IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Опыт, невинность, секс
танечка
сообщение 31.1.2008, 13:32
Сообщение #21

Житель форума
Иконка группы

Из: омск

Цитата
Почему исключаете варианты вроде моего: выйти замуж, не имея опыта, но не бояться этот опыт совместно с мужем получать?

Нет, я конечно не исключаю такого варианта! Но не факт, что девушка
Цитата
которая уже и так, и этак, и по-всякому
будет прыгать по постелям! Это желание каждой! И зависит от ее отношения к своему любимому! А прыгнуть рано или поздно может кто угодно-хоть без опыта, хоть с опытом.

Причина редактирования - длинная цитата!

Сообщение отредактировал Юки - 31.1.2008, 13:56

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Сексотка
сообщение 31.1.2008, 14:23
Сообщение #22

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Мяу @ 31.1.2008, 13:11) *
А почему такие крайности? Либо распущенная, все попробовшая, ничего не боящаяся - либо вовсе уж недотрога?

Мяу,а по-моему тут всех из крайности в крайность бросает.Ну возникло у девушки желания заняться сексом с двумя мужчинами одновременно.Ну не захотела она сидеть и точно так же как миллион других просто мечтать и не воплощать мечты.У девушки все гармонично,цели совпадают с возможностями и с желаниями! smile.gif поробовала,успокоилась и живет себе спокойно дальше.Это же не говорит что ее ВСЕ,ВЕЗДЕ и ПО-ВСЯКОМУ.
А что касается того,чьему будущему муже не позавидовать:так это спорный вопрос!!!!Я думаю мужчина хочет получить не ДЕвочку,а ту женщину которая способна сделать его счастливым и умеет сама быть счастливой.
мечта мужчины-леди в обществе,проститука в постели.Может кто из мужчин готов со мной поспорить на эту тему?

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
танечка
сообщение 31.1.2008, 14:48
Сообщение #23

Житель форума
Иконка группы

Из: омск

Цитата
мечта мужчины-леди в обществе,проститука в постели

Правильно, Сексотка! Девушка должна быть раскрепощенной в постели, о таких мужчины и мечтают, я думаю! Да, было бы интересно все-таки услышать мнение мужского пола

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 31.1.2008, 14:57
Сообщение #24

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Сейчас в меня опять камни полетят, что я поддерживаю Мяу, но она права на все 100%.

Цитата
Девушка должна быть раскрепощенной в постели

Цитата
Я думаю мужчина хочет получить не ДЕвочку,а ту женщину которая способна сделать его счастливым и умеет сама быть счастливой.

Почему Вы исключаете, что девушка не может быть раскрепощенной в постели, если муж - ее первый и единственный мужчина?

--------------------

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 31.1.2008, 15:09
Сообщение #25

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 31.1.2008, 14:57) *
Почему Вы исключаете, что девушка не может быть раскрепощенной в постели, если муж - ее первый и единственный мужчина?

А почему Вы решили,что мы решили именно так?!?!?! rolleyes.gif в нашей жизни возможно все,даже коровы летают!
Но вот я искренне не могу понять почему ВЫ решили,что раз девушка раскрепощена.имела опыт группового секса,то она сразу же становится как минимум не достойна носить звание ДОСТОЙНАЯ ЖЕНА?!?!??!?!?!?

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 31.1.2008, 15:15
Сообщение #26

Улыбайтесь!
Иконка группы

Решила потому что:
Цитата
будет прыгать по постелям! Это желание каждой!

И коровы летать перестали.

А вообще-то подобное тянется к подобному.

--------------------

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 31.1.2008, 15:17
Сообщение #27

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 31.1.2008, 15:15) *
И коровы летать перестали.
А вообще-то подобное тянется к подобному.

А вы посмотрите по сторонам,и не такое увидете!и разве не проивоположности притягиваются?????

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 31.1.2008, 15:20
Сообщение #28

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Сексотка @ 31.1.2008, 17:17) *
и разве не проивоположности притягиваются?????

В таком случае все движется к развалу.. может медненно, но необратимо. Потому что в итоге "твоя моя не понимать", да и от "привычек" сложно отказываться.

--------------------

+Цитировать сообщение
ДорогаЯ
сообщение 31.1.2008, 15:21
Сообщение #29

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Центральная Россия

Хотелось бы посмотреть на реакцию мужа, которому достанется такая ДОСТОЙНАЯ жена, когда ему какой-нито просто приятель расскажет в баре о групповом сексе с классной телкой, смакуя подробности.... а потом муж узнает, что это был рассказ про его ДОСТОЙНУЮ жену....

Сообщение отредактировал ДорогаЯ - 31.1.2008, 15:24

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 31.1.2008, 15:22
Сообщение #30

Улыбайтесь!
Иконка группы

+1...111111

--------------------

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 31.1.2008, 15:26
Сообщение #31

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 31.1.2008, 15:20) *
В таком случае все движется к развалу.. может медненно, но необратимо. Потому что в итоге "твоя моя не понимать", да и от "привычек" сложно отказываться.

а по-моему-это наоборот как пазл,две одиноковые детальки никогда не смогут составить катину,а будут лишь беспочвенные попытки быть вместе

--------------------

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 31.1.2008, 15:30
Сообщение #32

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Цитата(ДорогаЯ @ 31.1.2008, 15:21) *
Хотелось бы посмотреть на реакцию мужа, которому достанется такая ДОСТОЙНАЯ жена

опять крайности!!вы что ж нас совсем за умолишенных считаете?!?!?!? smile.gif не буду отвечать за всех!Но я следов не оставляю!Я уверена,что мои мужчины обо мне не распространяются на каждом шагу!уметь надо!

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 31.1.2008, 15:50
Сообщение #33

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Сексотка @ 31.1.2008, 15:17) *
А вы посмотрите по сторонам,и не такое увидете!и разве не проивоположности притягиваются?????
Противоположности в жизни притягиваются на очень короткое время. Для притягивания на длительный период надо общность во всём: в интересах, взглядах на жизнь, в оценке одних и тех же поступков и т.п.
И потом почему вдруг противоположность захотелось? Значит, раскрепащённая девушка много чего испытавшая и себе позволившая в жизни, чтобы потом в замужестве не хотелось (правда это ещё вопрос будет ей не хотеться или подсядет на это), при этом хочет получить в мужья полную противоположность себе, молодого человека без группового сексуального опыта? blink.gif А чего так?!
Цитата
Но я следов не оставляю!Я уверена,что мои мужчины обо мне не распространяются на каждом шагу!уметь надо!
Это только кажется... Жизнь-то она всё по своим местам расставляет... Сколько веревочке не виться, все равно конец будет... sad.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
ДорогаЯ
сообщение 31.1.2008, 15:56
Сообщение #34

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Центральная Россия

Цитата(Сексотка @ 31.1.2008, 17:30) *
опять крайности!!вы что ж нас совсем за умолишенных считаете?!?!?!? smile.gif не буду отвечать за всех!Но я следов не оставляю!Я уверена,что мои мужчины обо мне не распространяются на каждом шагу!уметь надо!

Это не крайности, это жизнь. А мужчины друг другу, мамочки мои, чего только не рассказывают! Уши вянут! Они ж сплетники похлеще женщин. Завидую Вашему уверенному умению

Сообщение отредактировал ДорогаЯ - 31.1.2008, 15:58

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 31.1.2008, 16:06
Сообщение #35

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 31.1.2008, 15:50) *
Противоположности в жизни притягиваются на очень короткое время.

Я не говорила о том,чтоищу противоположность себ!есть известная фраза и я в общем и целом с ней согласна.Будте так любезны,не додумывайте ТО,что я не написала!
Не знаю кому как,но если для притягивания"НА ДОЛГИЙ ПЕРИОД НАДО ОБЩНОСТЬ ВО ВСЕМ",то фактически Вы предлагаете жить с собой,но только в мужском обличии!как минимум будет скучно и пресно!сОВПАДАТЬ ДОЛЖНЫ ЛИШЬ ТЕМПЕРАМЕНТЫ!
Цитата(Ракушка @ 31.1.2008, 15:50) *
Это только кажется... Жизнь-то она всё по своим местам расставляет... Сколько веревочке не виться, все равно конец будет... sad.gif

можете не переживать,моя веревочка будет виться вечно!Уверена.

--------------------

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 31.1.2008, 16:09
Сообщение #36

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Цитата(ДорогаЯ @ 31.1.2008, 15:56) *
А мужчины друг другу, мамочки мои, чего только не рассказывают! Уши вянут! Они ж сплетники похлеще женщин. Завидую Вашему уверенному умению

Ой,вот про то,что сужики обсуждают,с этим согласна на все 100%,женщины на их фоне просто дети.
Но то,что я не умею ходить по канату вовсе не знечит то,что не бывает канатоходцев...это к вопросу о моей самоуверенности!
И это у Вас такая жизнь,но представляете,у других она бывает другой!!! rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 31.1.2008, 16:18
Сообщение #37

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Ндыыы... И тема еще называется мужские фантазии в постели.

От себя хочу сказать: надеюсь что мне попадется жена которая прежде всего думает головой, а не тем, что у нее между ног, как некоторые в этой теме

Внимание, в форуме запрещен переход на личности!! См. правила!!!

Сообщение отредактировал Юки - 1.2.2008, 7:53

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 31.1.2008, 16:23
Сообщение #38

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Сексотка @ 31.1.2008, 16:06) *
Будте так любезны,не додумывайте ТО,что я не написала!
А я ни за кого и не додумываю... Да и не собираюсь... И пишу только свои мысли на тот пост, который был предоставлен...
Цитата
сОВПАДАТЬ ДОЛЖНЫ ЛИШЬ ТЕМПЕРАМЕНТЫ!
Вы про жизнь или всё про постель?
Цитата
можете не переживать,моя веревочка будет виться вечно!Уверена.
Да мне-то чего по этому поводу переживать?! d060.gif Мне от этого ни горячо, ни холодно... Это у кого верёвочки есть должны больше беспокоиться...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 31.1.2008, 16:48
Сообщение #39

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 31.1.2008, 16:23) *
Вы про жизнь или всё про постель?

темперамент проявляется не только в постели.
и вообще мой мужчина мне постоянно говорит о том,что именно о такой девушке он мечтал....причем не только в плане секса.а все остальное если откровенно меня не так уж и сильно интересует e025.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 31.1.2008, 17:44
Сообщение #40

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

ТИ-ХА!!!
Давайте тогда без перехода на личности, раз уж спор завязался такой...

Цитата
и разве не проивоположности притягиваются?????

Гм. Понимаете ли, мужчина и женщина и так - ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ, уже по определению. Они настолько разные, что даже, будь они похожи, как близнецы, по темпераменту, и то не всегда удается найти общий язык. А если они разные - он, допустим, "сова", а она "жаворонок", - то все только усложняется, и они не могут найти компромисс только потому, что НЕ СПОСОБНЫ понять друг друга именно в силу своей разницы. Они словно существуют в разных системах координат, если хотите smile.gif
Вот почему противоположные друг другу М и Ж редко-редко завязывают длительные отношения, молчу уж о семейных... быстро разбегаются...

Цитата
Для притягивания на длительный период надо общность во всём: в интересах, взглядах на жизнь, в оценке одних и тех же поступков и т.п.

Вот!!! Вот о чем и я говорю! +100

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

13 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему