Почему исключаете варианты вроде моего: выйти замуж, не имея опыта, но не бояться этот опыт совместно с мужем получать?
Нет, я конечно не исключаю такого варианта! Но не факт, что девушка
Цитата
которая уже и так, и этак, и по-всякому
будет прыгать по постелям! Это желание каждой! И зависит от ее отношения к своему любимому! А прыгнуть рано или поздно может кто угодно-хоть без опыта, хоть с опытом.
А почему такие крайности? Либо распущенная, все попробовшая, ничего не боящаяся - либо вовсе уж недотрога?
Мяу,а по-моему тут всех из крайности в крайность бросает.Ну возникло у девушки желания заняться сексом с двумя мужчинами одновременно.Ну не захотела она сидеть и точно так же как миллион других просто мечтать и не воплощать мечты.У девушки все гармонично,цели совпадают с возможностями и с желаниями! поробовала,успокоилась и живет себе спокойно дальше.Это же не говорит что ее ВСЕ,ВЕЗДЕ и ПО-ВСЯКОМУ. А что касается того,чьему будущему муже не позавидовать:так это спорный вопрос!!!!Я думаю мужчина хочет получить не ДЕвочку,а ту женщину которая способна сделать его счастливым и умеет сама быть счастливой. мечта мужчины-леди в обществе,проститука в постели.Может кто из мужчин готов со мной поспорить на эту тему?
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
мечта мужчины-леди в обществе,проститука в постели
Правильно, Сексотка! Девушка должна быть раскрепощенной в постели, о таких мужчины и мечтают, я думаю! Да, было бы интересно все-таки услышать мнение мужского пола
Почему Вы исключаете, что девушка не может быть раскрепощенной в постели, если муж - ее первый и единственный мужчина?
А почему Вы решили,что мы решили именно так?!?!?! в нашей жизни возможно все,даже коровы летают! Но вот я искренне не могу понять почему ВЫ решили,что раз девушка раскрепощена.имела опыт группового секса,то она сразу же становится как минимум не достойна носить звание ДОСТОЙНАЯ ЖЕНА?!?!??!?!?!?
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
В таком случае все движется к развалу.. может медненно, но необратимо. Потому что в итоге "твоя моя не понимать", да и от "привычек" сложно отказываться.
Хотелось бы посмотреть на реакцию мужа, которому достанется такая ДОСТОЙНАЯ жена, когда ему какой-нито просто приятель расскажет в баре о групповом сексе с классной телкой, смакуя подробности.... а потом муж узнает, что это был рассказ про его ДОСТОЙНУЮ жену....
Сообщение отредактировал ДорогаЯ - 31.1.2008, 15:24
В таком случае все движется к развалу.. может медненно, но необратимо. Потому что в итоге "твоя моя не понимать", да и от "привычек" сложно отказываться.
а по-моему-это наоборот как пазл,две одиноковые детальки никогда не смогут составить катину,а будут лишь беспочвенные попытки быть вместе
--------------------
Хотелось бы посмотреть на реакцию мужа, которому достанется такая ДОСТОЙНАЯ жена
опять крайности!!вы что ж нас совсем за умолишенных считаете?!?!?!? не буду отвечать за всех!Но я следов не оставляю!Я уверена,что мои мужчины обо мне не распространяются на каждом шагу!уметь надо!
--------------------
Из: Откуда надо.
Цитата(Сексотка @ 31.1.2008, 15:17)
А вы посмотрите по сторонам,и не такое увидете!и разве не проивоположности притягиваются?????
Противоположности в жизни притягиваются на очень короткое время. Для притягивания на длительный период надо общность во всём: в интересах, взглядах на жизнь, в оценке одних и тех же поступков и т.п. И потом почему вдруг противоположность захотелось? Значит, раскрепащённая девушка много чего испытавшая и себе позволившая в жизни, чтобы потом в замужестве не хотелось (правда это ещё вопрос будет ей не хотеться или подсядет на это), при этом хочет получить в мужья полную противоположность себе, молодого человека без группового сексуального опыта? А чего так?!
Цитата
Но я следов не оставляю!Я уверена,что мои мужчины обо мне не распространяются на каждом шагу!уметь надо!
Это только кажется... Жизнь-то она всё по своим местам расставляет... Сколько веревочке не виться, все равно конец будет...
опять крайности!!вы что ж нас совсем за умолишенных считаете?!?!?!? не буду отвечать за всех!Но я следов не оставляю!Я уверена,что мои мужчины обо мне не распространяются на каждом шагу!уметь надо!
Это не крайности, это жизнь. А мужчины друг другу, мамочки мои, чего только не рассказывают! Уши вянут! Они ж сплетники похлеще женщин. Завидую Вашему уверенному умению
Сообщение отредактировал ДорогаЯ - 31.1.2008, 15:58
Противоположности в жизни притягиваются на очень короткое время.
Я не говорила о том,чтоищу противоположность себ!есть известная фраза и я в общем и целом с ней согласна.Будте так любезны,не додумывайте ТО,что я не написала! Не знаю кому как,но если для притягивания"НА ДОЛГИЙ ПЕРИОД НАДО ОБЩНОСТЬ ВО ВСЕМ",то фактически Вы предлагаете жить с собой,но только в мужском обличии!как минимум будет скучно и пресно!сОВПАДАТЬ ДОЛЖНЫ ЛИШЬ ТЕМПЕРАМЕНТЫ!
Цитата(Ракушка @ 31.1.2008, 15:50)
Это только кажется... Жизнь-то она всё по своим местам расставляет... Сколько веревочке не виться, все равно конец будет...
можете не переживать,моя веревочка будет виться вечно!Уверена.
--------------------
А мужчины друг другу, мамочки мои, чего только не рассказывают! Уши вянут! Они ж сплетники похлеще женщин. Завидую Вашему уверенному умению
Ой,вот про то,что сужики обсуждают,с этим согласна на все 100%,женщины на их фоне просто дети. Но то,что я не умею ходить по канату вовсе не знечит то,что не бывает канатоходцев...это к вопросу о моей самоуверенности! И это у Вас такая жизнь,но представляете,у других она бывает другой!!!
--------------------
темперамент проявляется не только в постели. и вообще мой мужчина мне постоянно говорит о том,что именно о такой девушке он мечтал....причем не только в плане секса.а все остальное если откровенно меня не так уж и сильно интересует
--------------------
ТИ-ХА!!! Давайте тогда без перехода на личности, раз уж спор завязался такой...
Цитата
и разве не проивоположности притягиваются?????
Гм. Понимаете ли, мужчина и женщина и так - ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ, уже по определению. Они настолько разные, что даже, будь они похожи, как близнецы, по темпераменту, и то не всегда удается найти общий язык. А если они разные - он, допустим, "сова", а она "жаворонок", - то все только усложняется, и они не могут найти компромисс только потому, что НЕ СПОСОБНЫ понять друг друга именно в силу своей разницы. Они словно существуют в разных системах координат, если хотите Вот почему противоположные друг другу М и Ж редко-редко завязывают длительные отношения, молчу уж о семейных... быстро разбегаются...
Цитата
Для притягивания на длительный период надо общность во всём: в интересах, взглядах на жизнь, в оценке одних и тех же поступков и т.п.