Потому что, кроме вышеупомянутого места, весьма желательно иметь еще и мозг. И пользоваться им хотя бы время от времени. Ведь девушка вполне могла оказаться девочкой...
Ники, а все вышесказанное не предусматривает и не отягощает данную девочку ни наличием мозга, ни как следствие, здравым смыслом?... У мальчиков, кроме прочего, так-же есть чуства, тонкие эмоции, и руководства по эксплуатации. И представления о том, как этим всем можно пользоваться, а как ну совсем не стоит... Нет, тот Мальчик знал точно, что Девочка девственницей не была. И даже если бы и была, что с того?.. Просто бывают люди, которые не умеют ловить удовольствие от момента, и опыт таким как с гуся вода. Равно как и обходительность партнера.
Для изощренного секса надо обращаться к изощренным душам, а "профессионалки",- это конвеер, такое же точно бревно, касаемо морального плана.
Наверное, было бы лучше с его стороны, если бы он махнул рукой и сказал "сойдет"...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Семён @ 12.2.2008, 18:35)
...было бы лучше с его стороны, если бы он махнул рукой и сказал "сойдет"... Или как?
Трудно сказать. Зависит от того, чего мальчику больше хотелось: немедленно облегчиться или с девушкой общаться. Если бы проявил выдержку и терпение и не проявил обиды, кто знает, может быть все прекрасно бы получилось. Ведь зачем-то ей понадобился романтический стол, свечи... Наверняка не только, чтобы поесть-выпить...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Трудно сказать. Зависит от того, чего мальчику больше хотелось: немедленно облегчиться или с девушкой общаться.
Мальчику, видать, хотелось что-то третье... Вот они и остались друзьями,- сейчас в гости друг другу часто захаживают... И разговаривают про политику в рамках кухонного стола...
Ники, при всем моем к Вам уважении, мальчика я понимаю прекрасно. Вы, конечно, девушка, солидарность, все дела, но с какой стати он автоматически должен попадать под подозрения в какой-то грязи и распущенности, он поступал так, как счел возможным в данной ситуации... Знаете ли вы, как неприятно это,- быть пристыженным собственной писькой?!!! Да у людей от такого моральное инвалидство случается, я уже не говорю о том, что на человека, которуй это озвучил, уже никак не получается смотреть как на предмет обожания и вожделения... Это ж механизьм!.. Понимать надо, када че говорить!...
Цитата(Семён @ 14.2.2008, 6:13)
...они и остались друзьями,- сейчас в гости друг другу часто захаживают... И разговаривают про политику в рамках кухонного стола...
А почему только про политику? Почему бы плавно не перевести разговор на отношения и попытаться понять позиции сторон в этом вопросе? Сначала в абстракте. Узнать, что бы она хотела от парней вообще. С какими ребятами она предпочитает общаться и проводить время: с умными ботаниками или дутыми качками. Чего она вообще от жизни хочет... Ну а потом уж и более конкретно... У меня не сложилось впечатления, что девушка хотела парня намеренно обидеть, для этого и более простые способы есть. Скорее всего, недоразумение произошло. Она нервничала, ляпнула что-то не подумавши. Тут бы к ее словам с юмором отнестись, без обиды. Развить тему и перевести все в шутку...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А почему только про политику? Почему бы плавно не перевести разговор на отношения и попытаться понять позиции сторон в этом вопросе?
А дак а все желание отпало!!! Вот если вы в ресторане суп закажете, а после пары ложек вам пред бело личико таракан всплывет, как вы отреагируете? Отодвините жЫвотное на край тарелки, и, как ни в чем не бывало?.. Вот уж не думаю. Почему бы в этот момент не попытаться понять, что повар у них олух, и гигиена отстойная? И типсов не накинуть, на наладку производства...
Нетушки. Иногда сказануть такое можно, что все чуства как обухом отшибает. Кроме того, одна фраза, тем более сказанная в порыве чуств, иногда так раскрывает внутренний мир человека, как этого не смогла бы сделать, ни одна "откровенная беседа"... Причем вы, девушки, когда парень оказывается настолько незадачливым, что пропускает неудачное словечко, окатываете таким душем надменности, что хочется выпить йаду. И ни в коем случае обратить ваше внимание на это нельзя...
Я считаю, что обращать на такие "незначительные"(хотя, какой там) детали, и делать своевременные выводы, и есть отличнейший признак опыта во взаимоотношениях, Вместо того чтобы занудно сидеть и тянуть мертвого кота за хвост.
Цитата(Семён @ 15.2.2008, 0:51)
...после пары ложек вам пред бело личико таракан всплывет, как вы отреагируете?.. ... ...обращать на такие "незначительные"(хотя, какой там) детали, и делать своевременные выводы, и есть отличнейший признак опыта во взаимоотношениях...
- Официант! Почему у вас в супе таракан плавает? - Да где же он плавает, он давно дохлый... @анекдот.
Конечно. Только все зависит от того, какие это взаимоотношения. То, что легко понять и принять от любимого человека, кажется нестерпимой обидой от человека постороннего. Поэтому давайте не будем говорить о чувствах девушки, чужая душа - потемки и мы все равно не угадаем. А вот какие чувства были у парня? Что-то кажется мне, что он не рассматривал девушку как потенциальную спутницу жизни, не было у него желания связать с ней свою судьбу "всерьез и надолго". А было желание завязать легкий, ни к чему не обязывающий роман без дальнейших последствий. Интересно общаться в промежутках между сексом... Могу предположить, что девушка эти намерения поняла и они показались для нее обидными. В конце концов, она же личность, индивидуум, живой человек... Есть мнение, что секс для молодых девушек значительно менее важен, чем для молодых парней. И при определенном воспитании девушка может воспринять прямые сексуальные домогательства как оскорбление. И соответственно отреагировать... Поэтому опыт во взаимоотношениях очень важен, именно он подсказывает адекватную реакцию на поведение партнера. Позволяет понять причины такого поведения...
--------------------
-Есть мнение, что секс для молодых девушек значительно менее важен, чем для молодых парней.
Вот уж думаю, заблуждение это, а не мнение. При всем уважении.
Хотя бы даже здесь, на форуме, найдется множество девушек, которые с ним в корне не согласны, есть такое мнение... Просто у девушек эта потребность выражена более латентно, чем у молодых людей. Даже с точки зрения статистики, среди неудовлетворенных пар доминируют те, в которых именно девушки жалуются на недостаток интимного внимания партнера, чем наоборот.
А было желание завязать легкий, ни к чему не обязывающий роман без дальнейших последствий.
Вовсе не обязательно. Могло бы быть и так, что когда отношения стали перетекать в более близкую форму, молчел заметил разницу в точках зрения на тему интимных отношений на примере этой ее красноречивой выходки. На самом деле, конечно, не только на этом примере, но если в других случаях могли оставаться сомнения, могли появляться какие-то оправдания, то в этот раз для них не осталось места.
Согласитесь, что решение "всерьез и надолго" это не отправная точка. К нему идут методом взаимных испытаний на компатибельность. Коих конкретно эти отношения не выдержали, не из-за какой-то изначальной порочности какой либо из сторон, а из-за элементарной разницы между их биологическими ритмами. В альтернативной формулировке(дабы не отходить от темы),- отсутствие достаточного опыта у девушки, и попытка компенсировать это при помощи рационалистического "осуждения" раскрепощенности ее молодого человека, то есть банального нежелания признать позитивные стороны этой раскрепощенности(что мы и видели ранее по теме), привело отношения к их логическому завершению.
Сексотка! Привет! Вернёмся к нашим баранам? Немного истории. Ты писала:
Цитата
Опытная женщина - это женщина, которая умеет притворяться неопытной
Тогда я тебя спросила:
Цитата
Зачем тогда опытной женщине притворяться неопытной. Дескать, быть неопытной - заманчиво для мужчин? мужчины отдают предпочтение неопытности, невинности?
На что ты ответила:
Цитата
Вы знаете мой опыт показывает,что мужчины любят женщин,которые кажутся недоступыми,слегка скромными,но в чьих глазах и манере двигаться есть очень много чертовщинки!Такая женщина никогда не сажет сколько у нее было мужчин,может даже сказать что один или два,но в постели она этого не покажет и будет себя вести так.как положено!!!! И поверьте,БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН будут верить,что женщина ему попалась малоопытная!
И это был ответ на первый вопрос. А на второй вопрос ты не ответила! Комментирую первый ответ. Это совершенно понятно!!! Все знают, что есть блюда холодные и есть горячие. Так вот, это только месть - блюдо, которое подаётся холодным. А секс – блюдо горячее. Ты это понимаешь, но и все это понимают. И поэтому твой ответ не открытие Америки, а общепризнанный факт. И также все понимают, что чересчур огненное блюдо не съесть! Обычно ждут, когда оно остынет и будет именно той t, которая позволит поесть и насладиться блюдом "с чувством, с толком, с расстановкой!" Позволит ощутить весь аромат и гармонию вкуса этого блюда!!! И только если человек уж очень голоден, то – да, можно просто заглотить-проглотить его наскоро, просто чтобы утолить голод, не почувствовав при этом ни-че-го! Ой, пардон, почувствует! Почувствует удовлетворение от сытости. Только и всего!
А теперь включается ответ на мой второй вопрос. Включается плавно, переплетаясь вплотную с первым вопросам. Любой мужчина любит таких женщин, чтобы её t опыта и темперамента были ему интересны и заманчивы. И вот та «чертовщинка в глазах и манере двигаться», о которой ты писала, и обещает ему это удовольствие и кайф. Но будет ли чересчур горячая температура ему заманчивой? Думаю, нет. Как правило, избирательный мужчина не голоден! Не будет он глотать впопыхах! Блюдо-то остынет, а вот опыт - нет, поэтому его лучше припрятать. А поэтому и возникает необходимость в притворстве! Пусть уж лучше температура будет ниже желаемой, а там уж он сам её разогреет настолько, насколько ему будет нужно. Вот здесь и начинается твое очередное противоречие самой себе. Ты считаешь, что лучше побольше опыта, температурки погорячей! Но при этом, ты понимаешь, что мужчина не должен обжечься!!! Видишь как сложно и запутанно? А ведь можно и проще! Можно просто ограничить себя в приобретении опыта через количество партнёров, через статистику ГС, и прочих, так называемых, излишеств (не путать с извращениями)!
И вот что ещё я хотела тебе сказать! Ты стараешься так вдохновенно писать про секс! Но Станиславский бы воскликнул: «не верю!!!» Не вдохновляет! Не цепляет! Не заводит! В твоих отзывах виден пока лишь просто азарт! Но не вдохновение! Видно, что ты азартна, вероятно «с чертовщинкой» и в глазах и в теле, видно искреннее желание быть для мужчин самой-самой и есть неподдельный интерес к секису! Потенциал огромнейший, чтобы быть счастливой женщиной! Только не забывай о самой малости - о «золотой середине»!!! Это не подводило никого! 100%-но!!! Ты пишешь, что сейчас ты счастлива и у тебя есть любимый! Очень желаю вам с ним безграничного Счастья и Любви! Очень желаю, чтобы ты не знала в жизни горьких разочарований! С наступающим тебя праздником!
Всем привет !!! У меня такой вопрос.Мне 15 лет.Моему парню столько же.Он конечно же очень хочет близости,но я пока что не готова к этому.Но дело вот в чём.Чтобы как-то снимать сексуальное напряжение парня мы занимаемя мастурбацией.В различных вариантах.Так вот в один из дней он занялся делом мам с собой а я просто лежала и смотрела на это дело.Он видимо специально долго не кончал,чтобы продлить себе удовольствие.Затем кончив,он принялся доставлять удовольствие мне.Но самое страшное на мой взгляд заключается в том,что я ...беременная!!!Подскажите мне малолетке можно ли залететь таким образом от 15 летнего зелёного пацана?Он же ещё маленький совсем.У нас же не было близости!!!
Затем кончив,он принялся доставлять удовольствие мне.Но самое страшное на мой взгляд заключается в том,что я ...беременная!!!
А каким образом он доставлял Вам удовольствие? Мастурбацией? А он перед этим руки не вымыл, я так понимаю? Тогда в этом и причина... сперма с его рук могла попасть во влагалище. А вы уверенны уже, что беременны? Может, месячные просто еще не отрегулированы, Вам же только 15 лет? вы тест делали?
Мне 24 года ,6 лет в браке из всех парней сколько у меня было только с одним переспала и ето мой муж,но мысли иногда приходит как ето с другим,я не могу себе приставить для меня ето будет как в первый рас.
Из: Таганрог, Россия
Цитата(Natik @ 23.3.2009, 12:38)
но мысли иногда приходит как ето с другим,я не могу себе приставить для меня ето будет как в первый рас
В выражении Будет как в 1 раз проскальзывает как будто вы уже решились изменить мужу, так или нет? Если да зачем? Вас что-то не устраивает или так из праздного любопытства?
Из: Россия
Цитата(Natik @ 23.3.2009, 14:38)
Мне 24 года ,6 лет в браке из всех парней сколько у меня было только с одним переспала и ето мой муж,но мысли иногда приходит как ето с другим,я не могу себе приставить для меня ето будет как в первый рас.
Вот почему я против ранних браков.
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Kuisitsia @ 28.3.2009, 11:58)
Вот почему я против ранних браков.
А если брак не ранний, а просто с тем одним единственным человеком, с которым ты встречалась долгое время?)))
Наталь, ты знаешь, это в голове все проблемы, а не в том сколько парней через твою постель прошло. Можно шарахаться от одного к другому и искать, где лучше, с кем оргазм сильнее и тэдэ. По мне, это мерзко.
Обязательно придет человек, который скажет, что надо же разное попробовать, прежде чем замуж идти Ну у меня вот тоже брак ранний, можно сказать, и муж первый и единственный. Вот почему мне такие мысли в голову не лезут? Может, потому что я их не пускаю туда, а?
Из: Почти Москва =)
наверное, такой человек с таким предложением никак не может обрести то, одно, очень важное))) неповторимое и которое никогда не хватит духу променять на призрачное удовольствие)))