Семен, мне было очень неприятно, когда муж признался, что у него до кучи было до меня подруг... чуть не до брезгливости... Но я тогда больше его честность оценила. Некоторые признания он мне до сих пор делает, так что я в шоке бываю С другой стороны, если вспомнить хорошенько, то не так уж много опыта это ему дало. С разными - по-разному, где-то так Пришлось под меня подлаживаться, а мне не пришлось, потому что опыта не было, он первый у меня... Мне даже легче было. Не с чем сравнивать. Никаких привычек. И всесильным учителем ему тоже довелось побывать. Но при желании обучение идет очень легко и быстро Это не довод
Но при желании обучение идет очень легко и быстро Это не довод
Кстати - да!!!! Скажем так: зачем мне ЧУЖОЙ опыт девушки, который она приобрела с ЧУЖИМИ? У меня свои вкусы и они вовсе не совпадают со вкусами её "предыдущего" Пети, Жоржа и Аванеса... Мне гораздо приятнее самому научить неопытную девушку тому, что мне нравится, чем видеть ЧУЖОЙ опыт, который она приобрела с чужими и ради чужих до меня... Бррррр. ((( Бяка! А вообще да - если любишь, прощаешь многое. Я вот было простил одной то что у неё много было... Так вот и поплатился: из всех моих отношений, это была единственная история, когда девушка ПРЕДАЛА. Теперь я уже научен горьким опытом и знаю - мало было партнёров, значит тяжело ей предавать и рвать отношения. А много было - значит легко это делает... Так что обжёгшись единожды я больше не хочу.
Из: Откуда надо.
Цитата(Семён @ 31.1.2008, 21:38)
У всех уровень "драйва" разный, придет время, и ту, у которой пять к двадцати было, муж обожать будет именно за ее такую вот "оторванность".
Ну если у жены больше нет никаких других достоинств, кроме накопленной "оторванности" и для мужа именно это качество жены является главной ценностью в ней, то такое обожание оправдано. Да и, вообще, они два сапога -пара.
Может быть и уговорили меня, я тут подумал... Тоже истории такие были, типа как у тебя, Артур. И хреново себя чуствовал потом, финишь. Просто я упрямый, до меня с правдой недостукаешся, а еще и отходчивый очень, прощаю быстро без того, чтобы шрамы исчезали...
Понимаешь, хочется извлечь что-нить хорошее из любой ситуации, нельзя же исключать, что именно такая мне "навсегда" понравится, прально? А че тада делать? Вооот... Я, например, в таком обществе живу где девственниц такого возраста, за который не посадят, просто нет.
Из: Откуда надо.
Цитата(артур @ 31.1.2008, 22:50)
Мне гораздо приятнее самому научить неопытную девушку тому, что мне нравится, чем видеть ЧУЖОЙ опыт, который она приобрела с чужими и ради чужих до меня... Бррррр.
Артур, как я вас понимаю...
Цитата
мало было партнёров, значит тяжело ей предавать и рвать отношения. А много было - значит легко это делает...
Я не спорю - ситуации бывают разные. Но даже в твоей последней реплике явственное сожеление, что иметь дело приходится с обществом, где девственниц наперечёт Поддерживаю! Я тоже сожалею, что мы живём в мире где девственность величайший дефицит. Но девственность ещё более ценна и достойна на этом унылом СЕРОМ фоне. Право же - да здравствуют верные и непорочные! ;)
Ну если у жены больше нет никаких других достоинств, кроме накопленной "оторванности" и для мужа именно это качество жены является главной ценностью в ней, то такое обожание оправдано. Да и, вообще, они два сапога -пара.
Да блин, ну вы че, озадачились тут все?!!!
Почему сразу "больше не за что"??? Да может быть куча, просто КУЧА всего другого, но если она ему "просто как друг", а сам он на сторону смотрит, то нафик такое надо!!! И не накопленной, а раскрытой, и если там дело за малым, и она с ним-единственным вся такая стала, да еще и не тянет ее на сторону, проверить,-"а может там зеленее", то это вообще замечательно!!! Рад за вас, но исхожу из своего опыта!!!
Но даже в твоей последней реплике явственное сожеление, что иметь дело приходится с обществом, где девственниц наперечёт Поддерживаю! Я тоже сожалею, что мы живём в мире где девственность величайший дефицит. Но девственность ещё более ценна и достойна на этом унылом СЕРОМ фоне.
Да, Артур, не без сожаления, совершенно верно. И девственность как таковая, признаюсь, из моей системы ценностей выпала давно уже... Потому как, коли иначе так уж точно придется лапу сосать... Гхх!!..
Когда девушка любит, она хочет и может доставить высшее удовольствие любимому, как в постели так и в быту. И это независимо от того, девственница она была или уже опытная. Это всё идёт от сердца. Ещё есть такие люди, как бы тёплые - тянет к ним: и в постели и в общении. А есть, вроде и умница и красавица и хозяйка супер и в постели крутится, а парни ночь проведут и исчезают. Самое обидное, что они ищут своё счастье, а парни бегут от них, ну не тянет. А молва и слава о распущенности растёт, как бы заклеймили. Если честно, мне не понятно, почему если о мужчине, говорят, что он бабник, то спрос на него растёт, а если женщина имела Nое количество мужчин, то б..?
Если честно, мне не понятно, почему если о мужчине, говорят, что он бабник, то спрос на него растёт, а если женщина имела Nое количество мужчин, то б..?
Если угодно, это может быть связано с тем, что именно на женщине семья и держится. Женщина в принципе с удовольствием "вьёт гнездо" и оформляет его по своему вкусу. Женщина получается и хранит ключи от гнезда и семейного счастья. А мужчина прилетает, что то приносит в клювике... Из этого видим, что "хранитель гнезда" - женщина! И если именно она начинает прыгать по чужим гнёздам, тогда всему и конец. А мужик он всегда где то в "командировке". Бывает и в чужое гнездо залетает, но весь вопрос в том, куда ему хочется ВЕРНУТЬСЯ. Если в родное гнездо к верной жене - семья будет. А если гнездо пусто или не ласково или жена в соседнем сидит - семье конец.
P.S. Вас ведь не удивляет, что если у женщины выпуклый сочный бюст, спрос на неё растёт а если у мужчины выпуклый сочный бюст - это урод и мутант и народ шарахается... Естественно, что есть различия, в том числе и половых ролей и их оценок. Это только у коммунистов различий нет - там товарищи и товарищи.
Артур, а я вот думаю, что все это, наверное, правильно, но все же к вопросу о спросе на мужчину-бабника отношения не имеет... Не знаю. Могу про себя только говорить. Полагаю, что тот, кто скачет от одного к другому, сам человек ненадежный... Кроме того, скачут по разным причинам - то ли определиться не может,то ли проблемы какие (а ведь бывает и так, когда от него бегут одна за одной, а количество растет )... Да, есть такое в женском характере - не нужен никому, значит, и мне не нужен Но и у мужчин то же самое встречается Но утрировать я бы не стала.
от него бегут одна за одной, а количество растет )...
-Браво! Отлично сказано!
Цитата(Мяу @ 1.2.2008, 12:26)
Да, есть такое в женском характере - не нужен никому, значит, и мне не нужен Но и у мужчин то же самое встречается
Бывает. Впрочем, есть и женское и мужское благородство, например я знаю женщин, которые не смогли по соображениям обычной порядочности соблазнять мужей своих подруг. Очень уважаю этих девушек. Знал я и других... И НЕ могу их уважать, даже если их поведение лично мне сулило удовольствия. А мужчины тоже бывают благородные и воры. Увести у другого жену как бы ни оправдывал себя вор - нехорошо... Не по мужски. Нормальный (на мой взгляд) мужик начинает знакомство со слов "у тебя есть кто нибудь?" и если есть - говорит "извини". Дружба, конечно, не запрещается.
Это миф для, так скажем, благополучных женщин. А я с самой школы наблюдаю, как женский пол группируется и начинает охоту и не за разными, а за одним. И вот он их перебирает, как ягоду, то одну то другую - хорошую в постель на месяцок, а плохую тоже в постель, но на раз, для счёта. Мне повезло - выбор всегда делала я, но и за моими мужчинами охотились, всё так же стаями.
А, ну тогда понятно. Кто что ищет, тот то и находит А для чего этим женщинам ненадежные и ветреные мужики? Только для сексу, что ль? Ну тогда они ничем не лучше
Не, ну эти женщины соревнуются, как бы и в тайтне каждая надеится, что может быть он женится. А если по теме: то лично мне всё равно сколько женщин было до меня у моего мужа, главное, что бы последняя я была, но мне не повезло - я предпоследняя. Да и мужчине(ИМХО) должно быть всё равно, что было до него, главное, что ему с этой женщиной хорошо.