IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Опыт, невинность, секс
Мяу
сообщение 31.1.2008, 22:40
Сообщение #61

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Семен, мне было очень неприятно, когда муж признался, что у него до кучи было до меня подруг... чуть не до брезгливости...
Но я тогда больше его честность оценила.
Некоторые признания он мне до сих пор делает, так что я в шоке бываю smile.gif smile.gif
С другой стороны, если вспомнить хорошенько, то не так уж много опыта это ему дало. С разными - по-разному, где-то так smile.gif Пришлось под меня подлаживаться, а мне не пришлось, потому что опыта не было, он первый у меня... Мне даже легче было. Не с чем сравнивать. Никаких привычек.
И всесильным учителем ему тоже довелось побывать.
Но при желании обучение идет очень легко и быстро smile.gif smile.gif smile.gif Это не довод smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

артур
сообщение 31.1.2008, 22:50
Сообщение #62

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 1.2.2008, 0:40) *
Но при желании обучение идет очень легко и быстро smile.gif smile.gif smile.gif Это не довод smile.gif
Кстати - да!!!! Скажем так: зачем мне ЧУЖОЙ опыт девушки, который она приобрела с ЧУЖИМИ? У меня свои вкусы и они вовсе не совпадают со вкусами её "предыдущего" Пети, Жоржа и Аванеса... Мне гораздо приятнее самому научить неопытную девушку тому, что мне нравится, чем видеть ЧУЖОЙ опыт, который она приобрела с чужими и ради чужих до меня... Бррррр. sad.gif((( Бяка!
А вообще да - если любишь, прощаешь многое. Я вот было простил одной то что у неё много было... Так вот и поплатился: из всех моих отношений, это была единственная история, когда девушка ПРЕДАЛА. Теперь я уже научен горьким опытом и знаю - мало было партнёров, значит тяжело ей предавать и рвать отношения. А много было - значит легко это делает... Так что обжёгшись единожды я больше не хочу.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 31.1.2008, 22:57
Сообщение #63

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Семён @ 31.1.2008, 21:38) *
У всех уровень "драйва" разный, придет время, и ту, у которой пять к двадцати было, муж обожать будет именно за ее такую вот "оторванность".
Ну если у жены больше нет никаких других достоинств, кроме накопленной "оторванности" и для мужа именно это качество жены является главной ценностью в ней, то такое обожание оправдано. Да и, вообще, они два сапога -пара. d060.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 31.1.2008, 23:00
Сообщение #64

ТроглодиТ
Иконка группы

Отвечаю обоим: smile.gif smile.gif smile.gif

Может быть и уговорили меня, я тут подумал... Тоже истории такие были, типа как у тебя, Артур. И хреново себя чуствовал потом, финишь. Просто я упрямый, до меня с правдой недостукаешся, а еще и отходчивый очень, прощаю быстро без того, чтобы шрамы исчезали...

Понимаешь, хочется извлечь что-нить хорошее из любой ситуации, нельзя же исключать, что именно такая мне "навсегда" понравится, прально? А че тада делать? Вооот...
Я, например, в таком обществе живу где девственниц такого возраста, за который не посадят, просто нет. smile.gif smile.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 31.1.2008, 23:03
Сообщение #65

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(артур @ 31.1.2008, 22:50) *
Мне гораздо приятнее самому научить неопытную девушку тому, что мне нравится, чем видеть ЧУЖОЙ опыт, который она приобрела с чужими и ради чужих до меня... Бррррр.
a040.gif Артур, как я вас понимаю...
Цитата
мало было партнёров, значит тяжело ей предавать и рвать отношения. А много было - значит легко это делает...
Совершенно правильно. Полностью согласна. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
артур
сообщение 31.1.2008, 23:07
Сообщение #66

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Семён @ 1.2.2008, 1:00) *
Отвечаю обоим: smile.gif smile.gif smile.gif

Я не спорю - ситуации бывают разные. Но даже в твоей последней реплике явственное сожеление, что иметь дело приходится с обществом, где девственниц наперечёт sad.gif Поддерживаю! Я тоже сожалею, что мы живём в мире где девственность величайший дефицит. Но девственность ещё более ценна и достойна на этом унылом СЕРОМ фоне. Право же - да здравствуют верные и непорочные! ;)

Сообщение отредактировал артур - 31.1.2008, 23:09

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 31.1.2008, 23:07
Сообщение #67

ТроглодиТ
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 31.1.2008, 20:57) *
Ну если у жены больше нет никаких других достоинств, кроме накопленной "оторванности" и для мужа именно это качество жены является главной ценностью в ней, то такое обожание оправдано. Да и, вообще, они два сапога -пара. d060.gif

Да блин, ну вы че, озадачились тут все?!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Почему сразу "больше не за что"??? Да может быть куча, просто КУЧА всего другого, но если она ему "просто как друг", а сам он на сторону смотрит, то нафик такое надо!!!
И не накопленной, а раскрытой, и если там дело за малым, и она с ним-единственным вся такая стала, да еще и не тянет ее на сторону, проверить,-"а может там зеленее", то это вообще замечательно!!! Рад за вас, но исхожу из своего опыта!!! smile.gif smile.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 31.1.2008, 23:13
Сообщение #68

ТроглодиТ
Иконка группы

Цитата(артур @ 31.1.2008, 21:07) *
Но даже в твоей последней реплике явственное сожеление, что иметь дело приходится с обществом, где девственниц наперечёт sad.gif Поддерживаю! Я тоже сожалею, что мы живём в мире где девственность величайший дефицит. Но девственность ещё более ценна и достойна на этом унылом СЕРОМ фоне.

Да, Артур, не без сожаления, совершенно верно. И девственность как таковая, признаюсь, из моей системы ценностей выпала давно уже... Потому как, коли иначе так уж точно придется лапу сосать... Гхх!!..

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 1.2.2008, 6:26
Сообщение #69

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Сексотка @ 31.1.2008, 20:51) *
а про яблочко-это намек на какие именно мои качества?

яблочко я как раз - таки пояснила ниже, отредактировав пост. Предугадала реакцию, но не избежала.

и опять же
Цитата
я была тогда в таком состоянии,что ото всех ждала подвох.

А он это объяснил нарабатыванием опыта?

Сообщение отредактировал Нелогичная - 1.2.2008, 6:28

--------------------

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 1.2.2008, 8:02
Сообщение #70

Меня трудно переубедить...
Иконка группы

Из: СИБИРЬ

Когда девушка любит, она хочет и может доставить высшее удовольствие любимому, как в постели так и в быту. И это независимо от того, девственница она была или уже опытная. Это всё идёт от сердца.
Ещё есть такие люди, как бы тёплые - тянет к ним: и в постели и в общении. А есть, вроде и умница и красавица и хозяйка супер и в постели крутится, а парни ночь проведут и исчезают. Самое обидное, что они ищут своё счастье, а парни бегут от них, ну не тянет. А молва и слава о распущенности растёт, как бы заклеймили.
Если честно, мне не понятно, почему если о мужчине, говорят, что он бабник, то спрос на него растёт, а если женщина имела Nое количество мужчин, то б..?

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 1.2.2008, 9:09
Сообщение #71

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Шалая @ 1.2.2008, 10:02) *
Если честно, мне не понятно, почему если о мужчине, говорят, что он бабник, то спрос на него растёт..

А мне не понятно, почему Вы решили , то на таких растет спрос? Стороной и бочком мимо таких ...

--------------------

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 1.2.2008, 9:38
Сообщение #72

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: KZ

Все в этой жизни закономерно! Каждому свое место!

--------------------

Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.2.2008, 10:09
Сообщение #73

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Если честно, мне не понятно, почему если о мужчине, говорят, что он бабник, то спрос на него растёт

Это миф...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
артур
сообщение 1.2.2008, 10:17
Сообщение #74

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Шалая @ 1.2.2008, 10:02) *
Если честно, мне не понятно, почему если о мужчине, говорят, что он бабник, то спрос на него растёт, а если женщина имела Nое количество мужчин, то б..?
Если угодно, это может быть связано с тем, что именно на женщине семья и держится. Женщина в принципе с удовольствием "вьёт гнездо" и оформляет его по своему вкусу. Женщина получается и хранит ключи от гнезда и семейного счастья. А мужчина прилетает, что то приносит в клювике... smile.gif Из этого видим, что "хранитель гнезда" - женщина! И если именно она начинает прыгать по чужим гнёздам, тогда всему и конец. А мужик он всегда где то в "командировке". Бывает и в чужое гнездо залетает, но весь вопрос в том, куда ему хочется ВЕРНУТЬСЯ. Если в родное гнездо к верной жене - семья будет. А если гнездо пусто или не ласково или жена в соседнем сидит - семье конец.

P.S. Вас ведь не удивляет, что если у женщины выпуклый сочный бюст, спрос на неё растёт а если у мужчины выпуклый сочный бюст - это урод и мутант и народ шарахается... Естественно, что есть различия, в том числе и половых ролей и их оценок. Это только у коммунистов различий нет - там товарищи и товарищи.

Сообщение отредактировал артур - 1.2.2008, 10:22

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.2.2008, 10:26
Сообщение #75

полезное ископаемое
Иконка группы

Артур, а я вот думаю, что все это, наверное, правильно, но все же к вопросу о спросе на мужчину-бабника отношения не имеет...
Не знаю. Могу про себя только говорить. Полагаю, что тот, кто скачет от одного к другому, сам человек ненадежный... Кроме того, скачут по разным причинам - то ли определиться не может,то ли проблемы какие (а ведь бывает и так, когда от него бегут одна за одной, а количество растет smile.gif smile.gif smile.gif )...
Да, есть такое в женском характере - не нужен никому, значит, и мне не нужен smile.gif Но и у мужчин то же самое встречается smile.gif
Но утрировать я бы не стала.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
артур
сообщение 1.2.2008, 10:34
Сообщение #76

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 1.2.2008, 12:26) *
от него бегут одна за одной, а количество растет smile.gif smile.gif smile.gif )...
-Браво! smile.gif Отлично сказано!
Цитата(Мяу @ 1.2.2008, 12:26) *
Да, есть такое в женском характере - не нужен никому, значит, и мне не нужен smile.gif Но и у мужчин то же самое встречается smile.gif
Бывает. Впрочем, есть и женское и мужское благородство, например я знаю женщин, которые не смогли по соображениям обычной порядочности соблазнять мужей своих подруг. Очень уважаю этих девушек. Знал я и других... И НЕ могу их уважать, даже если их поведение лично мне сулило удовольствия. А мужчины тоже бывают благородные и воры. Увести у другого жену как бы ни оправдывал себя вор - нехорошо... Не по мужски. Нормальный (на мой взгляд) мужик начинает знакомство со слов "у тебя есть кто нибудь?" и если есть - говорит "извини". Дружба, конечно, не запрещается. smile.gif

Сообщение отредактировал артур - 1.2.2008, 10:35

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 1.2.2008, 10:45
Сообщение #77

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 1.2.2008, 13:09) *
Это миф...

Это миф для, так скажем, благополучных женщин.
А я с самой школы наблюдаю, как женский пол группируется и начинает охоту и не за разными, а за одним. И вот он их перебирает, как ягоду, то одну то другую - хорошую в постель на месяцок, а плохую тоже в постель, но на раз, для счёта.
Мне повезло - выбор всегда делала я, но и за моими мужчинами охотились, всё так же стаями.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.2.2008, 10:54
Сообщение #78

полезное ископаемое
Иконка группы

А, ну тогда понятно. Кто что ищет, тот то и находит smile.gif smile.gif smile.gif
А для чего этим женщинам ненадежные и ветреные мужики? Только для сексу, что ль? Ну тогда они ничем не лучше smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 1.2.2008, 11:08
Сообщение #79

Иконка группы

Не, ну эти женщины соревнуются, как бы rolleyes.gif и в тайтне каждая надеится, что может быть он женится.
А если по теме: то лично мне всё равно сколько женщин было до меня у моего мужа, главное, что бы последняя я была, но мне не повезло - я предпоследняя.
Да и мужчине(ИМХО) должно быть всё равно, что было до него, главное, что ему с этой женщиной хорошо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.2.2008, 11:18
Сообщение #80

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Не, ну эти женщины соревнуются, как бы и в тайтне каждая надеится, что может быть он женится.

А для чего соревнуются?
То ли делать нечего им, то ли... гм, их умственные способности весьма альтернативны smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему