IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Должен ли мужчина служить в армии?, Интересует мнение женщин. Меняется ли человек после службы?
maxipios
сообщение 4.2.2008, 14:52
Сообщение #1

собака бывает кусачей
Иконка группы

Интересует такой вопрос.

Поясню проблему: у меня пацан подрастает. Скоро надо будет решать - или занести военкому немножко денег, либо отправить ребенка в войска. Моя дрожайшая половина уверяет, что она сама с полувзгляда определяет: служил мужчина в армии или нет. Я по себе не заметил каких-либо изменений, хотя отпахал всю службу "от звонка до звонка".
В общем, интересует мнение присутствующих.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 4.2.2008, 15:57
Сообщение #2

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Мое мнение - должен. Видела, как уходили сопливые пацаны, а возвращались мужики.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 4.2.2008, 16:10
Сообщение #3

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Сложно ответить так сразу. С 2008 года служба будет длиться всего 1 год. И вроде бы как и должен и с дрцгой стороны то, а сли попадет в плохою часть???? Сколько искалеченных судеб... Сколько побегов из за дедовщины. В нашем городе в летном училище 2 самоубиства за 1,5 года. И это ВУЗ!!!!!!!!!!!

Так что если есть возможность военкому сунуть что бы в хорошую часть попал ребятенок, то я за a115.gif a115.gif a115.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
maxipios
сообщение 4.2.2008, 16:25
Сообщение #4

собака бывает кусачей
Иконка группы

Цитата(Натуська7 @ 4.2.2008, 16:10) *
С 2008 года служба будет длиться всего 1 год.

И это как раз плюс.
Потому как спросите любого "служивого": что он делал в войсках последние год - полгода? А понимание жизни и собственного места в оной происходит в первые полгода - год.
Цитата(Натуська7 @ 4.2.2008, 16:10) *
Сколько побегов из за дедовщины. В нашем городе в летном училище 2 самоубиства за 1,5 года.

Дедовщина, как показывает практика, не берется на пустом месте. Порядки в армии очень и очень похожи на порядке в "зоне". Есть несколько несложных правил, которые позволяют адаптироваться в коллективе. А иногда - возглавить его. По новым законам, вроде как, служба преимущественно происходит в местах постоянного проживания. Меня это вполне устроит. В любом случае, если поступит от ребенкина запрос о помощи, подлетное время у меня будет несколько часов. А там уж разберемся. Кто как службу понимает. Но это исключительно как крайний случай. Человек должен адаптироваться самостоятельно.

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 4.2.2008, 17:21
Сообщение #5

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

хм... дайте мальчику возможность поучиться... кто знает что для него лучше, раздолбай, так пусть в армию идет, там его научат, а если голова варит и есть цели, этот год можно с пользой провести вне армии... ИМХО

а чего хочет мальчег?

+Цитировать сообщение
maxipios
сообщение 4.2.2008, 17:33
Сообщение #6

собака бывает кусачей
Иконка группы

Цитата(LC(Элси) @ 4.2.2008, 17:21) *
хм... дайте мальчику возможность поучиться...

Это - легко! Хотя меня, к примеру, забрали после первого курса. Потом конечно тяжеловато было - сразу после армии на второй. Но ничего, выдержал.
Цитата(LC(Элси) @ 4.2.2008, 17:21) *
а чего хочет мальчег?

Мальчегу хоцца деффок.

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 4.2.2008, 17:40
Сообщение #7

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

Я за учебу и против нести дань военкому... не справится с учебой, пойдет в армию...

Делает ли армия из мальчиков мужчин... ну не знаю, некоторые как уходили раздолбаями, так ими и возвращались... все от личности зависит, так сказать...

а деффачки и в универе есть biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 4.2.2008, 18:12
Сообщение #8

Его Жена!
Иконка группы

Полностью согласна с LC(Элси). Армия может и не сделать мужчиной, а учеба хоть специальность даст. А нет - тогда уже на службу.
Темболее, не нужно заставлять.
Мой МЧ тоже не служил. Очень этому рада. За это время многого добился, через многое прошел, стал и без армии Мужчиной.

--------------------

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 4.2.2008, 23:57
Сообщение #9

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Может и правда, вначале учёба, а потом армия. Да и постарше станет, опять таки - плюс.

Жалко деточек. Смотрю на них - шейки тоненькие, сами долговязенькие, глаза всё ещё растерянные.... Это у подруги сына забирали в армию. Мы с ней ходили провожали до пункта. Подруга меня попросила с ней пойти на случай, если совсем буз чувств будет, вернуть ей их. И вот смотрела я на новобранцев, а сама эгоистически радовалась, что у меня дочка. Мальчишки хорохорятся, а глазки растерянные и совсем ещё детские. sad.gif

В идеале - армия нужна мальчикам. А как иначе?! Но пусть уж попозже, хоть чуточку постарше будут.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.2.2008, 6:55
Сообщение #10

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Времена года @ 5.2.2008, 2:57) *
... В идеале - армия нужна мальчикам...

Зачем? Служба в армии - бессмысленная потеря времени. Если у парня есть мозги, армия поможет от них избавиться. Если же нет - новых она ему не даст. Говорят, что армия делает из парней настоящих мужчин. С какой стати? Задача армии совсем не в этом, не для этого она создавалась и не для этого правительство тратит на нее миллиарды и миллиарды. Задача обязательного призыва в армию - научить парней хотя бы в минимальной степени владеть оружием. Чтобы в случае войны, при мобилизации, не все сразу "пали смертью храбрых". А хоть кто-нибудь успел повоевать... Однако при современной военной технике для обучения двух лет мало, а годичная служба - вообще нонсенс. Обычно к концу первого года солдат хорошо научивается только сортиры драить...
Разговоры о переходе на контрактную армию ведутся потому, что современная война - война профессионалов. Дилетантам там делать нечего...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 5.2.2008, 10:39
Сообщение #11

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

У меня у моей крёстной 2 сына. Уж как она их берегла от армии то. И старшего и справками и комиссиями и в институт отправляла а мальчик сбегал оттуда)))) Потом техникум и оттуда убёх))) Отец собрал семейный совет и сообщил все вали в армиию. С радостью братец скажу честно пошол с очень большой радостью. )))) Честно ни когда не видела такой довольной рожи. А чего ему там было бояться бывший спортсмен, качок в морду любому даст если надо будет))) Ни чего два года пролетело быстро. Фоток море. Два портака на плечах под названием ДМБ и прочая дрянь.....
Пришол здоровый и невредимый. Сказать что у них не было дедовщина рассказывает что была. И с местным населением дрались чуть ли не каждый день. Он в Армении служил. Ни че нормально выжил. Друга правда жаль его с которым он бок о бок прослужил хороший был парень((((((((((. Вместе приехали сюда к нам все вместе встречу справляли. Неделю у моей крестной жил а потом поехал домой к маме. Ну и где то в кафешке с кем то зацепился и вообщем в результате матери гроб вместро сына. Мдяяяя.Сказать что армия сделала из него мужчину я бы не сказала как был раздолбаем так им и остался год нигде не работал сидел на шее у женф и мамы. Учиться кстати тоже не пошол.
Ну да ладно. Есть второй сын. Не спортсмен и не качок. Новумненький мальчег скоро вот 21 год будет яму. Техникум закончил железнодорожный. Правда хотел вот институт еще но яму видно там не понравилось и тоже убёх, семейное это у них))))). Мама и счас все кабинеты медицинские уже оптоптала справками военкомат завалила. Пока вот не призывают но не факт что не позовет Родина мать.))) Работает вот получает больше чем мама с папой вместе взятые. Муж мой вот тоже не служил, говорит что по болезни)))) Думаю тоже мамуля в свое время сбегала куда надо)))

Вывод: Не всегда армия делает мужчин мужчинами. Только они сами делают себя таковыми ну и мы женщины тоже)))))им помогаем в этом.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 5.2.2008, 10:52
Сообщение #12

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Я считаю что настояший мужик должен отслужить! армия всеравно делает из них личность, элементрано приучает к порядку. Вот у меня бывший служил - все мог делать и галдить и стирать и порядок любил,а вот мужа родители отмазали - так он самый настоящий лентяй. Я конечно понимаю что не в армиии дело, но там хочешь ни хочешь будешь себе и стирать и гладить, а за 2 года это уже впривычку входит и на гражданке продолжает действовать. Пусть служат, тем более сейчас вообще срок 1 - это же смех

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.2.2008, 10:56
Сообщение #13

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Натуська7 @ 5.2.2008, 13:39) *
... Отец собрал семейный совет и сообщил все вали в армию...

Вот у моих знакомых был аналогичный случай. Давным-давно, еще при Советской власти, сынишка поступил в институт. С военной кафедрой, так что призыв в ряды ему не грозил. Легко поступил, легко учился, но на третьем курсе начал куролесить. Да так, что родители сами пошли в военкомат и попросили призвать сыночка в армию. С мыслью о том, что армия воспитает, коли родители не сумели. Парня призвали. Да не куда-нибудь, а в десантно-штурмовые войска. Почему бы и нет: физически развит, спортсмен, голова на плечах есть, образование выше среднего... За год дрессировки сделали из него "боевую единицу саму в себе. Способную решать любые мыслимые и немыслимые боевые задачи" (@А. и Б. Стругацкие). И отправили служить в Сирию. В такие места, где даже в сортир ходят в бронежилете...
Ну и что? Вернулся он со службы, восстановился в институте. В характере его армия ничего не исправила, как был разгильдяй, так и остался. Но ко всем прочим его "достоинствам" прибавилось умение профессионально драться... И так было, пока не женился, не создал семью, не ощутил ответственность... Теперь это нормальный, почтенный и уважаемый член общества. Но армия тут вовсе не при чем...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
maxipios
сообщение 5.2.2008, 10:57
Сообщение #14

собака бывает кусачей
Иконка группы

У меня двоякие чувства на этот счет. Надо попробовать смотреть на проблему с обеих сторон.
1) Состояние полной автономии. Рвутся родственные связи. Замыкание мира "на самого себя". Ясная и четкая цель - выжить. Остаться в ясном уме и твердой памяти. При этом достаточно быстро вырабатывается защитный комплекс. Как психологический, так и навыки выживания в стае - по факту - физическое выживание. Ненависть к замполитам (теперь, поди, они называются как-нибудь типа "по воспитательной части"). Четкое разграничение, где друг, а где нет. Противостояние постоянному психологическому давлению. "Не верь. Не бойся. Не проси". В конечном итоге - измение личностных особенностей. Появление навыков "из г...на сделать конфетку". Со временем - понимание, что это игра. И если соблюдать некие правила - выиграешь. Иногда - жизнь. Переоценка ценностей. Банка тушенки и хороший свитер. Друг, который прикроет спину. Посылка из дома - на общий стол. Потом понимаешь, что уже никогда в жизни хуже не будет. Дальше обязательно будет только и исключительно лучше. Есть с чем сравнивать.
2) Грязь в душах. Много грязи. Маразм. Из пропитано все: уставы, распорядок, приказы. "Солдат, не падающий от усталости - потенциальный преступник". Глумящееся офицерье. Желание убить сразу после увольнения всех. Или через одного. Нож. В сонную артерию. С оттягом. До зубовного скрежета. Понимание, что надо как-то жить в грязи и не испачкаться. Наряды через день. Ночь спишь, ночь - нет. Через месяц полностью теряешь время: нет ни месяцев, ни дней недели. Нет ничего. Есть только слепая ненависть. Выжить. Надо выжить.

А потом внезапно все заканчивается. Все, чемодан-вокзал-Россия. Все остается позади. Вдруг начинаешь замечать, что небо странно ультрамаринового цвета, ослепительно чистый солнечный свет. Запахи. Звуки. Человеческая речь. "Простите, Вы не подскажите, когда отправляется поезд?". Вкус мороженого. И вдруг ловишь на своем лице идиотскую улыбку. Снова - Человек. Эмоции взахлеб, как океанский прибой. Накрывают с головой. И приходит полное понимание, что теперь все будет иначе. Теперь все будет настолько замечательно и счастливо, что ... даже сказать нельзя! Контраст разительный. И это - уже на всю жизнь. Неуемный оптимизм. Ощущение, что все можешь. Да, собственно, так оно и есть.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.2.2008, 11:01
Сообщение #15

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 5.2.2008, 13:52) *
...настояший мужик должен отслужить!..

Может быть и так... Но нормальному мужчине там делать нечего. А если уж служить, так служить профессионально...

--------------------

+Цитировать сообщение
ДорогаЯ
сообщение 5.2.2008, 11:42
Сообщение #16

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Центральная Россия

Опять расскажу про бывшего мужа. В армии не служил, тк учился в институте. После института откосил. Его версия для общественности: делать там нечего, терять год просто так, я и здесь найду себе применение. А на мой взгляд - просто боялся.
Так получилось, что потом начал работать гражданским в здании спецназа. Глянул, на всю эту "кухню" изнутри и оч ему захотелось туда же. Целыми днями тренируются в свое удовольствие, спят, едят. Опять же офицеры, льготы, приличные выплаты за командировки. Устроился, стал профессионалом...а по большому счету г..но г...ном. Всё, что было плохого в его характере, вся несдержанность, наглость, эгоизм, себялюбие так и поперло...
В общем, не в армии дело, не в проф армии дело, а в личности, правильно здесь уже говорили. Кому-то это идет на пользу, а кому-то вряд ли.
Мой второй муж в армии не был. И это правильно, потому что с его мозгами там делать нечего. Ответственный, заботливый, не разгильдяй и не лентяй. Личность с большой буквы. И вовсе не армия его таким сделала.
А то, что там приучают к порядку, как кто-то здесь сказал, так люди вроде не собаки, чтобы с такими мерками к ним подходить?....

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 5.2.2008, 11:55
Сообщение #17

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 5.2.2008, 13:01) *
Может быть и так... Но нормальному мужчине там делать нечего. А если уж служить, так служить профессионально...

А вы что хотите сказать, что служат одни не нормальные? Такие вот ненормальные, которые все таки служат, защишают нас от всяких войн и жертвуют своими жизнями. А профессионально служит не каждому дано.
Правильно МЯу сказала, что уходят сопляками,а возращаються мужчинами!!! Надо служить всем. Долг женщины родить ребенка и его воспитать, а долг мужчины отслужить. Это сейчас взяли моду косить от армии, большинство это маменькины сынки, которые действительно бояться, что из там просто сломают и физически и душевно, а ведь это школа выживания. ИМХО

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 5.2.2008, 11:57
Сообщение #18

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(ДорогаЯ @ 5.2.2008, 13:42) *
А то, что там приучают к порядку, как кто-то здесь сказал, так люди вроде не собаки, чтобы с такими мерками к ним подходить?....

Это сказала я. Я не говорю что люди собаки, просто некоторые мужчины вообще ни к чему не приспособлены, а в армии он этому учиться и этот опыт остаеться ему на всю жизнь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.2.2008, 12:12
Сообщение #19

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 5.2.2008, 14:55) *
...служат одни не нормальные?..
...
...ведь это школа выживания...

Нет. Имелась в виду разница между мужиком и настоящим мужчиной. Мужчина не нуждается в дрессировке, он сам по себе личность и вполне может самостоятельно приобрести необходимые жизненные правила. А если мужик из всех аргументов понимает только сапогом под копчик, то кому такая наука интересна?..
Что же касается "защиты Родины", то она в защите не нуждается. Ее уже купили с потрохами и воевать с ней не имеет смысла. А "жертвовать своими жизнями" ради чьих-то нефтяных интересов... ради передела собственности между олигархами... ради чужих безобразий в Куршавеле... может быть и есть такие энтузиасты. Но для меня их логика непонятна...

Недаром Комитет солдатских матерей хочет эту "школу выживания" поломать. Что, если именно Ваш сын не сдаст в ней экзамены? Кому от этого польза? Ему? Вам? Родине?..

--------------------

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 5.2.2008, 12:14
Сообщение #20

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата
уходят сопляками,а возращаються мужчинами!!!

это кому как повезет......некоторые возвращаются инвалидами физическими или моральными. Я не думаю что армия это способ сделать из мальчика мужчину, я много знаю мальчиков отслуживших, но ни один из них не стал мужчиной если был до армии раздолбаем или маменькиным сынком. Мое мнение, каждый должен заниматься своим делом, солдат воевать, врач лечить, учитель учить.

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

9 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему