IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Должен ли мужчина служить в армии?, Интересует мнение женщин. Меняется ли человек после службы?
The gray mouse
сообщение 20.2.2009, 16:31
Сообщение #101

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Беловодье

Цитата(Багирка @ 20.2.2009, 19:16) *
..."День защитника отечества"...

Это какого же именно? До 91 года али после? Отечеств за последние годы развелось больше, чем собачьего дерьма по весне. Так за что мы завтра будем водку пить?..

--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Багирка
сообщение 20.2.2009, 16:38
Сообщение #102

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(The gray mouse @ 20.2.2009, 16:31) *
Это какого же именно? До 91 года али после?

Я выше задала конкретный вопрос. И мне интересно услышать от людей ответ: поздравляют ли и почему. Вот и все. Остальное и так понятно.
P.S.
Маус, ощущение, что ваш тон начинает набирать эмоциональные обороты. Давайте чуть дружелюбней будем a074.gif , раз того правила форума требуют. Вы же знаете сказ про чужой монастырь и свой устав.

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 21.2.2009, 12:33
Сообщение #103

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 20.2.2009, 19:38) *
...ваш тон начинает набирать эмоциональные обороты...

Это естественно. Т.н. "защитники отечества" присягали, т.е. давали клятву защищать это отечество "не жалея крови и самой жизни" (@цитата из Присяги СА). И где же они теперь? За праздничными столами рюмками чокаются?..

--------------------

+Цитировать сообщение
Мороз
сообщение 26.2.2009, 4:29
Сообщение #104

Житель форума
Иконка группы

Мужчина обязательно должен служить в армии, после армии человек меняется, причем в лучшую сторону. Общаясь в кругу друзей сослуживцев, просто знакомых все вспоминают только хорошее об армии, да, были трудности, была дедовщина, но все в прошлом, а вспоминается только хорошее!

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 26.2.2009, 7:24
Сообщение #105

Меня трудно переубедить...
Иконка группы

Из: СИБИРЬ

Я выше задала конкретный вопрос. И мне интересно услышать от людей ответ: поздравляют ли и почему.

Принципиально поздравляю тех, кто служил и продолжает служить Отечеству.
Меня просто убивает, что кто то придумал, что это мужской праздник, т.е. для всех мужчин. А как же женщины, которые служат?
Так что, для меня это день Защитника Отечества.

--------------------

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 26.2.2009, 10:49
Сообщение #106

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Шалая @ 26.2.2009, 10:24) *
... Принципиально поздравляю тех, кто служил и продолжает служить Отечеству...

... Я выше задала конкретный вопрос...

Я тоже. И на мой вопрос тоже не дали конкретного ответа. А вопрос был очень простой: какое именно отечество защищают его "защитники". По месту прописки? Или по месту дислокации части? Или по месту рождения? Или то, где могилы предков?..

Сообщение отредактировал The gray mouse - 26.2.2009, 10:51

--------------------

+Цитировать сообщение
Джесика
сообщение 21.3.2009, 17:14
Сообщение #107

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Мне ажется каждый мужчина должн по бвать в армии, там хоть дурбь с головы выбивают и они к жизни относятся реально и серъёзно

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 21.3.2009, 18:12
Сообщение #108

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Джесика @ 21.3.2009, 17:14) *
там хоть дурбь с головы выбивают

К сожалению, там могут выбить не только дурь....

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.3.2009, 21:10
Сообщение #109

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Джесика @ 21.3.2009, 17:14) *
Мне ажется каждый мужчина должн по бвать в армии, там хоть дурбь с головы выбивают

а заодно почки, печень и остальные жизненноважные органы. Какая прелесть! Человек другим вернётся!!

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
maxipios
сообщение 23.3.2009, 12:18
Сообщение #110

собака бывает кусачей
Иконка группы

Цитата(The gray mouse @ 26.2.2009, 10:49) *
А вопрос был очень простой: какое именно отечество защищают его "защитники". По месту прописки? Или по месту дислокации части?

Если можно, встряну.
Я служил в Латвии, это теперь "как бы заграница".
Но вот в чем вопрос: для меня, например, всегда было чёткое деление: где государство, а где - страна. Так вот, защищать страну - я и сейчас готов, а вот государство - увольте. Это на самом деле проблема: так же как и я, так думают многие. Россия стоит на пороге гражданской войны, складывается типичнейшая революционная ситуация (это кто классиков по школе помнит). Кровь будет и меня это беспокоит на самом деле. Таким образом, тут действует правило: "я не защищаю никого, кроме собственной семьи и любимых". На волне внутренней войны запросто возможна прямая интервенция извне. Как хотите, так и понимайте. Китай, Шататы (разумеется, чужими руками), Япония и т.д. и т.п. А вот тут действует уже другое правило: "я защищаю свою страну". Регулярная армия, партизанщина - все равно, лишь бы угробить как можно больше тех, кто пришёл на мою землю (читай: территория современной России).
Вот как-то так...

Сообщение отредактировал maxipios - 23.3.2009, 12:19

+Цитировать сообщение
Smile
сообщение 28.3.2009, 10:01
Сообщение #111

Активный участник форума
Иконка группы

Я противник армейской службы. Там не служить, а работать надо. Вот пусть и набирают желающих.

--------------------
Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени.

+Цитировать сообщение
катёнок
сообщение 31.3.2009, 11:14
Сообщение #112

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

А я считаю, что служить сегодняшней молодёжи очень даже нужно. Во первых это дисциплина и организованность и прежде всего для себя любимого!!!!!!!!! Во вторых дурь точно проходит, вчерашние пацаны реально становятся мужчинами. И в третьих у них совсем другие жизненные ценности после армии нежели до. Конечно дедовщина и всякое такое могут привести к абсолютно другим результатам, но всё таки школа жизни.... на войне легче что ли?
Вон мой муж отмазал своих от армии и что? Одному 21 другому 20, как были детьми так и остались, интересы только машины, пьянки, гулянки. Работать куда не устроятся везде не то и не так. Папа машину дай, мне надо. А то что папа ему купил, уже не ездит.
Муж до армии тоже был разгильдяем таким же, ничего не интересовало, зато после армии совсем другим человеком стал. Там же всему научат, а в первую очередь опять повторюсь- организованности, и не будет потом такого как в теме "мужские привычки"

Сообщение отредактировал катёнок - 31.3.2009, 11:15

+Цитировать сообщение
Smile
сообщение 25.4.2009, 23:47
Сообщение #113

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(катёнок @ 31.3.2009, 12:14) *
... Конечно дедовщина и всякое такое могут привести к абсолютно другим результатам, но всё таки школа жизни.... на войне легче что ли?...

Про результаты это вы верно сказали, могут к другим привести и тогда школа жизни может закончится всместе с жизнью... Извините, но просто есть родственникик, которые там мальчишку своего потеряли...

--------------------
Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени.

+Цитировать сообщение
Ромео
сообщение 14.7.2009, 19:02
Сообщение #114

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Питер

Цитата(Smile @ 28.3.2009, 11:01) *
Я противник армейской службы. Там не служить, а работать надо. Вот пусть и набирают желающих.

Это абсолютно верно замечено!!! Армия должна быть профессианальной, а следовательно добровольной! Пусть этим занимаются те кто действительно этого хочет! На нашу армию смотреть жалко... это не армия это пародия какая-то... Там сплошной бардак, как и в самой стране.... Если бы у нас была армия как в цивилизованных странах, побежал бы с радостью! Нов нашу... нет уж увольте.... Не надо мне такого счастья! Да и человек там сильно меняется и далеко не в лучшую сторону! (Странную особенность заметил: Дураки оттуда вернулись ещё тупее и ожесточённее, а нормальные люди - потупели изрядно...)

--------------------
Делай что должен - и будь что будет!

+Цитировать сообщение
Натаська
сообщение 16.7.2009, 12:11
Сообщение #115

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Сарапул

У моей подруги парня забрали в армию в город Хабаровск.Так там сплошная дедовщина его бьют издеваются,в принципе не его одного но и остальных "новеньких",начальству там абсолютно безразличны все эти безобразия...В общем ему отбили там почки и теперь он лежит в больнице... a045.gif безобразие одно!..

--------------------

+Цитировать сообщение
Asya
сообщение 14.8.2009, 10:22
Сообщение #116

Новый житель форума
Иконка группы

армия всеравно делает из них личность, элементрано приучает к порядку.

я тоже так считаю! И пуговицу пришьёт, и брюки погладит, вобщем немного самостоятельности не повредит. Сейчас вообще молодые парни нежные очень, и слабые.. Это всё мы, мамы виноваты!!! Хоть моему только 2 года))) я ему парничок вокруг не создаю, мне не надо в будущем наблюдать растение.

+Цитировать сообщение
val
сообщение 18.8.2009, 5:26
Сообщение #117

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Asya @ 14.8.2009, 10:22) *
армия всеравно делает из них личность, элементрано приучает к порядку.

я тоже так считаю! И пуговицу пришьёт, и брюки погладит, вобщем немного самостоятельности не повредит. Сейчас вообще молодые парни нежные очень, и слабые.. Это всё мы, мамы виноваты!!! Хоть моему только 2 года))) я ему парничок вокруг не создаю, мне не надо в будущем наблюдать растение.

В армии более 20 лет.Начинал служить в 1976 году.До сих пор( на пенсии) работаю на военной кафедре,регулярно бываю на сборах в частях со студентами.
В современной армии нечего делать.Это потеря времени,огрубление и оскотинивание человека.Специальности не учат,не летают,не стреляют-нет средств.Кормят отвратительно.Быт плохой.По сути это бесплатная рабочая сила!
Единственный плюс-если кто-то собирается работать в гос.структурах-наличие записи в военном билете что служил(особенно если в менты податься или на таможню).
Поэтому и идут люди учиться в вузы где есть военка-получаешь звание не служа, практически на халяву.
Разговоры о том что армия исправляет-сказки советских времен.Исправить может здоровый коллектив-много алкашей,нариков,просто психически больных.Военкоматы подгребают все что можно.Если раньше человек был к службе не годен-сейчас берут.С 1975 года трижды изменялся приказ об освидетельствовании-снижают допуски по здоровью для службы.В армии полная апатия,кто тянет до пенсии,кто решает свои дела в служебное время,много взяток-за увольнение,за отпуск и т.п.Подавляющему большинству офицеров наплевать на личный состав-в казарме право сильного,или право землячества.
К чему приучает? Приучает к терпению переносить унижения,переносить быт совместного проживания в отвратительных условиях,привыкание к стрессам,иногда к совершенно не нужным-в современной армии служат только те,кто не смог отмазаться-это 100%.Идти туда добровольно-не понимаю...Когда там будут служить дети и внуки министров,депутатов,олигархов-тогда посмотрим...

Сообщение отредактировал val - 18.8.2009, 7:05

--------------------
Нам казалось,что нам показалось-но как оказалось нам не казалось...(о возрасте...сам придумал...)

+Цитировать сообщение
srg_121
сообщение 17.9.2010, 11:09
Сообщение #118

Новый житель форума
Иконка группы

Меня искренне удивляет с какой легкостью некоторые говорят о том что кто-то что-то должен. Может стоит дать решать человеку что он хочет и что ему надо, самому? Почему надо в человеке что-то исправлять. Некоторые девушки тоже не блещут качествами и умениями, но никто не говорит, что их нужно отправить для исправления в армия или куда-нибудь ещё. А по отношению к молодым людям мы такое допускаем.

+Цитировать сообщение
Лерок
сообщение 5.11.2010, 21:59
Сообщение #119

Житель форума
Иконка группы

Сложно сказать. Думаю, кому-то пойдет на пользу, а комуто даже во вред.

+Цитировать сообщение
Пава
сообщение 10.11.2010, 15:46
Сообщение #120

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Я думаю, что если парень хочет служить, то тогда можно

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему