IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Миома матки, Миома матки и ее лечение
Kilkenny
сообщение 4.3.2011, 4:18
Сообщение #21

Житель форума
Иконка группы

Моей приятельнице миому удаляли операционно. Она на следующий день из больницы домой поехала. Такое возможно вообще? Я просто подробностей не знаю.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

dikosh
сообщение 19.2.2015, 12:46
Сообщение #22

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Иринка @ 4.2.2008, 16:04) *
Здравствуйте дорогие форумчане!

Кто меня знает, и читает мой дневник в курсе того, что у меня нашли "миому матки".
Я уже Малину так забодала icon_mrgreen.gif , что она посоветовала мне открыть тему.
Я хочу услышать ваши отзывы, кто знаком с такой проблемой, как ее лечил и т.д. и т.п.
буду вам очень благодарна, а то я уже себя накрутила по самое не хочу)
Мне к тому же выписали гармональные препараты которые я колеблюсь, пить или не пить? очень боюсь последствий.
пишите, жду!!

здравствуйте! мне пол года тому назад поставили диагноз миома матки,8 см (узловая) я конечно же было в шоке,целыми днями сидела в инете искала форуме,мама меня таскала по гадалкам и.т.д. все уверяли что изчезнет само по себе,но Ириш мой совет маленький большой но избавься от него,я сделала операцию 4 часа пролежала под наркозом (не выдержела) разбудить немогли)так как сердце слабое я сама по себе полненькая,но если вы сердцем храбрая то выдержите))
1. найдите хорошего гинеколога
2.сдайте все анализы
3.найдите хорошего хирурга
4.с готовыми анализами идите к хирурга не позднее 3х дней!
5 сделайте операцию
6 после этого всего каждый месяц консультация нужна у гинеколога
7 НЕ ПРИНИМАЙТЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ
Будьте здоровы))))

Цитата(Kilkenny @ 4.3.2011, 4:18) *
Моей приятельнице миому удаляли операционно. Она на следующий день из больницы домой поехала. Такое возможно вообще? Я просто подробностей не знаю.

Здрасте возможно)мне сделали операцию на 2- й день была уже дома)) правда не прыгала не бегала но через месяц записалась уже в бассейн

+Цитировать сообщение
Ангелина
сообщение 23.6.2015, 16:06
Сообщение #23

Активный участник форума
Иконка группы

А после операции по поводу удаления миомы матки возможно вообще забеременеть, хотелось бы реальные отзывы услышать, а не статистику?

+Цитировать сообщение
comina
сообщение 24.6.2015, 16:55
Сообщение #24

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Я так понимаю, что вполне реально, но не сразу. У моей сестры двоюродной через год после операции получилось. Причем совершенно случайно, они даже не планировали с мужем беременность.

+Цитировать сообщение
Ангелина
сообщение 25.6.2015, 12:12
Сообщение #25

Активный участник форума
Иконка группы

Оо, такие истории внушают надежду. А то мне операция на следующей неделе назначена, а мы бы с мужем хотели еще второго ребеночка. Вот я теперь и переживаю а получится ли.

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 6.7.2015, 21:15
Сообщение #26

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ангелина @ 25.6.2015, 13:12) *
Оо, такие истории внушают надежду. А то мне операция на следующей неделе назначена, а мы бы с мужем хотели еще второго ребеночка. Вот я теперь и переживаю а получится ли.

Ангелина, как вы ?

+Цитировать сообщение
Fuksia
сообщение 25.7.2015, 23:31
Сообщение #27

Житель форума
Иконка группы

Мне эндоскопическим методом ее удаляли, делали операцию утром, а вечером меня уже на ноги поставили, начали потихоньку расхаживать, правда я за границей оперировалась, я думаю у них там схемы реабилитации посерьезнее чем у нас

+Цитировать сообщение
dolche_vita
сообщение 26.7.2015, 15:21
Сообщение #28

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Fuksia @ 25.7.2015, 23:31) *
Мне эндоскопическим методом ее удаляли, делали операцию утром, а вечером меня уже на ноги поставили, начали потихоньку расхаживать, правда я за границей оперировалась, я думаю у них там схемы реабилитации посерьезнее чем у нас

А я сейчас ищу клинику. Мне у нас говорят что нужно на операцию ложиться. Я вот думаю…может мне за границей что другое скажут? У них ведь больше возможностей для диагностики, да и методики более современные чем у нас...

+Цитировать сообщение
Fuksia
сообщение 26.7.2015, 19:30
Сообщение #29

Житель форума
Иконка группы

Цитата(dolche_vita @ 26.7.2015, 15:21) *
А я сейчас ищу клинику. Мне у нас говорят что нужно на операцию ложиться. Я вот думаю…может мне за границей что другое скажут? У них ведь больше возможностей для диагностики, да и методики более современные чем у нас...

Если все еще находитесь в поиске и сомневаетесь, можете эту статью почитать, www.humanitashospitals.ru/page/pochemu-v-humanitas, меня она убедила

+Цитировать сообщение
yagodka
сообщение 11.10.2015, 14:24
Сообщение #30

Новый житель форума
Иконка группы

я тоже предпочитаю лечение за границей, на своем здоровье экономить нельзя!

+Цитировать сообщение
OksanaG
сообщение 11.10.2015, 17:26
Сообщение #31

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(dolche_vita @ 26.7.2015, 15:21) *

конечно за границей медицина на высшем уровне чем в России, я не хочу сказать что у нас врачи плохие, просто в нашей стране нет средств и возможностей для качественного лечения тяжелых болезней. Моя знакомая столкнулась с точно такой проблемой со здоровьем, и лечение она проходила в Израиле, клинику мы выбирали с ней вместе очень удобно что сначала можно просто через интернет описать Ваше состояние с указанием контактных данных и Вас свяжут с медицинским сотрудником, который изучит Ваш случай и предложит возможные варианты лечения!

+Цитировать сообщение
JuliaD
сообщение 12.10.2015, 23:36
Сообщение #32

Житель форума
Иконка группы

Сейчас есть много хороший клиник и толковых врачей, которые знаются в этом деле.

+Цитировать сообщение
Tetik
сообщение 23.10.2015, 17:27
Сообщение #33

Новый житель форума
Иконка группы

И у меня эта проблема. sad.gif Миомы маленькие, но их много. В этом месяце было кровотечение, которое не удалось остановить уколами. Сделали РДВ, теперь надо подбирать лечение - гормоны или операция.
Очень боюсь потерять матку, хотя дети уже есть, взрослые.
Буду рада откликам.

+Цитировать сообщение
Катерина Гер
сообщение 9.1.2016, 16:38
Сообщение #34

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Иринка @ 4.2.2008, 16:04) *
Здравствуйте дорогие форумчане!

Кто меня знает, и читает мой дневник в курсе того, что у меня нашли "миому матки".
Я уже Малину так забодала icon_mrgreen.gif , что она посоветовала мне открыть тему.
Я хочу услышать ваши отзывы, кто знаком с такой проблемой, как ее лечил и т.д. и т.п.
буду вам очень благодарна, а то я уже себя накрутила по самое не хочу)
Мне к тому же выписали гармональные препараты которые я колеблюсь, пить или не пить? очень боюсь последствий.
пишите, жду!!

Доброго дня Ирина, ваша боль и крик о помощи мне очень понятен, т.к. я с миомой жила почти 15 лет.
Врачи говорят и оперировать нужно, а потому что им нечего предложить. Проблема миомы актуальна во всем мире. По России страдают недугом примерно 85% женщин репродуктивного возраста. Не все знают об этом, т.к. болезнь может протекать бессимптомно. И обнаружить можно только на УЗИ. Организм создан гармонично, а нас в силу своей беспомощности и не осведомленности врачи заставляют удалять орган, частично или полностью разницы нет, я считаю это преступление. И мы женщины предоставлены сами себе, что бы не поддаться на жестокий метод так сказать «лечения».

Сообщение отредактировал Юппи - 9.1.2016, 19:33

+Цитировать сообщение
Ksyusha
сообщение 13.1.2016, 16:45
Сообщение #35

Новый житель форума
Иконка группы

Привет. И у меня миома.. Мне врач сразу сказала, что только операцию с удалением части матки!!! Реально ли вообще вылечить без операции?? Я уже не знаю кому верить((( Может другого врачи поискать?((

+Цитировать сообщение
Kyzina18
сообщение 13.1.2016, 21:28
Сообщение #36

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Ksyusha @ 13.1.2016, 17:45) *
Привет. И у меня миома.. Мне врач сразу сказала, что только операцию с удалением части матки!!! Реально ли вообще вылечить без операции?? Я уже не знаю кому верить((( Может другого врачи поискать?((

Ну, я не знаю, сегодня вроде как мало кому удаляют. Сестре лазером отсекали, но у нее два узла небольших было.

+Цитировать сообщение
Merry
сообщение 14.1.2016, 1:04
Сообщение #37

Новый житель форума
Иконка группы

Автор! медикаментозно лечить миому - это бесполезное дело!!! я три года пила таблетки, только здоровье подорвалось, вес лишний набрала и денюжку протратила!!! Узлы как были, так и остались(((((((( Но появились боли(( плюс не могла забеременеть даже после того, как перестала пить таблетки! Вот такое вот лечение(( Д и врачам бы только чтоб с тебя три шкуры содрать, а лечить им никого нафиг не нужно! Хорошо, что не все такие!

+Цитировать сообщение
Fomywka
сообщение 14.1.2016, 16:10
Сообщение #38

Новый житель форума
Иконка группы

А вам матку сохранили?

+Цитировать сообщение
Merry
сообщение 14.1.2016, 16:28
Сообщение #39

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Fomywka @ 14.1.2016, 17:10) *
А вам матку сохранили?

Конечно! у меня вся проблема была в том, что узел рос наружу, и до него добраться изнутри не можно было!! Делали лапароскопию, , Шрамов почти не осталось, через шесть часов дома была!!! Сейчас все нормально, сдаю анализы, будем с мужем работать над ребёночком!

+Цитировать сообщение
Barsuchock
сообщение 20.1.2016, 13:54
Сообщение #40

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Merry @ 14.1.2016, 2:04) *
Автор! медикаментозно лечить миому - это бесполезное дело!!! я три года пила таблетки, только здоровье подорвалось, вес лишний набрала и денюжку протратила!!! Узлы как были, так и остались(((((((( Но появились боли(( плюс не могла забеременеть даже после того, как перестала пить таблетки! Вот такое вот лечение(( Д и врачам бы только чтоб с тебя три шкуры содрать, а лечить им никого нафиг не нужно! Хорошо, что не все такие!

Но не везде. Клиники, которые дорожат репутацией себе халатности не позволят. У меня у подруги была миома. лечила ее за два года до экстракорпорального оплодотворения (которое там же делала) и удачно все прошло, ребеночек здоровый родился, да и у нее вроде бы особых проблем со здоровьем нет.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему