Кто меня знает, и читает мой дневник в курсе того, что у меня нашли "миому матки". Я уже Малину так забодала , что она посоветовала мне открыть тему. Я хочу услышать ваши отзывы, кто знаком с такой проблемой, как ее лечил и т.д. и т.п. буду вам очень благодарна, а то я уже себя накрутила по самое не хочу) Мне к тому же выписали гармональные препараты которые я колеблюсь, пить или не пить? очень боюсь последствий. пишите, жду!!
здравствуйте! мне пол года тому назад поставили диагноз миома матки,8 см (узловая) я конечно же было в шоке,целыми днями сидела в инете искала форуме,мама меня таскала по гадалкам и.т.д. все уверяли что изчезнет само по себе,но Ириш мой совет маленький большой но избавься от него,я сделала операцию 4 часа пролежала под наркозом (не выдержела) разбудить немогли)так как сердце слабое я сама по себе полненькая,но если вы сердцем храбрая то выдержите)) 1. найдите хорошего гинеколога 2.сдайте все анализы 3.найдите хорошего хирурга 4.с готовыми анализами идите к хирурга не позднее 3х дней! 5 сделайте операцию 6 после этого всего каждый месяц консультация нужна у гинеколога 7 НЕ ПРИНИМАЙТЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ Будьте здоровы))))
Цитата(Kilkenny @ 4.3.2011, 4:18)
Моей приятельнице миому удаляли операционно. Она на следующий день из больницы домой поехала. Такое возможно вообще? Я просто подробностей не знаю.
Здрасте возможно)мне сделали операцию на 2- й день была уже дома)) правда не прыгала не бегала но через месяц записалась уже в бассейн
Я так понимаю, что вполне реально, но не сразу. У моей сестры двоюродной через год после операции получилось. Причем совершенно случайно, они даже не планировали с мужем беременность.
Оо, такие истории внушают надежду. А то мне операция на следующей неделе назначена, а мы бы с мужем хотели еще второго ребеночка. Вот я теперь и переживаю а получится ли.
Оо, такие истории внушают надежду. А то мне операция на следующей неделе назначена, а мы бы с мужем хотели еще второго ребеночка. Вот я теперь и переживаю а получится ли.
Мне эндоскопическим методом ее удаляли, делали операцию утром, а вечером меня уже на ноги поставили, начали потихоньку расхаживать, правда я за границей оперировалась, я думаю у них там схемы реабилитации посерьезнее чем у нас
Мне эндоскопическим методом ее удаляли, делали операцию утром, а вечером меня уже на ноги поставили, начали потихоньку расхаживать, правда я за границей оперировалась, я думаю у них там схемы реабилитации посерьезнее чем у нас
А я сейчас ищу клинику. Мне у нас говорят что нужно на операцию ложиться. Я вот думаю…может мне за границей что другое скажут? У них ведь больше возможностей для диагностики, да и методики более современные чем у нас...
А я сейчас ищу клинику. Мне у нас говорят что нужно на операцию ложиться. Я вот думаю…может мне за границей что другое скажут? У них ведь больше возможностей для диагностики, да и методики более современные чем у нас...
Если все еще находитесь в поиске и сомневаетесь, можете эту статью почитать, www.humanitashospitals.ru/page/pochemu-v-humanitas, меня она убедила
конечно за границей медицина на высшем уровне чем в России, я не хочу сказать что у нас врачи плохие, просто в нашей стране нет средств и возможностей для качественного лечения тяжелых болезней. Моя знакомая столкнулась с точно такой проблемой со здоровьем, и лечение она проходила в Израиле, клинику мы выбирали с ней вместе очень удобно что сначала можно просто через интернет описать Ваше состояние с указанием контактных данных и Вас свяжут с медицинским сотрудником, который изучит Ваш случай и предложит возможные варианты лечения!
И у меня эта проблема. Миомы маленькие, но их много. В этом месяце было кровотечение, которое не удалось остановить уколами. Сделали РДВ, теперь надо подбирать лечение - гормоны или операция. Очень боюсь потерять матку, хотя дети уже есть, взрослые. Буду рада откликам.
Кто меня знает, и читает мой дневник в курсе того, что у меня нашли "миому матки". Я уже Малину так забодала , что она посоветовала мне открыть тему. Я хочу услышать ваши отзывы, кто знаком с такой проблемой, как ее лечил и т.д. и т.п. буду вам очень благодарна, а то я уже себя накрутила по самое не хочу) Мне к тому же выписали гармональные препараты которые я колеблюсь, пить или не пить? очень боюсь последствий. пишите, жду!!
Доброго дня Ирина, ваша боль и крик о помощи мне очень понятен, т.к. я с миомой жила почти 15 лет. Врачи говорят и оперировать нужно, а потому что им нечего предложить. Проблема миомы актуальна во всем мире. По России страдают недугом примерно 85% женщин репродуктивного возраста. Не все знают об этом, т.к. болезнь может протекать бессимптомно. И обнаружить можно только на УЗИ. Организм создан гармонично, а нас в силу своей беспомощности и не осведомленности врачи заставляют удалять орган, частично или полностью разницы нет, я считаю это преступление. И мы женщины предоставлены сами себе, что бы не поддаться на жестокий метод так сказать «лечения».
Привет. И у меня миома.. Мне врач сразу сказала, что только операцию с удалением части матки!!! Реально ли вообще вылечить без операции?? Я уже не знаю кому верить((( Может другого врачи поискать?((
Привет. И у меня миома.. Мне врач сразу сказала, что только операцию с удалением части матки!!! Реально ли вообще вылечить без операции?? Я уже не знаю кому верить((( Может другого врачи поискать?((
Ну, я не знаю, сегодня вроде как мало кому удаляют. Сестре лазером отсекали, но у нее два узла небольших было.
Автор! медикаментозно лечить миому - это бесполезное дело!!! я три года пила таблетки, только здоровье подорвалось, вес лишний набрала и денюжку протратила!!! Узлы как были, так и остались(((((((( Но появились боли(( плюс не могла забеременеть даже после того, как перестала пить таблетки! Вот такое вот лечение(( Д и врачам бы только чтоб с тебя три шкуры содрать, а лечить им никого нафиг не нужно! Хорошо, что не все такие!
Конечно! у меня вся проблема была в том, что узел рос наружу, и до него добраться изнутри не можно было!! Делали лапароскопию, , Шрамов почти не осталось, через шесть часов дома была!!! Сейчас все нормально, сдаю анализы, будем с мужем работать над ребёночком!
Автор! медикаментозно лечить миому - это бесполезное дело!!! я три года пила таблетки, только здоровье подорвалось, вес лишний набрала и денюжку протратила!!! Узлы как были, так и остались(((((((( Но появились боли(( плюс не могла забеременеть даже после того, как перестала пить таблетки! Вот такое вот лечение(( Д и врачам бы только чтоб с тебя три шкуры содрать, а лечить им никого нафиг не нужно! Хорошо, что не все такие!
Но не везде. Клиники, которые дорожат репутацией себе халатности не позволят. У меня у подруги была миома. лечила ее за два года до экстракорпорального оплодотворения (которое там же делала) и удачно все прошло, ребеночек здоровый родился, да и у нее вроде бы особых проблем со здоровьем нет.