Ааааа, кто это здесь??? Лечение: смотреться в зеркало при первом приступе. Если не помогает, подойти к прохожему, постучать пальцем по плечу. Если оглянется - значит, не все потеряно.
Как только вам захотелось чихнуть - изо всех сил вытаращите глаза. Еще никому из людей не удавалось чихнуть с открытыми глазами, сие есть удостоверенный специалистами факт!
Наверное или точно?? Вы его видели?? Вы знаете, как это должно выглядеть? Може, это не гиморой, може, это вам муж подарок сделал, розочку сунул... не глядя...
Но на всякий случай советую!! Сходить в аптеку и громко и отчетливо сказать о своей проблеме. Думаю, что от такого позора ваш гиморой сам втянется на надлежащее место!
Из: Украина
Цитата(Юки @ 25.3.2008, 10:00)
Наверное или точно?? Вы его видели?? Вы знаете, как это должно выглядеть? Може, это не гиморой, може, это вам муж подарок сделал, розочку сунул... не глядя...
Но на всякий случай советую!! Сходить в аптеку и громко и отчетливо сказать о своей проблеме. Думаю, что от такого позора ваш гиморой сам втянется на надлежащее место!
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))