Это от перегрузки, болтать меньше нузнхо! Рецепт отпускается без рецепта , навсэ рынках, во всэ магазинах.. - молотый красный , горький перец... Способ применения - просто помазать язык.... иногда всплеыскивать холодной водой...
У меня глисты !!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 12.6.2008, 10:17)
У меня глисты !!!
Да вы, матушка, так любите поесть и стараетесь побыстрее сесть за стол, что забываете свои ручки перед этим помыть! Вам сейчас надо не есть, а только пить... горячительного.... лучше водочку или спирт... Чтобы хорошо продизенфицировать свои внутренности!!!
Из: Земля Обетованная.
А это следствие пользования шампунем Пантин прови. "Раньше мои волосы были сухие и безжизненные, а теперь они мокрые и шевелятся!" Лечение - меняйте шампунь!
Доктор, почему я так люблю давать бесполезные советы?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Гм, а как много и как часто это у вас???? Думаю, вам поможет единственный рецепт - издать книгу "Бесполезные советы", как и Григорий Остер "Вредные советы"... Думаю, будет иметь успех.
следущиииий....пациент почему вы молчите?откройте рот...ой,да у вас язык за какую-то верёвочку зацепился....я вам сейчас обрежу её,ну хоть поговрить сможете Глаза чего-то в напряжении постоянно находятся....