IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что то не так, Что стало с уверенностью?
Estel
сообщение 20.2.2008, 17:15
Сообщение #121

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Девочки, у мен получается!!! Ураааа

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 20.2.2008, 17:21
Сообщение #122

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

А мне вообще кажется глупым меняться только для того, чтобы заставить другого человека действовать так, как надо тебе. Непродуктивно это и, по большому счету, бесполезно smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Estel
сообщение 21.2.2008, 9:10
Сообщение #123

Иконка группы

Меняться совсем не хочется... хочется искать и найти СЕБЯ, даже если это будет вопреки ЕМУ.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 21.2.2008, 9:34
Сообщение #124

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

А за что нас могут любить, кроме как не за нас самих? Красота и молодость - это вопрос времени. Деньги? Приносимые блага? Чистота в доме? Фу, ерунда какая.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Estel
сообщение 21.2.2008, 10:08
Сообщение #125

Иконка группы

Сама не понимаю...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 21.2.2008, 11:40
Сообщение #126

полезное ископаемое
Иконка группы

Эстель, мой пост был не Вам адресован, извините smile.gif
Совпало просто по времени отправления smile.gif

Юки, но согласись, что неухоженных засранок любят в общем гораздо меньше smile.gif smile.gif Вот странность smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 21.2.2008, 13:15
Сообщение #127

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Юки, но согласись, что неухоженных засранок любят в общем гораздо меньше

Не могу ))) я сама не слшком-то и ухоженная, и не слишком-то борюсь за чистоту в доме )) а меня все равно любят ))
Интересно, будет ли неухоженная засранка идеальной парой неухоженному засранцу? )))))))))))))))))))) *прямо на ха-ха меня пробило )))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 21.2.2008, 14:45
Сообщение #128

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: KZ

Цитата
Интересно, будет ли неухоженная засранка идеальной парой неухоженному засранцу? )))))))))))))))))))) *прямо на ха-ха меня пробило )))

В самый раз наверное! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Да иногда дело бывает и не в ухоженности......
Есть такие пары, гда женщины не особо за собой ухаживают, да и в доме-то не особый порядок, но все же их любят!

Есть еще и такие: за собой успевают смотреть, да в доме полный срач.

Но есть и противоположные особы: в доме все блестит, а вот на себя времени-то и не хватает вовсе! От таких мужья чаще убегают!

--------------------

Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.

+Цитировать сообщение
Estel
сообщение 27.2.2008, 21:24
Сообщение #129

Иконка группы

Форумчаночки поясните почему я радуюсь когда ухожу из дома и чуть не плачу, когда возвращаюсь!!!! Прошу ваши версии! У нас вроде налаживается, я стала сильная и не допускаю грубостей, но напряжение все еще испытываю!!! Надо бы успокоиться и наслаждаться а я каждый день жду разрыва!!!

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 27.2.2008, 21:57
Сообщение #130

полезное ископаемое
Иконка группы

Могу предположить, что это происходит, потому что Вы делаете то, что Вам, в общем-то, несвойственно, либо никак не войдете "в образ". То есть насилуете себя. Потому это вызывает раздражение. Наверное, где-то внутри Вам не хотелось бы того, что происходит сейчас, правильно я думаю?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 28.2.2008, 5:53
Сообщение #131

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Estel @ 28.2.2008, 0:24) *
... Надо бы успокоиться и наслаждаться а я каждый день жду разрыва!..

Потому, что пуганая ворона и куста боится (@поговорка). Пропало доверие и теперь Вы постоянно ожидаете какого-либо подвоха. Например: "Подарил цветы. С чего бы это? Наверное, в чем-то проштрафился и теперь задобрить хочет"... Или: "Принес кофе в постель. А можно ли его пить или он туда намешал чего?"...
А жить в постоянном напряжении очень трудно. Примерно как гулять по минному полю...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Shpilka
сообщение 28.2.2008, 11:46
Сообщение #132

Иконка группы

Цитата(Estel @ 27.2.2008, 22:24) *
У нас вроде налаживается, я стала сильная и не допускаю грубостей, но напряжение все еще испытываю!!! Надо бы успокоиться и наслаждаться а я каждый день жду разрыва!!!

мне кажется или мужчинам доставляет удовольствие деражать женщин на взводе? вроде как пусть будет в тонусе, чтоб управлять было легче?

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 28.2.2008, 12:01
Сообщение #133

полезное ископаемое
Иконка группы

Не знаю, про каких Вы мужчин говорите...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Estel
сообщение 28.2.2008, 13:19
Сообщение #134

Иконка группы

Я просто больше не доверяю. Не верю, что больше не будет подобных ситуаций. И еще ... Не вижу будущего у отношений. Кажется что я совершила ошибку и не уверена что хочу продолжать это все дальше. Не хочу еще детей. Нет полета, нет радости встречи, нет горести расставания. Все как то спокойно, безразлично. А так как я все время готова к борьбе, то приходится быть готовой и к разрыву. Я даже хочу этого с какой то стороны, потому что так долго я этого очень не хотела, боялась потерять! Но это все только при мне - он в положительной динамике, стал более корректен и налицо прогресс. Но мне это как будто без разницы... наоборот я как будто ждала старой реакции и отомщения а вдруг получила совсем другой результат... напомнает игру по Берну ("Игры в которые играют люди", если кто читал)

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 28.2.2008, 15:25
Сообщение #135

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Estel @ 27.2.2008, 21:24) *
Форумчаночки поясните почему я радуюсь когда ухожу из дома и чуть не плачу, когда возвращаюсь!!!! Прошу ваши версии! У нас вроде налаживается, я стала сильная и не допускаю грубостей, но напряжение все еще испытываю!!! Надо бы успокоиться и наслаждаться а я каждый день жду разрыва!!!

Наверное, просто слишком мало времени прошло с момента возникновения конфликтов в вашей семье. Ты сейчас пытаешься отстоять своё право на собственное видение роли жены в доме, а у него по-прежнему осталось своё.
Ты права в своём решении перераспределения ролей, но на это потребуется ой как немало времени! Это и называется «притиркой» в отношениях. Наверняка все семьи с этим сталкивались. Похожее было и у меня.
Медленно, но уверенно следуй тому, что ты себе наметила. Знай, что это будет трудно и довольно долго. Не раз столкнешься с противостоянием. Вполне естественно, что это будет вызывать раздражение. От этого и атмосфера в доме накалённая. Поэтому-то у тебя получается, что «радуюсь когда ухожу из дома и чуть не плачу, когда возвращаюсь»
А что делать? Наберись терпения выстоять. Это важно для тебя, в первую очередь. Не срывайся по пустякам. А в серьёзных и принципиальных моментах спокойно, может быть, даже тихо, но очень внятно, очень чётко давай понять почему и для чего ты сделала/сказала так, а не иначе.
Конечно же, быть женой – это большой труд. (Это быть любовницей халява - никаких обязательств перед друг другом.) Но это всё тебе воздастся! Если этот период в своей семье ты преодолеешь достойно, то лучшего друга и союзника, чем муж – не найдешь!
Ну а если нет, то самое малое, что ты от всего этого вынесешь для себя – опыт. Что тоже немаловажно.

+Цитировать сообщение
Estel
сообщение 28.2.2008, 15:51
Сообщение #136

Иконка группы

Стоит ли игра свечь.. эх... это он болен а не я. Я излечилась теперь его очередь.

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 28.2.2008, 16:22
Сообщение #137

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Estel @ 28.2.2008, 13:19) *
Все как то спокойно, безразлично. А так как я все время готова к борьбе, то приходится быть готовой и к разрыву. Я даже хочу этого с какой то стороны, потому что так долго я этого очень не хотела, боялась потерять! Но это все только при мне - он в положительной динамике, стал более корректен и налицо прогресс.

Ты знаешь, Эстель, а меня радуют твои нынешние посты! Всё, что ты пишешь – очень закономерное проявление того состояния, в котором ты находишься!
Готова к разрыву? Очень хорошо! Я тоже последние лет 15 готова к разрыву, готова и сейчас в любой момент! И только первые лет пять замужней жизни жила совсем уж безмятежно – на инерции взаимной любви. А потом также, как и у тебя начались конфликты! Сейчас уже всё позади, любовь никуда не ушла, она с нами осталась. Мы понимаем друг друга порой не с полуслова и полувзгляда, а даже молча! Быть готовой к разрыву и разорвать отношения - не одно и то же! Быть готовой – значит быть в тонусе, следить за собой, быть уверенной в себе, уважать себя и его! Это большой плюс!
Цитата(Estel @ 28.2.2008, 15:51) *
Стоит ли игра свечь.. эх... это он болен а не я. Я излечилась теперь его очередь.

Стоит. Поверь. А разводиться надо один раз и только тогда, когда ты точно и наверняка будешь знать, что это принесёт вам обоим облегчение и радость. Именно ощущение радости от освобождения! Но разве такое у тебя сейчас состояние? Ты преодолела сейчас только первую, но очень большую и крутую ступеньку! Поэтому подожди, не спеши! Дальше будет полегче! Муж будет постепенно привыкать к тебе такой, новой. И сам потихоньку начнёт меняться и излечиваться. Тем более, первые признаки уже есть.

И потом, чтобы найти жемчужину на глубине моря, как глубоко надо нырнуть? Как долго её надо искать? Каким ныряльщиком и пловцом надо быть? Мы все это знаем. А также, мы знаем, что плавает на поверхности!
Вот пройдёт шторм и вся грязь и пена обязательно сойдут! Обязательно!
Я все твои сообщения читала. И у меня не создалось впечатления, что всё безнадёжно - вот неплохой человек твой муж, и ты правильными вопросами задаёшься. В целом, вы хорошая пара! У вас должно всё наладиться! И наладится, если ты не опустишь руки. И ты найдёшь свою жемчужину! smile.gif

+Цитировать сообщение
Estel
сообщение 28.2.2008, 16:30
Сообщение #138

Иконка группы

ощущение что это даст мне успокоение и освобождение - около 3 месяцев уже и посещает каждый день. а вот что даст ему это - я могу только догадываться. но скорее всего - ничего хорошего. это и держит. если бы он подошел и сказал милая я вижу чтото не клеится давай расстанемся по доброму и останемся друзьями ради ребеночка - это было бы идеальным исходом!!!

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 28.2.2008, 22:09
Сообщение #139

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Estel @ 28.2.2008, 16:30) *
ощущение что это даст мне успокоение и освобождение - около 3 месяцев уже и посещает каждый день. а вот что даст ему это - я могу только догадываться. но скорее всего - ничего хорошего. это и держит. если бы он подошел и сказал милая я вижу чтото не клеится давай расстанемся по доброму и останемся друзьями ради ребеночка - это было бы идеальным исходом!!!

Нууууу, так не бывает, чтобы "и на ёлку залезть, и не поцарапаться"
Придётся самой определяться. А что Я хочу: остаться с ним и сохранить семью или разбежаться? люблю его или мне так кажется?
Если любишь и хочешь сохранить семью, то это - одно, и тогда имеет смысл все эти разговоры разговаритвать. smile.gif
А если - нет, то пусти всё на самотек. Всё быстренько развалится, как карточный домик. sad.gif
Но и в друзьях вы не останетесь. Бывшие супруги, сохранившие дружбу, а следовательно, и уважение друг к другу - это ария из другой оперы. Пока что не из вашей. Дружба и уважение - тоже не задаром и не за красивые глаза достаются. Как и любовь, так и дружба - это труд.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 29.2.2008, 6:54
Сообщение #140

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Времена года @ 28.2.2008, 19:22) *
... Быть готовой – значит быть в тонусе, следить за собой, быть уверенной в себе, уважать себя и его!..

Ну... не знаю. Мне кажется, быть всегда готовой - как на бомбе сидеть. Быть всегда начеку, за обстановкой постоянно следить, лишнее движение бояться сделать. Ни расслабиться, ни душой отдохнуть... Удовольствия мало...
А вдруг там, внизу, и не бомба вовсе? Так вся жизнь и пройдет в напряжении ни за что ни про что...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему