IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что то не так, Что стало с уверенностью?
Sonya
сообщение 3.6.2008, 16:46
Сообщение #161

Житель форума
Иконка группы

Привет, девочки! Я пару дней читала форум в надежде найти ответ на свой вопрос... но так до сих пор и мучаюсь, да к тому же не могу создать тему. Мой МЧ, ему 23 мне 19, с которым знакомы и живём вместе три года, 2 недели назад поднял на меня руку (были огромные синяки и отёки), правда сначала я не выдержала и толкнула его. В итоге я решила с ним порвать, но я не могла так показаться родителям и по-этому пришлось отсидеться дома. Я отходчивая, но пока всё было "на лицо" твердо стояла на своём. Он жил со мной всё это время и по его виноватому лицу и поведению было понятно, что он себя за это ненавидит. Но это не всё... примерно год назад у нас резко снизилось количество секса, я хотела - он нет. Для меня это было потрясение, но я "пережила" и стала меньше на него давить. Вроде стало по-лучше, но кол-во секса не изменилось. Ну про то, что ни цветов тебе, ни походов в кино или на пикник, я вообще уж молчу, да и отношение так сказать холодное... Короче выяснилось на этих выходных, что секс со мной ему приелся, но не потому что я какая-то не такая, а просто нужно разнообразие как мужчине, а изменять и предавать меня он не хочет, потому что любит очень сильно. Предложил "пригласить" кого-нибудь (девочку) к нам в постель... Я вроде сдуру согласилась и он начал поиски. Короче вот так тихо всё замялось и то что он меня избил плавно переросло в другую проблему - проблему его неудовлетворенной потребности. Насчет третьего в постели - не знаю что на меня нашло, зачем согласилась - ужасно страдаю, чувствую себя униженной и одиной sad.gif Уже несколько дней места себе не нахожу, понимаю что надо бежать сломя голову, наверное виной моя трусость. Мы работаем в одной компании, причем я на должности секретаря и он имеет надо мной некую власть, а мне еще долг в 50 000 за съёмную квартиру заплатить. У него гражданство Украины и квартира офрмлена на меня. Господи! В какую пропасть я залезла, дурочка aa25.gif Пожалуйста, помогите мне разобраться в себе и найти силы жить дальше!! sad.gif

Сообщение отредактировал Sonya - 3.6.2008, 17:04

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 3.6.2008, 20:25
Сообщение #162

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Вы его любите?? Родители Вам помочь не могут??? Валить надо от такого человека, имхо... Если дарил один раз, то нет гарантии, что это не повторится.((

Сообщение отредактировал NeRkA - 3.6.2008, 20:26

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 3.6.2008, 20:41
Сообщение #163

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Даааа, попа полная...
Просто потому что не понимают друг друга люди. И не стремятся. Оба.
Соня, не торопите события, потихоньку другую работу ищите, чтоб долг заплатить - можно и кредит взять, наверное, смотрите сами - потянете или нет.

Цитата
найти силы жить дальше!!

Ну не такая уж катастрофа у Вас, если честно, просто все сразу smile.gif
Бывает...
Руки-ноги есть, голова на плечах, наверное, тоже. Вы молоды, здоровы, - чего еще желать? smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Sonya
сообщение 4.6.2008, 9:36
Сообщение #164

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 3.6.2008, 21:41) *
Просто потому что не понимают друг друга люди. И не стремятся. Оба.

Ну не такая уж катастрофа у Вас, если честно, просто все сразу smile.gif
Бывает...

Вы действительно правы, я уже точно не стемлюсь его понимать. Точнее я понимаю, но поняла что такая жизнь не для меня, мы с ним ооочень разные (я Воделей, он Дева)... unsure.gif
Да и катастрофа не большая, просто накопилось smile.gif дело в том, что я люблю его, а может и привыкла, он хороший.. с головой, мастер на все руки, на работе его ценят, никогда мне не изменял и любит. Я к нему хорошо отношусь и боюсь что мне будет его не хватать, а может даже, что совершу ошибку, оставя его... sad.gif

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 4.6.2008, 9:41
Сообщение #165

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
мы с ним ооочень разные (я Воделей, он Дева)

Вы тоже верите, что знаки Зодиака играют одну из главных ролях в отношениях? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Sonya
сообщение 4.6.2008, 9:53
Сообщение #166

Житель форума
Иконка группы

Цитата(NeRkA @ 3.6.2008, 21:25) *
Вы его любите?? Родители Вам помочь не могут???

Да, я к нему очень хорошо отношусь... Но меня не цепляет.. ничего, кроме секса.. меня даже больше стало что-то раздражать. Хотя я часто (бывает даже очень) вспоминаю его в разговоре с кем-либо.
Родители могут мне помочь, но только с жильем и питанием, любовью и лаской smile.gif

+Цитировать сообщение
Sonya
сообщение 4.6.2008, 9:59
Сообщение #167

Житель форума
Иконка группы

Да, Юки smile.gif Раньше никогда не обращала внимания. А тут заинтересовалась "может мы просто не подходим друг другу по каким-то причинам.." И выяснилось что между Девой и Водолеем вообще война! Был опыт с сестрой wacko.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 4.6.2008, 10:13
Сообщение #168

полезное ископаемое
Иконка группы

Да у Вас просто желания нет понять.
Блин, столько способов есть разнообразить интим. Ролевые игры всякие. Игрушки. Чего сразу третьего-то тащить...
Ну мож у него просто фантазия такая...
И еще интригует просто очень, чем же Вы его довели, что он руку поднял... да не просто, а отлупил...
Если нормальный - то не без повода... а если нет - то бегом от него бежать надо...

Цитата
А тут заинтересовалась "может мы просто не подходим друг другу по каким-то причинам.." И выяснилось что между Девой и Водолеем вообще война! Был опыт с сестрой

Да вообще это чушь, я так думаю. Что сестра? Это не показатель. Частный случай.
Хотя, по-моему, Вы повод ищете и любую причину, лишь бы не Вы сами и не он виноваты были...

Сообщение отредактировал Мяу - 4.6.2008, 10:15

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Sonya
сообщение 4.6.2008, 10:51
Сообщение #169

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 4.6.2008, 11:13) *
Блин, столько способов есть разнообразить интим. Ролевые игры всякие. Игрушки. Чего сразу третьего-то тащить...
Ну мож у него просто фантазия такая...

И еще интригует просто очень, чем же Вы его довели, что он руку поднял... да не просто, а отлупил...
Если нормальный - то не без повода... а если нет - то бегом от него бежать надо...

Он настойчиво очень говорит что ему нужно разнообразие и что игры ролевые, игрушки, смена места занятий сексом это как одну и ту же книгу читать, только на разных страницах и это не погасит его желания к новизне, а только немного притупит sad.gif Не могу я так, даже не хочу ничего исправлять, он меня ранил этим,.. сильно
а поповоду довела.. Он играл в контерстрайк, у него не очень выходило, а я баловалась, дернула за мышку, потом самого потрясла (мол не расстраивайся что сейчас не получается - это только игра, тем более ты всегда хорошо играешь, просто сейчас не настроен), а его в этот момент убили. Он посидел с минуту, потом встал и с размаху разбил стул, на котором сидел, на кусочки, об пол и ушел на кухню курить.. Если б не стул, наверное меня б ударил сразу, я разозлилась и испугалась, прикрикнула на него "зачем он так сделал?", может даже толкнула. Понимате я сразу впадаю в панику, когда он начинает беситься таким образом, ну неужели нельзя спокойней?! В общем начали ругаться, спорить и поехало... когда он меня первый раз ударил я его возненавидела, очень хотела постоять за себя и ответила, тогда он взбесился. Вот и всё unsure.gif

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 4.6.2008, 10:56
Сообщение #170

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Sonya @ 4.6.2008, 16:51) *
Он играл в контерстрайк, ....его в этот момент убили.

мда.... зашибись повод sad.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 4.6.2008, 11:47
Сообщение #171

полезное ископаемое
Иконка группы

Мандаринка, это действительно просто повод.
Это он за все разом...
Я не оправдываю ни капельки.
У меня муж так пульт буквально раздавил в осколки. На эмоциях. Повод-то был тоже пустяковый, просто... эмоции, накопилось...

Цитата
Понимате я сразу впадаю в панику, когда он начинает беситься таким образом, ну неужели нельзя спокойней?!

А нельзя не провоцировать, зная, что человек такой?

Цитата
Он настойчиво очень говорит что ему нужно разнообразие и что игры ролевые, игрушки, смена места занятий сексом это как одну и ту же книгу читать, только на разных страницах и это не погасит его желания к новизне, а только немного притупит Не могу я так, даже не хочу ничего исправлять, он меня ранил этим,.. сильно

Ну правильно, сейчас уже назад сдавать поздно.
Вы сами согласились. "Первое слово дороже второго"...
Ну и отпустите его пошляться, Вы ж все равно расставаться хотите. Это все равно вопрос только времени.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Sonya
сообщение 4.6.2008, 19:03
Сообщение #172

Житель форума
Иконка группы

Я запуталась, уже не знаю чего я на самом деле хочу и что мне надо. Мне не с кем посоветоваться - у меня нет подруг (они исчезли как мы стали с ним, я сама от них отошла, он открыл мне на них глаза и он был прав), все с кем я могу поговорить от чего-то на моей стороне, как вы понимаете это не советчики. Думаю что сама во всем виновата, может была б по-старше поняла бы что к чему, а так каждый день просто плачу, от того что всё катится коту под хвост и я ничего не могу или не знаю что с этим сделать sad.gifsad.gifsad.gif Этот человек в свое время вернул меня к нормальной жизни, если бы я его не встретила, то не знаю где бы я сейчас была и была бы вообще. Мы стали с ним вместе жить после недели знакомства и до сих пор, он мне самый родной человечек, он знает ВСЁ про меня - и хорошее и плохое. Думаю я смогла бы ему простить произошедшую ссору, лишь бы всё стало как год - полтора назад. Но я очень ревнива, а он первый, в котором я была уверена, что ему нужна только я..... а теперь я знаю, и это не выходит у меня из головы, что ему нужен кто-то другой, каждый раз когда смотрю на него я чуть не реву. Может я собственница ужасная.. Раньше я всегда была уверена в себе, в нем, в нас.. Теперь я какая-то плакса и тряпка. Не могу я так, каждый раз приходит в голову что всё это бесполезно, по-этому и бегу от проблемы.Не знаю КАК наступить себе на горло и бороться, и поможет ли это.

Извините меня, девченки, что я вам тут плачусь и ничего толком не могу сказать. Я хочу - но эмоции прут бесконтрольно sad.gif

Сообщение отредактировал Sonya - 4.6.2008, 19:45

+Цитировать сообщение
Sonya
сообщение 4.6.2008, 19:24
Сообщение #173

Житель форума
Иконка группы

Думаю, что поговорю с ним.. Объясню, что я сильно ошиблась согласившись "на третью" ..... И предложу расстаться, т.к. не хочу делать нам двоим больно.
А вообще, мы скоро должны переехать к моей маме, и с финансовой стороны станет легче и обстановка сменится, хоть и у мамы. Может потерпеть до переезда? Не могу его бросить на произвол судьбы

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 4.6.2008, 19:48
Сообщение #174

Выше только потолок!
Иконка группы

Соня, дайте эмоциям пройти, тогда вы сможете более адекватно посмотреть на ситуацию, и нам объяснить smile.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Sonya
сообщение 4.6.2008, 20:13
Сообщение #175

Житель форума
Иконка группы

МЯУ, прочитала Вашу тему 2006 года про БАН... Мне кажется, что я тоже привыкла видеть себя в белом свете и что мой мужчина просто не такой и не понимает меня и всё такое.. ТАААК стыдно sad.gif хочу исправиться, поможете ? a085.gif smile.gif Уверена, что делала много того чего не надо или не делала того, чего надо.. Каюсь rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.6.2008, 20:14
Сообщение #176

Иконка группы

Просто поговорите с ним. Объясните, что чувствуете, что сомневаетесь. ВЫ же ничего не потеряете, посмотрите на его реакцию...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Sonya
сообщение 4.6.2008, 20:15
Сообщение #177

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 4.6.2008, 20:48) *
Соня, дайте эмоциям пройти, тогда вы сможете более адекватно посмотреть на ситуацию, и нам объяснить smile.gif

Тогда две страницы на одни лишь мои речи уйдёт.. smile.gif а так, стараюсь smile.gif

+Цитировать сообщение
Sonya
сообщение 4.6.2008, 20:17
Сообщение #178

Житель форума
Иконка группы

Цитата(NeRkA @ 4.6.2008, 21:14) *
Просто поговорите с ним. Объясните, что чувствуете, что сомневаетесь. ВЫ же ничего не потеряете, посмотрите на его реакцию...

Обязательно поговорю, ибо нельзя тянуть и нежить несбыточной надеждой любимого человека!!! =))))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.6.2008, 20:20
Сообщение #179

Иконка группы

aa21.gif Рассказывайте, чего там как... Надеюсь хорошо всё будет....Простите его, и поймёте друг друга

--------------------

+Цитировать сообщение
Sonya
сообщение 4.6.2008, 20:22
Сообщение #180

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Sonya @ 4.6.2008, 21:15) *
Тогда две страницы на одни лишь мои речи уйдёт.. smile.gif а так, стараюсь smile.gif

Не так поняла наверное. Речи не к чему! blush.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему