Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Да, новости есть Я решила что в первую очередь сама была не права с своём отношении, т.к. ждать взаимности не прилагая усилий это глупо! Буду стараться и отписывать, Вам, девченкам. Мне кажется, что я самая глупая из всех кто посещал этот форум по-этоиу буду исправляться действовать и давать Вам знать как всё происходит!
Дааа, девочки.. Тяжело нам общаться, сплошное непонимание да предрассудки. Даже самая безобидная фраза может быть не так понята, что зачастую и происходит, и понеслаась - объяснения, надо было сказать так, надо было эдак, тогда бы всё нормально было. Причем с обоих сторон (раньше, теперь я в этом не учавствую!! ))) Ну что поделать, как говорится Без труда... Ладна, не будем о грустном - будем о хорошем
Вчера затронула тему ЖМЖ, тока рот открыла, а он сразу "да я уже понял давно". Пральна, дурак бы не понял, он меня как облупленную знает =) я ходила как в воду опущеная - с работы домой и спать, утром на работу, потом домой и спать. И так 3 дня. В общем сказала, что если всё так критично, то не надо мучать нас обоих ведь рано или поздно сделаем друг другу больно таким образом. Сказал, что всё нормально... Настораживет меня это. И тут вот какая мысль появилась... Может ждет подходящего момента, что б порвать со мной, а сейчас просто перекантовывается? Просто сейчас глупо уходить.. вникуда.
Тяжело нам общаться, сплошное непонимание да предрассудки. Даже самая безобидная фраза может быть не так понята, что зачастую и происходит, и понеслаась - объяснения, надо было сказать так, надо было эдак, тогда бы всё нормально было.
Это называется неоправданными ожиданиями. А также это - готовность такая обидеться на что-то... То есть где-то чего-то накопилось, это уже не звоночек, а колокол просто... А кто ссору начинает?
Цитата
Настораживет меня это. И тут вот какая мысль появилась... Может ждет подходящего момента, что б порвать со мной, а сейчас просто перекантовывается? Просто сейчас глупо уходить.. вникуда.
Вы по-настоящему этого сейчас не узнаете никоим образом. Я бы Вам посоветовала радоваться тому, что уже есть. Ну может у вас еще притирка вовсю идет (похоже ). У меня с мужем первые ругачки после двух лет появились как раз... аж искры летели... А то так можно дофантазироваться до... да до чего угодно!
Ссора как таковая не начинается, просто вчера например после моего удивленного возгласа он подумал что я засомневалась в правдивости его слов. Сказал не важно, проехали, давай не будем. Я ему - да я совсем не имела ввиду то, что подумал ты, никого не хотела обидеть - я просто удивилась. В общем тот, кому показалось, тот и есть агрессор
Как не прискорбно это признавать, но это так (и про доверие и про решения друг за друга). Буду воспитывать себя, думаю что если я изменюсь и изменю своё отношение, то результат не заставит себя долго ждать. Если конечно есть шанс всё исправить, а если нет, то я хотя бы старалась - всё что не делаеся, всё к лучшему!
А вообще, СПАСИБО Вам , у меня пелена с глаз сошла. Теперь смотрю на ситуацию объективным взглядом, эмоции и самолюбие конечно остались, но не так сильно мешают как раньше!
Из: Почти Москва =)
Не знаю, мне кажется единственно верным сесть напротив друг друга, всё высказать, рассказать, проплакаться, и тп, извиниться, и с огромным желанием продолжать отношения)
Не знаю, мне кажется единственно верным сесть напротив друг друга, всё высказать, рассказать, проплакаться, и тп, извиниться, и с огромным желанием продолжать отношения)
Было дело, высказывали, извинялись. Одно время держались, правда мне кажется что не до конца понимали что нам предстоит, а потом кто-то срывался и по-новой. Если честно, то я сейчас боюсь с ним так разговаривать, сколько можно? Да и не думаю, что он будет рад. Постараюсь просто вырвать корень у проблемы и само собой начну с себя. Как ты относишься к людям, так и они к тебе относятся. А если будут хоть малюсенькие результаты, потом можно будет и погорить... Что б уже оба старались ))) Наверно
Если честно, то я сейчас боюсь с ним так разговаривать, сколько можно? Да и не думаю, что он будет рад.
В этом Вы правы
Я что еще хочу добавить: Вы не для него это все делайте, а для себя То есть цель такая должна быть - не изменение его отношения, а изменение Вашего отношения. Именно Вашего. Самое сложное - не высматривать результат - но я думаю, Вы справитесь
Уф, как я рада, что нормально можно побеседовать, а не сто раз повторять одно и то же Вот это я понимаю, человек делает что-то, чтобы решить проблему, а не ноет...
Уф, как я рада, что нормально можно побеседовать, а не сто раз повторять одно и то же Вот это я понимаю, человек делает что-то, чтобы решить проблему, а не ноет...
Спешу огорчить Прям руки опускаются, когда встречаю его старую реакцию на всё... понимаю что от него сейчас чего-то ждать - глупо. Вот прям 10 минут назад опять напоролась на его неоправданные ожидания. Такое впечатление что я стараюсь уж прям сильно очень, что это бросается в глаза.. Он снова на меня обиделся и сказал "проехали". Я ж ему ответила, что пожалуйста не надо "проехали" и что я не хочу что б он складывал в кучу свои обиды.. До сих пор холодно на меня смотрит и сказал что б в аську ему не писала Как реагировать - не знаю, точнее знаю - спокойно, но обидно всё-таки.....