... Вот перлы: Жена должна.... моя жена должна... я хочу чтобы жена... зачем мне нужна жена которая не ... если тебе хочется подкаблучника скажи сразу - расстанемся спокойно... ты слишком много на себя берешь... ты должна знать свое место... закрой свой рот.... у тебя есть признаки наглости - ты должна с нею бороться...
Вот уроды, эти блин лидеры. Даже фразы одинаковые говорят.
Вот уроды, эти блин лидеры. Даже фразы одинаковые говорят.
Мне кажется мне нужна помощь... правда неоткуда ее получить, жаль. Я понимаю что всегда есть выход но мне противно то что я вроде сначала согласилась так жить и вот вдруг словно проснулась... и начала понимать что тото мне не нравится. а еще мысль о ребенке... Если бы не ребенок, ах если бы не мой малыш, давнобы уже послала его, давно. но семья ребенок гнездо и вроде кажешься такой маленькой неважной по сравнению с этим... где то промолчишь где то зажуешь... но как начинаются ПМС - все слетает. Рыдания целыми днями. Сомнения, сил больше нет.
Есть еще много вещей о которых я хотела бы узнать... может у кого то были похожие ситуации... понимаете когда не с кем поговорить то не можешь толком понять а может это вовсе не проблема а где то не видишь важного .
У меня похожая ситуация была. Очень. Только стало хуже намного раньше и было серьезней, почти развелись... Мне умные люди говорили - сейчас терпение, к двум малышовым годам все утрясется. И правда утряслось. Это ведь не только муж "плохой", это еще и Ваши гормоны. Организм два-три года восстанавливается, пока все в норму придет Я бы Вам посоветовала спокойней к ситуации относиться и себя не накручивать - малышу нужна спокойная, уравновешенная мама. А что муж много требует - так Вы показали, что тянете и можете, так чего ему не требовать-то А про мужа думайте так: тяжело ему. Вы нервная, взвинченная, ребенок спокойствия не прибавляет, правда-правда Для многих мужчин это тяжелое испытание, не все понимают, на что идут, тем более, как я понимаю, вы беременность не планировали, вот он и раздраженный такой. Плюс возраст еще При ПМС не надо рыдать и себя жалеть, а лучше попить успокоительные, да высыпаться, и за собой ухаживать... побалуйте себя обязательно.
При ПМС не надо рыдать и себя жалеть, а лучше попить успокоительные, да высыпаться, и за собой ухаживать... побалуйте себя обязательно.
Какой там... у меня в это время просто слетают мозги! о что это вы не представляете! Я его просто НЕНАВИЖУ себя НЕНАВИЖУ все НЕНАВИЖУ реву реву реву и днями и ночами никакие успокоительные мне не помогают! Под конец недели я как выжатый лимон, готова удавиться развестить убить всех и себя заодно как все надоело! И не дай бог на эти дни придется его плохое настроение, ворчание, придирки, нравоучения, споры и ссоры. Всё! Я молчу молчу и внутри снежный ком превращается в лавину... затем в конец света. Зачем гормоны успокаиваются. В прошлый раз он меня сам остановил. Поговорил, выяснили. Я вроде успокоилась. Накормили меня иллюзиями что все будет хорошо что когда будет свой дом то там уж он мне будет помогать почаще и будет вообще чтото по мужским делам делать ремонт и все такое... а пока коммуналка - так и не хочет ничего. (хорошо устроился блин) А я устала подносить ему по первому зову куртки, чай, соусы, обеды, носки, тапки... Устала. Хочу кофе в постель хочу цветы хочу подарки! Ведь ничего этого нет. Годовщины не празднуем. Никуда не ходим. Сижу в 4 стенах и тупо стучу по клавищам, драю посуду и пол или занимаюсь с ребенком... схожу с ума.
А ребенок? Неужели не радует? Когда я жила в такой же обстановке, именно дочка была для меня отдушиной. И никаких подруг не надо было, родители работали, муж на работу уходил - красота, мы с дочкой радовали друг друга. Я жила для нее, все интересы вокруг нее, она же такая кроха, без меня не сможет.
мне стыдно признаться... понмаете я очень люблю свою дочу. очень. но в какой то момент нашей жизни муж нашел уместным воспитывать дочь шлепками по попе. Это началось очень рано, она вроде еще не ползала но очень кричала, не давала спать, деться некуда. Бывало что он перебарщивал. брал ее за головку и тыкал в подушку личиком.. это приглушало звук. Однажды он начал тереть ее личиком о матрасик кроватки чтобы она замолчала... на губке трещинка закровила и эту кровь я помню.. на подушке... на одеялке.. это ужасно... ненавижу ненавижу... Я не моглда ничего сделать.. когда я просила перестать так делать он злился. На руки брать не разрешал. Заставлял меня делать так же. Постепенно боль в душе сменилась отчаянием и смирением. Я тоже стала шлепать дочу. Позже. И стала грубее с ней. Я понимаю мне нет прощения. Я скорее всего буду долго вымаливать прощения у своей малышки за это... но так получилось... я боюсь любить ее, баловать и так далее она по приходу мужа начинает кричать чтобы я с ней играла а он может ее сильно отшлепать а потом и мне скажет чтото типа того что ты должна воспитывать мою дочь так то и так то. У него бзик что женжина и ребенок должны БЕСПРЕКОСЛОВНО и КРОТКО себя вести. Я не хочу второго ребенка. От него не хочу. Да наверное нам лучше развестись но пока это тяжело. Я могу но вы же знаете такие люди они очень хорошие в основном и лишь приступами плохие... пока тепим.
Есть еще много вещей о которых я хотела бы узнать... может у кого то были похожие ситуации... ДорогаЯ а что у вас было схожим? Как Вы бы сформулировали причину несовместимости с бывшим? Причину ухода?
Схожим у меня было его отношение ко мне. "Курица не птица, женщина - не человек" любимая фраза, самая безобидная, кстати. Он считал, как это выяснилось по прошествии не одного года общения, что женщины вообще созданы для удобства мужчин, мужчина деньги зарабатывает, а женщина его обслуживает. В идеале: женщина сидит дома, не работает, занимается домом и ублажает мужа...в любое время дня и ночи. И помалкивает. Пока он мало зарабатывал, а одно время вообще сидел без работы, он о таком отношении не заикался, но, правильно говорят, деньги портят человека, вот тогда и полезло всё это из него. Я лев по гороскопу, характер соответствующий, искала мужчину сильнее себя, лидера как вы говорите. В общем, за что боролась, на то и напоролась. Но тапочки в зубах подносить не привыкла, потому и смириться с таким отношением не могла. Отсюда его недовольсво и ссоры. Конечно, много молчала, много терпела, ждала возврата прежних отношений, опять же семья, ребенок....ну да писала я уже про все это. Если бы не его открытая измена, может бы так и жила дальше, потому что тяжело это, взять на себя ответственность за благополучие ребенка, когда за плечами ни жилья ни приличной работы. В общем, когда дочке было почти 5, собрала вещи и ушла на съемную квартиру. (Estel, мое личное сообщение не получали?)
Да я прочитала Ваши посты. Ужасно ужасно. Я тоже уже все передумала. Может наладится а вдруг. Пока вроде тихо но вдруг что на работе случится или еще что... ведь еще какаянибудь выходка и я не стерплю. а так он не говорил никогда. наоборот жена не рабыня жена не служанка. я уши то и развесила...
муж нашел уместным воспитывать дочь шлепками по попе...
Когда мой бывший муж позволил себе 7-ми месячную дочку сильно шлепнуть по попе, я думала, что убью его, честное слово. Больше он себе этого не позволял, уж не знаю, что увидел тогда в моих глазах. Мне кажется, вам нужно поднимать самооценку, и срочно.
Цитата(Estel @ 7.2.2008, 9:35)
...но вы же знаете такие люди они очень хорошие в основном и лишь приступами плохие... пока тепим.
Чего ж в нем в таком хорошего?? Мало того, что над женой издевается, так еще и над собственным ребенком?!
Понимате когда у него чтото не клеется то он просто плохой человек. Когда у него все в порядке и хорошее настроение то он просто золото. И нежный и ласковый и даже поможет если очень попросить и под нос поставить. Любит, разговариваем, дочу особо не обижает, только если она разоралась - шлепает но не сильно. НО как только чтото не ладится он не расскажет, не поделится, а превращается в нечто неприятное потихоньку. Может разойтись и отшлепать дочь очень сильно или чего похуже... Потом происходит разрядка - я вся в ужасе, прошу его рассказать что случилось, что не так.. и тут мне открывается - проблемы на работе, херня на улице, бомжи в переходе и так далее. И все опять все тихо и гладко. Обычно эти периоды приходятся на мой пмс странно... Это сочетание разрушает все.
Скажите а какой ваш нынешний муж если не секрет? А вы вы красивая? Ну просто до женитьбы я считала себя довольно красивой а теперь я иногда уродом себя считаю... кому нужна располневшая. но это иногда.
У меня первый супруг тоже был "лидер", аховый, правда - жили у его родителей, зарплата небольшая, но так как я его была на 8 лет младше, послушание выходило автоматическим. Я это воспринимала, как само собой разумеещееся - такая вот "игра в семью", дочки-матери с настоящим младенцем на руках. Он работает - я должна то, это, пятое и десятое. Глаза открылись года через два ))) Когда он решил, что пора поставить меня "на место" и распустил руки. Каждый выбирает свой путь в жизни )) Мудрости вам, Эстель, терпения и удачи.
Цитата
НО как только чтото не ладится он не расскажет, не поделится, а превращается в нечто неприятное потихоньку.
кстати, прочитала, кое-что еще вспомнила. Мой муж, когда начинал тоже характер показывать и на мне отрываться ( а это бывало, когда он "расслаблялся" алкоголем) обычно говорил - ну, ты понимаешь, это не я сделал тебя расстроил, это не я сделал тебе больно - это во мне словно живет плохой человек, это он во всем виноват!" )))
Вам Юки и ДорогаЯ повезло. Они переборщили. Я тоже принципиально отношусь к рукоприкладству и изменам. Жаль что дочу отстоять не смогла. До меня дело не доходит. Ну может пихнуть если очень разозлила. Если бы такое произошло я бы со спокойной душой разошлась. Дочь обеспечу ну да трудно будет пару месяцев, отдам ему все что он хочет забрать.. да все отдам лишь бы не напоминало! И все. Больше никаких зависимостей...
а теперь я иногда уродом себя считаю... кому нужна располневшая. но это иногда.
Это вы зря ))) Я тоже так когда-то думала, а потом поняла, что дело тут не в весе. Да, есть мужчины, которым необходимо, чтобы рядом была топ-модель, но есть и те, кто ценит не за 90-60-90, а за твое внутреннее "я". За любовь, за умение поддержать в трудную минуту, за многое-многое другое )))
Ну да... Легкое сотрясение мозга и впрямь можно назвать "перебарщиванием" ))) То есть в какие-то рамки он свое поведение ради вас может загнать? Эстель, а если вот отрешиться от его поведения, как он вообще? Как человек? Какой он?
Хороший вопрос. Он умный, интересный, симпатичный, с хорошей фигурой, любящий, страстный мужчина. Хорошо готовит, все умеет сам. Может и по дому чтото починить если не умеет - может и научиться если захочет. У него четкое представление о жизни и семье. Он живет умом и рассчитывает все. Эмоциям поддается но только когда считает это уместным. Его считают классным мужиком те кто знают его как родственника или как друга. Он верный и предпочитает быть с семьей. Без вредных привычек, не пьет, не курит, к наркотикам относится плохо. Здоровье отменное. Он лучший из всех что я встречала. А встречала я немало. Я скидывала его агрессию сначала на его прошлые раны. А они глубокие. Думала излечу его и потерплю. И вот он излечился и оказалось что для него это нормальные, устоявшиеся представления: управлять семьей, женой и всеми как Гоша в москва слезам не верит...
Юки, ДорогаЯ неужели с ребенком (и серой внешностью это я про себя) можно мужа найти хорошего, доброго, не такого?
Дорогая Эстель, ну вы на улицах бываете, пары видите? Ну неужели у всех мужчин под ручку одни модели дефилируют?? Неужели только высоченным блондинкам двери открывают? Да ни в жизнь не поверю. Внешность - если и бонус, то проходящий со временем. От вас зависит, как пойдет ваша жизнь. Ну и от разных мелочей вроде Его величества случая.