IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что то не так, Что стало с уверенностью?
Estel
сообщение 7.2.2008, 10:25
Сообщение #41

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Главный недостаток наверное это его гордыня, любовь быть навысоте. Он предпочитает быть начальником даже над овцами. Если его зажимают, переходит на агрессию, в том числе на физическую. Не прощает ложь почитает ее за предательство. Ревнив. Но я повода не давала. Хотя однажды мы разминулись и искали друг друга часа полтора. Он ревновал...говорил что не уверен где я была в это время.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 7.2.2008, 10:33
Сообщение #42

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Какой там... у меня в это время просто слетают мозги! о что это вы не представляете! Я его просто НЕНАВИЖУ себя НЕНАВИЖУ все НЕНАВИЖУ реву реву реву и днями и ночами никакие успокоительные мне не помогают!

Не отмазывайтесь. В этом отношении мне Вас нисколько не жалко - можно что-то сделать с этим состоянием, если Вам так плохо!!! Как минимум - поискать в интернете статьи на тему ПМС и того, как с ним бороться, как сгладить эти неприятные ощущения. Не Вы одна такая, поверьте. А если Вы ничего с этим не делаете, а лишь рыдаете - значит, Вам в таком состоянии комфортно, это так приятно - жалеть себя...

Цитата
Я не моглда ничего сделать.. когда я просила перестать так делать он злился. На руки брать не разрешал. Заставлял меня делать так же.

Я не понимаю, как можно взрослую женщину ЗАСТАВИТЬ не брать на руки ее ребенка. Не понимаю.
В конце концов, и здесь можно найти компромисс - хотя бы купить или, если средства не позволяют, самой сшить слинг. Выкройки, опять же, есть в интернете, сама видела. И ребенок с Вами, и руки свободны будут...
Или учить ребенка заниматься чем-то самостоятельно хоть сколько-то времени. Так поступила я. Дочке сейчас 2 и 4, и она вполне самостоятельный человек - даже позавтракать может сама, утром в выходной, пока родители дрыхнут smile.gif smile.gif smile.gif Главное - найти то, что ребенку действительно интересно. А дальше только проще будет.

Цитата
Обычно эти периоды приходятся на мой пмс странно... Это сочетание разрушает все.

Ни фига не странно. Просто Вы во время ПМС Вы нервная, взвинченная, думаете, муж этого не видит? Просто он заранее уже знает Вашу неадекватную реакцию на многие вещи, вот и атакует первым smile.gif Иначе уже ему негатива достанется по полной программе, скажете, нет? Ни фига ему Ваши рыдания?

Скажите, а "доброжелателей" наподобие "любящей" свекрови или мамы рядом с Вами нет?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
ДорогаЯ
сообщение 7.2.2008, 10:35
Сообщение #43

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Центральная Россия

Цитата(Estel @ 7.2.2008, 10:04) *
Скажите а какой ваш нынешний муж если не секрет? А вы вы красивая? Ну просто до женитьбы я считала себя довольно красивой а теперь я иногда уродом себя считаю... кому нужна располневшая. но это иногда.

Первый был (хотя почему был? он и сейчас где-то естьsmile.gif ) красавец-мужчина. Из худенького мальчика, благодаря одному моему взгляду, занявшись атлет гимнастикой, превратился буквально в машину. За 6 мес нарастил 12 кг мышечной массы, тренировался фанатично. Зато потом знакомые мимо проходили, не узнавали. Ах как это тешило мое самолюбие и тщеславие. Рост 185, вес 90, улыбка, шарм, обаяние, харизма уже тогда, немного наглости плюс хорошо подвешенный язык - я до сих пор не знаю ни одной женщины, которой бы он не нравился. К тому же офицер, к тому же спецназовец. Ай да муж! Не пьет, не курит, прям мечта каждой женщины. Перед зеркалом встанет, любуется, сам себя нахваливает: какие у меня недостатки? всем хорош! И все видели толкьо эту его сторону, а что внутри этой оболочки??? Никто не знал. Зато как все потом удивлялись: почему ты от него ушла? Уйдешь тут...
Я 165/50, фигура как у подростка, ну это когда "взгляду зацепиться не за что". Тогда оч комплексовала по поводу груди, вернее ее отсутствия. Ближе к своему уходу все чаще стала от него слышать: а ты себя-то хоть в зеркало видела?! Странно, в поклонниках никогда недостатка не испытывала, всегда ухоженная, макияж в меру, прическа, подтянутая. С лицом вроде тоже все в порядке.
Нынешний муж полная ПОЛНАЯ противоположность первому. Это только умные психологи говорят, что женщина всегда выбирает один единственный тип мужчины и всю жизнь наступает на грабли. Маленький, с лишним весом, зато не озабочен до маразма своей внешностью. Лицо...немного на Штирлица похож smile.gif Меня называет Венерой, богиней... продолжать не буду, боюсь сглазить, про отношение его ко мне, думаю, и так понятно. smile.gif
А лишний вес - ну это ж на любителя! Недостаток мнимый. Здесь уже об этом не в одной теме говорили. Повторяться не хочется.

+Цитировать сообщение
Estel
сообщение 7.2.2008, 10:41
Сообщение #44

Иконка группы

Эх есть есть истина в ваших словах Мяу.
Во первых слинг сшила. Малысе не понравился.
На ручках. Эх. Так вот прямо запретил. Я и так и эдак. Пыталась сгладить. Он приходит - малыш орет возьми типа на руки. Так он ей надает и мне по мозгам.
Недоброжелателей он заткнул сам. Перессорились в моей семье все. До драк. Немного общаюсь с тещей. Мои родные все передрались и разъехались. Ненавидят друг друга. Ситуация обострилась когда я вышла замуж. Так что вот так... Еще версии? smile.gif
ПМС так проходят только тогда когда я недовольно мужчиной. Плачу одна, не при нем. При нем просто немного усталая. Усталая нежность может раздражать?

+Цитировать сообщение
Estel
сообщение 7.2.2008, 10:47
Сообщение #45

Иконка группы

Цитата(ДорогаЯ @ 7.2.2008, 12:35) *
Нынешний муж полная ПОЛНАЯ противоположность первому. Это только умные психологи говорят, что женщина всегда выбирает один единственный тип мужчины и всю жизнь наступает на грабли.

Вот я от противоположностей бежала еще быстрее.... хотя сильно меня никто не любил. я слишком удобная женщина понимаете? Моя беда. Однажды попробовала быть своенравной, одела маску очаровательной стервы... о что было... тогдашний ухажер выл от меня... но как полюбил.. убежал а потом попросился назад.... но я его совсем не любила... и не приняла... еще были альфонсы, гуляки, подкаблучники, мухоморы, ревнивцы, курильщики травки и так далее. И тут пресдтавьте, нормальный мужик! Все при нем и меня любит и я его и еще беременность и я завязла... Бросила все ради.. а чего ради? ну дом семья ребенок любовь... и не приносят они мне радости эти заботы. Не то. Хочу чтобы был покой. Чтобы я знала что если не уберу ноги когда он идет то он не отдавит мне их да еще и рявкнет "ноги убери!"???...

+Цитировать сообщение
ДорогаЯ
сообщение 7.2.2008, 10:49
Сообщение #46

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Estel @ 7.2.2008, 10:10) *
Юки, ДорогаЯ неужели с ребенком (и серой внешностью это я про себя) можно мужа найти хорошего, доброго, не такого?

Estel, может я вас и обижу, но вопрос очень глупый! Поитересуйтесь статистикой разводов, статистикой вторых браков. А ведь в большинстве первых браков есть дети, значит женщина выходит второй раз замуж с ребенком. Это сплошь и рядом. И мужчины хорошие есть, если на одном не зацикливаться, на недостатках своих не зацикливаться, если жизни радоваться, хорошие и потянутся сами. smile.gif
А про ребенка... У нас вот общие дети не получаются, и неизвестно еще получатся ли sad.gif. Мой муж это понимает и очень рад тому, что у нас есть моя дочка от первого брака.
А сидеть плакать это легче всего, не спорю, сама также ревела. Уверености вам и любви к своей дочери!

+Цитировать сообщение
Estel
сообщение 7.2.2008, 10:52
Сообщение #47

Иконка группы

Эх знать бы чего я хочу. Я знаю чего я не хочу. С этим проще. Тут скорее так: ЛЕНЬ бороться и ПРОТИВНО терпеть. Если терпеть невмоготу как у Вас то тогда проще. Я рада очень рада за вас! Спасибо Юки, Спасибо ДорогаЯ, Спасибо Мяу и всем кто откликнулся, что поддерживаете меня, это для меня на вес золота. Увидела бы вас - поцаловала и обняла!!! aa21.gif

+Цитировать сообщение
ДорогаЯ
сообщение 7.2.2008, 10:55
Сообщение #48

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

А форум, Estel - это не по клавишам бряк-бряк, это нормальное общение, это столько новых людей, столько советов, мнений! Это такая поддержка, многие вам это скажут. А в конце концов это лучше любого психотерапевта, помогает взглянуть на проблему другими глазами, со стороны, разобраться в себе. В реале от близких такой поддержки можно и не получить, то правду побоятся сказать, то обидеть. А тут все начистоту.

Сообщение отредактировал ДорогаЯ - 7.2.2008, 10:57

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.2.2008, 10:56
Сообщение #49

полезное ископаемое
Иконка группы

Ну вот же я и говорю. Думаете, не чувствуется, что Вас все это раздражает? Еще как чувствуется! Это заблуждение, что мужчины многого не замечают, они скорее не считают нужным говорить об этом, вот и все smile.gif

А дома порядок у Вас? За собой следите? За ребенком? Режим дня есть? Горячий ужин и все такое?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.2.2008, 10:59
Сообщение #50

полезное ископаемое
Иконка группы

Я вот думаю, что первым и самым важным делом для Вас должно быть вот что: ВЫСЫПАТЬСЯ. Это только кажется, что вроде и так нормально. А чтобы все успевать, нужен режим и расписание. Я вот до сих пор все-все мелочи записываю в ежедневник. Не записала - все, пипец. Из головы вон smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Estel
сообщение 7.2.2008, 11:05
Сообщение #51

Иконка группы

Да. Тоже хороший вопрос. Сначала была беременность. Спала сутками. Какой тут порядок! Тошнит рвет, по больницам, сплошние ангины, отиты, бронхиты... располнела, косметика кончилась, новую покупать не на что. Одежу тоже не на что. Все в обносках. Но кушали неплохо. Давилась но готовила. Но муж гурман. А я иной раз ленюсь чтото эдакое приготовить. В общем давайте по порядку. Я постараюсь оценить себя по пятибальной с его точки зрения.
1. Уборка: раньше - 3 Сейчас 4+ - 5.
2. Готовка: после зарплаты 5- к концу месяца 4- - 3.
3. Внешний вид: после родов 4 - 4-.
4. Ребенок: орет, капризничает, зато шью ей одежду... ну поставим мне 4-
5. Режим... чей режим? Ребенка? Режим у нее устанавливаем ясельный. Но вроде режим не плохой. Как начали ее шлепать - спит полную ночь, днем пару часов, кушает хорошо, болеет ооооооочень редко nnn/
6. Горячий ужин, чай, бутерброды, подаю как попросит. По режиму. Сам он вообще почти не заходит на кухну. ну если только белье поможет иногда развесить...
того мне 4- в лучшем случае за семью. Но я еще работаю на дому, иногда целую ночь. И учусь. smile.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.2.2008, 11:10
Сообщение #52

полезное ископаемое
Иконка группы

Ну и зря Вы с ЕГО точки зрения оцениваете. У Вас что, собственного мнения нет?
Кстати, это весьма распространенная ошибка - думать, что Вы знаете, что думает Ваш мужчина smile.gif
Вы мне скажите - хорошо у Вас дома? Уютно? Тепло?
А, простите, с секасом как у вас с мужем?
Может, у него его нехватка, вот и бесится?

Сообщение отредактировал Мяу - 7.2.2008, 11:12

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Estel
сообщение 7.2.2008, 11:10
Сообщение #53

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 7.2.2008, 12:59) *
Я вот думаю, что первым и самым важным делом для Вас должно быть вот что: ВЫСЫПАТЬСЯ.

Мне надо 10 часов на сон. Не получается. Я вечно хочу спать. Постоянно. С утра вялая курица вечером раскисший лимон.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.2.2008, 11:15
Сообщение #54

полезное ископаемое
Иконка группы

Аналогично, вообще-то smile.gif smile.gif smile.gif
Да я еще поздно ложусь smile.gif
Так я теперь днем с дочей сплю. Часик надо - и я как огурчик smile.gif
А еще открыла для себя, что вставать на полчаса раньше обычного - каааайф, сидишь себе, просыпаешься, кофеек пьешь, сигаретку покуриваешь, думаешь о планах на день, можно не спешить... красота smile.gif Именно этих 30 минут не хватало. А раньше так было: плетешься сонная по дому, ничего толком не соображаешь... smile.gif

Советую почитать книгу "Как успеть сделать главное, не забывая о себе" или как-то так, не помню точно. Хоть и про женщин с другим мышлением, но очень много полезных вещей написано smile.gif Хотя поначалу читала со скептической улыбкой smile.gif

Сообщение отредактировал Мяу - 7.2.2008, 11:16

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Estel
сообщение 7.2.2008, 11:17
Сообщение #55

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 7.2.2008, 13:10) *
Ну и зря Вы с ЕГО точки зрения оцениваете. У Вас что, собственного мнения нет?
А, простите, с секасом как у вас с мужем?

Я считаю что денег на еду надо тратить больше если он хочет кушать повкуснее. А он считает что дело в моем нежелании готовить. Тогда я начинаю расписывать что у нас в холодильнике и что я могу из этого сделать. он снова недоволен что я его гружу этим - придумай сама. В общем дулаю что могу. Но могу и лучше.
Уборка - моя беда. я обожаю бардак. Когда я убираюсь генерельно жду что это воспримут как подвиг... но увы... В общем стараюсь но частенько не до конца все гладко.
С близкими отношениями все более менее. Он доволен. я тоже. но жалобы на мою фигуру поступают все чаще. и если заработаюсь - то жалобы на частоту. но это редко и тогда я сразу прислушиваюсь и исправляю положение. Но для меня это второстепенно. по мне лучше жить с импотентом но тонуть в цветах и стихах чем делить ложе с гениальным любовником и никаких тебе подарков и вещественных знаков внимания.

Сообщение отредактировал Estel - 7.2.2008, 11:19

+Цитировать сообщение
Estel
сообщение 7.2.2008, 11:21
Сообщение #56

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 7.2.2008, 13:15) *
Аналогично, вообще-то smile.gif smile.gif smile.gif
Да я еще поздно ложусь smile.gif
Так я теперь днем с дочей сплю. Часик надо - и я как огурчик smile.gif

пробовала не помогает. мне надо без перерыва. с перерывами хоть весь день просплю и толку никакого. встаю вместе с мужем или раньше. готовлю ему с собой на работу. с вечера обычно еда приобретает не тот вкус. Хотя хорошее блюдо готовлю оптом. Если есть из чего.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.2.2008, 11:27
Сообщение #57

полезное ископаемое
Иконка группы

Млин, как себя вспомню некоторое время назад, так слово в слово smile.gif
Что могу посоветовать: расписывайте бюджет на неделю, хотя бы. До мелочей все. Меню. Какие для этого продукты нужны. Кстати, маленький ребенок в этой ситуации - классно, ведь есть коляска с довольно объемным багажником smile.gif А потом подсчитайте и список на стол. Подробностей про холодильник не надо - если его это раздражает, то зачем это говорить. Пользы-то не приносит, правда?

Цитата
Уборка - моя беда. я обожаю бардак. Когда я убираюсь генерельно жду что это воспримут как подвиг... но увы... В общем стараюсь но частенько не до конца все гладко.

Ха-ха-ха, ну и я такая же. Это для Вас - подвиг. А для мужа - это нормально. Он воспринимает это как Вашу обязанность, чувствуете разницу?

Тут я могу еще много накатать, но рано еще smile.gif Вам бы с первоочередными задачами справиться, а потом уже дальше думать можно smile.gif
А, про фигуру. Обязательно занимайтесь - но только для себя, а не для него!!! Даже не говорите ничего мужу, сам увидит, когда эффект будет. Если Вы нравитесь ему худышкой - что ж делать smile.gif И понятно - это не результат болезни, там, я уверена, другое дело будет и другое отношение...

Цитата
Но для меня это второстепенно. по мне лучше жить с импотентом но тонуть в цветах и стихах чем делить ложе с гениальным любовником и никаких тебе подарков и вещественных знаков внимания.

А он гениальный любовник? smile.gif smile.gif smile.gif
Это сейчас второстепенно, меня когда в роддоме зашивали, так я рыдала, что никогда и ни за что, на потеху врачу smile.gif
Просто для Вас сейчас обесценено то, что есть, а ведь это не так уж мало! Смотрите, не повторяйте моих ошибок: поздно будет, да пожалеете... smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Estel
сообщение 7.2.2008, 11:34
Сообщение #58

Иконка группы

Эх... вот я и занялась. Но пока чтото никак не получается все совместить... да и не хочется.

+Цитировать сообщение
Shpilka
сообщение 7.2.2008, 14:05
Сообщение #59

Иконка группы

у меня муж такой же: требовательный, авторитарный.
но я с первых дней боролась отсаивать свою позицию, тем более что я много работаю.
недавно мужу сказала:я устаю, не высыпаюсь, мне плохо. каких ты думаешь детей я буду после этого воспитывать и ростить? ведь мать трансформирует свое настроение ребенку.
муж не то чтобы бросился помогать мне, но теперь уже не так сильно с меня требует...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.2.2008, 16:12
Сообщение #60

полезное ископаемое
Иконка группы

Эстель, аппетит приходит во время еды smile.gif И потом, все зависит исключительно от Вашего желания и от силы воли.
Если Вы безвольны и Вам лень - то все советы будут мимо, впустую...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему