Из: Украина
Привет. Вчера у меня произошло шокирующее для меня событие: мне предложил встречаться парень одной моей подруги. Ей 16 лет, мы познакомились на репетициях по танцам. Парню тоже 16. Дело даже не в этом, я ему отказала. Когда сказала, мол, ты же парень моей подруги, он сказал, что бывший. Честно, я ещё у неё не узнавала, что к чему, узнаю - расскажу. В связи с этим у меня вопросы: было ли у вас такое в жизни и как вы к такому относитесь? Итак, представьте ситуацию, когда одна подруга встречается с бывшим парнем другой (ключевое слово - бывшим...).
Да нормально по моему...Люди сходятся, расходятся. И бывший парень - он ничем не хуже и не лучше. Одно НО: как к нему относится подруга. Если все еще любит и страдает то надо побеспокоиться о ее чувствах
Из: Откуда не ждали
Цитата(Ванечка Солнышко @ 6.2.2008, 23:20)
...бывший парень - он ничем не хуже и не лучше...
Конечно. Сегодня он чей-то бывший, завтра будет чьим-то будущим... Ротация кадров, это естественно... А подруге можно объяснить, что ничего страшного, парень одноразовый (в 16 лет других не бывает) и нужен ненадолго...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ники, в шестнадцать лет словосочетания "одноразовый парень" в лексиконе еще не присутствует )))))
Цитата
А если она страдает, а он по ней - нет, то так поступить?
Тогда лучше не надо. Ну, если еще хочешь общаться с этой подругой. Как говорили мне когда-то, "никогда не встревай в отношения между людьми. Сама же потом и окажешься виноватой во всех неполадках между ними".
Да.... у меня в 16 все как то проще было. Никаких парней. Позже были парни и как только я понимала что они одноразовые то сразу слала их... но чтобы это понять нужно некоторое времячко. А подруги у меня были хорошие - мы с ними никогда парней не делили и нравились нам разные типажи.... А потом все ушло. И парни и подруги и что осталось?... суета. Берегите друг друга и любовь. Но подруги в 16 лет (настоящие подруги) все же важнее чем парень (если он не кандидат в будущие мужья) это мое мнение. С подругой разговаривайте. Чувствуйте ее. Поддерживайте. Проводите беседы осторожно. Без лишних слов и упоминаний. И с этим можно будет жить я думаю...
.... В связи с этим у меня вопросы: было ли у вас такое в жизни и как вы к такому относитесь? Итак, представьте ситуацию, когда одна подруга встречается с бывшим парнем другой (ключевое слово - бывшим...).
Ой, не люблю я эти потребительские подходы. Как будто вы живёте в деревне и больше выбора нет. Может он решил подруге насолить через отношения с тобой?
Я бы не стала с ним встречаться, особенно если ему 16 лет, то в этом возрасте ещё вообще ветер в голове.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ники, в шестнадцать лет словосочетания "одноразовый парень" в лексиконе еще не присутствует )))))
Я бы не стала так утверждать. Теперь такая молодёжь, что порой диву даешься...И нехотя с собой сравниваешь. Потом понимаешь, что мое поколение было более серьёзным. Теперь молодёжь книжек не читает, а за компами сидит в нете или в стрелялки играет. Ну разве что читает книги про сексуальные отношения.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Украина
Цитата
Сегодня он чей-то бывший, завтра будет чьим-то будущим...
Зато подруга не должна становиться бывшей... со мной это когда-то случилось, я так после разрывов с парнями не переживала.
Цитата
в шестнадцать лет словосочетания "одноразовый парень" в лексиконе еще не присутствует )))))
Кстати, с этим согласна. Наоборот, в таком юном возрасте влюбляешься на всю жизнь, другое дело, что каждую неделю в новый объект.
Цитата
никогда не встревай в отношения между людьми
Ты абсолютно права. С тем парнем мы познакомились именно потому, что я встряла в их отношения. Но по её инициативе... она хотела, чтобы я проверила, или он считает её своей девушкой. Я с самого начала была против, но... в общем, сама же нарвалась на грубость с его стороны.
Цитата
А подруги у меня были хорошие - мы с ними никогда парней не делили и нравились нам разные типажи....
У меня тоже такие подруги... мы сами разные, поэтому мы нравимся разным парням.
Цитата
т он решил подруге насолить через отношения с тобой?
У меня была такая мысль.
Цитата
она вам подруга или он? Я думаю ясно чьими чувствами надо дорожить
Я не говорю о своей ситуации - она сама по себе абсурдна, я говорю в общем, чтобы узнать ваше мнение.
Цитата
Ну разве что читает книги про сексуальные отношения.
в мене була подібна ситуація,колишній хлопець моєї подруги запропонував зустрічатись,я аналогічно відмовилась,хлопці приходять і уходять,а дружба залишається-точно сказано,та мені і совість не дозволяє...
Пишите по-русски, пожалуйста! Не все понимают украинский язык! Буду удалять. Модератор.
парень одноразовый (в 16 лет других не бывает) и нужен ненадолго...
Лично мне сложно согласиться с этим высказыванием. Когда моему брату было 16, он начал встречаться с четырнадцатилетней девчонкой. Сейчас ему 31, ей 29. Пять лет назад они поженились, и недавно она родила ему дочку. Самое главное: они до сих пор любят друг друга так же сильно, как и в начале своих отношений. Так тоже бывает.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Лапотулька @ 14.2.2008, 2:24)
...они до сих пор любят друг друга так же сильно, как и в начале своих отношений. Так тоже бывает...
Конечно. Только значительно реже. Можно сказать, что это уникальный случай. В 14-16 лет человек растет не только физически, но и психологически. У него идет интенсивный сбор и накопление новой информации. Поэтому меняются взгляды, вкусы, пристрастия. То, что вызывает воссторг в 14, может уже не нравиться в 20...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Нет!!! Не встречайся с ним! Будешь жалеть!! 100 процентов...у меня очно такая же ситуация..только я не спрашивала на форумах что икак мне делать...Как мне захотелось так я и делала...и сейчас я жалею..оч сильно об этом... вот сегодня была у психолога по этому поводу...мне оч больно всё это переживать. Так как я уже осознала что я не правильно поступило...сейчас я многим рассплачиваюсь..Она со мной не розговаривает уже 4 месяца.Даже привет не говорит...а были полругами...что завидовали все!!! Так что думай...готова ли ты потом вечерами смотреть вашу фотографию и реветь..так как едлаю это я...
Посмотри, как этот парень к тебе относится, и насколько ты хочешь с ним встречаться, как к нему относится твоя подруга, и тогда решай, у меня были таких два случая, один раз парень подруги перешел ко мне, а потом мы "поменялись местами" но на те моменты мы уже не встречались, так, что просто проанализируй ситуацию, если подруга любит его, а ты нет, не встревай, останешся крайней, а если подруге он побаку, а тебе нужен, я думаю обид не должно быть, 16 лет, это тот возраст, когда начинаешь пробовать себя в отношениях, но привыкания ещё не возникает...
Зачем тебе переходящая эстафетная палочка,вчера твоя подруга с ним была,а сегодня ты,где есть гарантия , что ты не последняя.Тебе всего 16 лет!!!Один тебе совет не привязывайся душой к парням чтоб потом не пожалеть и не реветь,когда он тебя с ребёнком на руках кинет.Точна такая же история призошла с моей дочей.Теперь ей неостаётся ничего другого в свои 16 лет ростить одной ребёнка,а папа ребёнка сразу в кусты так что решай сама.
Привет. Вчера у меня произошло шокирующее для меня событие: мне предложил встречаться парень одной моей подруги. Ей 16 лет, мы познакомились на репетициях по танцам.
Я с подругой пошла на дискотеку...там были мои одноклассницы,они познакомили нас с 2 парнями...мне один мальчик понравился,а подруге другой..всё было нормально...а через неделю встретились с парнями и подруга вдруг перключилась на того,который понравился мне...после начали встречаться,а недавно у них была свадьба..на днях родится малыш=))я за них очень рада=))))))) Хочу сказать,что в любви все средства хороши...конечно по трапум я не говорю идти,но если ты чувствуешь,что чувства у тебя к нему серьёзные,то попробуй поговорить с подругой(если парень говорит,что бывший-значит у них в отношениях не всё в порядке)...а если не уверена,то не стоит и начинать...потеряешь и подругу! Удачи!Хорошенько подумай прежде чем что-то делать! П.С а ты какими танцами занимаешься?