Леся, а сколько тебе лет? Прости за нескромный вопрос, но мы же тут все свои...?
В сентябре будет 24. А мужу 25.
Да..... конечно молодые.... но.... Вроде все хорошо.
Материальных проблем нет. Работа тоже хорошая. Почему бы и нет?
Недавно вот приобрели квартиру. А до этого правда жили с его родителями. НАДОЕЛО.........
Теперь вот переехали. Просто сказка
А с первенцем нам конечно было тяжело. Я еще училась. И муж тогда сильно много не зарабатывал. А его родители придерживались такого принципа, что рожаете для себя. И помогали редко.
А мои родители помогали по возможности, но это тоже случалось редко, так как далеко живут.
А теперь встали более менее на ноги К тому же очень любим детей.
Sofiy, прочитала только что твой дневничок. Ты чудо, ты прочто чудо!!! Эмоции у меня бьют через край, так прониклась... Но поскольку ничего умного сейчас все-равно не напишу, то откладываю это на... эм-м-м-м... попозже. Обещаю: загляну обязательно. Не грусти!
Ура, сегодня приехал мой любимый!!!Его не было целых 3 дня... Знаете, я оказывается так к нему привыкла, что даже заснуть не могу без него, вот две ночи подряд плохо спала...А сегодня он приехал в 8 утра, а мне к 9 на работу, я думала, что мы не увидимся перед моим уходом. А он звонит мне и говорит, что ждет меня возле метро, чтобы увидеть и поцеловать перед работой! Я так была рада, наверное все этьо видели, мы даже в пробке не стояли, пока я до метро ехала... 10 минут мы пообнимались, он меня прямо из рук не выпускал, сказал, что привез мне какой-то сувенирчик, я сгораю от нетерпения....Завтра расскажу, что это было! Я так хочу поскорее к нему! Рабочий день заканчивается через 47 минут и мы увидимся!!!! УРА!
--------------------
Меня трудно найти. Легко потерять. Невозможно забыть.
Sofiy, приветики! Ну, как все прошло? Рассказывай поскорее, как все было? Сгораю от любопытства. А я тоже одна уже не могу заснуть. В середине августа улетаю в Питер - паспорт русский менять, так не знаю, как буду эти 19 (Боже мой, целых 19!!!!!) дней без него. Умру, наверное, и паспорт не понадобится. Ждем-с... P.S. Какая ты счастливая!
Sofiy, приветики! Ну, как все прошло? Рассказывай поскорее, как все было? Сгораю от любопытства. А я тоже одна уже не могу заснуть. В середине августа улетаю в Питер - паспорт русский менять, так не знаю, как буду эти 19 (Боже мой, целых 19!!!!!) дней без него. Умру, наверное, и паспорт не понадобится. Ждем-с... P.S. Какая ты счастливая!
Ой как классно было вчера, просто умереть не встать...Он такой нежный, ласковый, не отходил от меня не шаг... Привез мне оч. красивую шкатулку для украшений, я сказала, что теперь его задача ее заполнить А какая была ночьь..........эх, не описать...деквочки, я его так люблю, аж дух захватывает...Я когда о нем думаю, аж мурашки бегут по коже.. У вас так бывает?
--------------------
Я когда о нем думаю, аж мурашки бегут по коже.. У вас так бывает?
Угу, еще как бывает. Но чаще дышать трудно, задыхаюсь без него в прямом смысле этого слова.
Рада за тебя. Очень. Ты тут написала про ночь, так мне сразу вспомнилось. Рожать-то када будем? Я тоже так хочу ребенка, не могу. А про критические дни. Извини, честно, не помню, но кажется, ты писала, что он расстраивается, когда у тебя это начинается, да? Не поверишь - у меня та же история. Еще когда он в Питере был, а потом уехал, все спрашивал меня потом, как у меня, нет ли задержки. Только бы забеременить! Ты кого хочешь: мальчика или девочку?
Sofiy приветик.Как ж я тебе завидую,твой МЧ с тобою,сырпризы,незабываемые ночи и всё такое,а у меня щас даже этого нет,мой МЧ далеко от меня оеоло 6000 км... А про критические дни.Мой тоже не любит их и всегда расстраивается.
Я хочу дочу, Катюшку, и он тоже, только он не хочет одного ребенка, а как минимум 2, а лучше.Я ему сказала, что про кол-во детей, я ему скажу, после того как рожу первого нашего!
--------------------
Sofiy приветик.Как ж я тебе завидую,твой МЧ с тобою,сырпризы,незабываемые ночи и всё такое,а у меня щас даже этого нет,мой МЧ далеко от меня оеоло 6000 км... А про критические дни.Мой тоже не любит их и всегда расстраивается.
Зайка, не расстраивайся, поверь что в жизни не дается испытаний, которые нам не под силу. Ты сильная и справишься.. Сейчас проверяются вашт чувства. И ведь до вашей встречи еще чуть-чуть потерпеть...Я думаю, что все у вас будет хорошо, вы справитесь и будете счастливы! Мы с тобой!
--------------------
Ой, что-то я давно не писала...Соскучилась... Но просто реально не было времени...В эту пятницу мы с моим любимым едем отдыхать! Вот он долгожданный отпуск! Мы так долго этого ждали..Наш первый совместный отпуск...Во-первых, мы поедем знакомится с его родственниками, с родителями я уже знакома, а вот с остальными нет. Немного волнуюсь...Но думаю, что все будет хорошо...ъ Я спросила моего как мне называть его родителей, он сказал, что мама и папа и на Ты... У него такая мама замечательная, очень добрая и хороший человек...Мы познакомились, коглда они приехали на похороны, у нас в марте дед умер..Вот такой был печальный повод для знакомства.. Но сейчас мы счастливы, любим друг друга, бережем..Бывает, что немного ссоримся, но не без этого, зато умеем мириться. Я думаю, что у нас должна получиться отличная семья, так как мы понимаем друг друга, любим и ценим. Немножко страшно перед будущим, но это страх-предвкушение того, что ждет нас впереди...Не могу даже передать того, как мне тепло на дуже, когда я его вижу, какой он мне стал родной и близкий, когда он рядом - у меня на душе такое спокойствие... Мне сегодня очень хорошо...
--------------------
Привет, Sofiy! Очень рада за тебя, за то, что ты такая счастливая и радостная!!! Желаю тебе отличного отдыха с втоим любимым!!! Даже немного завидую тебе. А мы уже столько времени встречаемся и все никак не можем определиться в наших отношениях и чувствах. То одно нам мешает, то другое.
София приветик , Вот прочитала твой дневничок,но куда ты пропала? Как сьездили в отпуск? Что нового?Как продвигаются дела с подготовкой к свадьбе? ПИШИИИИИИИ...........
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн