Ужасная парочка. Я имею ввиду вашу подругу и вашего бывшего МЧ. Они явно друг друга стОят. От таких людей лучше держаться подальше, ничего хорошего кроме подлости и лжи общение с ними не принесет, мне так кажется.
Он для нее уже не "хахаль", пока она якобы ездила в казань к родственникам, они уехали в Москву и там расписались, даже не пригласив ее родителей. И теперь ее родители обижены из-за этого на меня, потому что я познакомила Н и Л.
Здравствуйте все! С подругой я все еще поддерживаю отношения, но непонимаю зачем ей это надо. Недавно случайно на одном форуме наткнулась на ее дневник, она писала там что у нее проблемы с мужем, что нашла его анкету на сайте знакомств, знакомился он для и/о, что в его аське и телефоне огромное количество женских номеров, и что она не может поговорить об этом с подругами, потому что они ее не поймут. Незнаю почему но я отчасти испытываю чувство вины, еще мне как то мерзко потому что узнала то что она мне говорить не хотела, и вообще чувства какието непонятные. По тому как она все описала видно что ей не сладко, но я не могу поговорить с ней об этом, вдруг она обидится и решит что я сую нос не в свое дело, так же она писала там что он начал оскорблять ее, критиковать ее внешность и ведет себя по хамски. Незнаю что делать.
Он для нее уже не "хахаль", пока она якобы ездила в казань к родственникам, они уехали в Москву и там расписались, даже не пригласив ее родителей. И теперь ее родители обижены из-за этого на меня, потому что я познакомила Н и Л.
Родители больные какие-то.Ты то тут причем?
Цитата(Zoy @ 26.5.2008, 20:14)
... По тому как она все описала видно что ей не сладко, но я не могу поговорить с ней об этом, вдруг она обидится и решит что я сую нос не в свое дело, так же она писала там что он начал оскорблять ее, критиковать ее внешность и ведет себя по хамски. Незнаю что делать.
К каждому человеку относятся так,как он позволяет к себе относится. Это не твоя проблема,не заморачивайся
Я их вроде как познакомила, а ее мама, она очень властный человек, и неодобрила выбора Н, а поскольку всегда виноват кто-то, но не она сама, что подавляла свою дочь, и не Н т.к. по мнению ее мамы, Н не имеет собственного мнения, а я имею на нее влияние, хотя на самом деле скорее наоборот. Вот я и осталась "крайней".
Цитата
Это не твоя проблема,не заморачивайся
Н все-таки моя подруга, и я не могу спокойно наблюдать за ее страданиями, и даже не могу с ней об этом поговорить, поддержать. Она считает я ее не пойму, поэтому ничего непосредственно мне не говорит.