А если ты и твой жених хотят иметь ребенка,но ничего не получается? После потери первого ребенка как то побаиваюсь иметь вообще ребенка.Что тогда делать в этом случае?А если я вообще не смогу иметь детей,ведь недавно врачи поставили диагноз "в течений 2 лет не рожать, желательно. Да еще есть возможность вообще не иметь детей."Как быть???
Из: Земля Обетованная.
Дети - это хорошо... Но если у тебя ни мужа, парень бросил как только узнал о беременности, денег как кот наплакал и долгов выше крыши? Что делать? Бросать его в роддоме? Как кукушка? Ведь бывает же такое, предохраняешься, предохраняешься...А тут мало ли что...презерватив порвался во время процесса, а никто и не заметил. Вот потом расхлёбываешь последствия.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ребёнок не игрушка, нельзя просто прити в магазин и сказать я хочу, нужно позаботится о нем ещё до его зачатия,нужно крепко стать на ноги , что бы обеспечить его будущие.
Как узнать, созрела ли пара для продолжения рода?) одного желания не всегда бывает достаточно. а если хочется сначала то, а потом это, а потом уже и другое поджимает? как же выкроить время для этого? какой возраст кажется самым подходящим именно вам?
А разве от возраста зависет?Кто и в 40 не готов.мне кажется ребёночка нужно рожать когда в семьё всё хорощо,когда ребёнок желанный и родители могу ему дать то,в чём он будет нуждаться
я не могу понять почему имено после беременности, ведь можно сразу после свадьбы забеременнеть? Да и причины у вашего молодого человека какие то не понятные.
Согласно с Львёнком! Тоже не понимаю,у знакомых такая же ситуация...я боюсь жениться,женюсь когда ребёнок будет.....а ребёнок родится не страшно будет?куда страх то денется?
При малейшей задержке, каждый день звонит и спрашиват, ну что начались кр.дни или нет. Говорит, подождем недельку если не начнутся к гинекологу пойде. Если беременная, то сразу аборт. Я тут недавно даже накричала на нее и бросила трубку. Сказала ты мне звонишь, только это узнать, или просто сомной пообщаться хочешь.
Извиниясь конечно,а что ваша мама не понимает,что если делать аборт,то потом можно вообще детей не иметь....у вас своя семья,ребёнок желанный как я поняла..причём тут мама? У моей знакомой тоже мама говорила,не вздумай даже рожать(конечно не контролировала),но когда знакомая моя забеременела и родила к ней мама подошла и сказала-я второго хочу! родители когда ребёнка увидят не смогут оторваться от него.
Может вопрос немного не в тему но мне бы очень хотелось зачать мальчика а так как у нас род исключительно женский этото давольно сложно может есть какие то дни которые этому способствуют питание специально и т.п. Может кто то сталкивался с этим помогите? Заранее спасибо!
Natysia, вот что я тебе нашла в инете. Чтобы повысить вероятность зачатия мальчика:
1) избегайте полового акта в течение 3-4 дней до вычисленной даты овуляции. Это поможет увеличить число сперматозоидов; 2) откажитесь от горячих ванн и утепленного нижнего белья для мужчины как минимум за неделю до зачатия; 3) помните, что зачатие должно случиться только один раз во время овуляции, в течение нескольких последующих дней рекомендуется пользоваться презервативами; 4) помните, что в идеале женщина должна достичь оргазма раньше мужчины; 5) насладитесь прелюдией подольше для максимального выброса сперматозоидов; 6) изберите позицию, когда мужчина входит в женщину сзади ("по-собачьи"); 7) помните, что во время оргазма мужчина должен войти в женщину как можно глубже; 8) мужчине следует выпить чашку кофе или стакан газированного лимонада с кофеином за два часа до зачатия, что поможет увеличить количество сперматозоидов; 9) учтите, что после полового акта продолжительность закрепления сперматозоидов равна 20 минутам, если женщина лежит спокойно; 10) постарайтесь избежать использования искусственных лубрикантов.
Еще есть разные диеты, набери в интернете, там куча инфы. Удачи!
1) избегайте полового акта в течение 3-4 дней до вычисленной даты овуляции. Это поможет увеличить число сперматозоидов;
Число сперматозоидов не влияет на пол ребенка
Цитата
2) откажитесь от горячих ванн и утепленного нижнего белья для мужчины как минимум за неделю до зачатия;
Температура, в кот. содержатся, эээ.. сперматозоиды, не влияет на пол ребенка.
Цитата
3) помните, что зачатие должно случиться только один раз во время овуляции, в течение нескольких последующих дней рекомендуется пользоваться презервативами;
Так зачатие и случается только один раз...
Цитата
4) помните, что в идеале женщина должна достичь оргазма раньше мужчины;
Суеверие.
Цитата
5) насладитесь прелюдией подольше для максимального выброса сперматозоидов;
Не влияет на пол ребенка, только лишь на вероятность зачатия...
Цитата
6) изберите позицию, когда мужчина входит в женщину сзади ("по-собачьи");
См. выше.
Цитата
7) помните, что во время оргазма мужчина должен войти в женщину как можно глубже;
См. выше.
Цитата
8) мужчине следует выпить чашку кофе или стакан газированного лимонада с кофеином за два часа до зачатия, что поможет увеличить количество сперматозоидов;
Первый раз о таком слышу... Допускаю, что это из области т. н. "народной медицины"
Цитата
9) учтите, что после полового акта продолжительность закрепления сперматозоидов равна 20 минутам, если женщина лежит спокойно;
Ну да, это да... но при чем здесь пол ребенка?
Цитата
10) постарайтесь избежать использования искусственных лубрикантов.
Опять-таки, при чем здесь пол ребенка? Это может помешать только лишь зачатию...
А вообще вот, например, викинги, что ли, топор клали под подушку, чтоб мальчик получился Вроде тоже метод
Эээ... а как вы тогда размножились? Почкованием???
Возможно. В том то и дело у нас все время рождаются девченки а мужчины как правило из других семей за 3 покаления у нас родился один только мальчик. У моего отца на оборот в семье всегда были мальчики а у него 2 девочки родилось вот бы мне и хотелось сломать эту женскую коалицию.
4) помните, что в идеале женщина должна достичь оргазма раньше мужчины;
Спасибо большое Иришка но вот именно с этим пунктом у меня большие проблемы. А в остальном попробую применить в конце концов если родится девочка это тоже хорошо главное что бы здоровенький ребеночек был.
Сообщение отредактировал Natysia - 17.4.2009, 4:49
это все что быстро нашлось в инете)) так что Натусь, ты лучше еще поищи в инете))) Я действительно перечитала, бредоватые советы)) Мяу Сейчас может что получше найду
Продукты, рекомендуемые к употреблению желающим зачать мальчика Мясо в любом виде. Рыба (любая). Овощи: картофель, соя, кукуруза, бобовые. Грибы. Крупы. Макаронные изделия. Мучное (хлеб, печенье). Жиры: маргарин, растительные масла. Дрожжи. Солености: огурцы, маслины. Свежие фрукты (абрикосы, персики, бананы) и фруктовые соки. Сухофрукты: чернослив, финики, курага. Черный шоколад и кофе. Чай. Варенье, повидло, мед. Продукты, не рекомендуемые к употреблению желающим зачать мальчика Молоко и молочные продукты. Сыр. Блины, оладьи. Морепродукты (крабы, креветки, устрицы, мидии). Белковый крем. Какао, молочный шоколад. Минеральная вода с высоким содержанием кальция.
А вообще на самом ж деле, главное чтоб здоровеньким был , так что главное делайте и чтоб у вас все удачно получилось! Если тебе суждено родить девочку, то тут никакие диеты не помогут. Ты ж я так понимаю не была еще мамой?
Да я просто читала где-то, что есть еще и генетическая предрасположенность То есть если все время рождаются девочки, то и в след. поколениях вероятность, что будет девочка, значительно выше, чем в семьях, где рождались и девочки, и мальчики Хоть топорами обложись Я вообще не думаю, что надо что-то делать для того, чтоб ребенок был опред. пола. Диета - это просто плацебо своеобразное. Потому что, повторяю, ПОЛ РЕБЕНКА ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ОТЦА. Методы выбора пола ребенка есть, но они строго научны и, что главное, практически недоступны. Нет, ну при желании, конечно, можно заниматься диетами-гороскопами-прочей ерундой, если время позволяет и заняться больше нечем...
Из: Страна грёз
а я по этому поводу читала следующие рекомендации: сперматозоиды-носители информации, отвечающие за рождение мальчиков (назовем их "мальчики") гораздо подвижнее "девочек", но "девочки" в свою очередь более выносливы, таким образом, если вы желаете зачать мальчика, то необходимо заняться этим процессом непосредственно в день овуляции, есть шанс, что "мальчик" достигнет яицеклетку первым и оплодотворит её, а если вы хотите девочку, то необходимо половой акт провести за 1-2 (в некоторых источниках говорилось о 2-3 днях) дня до предполагаемой овуляции и тогда бОльшая вероятность, что живучие "девочки" оплодотворят яицеклетку.
на мой взгляд достоточно научно обоснованно, остается решить проблему с определением даты овуляции, у т.е. непосредственно дату овуляции определить достаточно просто, в аптеках продается множество тестов, а вот как определить 1-2-3 дня до нее??? это большой вопрос