IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 26 27 28 29 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Будущий ребенок, Когда? Зачем?
Гость_Natysia_*
сообщение 20.4.2009, 5:19
Сообщение #541

Гости

Цитата
Я еще одно могу... За обсуждение действий админа.

Бог свами! это не обсуждение это шутка видите даже смайлик стоит. Ну и потом хотела бы обсудить я бы по кручи чего сказала наверно.smile.gif Ну а если захотите меня выгнать , что тут поделаешь "Хозяин барин!"

Сообщение отредактировал Natysia - 20.4.2009, 5:21

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Natysia_*
сообщение 20.4.2009, 5:30
Сообщение #542

Гости

Цитата
Ты ж я так понимаю не была еще мамой?

Нет не была.
это конечно верно главное что бы здоровенький был. Я не делаю это идеей "фикс" просто если есть возможность как то повлиять на пол почему бы это не сделать? a040.gif

Сообщение отредактировал Natysia - 20.4.2009, 5:30

+Цитировать сообщение
Гость_Natysia_*
сообщение 20.4.2009, 5:35
Сообщение #543

Гости

Цитата
удачи вам с "мальчиками" icon_mrgreen.gif

Спасибо но тут уж что получиться. А я тоже про это читала надо будет попробовать вот сейчас начитаюсь всяких советов и попробум что то придумать.

+Цитировать сообщение
Paris
сообщение 22.5.2009, 16:01
Сообщение #544

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 14.11.2006, 22:01) *
4) Чтобы было кому за вами ухаживать, баловать вас, любить и лелеять, когда силы будут уже не те, и так нужна будет помощь родного человека... Вообщем, как вы сейчас ухаживаете за своей мамой...

У вас при всей вашей любви к детям в большинстве какие то корыстные цели-чтобы ухаживали потом,обеспечивали,стакан воды поднести,за могилкой следить,чтобы было кем похвастаться перед всеми... Для этого не обязательно рожать,а старость можно самой себе обеспечить,и сиделку,и садовника на кладбище rolleyes.gif и хороший пансионат, вместо того чтобы тратить время на рождение детей,а вдруг они вырастут и не будут помогать,получится зря мучилась...

Причина редактирования: Большая цитата.
Прочитайте пожалуйста Правила Форума
и Как правильно пользоваться цитатами

~NeRkA~

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 22.5.2009, 16:09

+Цитировать сообщение
olgaolga
сообщение 10.9.2009, 11:23
Сообщение #545

Житель форума
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(jasmin @ 13.2.2008, 21:11) *
Я замужем полгода и подумала, что неплохо бы запланировать рождение ребенка на определенный месяц, я даже полазила по интернету, просмотрела календарь зачатия и выбрала месяц рождения вернее конец месяца (апрель) , определенный знак телец(хорошее сочетание с годом быка), но не хочу ,что-бы он родился в мае(говорят маятся будет) не говоря уже об имени, а кто-нибудь пытался планировать это дело?Поделитесь мне очень интересно!

Вы знаете я пока сосбо серьезно о будущем ребенке не думала, пока не замужем ,простовместе живем, но меня больше волнует здоровье будущего малыша, чем его знак зодиака,
чтобы перед беременностью особо не употреблять, максимально вести здоровый образ жизни,
а вот мой МЧ считает, что это должно произойти спонтанно и нечего планировать не надо

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 11.10.2009, 17:02
Сообщение #546

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Я еще прививку от краснухи сделала. От гриппа не успела - вакцину не завезли на тот момент.

Я хотела, чтобы последние месяца беременности на лето-осень попали - с одеждой проще, а ранний токсикоз на зиму - вышел на улицу, дыхнул морозного воздуха, и тошнит меньше, и жизнь веселее:-) поэтому предохраняться перестали в сентябре, забеременели в ноябре, родили в августе, как и планировали:-)))

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 11.10.2009, 23:06
Сообщение #547

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Zolari @ 11.10.2009, 18:02) *
Я хотела, чтобы последние месяца беременности на лето-осень попали - с одеждой проще, а ранний токсикоз на зиму - вышел на улицу, дыхнул морозного воздуха, и тошнит меньше, и жизнь веселее:-) поэтому предохраняться перестали в сентябре, забеременели в ноябре, родили в августе, как и планировали:-)))

У меня примерно такие же планы, правда, хотелось бы родить в июне-июле. Но, как говорится, как Бог даст! Просто слышала, что дохаживать последние месяцы беременности в жару тяжело.

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.10.2009, 23:17
Сообщение #548

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Катюнь, на самом деле, вот сколько читаю про счастливых беременных мамочек))) У них столько позитива по поводу своего животика))))) Правда)))
И кстати говоря, не очень то многие стремились побыстрее разродиться к концу беременности)) Основная часть просто с кайфом дохаживала последние деньки)))) И вообще никаких проблем ни у кого не было, связанных с временем года)))))
В принципе, как ни запланирешь (в какое время года) есть свои плюсы и минусы... Всего не предугадаешь)))
Я бы тоже положилась на волю случая, расслабилась и получала бы удовольствие))))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 11.10.2009, 23:23
Сообщение #549

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 12.10.2009, 0:17) *
Катюнь, на самом деле, вот сколько читаю про счастливых беременных мамочек))) У них столько позитива по поводу своего животика))))) Правда)))

Про позитив я и не сомневаюсь. Мне вон уже снится подобная тематика - просыпаюсь счастливая.
И кстати говоря, не очень то многие стремились побыстрее разродиться к концу беременности)) Основная часть просто с кайфом дохаживала последние деньки)))) И вообще никаких проблем ни у кого не было, связанных с временем года)))))

С этим спорить не буду. Может нам здесь отпишутся уже опытные мамы - дождемся их мнения.
В принципе, как ни запланирешь (в какое время года) есть свои плюсы и минусы... Всего не предугадаешь)))
Я бы тоже положилась на волю случая, расслабилась и получала бы удовольствие))))))

Согласна на все 100%

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.10.2009, 23:26
Сообщение #550

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Мамочки отпишутся с удовольствием, я думаю)))
И я тоже с удовольствием почитаю))))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 12.10.2009, 4:53
Сообщение #551

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 12.10.2009, 5:06) *
последние месяцы беременности в жару тяжело

И небеременным людям в жару тяжело, а при тяжелой беременности при любой темепературе будет тяжело.

У меня как раз в июле на 9-ом месяце две недели жары попались: ползала по квартире в одних труселях и майке, ванну холодной воды набирала и сидела рядом (кубометр холодной воды охлаждает кубометр воздуха на один градус), ночью открывала балкон и выставляла на улицу вентилятор, получалась приточная вентиляция - ночной прохладный воздух загонялся в квартиру и до обеда было терпимо. А к следующему лету купим кондиционер, пусть 11 с половиной месяца он будет висеть без дела, зато в жару можно будет жить, а не мучиться:-)

Еще один минус последних беременных месяцев на зиму это риск подскользнуться и упасть. Все таки летний асфальт надежнее зимнего снега:-)

Сейчас у нас октябрь... Багирка срочно размножайся!!!!!! Как раз в июле родишь:-)))))))))))))

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 12.10.2009, 8:51
Сообщение #552

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(Zolari @ 12.10.2009, 5:53) *
У меня как раз в июле на 9-ом месяце две недели жары попались...

Да тяжко пришлось тебе, но молодец, что нашла такие необычные способы бороться с жарой. Взяла себе на заметку.
Еще один минус последних беременных месяцев на зиму это риск подскользнуться и упасть. Все таки летний асфальт надежнее зимнего снега:-)

Угу, вот этот минус меня напрягает больше всего, особенно учитывая тот факт, что прогулки с собакой никто отменять не будет.
Сейчас у нас октябрь... Багирка срочно размножайся!!!!!! Как раз в июле родишь:-)))))))))))))

d060.gif Да мы уж начали, но я не могу, как другие - высчитывать опасные дни, лежать с градусником в попе и заставлять мужа делать ЭТО по расписанию. Тут уж как в Небесной канцелярии решат, так и будет. До этого почитала на форумах про беременность - многие только через год выполняют поставленную задачу и это считается нормой, т.ч. все впереди!

P.S. Золари, спасибо за ответ. Нет желания дневничок свой открыть? smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Nelli_58
сообщение 12.10.2009, 19:56
Сообщение #553

Житель форума
Иконка группы

У меня знакомая очень хотела летнего ребенка. Старались - старались, а все равно зимой родился. Но никто не расстраивался. А еще летом лучше рожать, потому что вв род домах далеко не всегда очень жарко, а летом нормально будет

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 14.10.2009, 5:59
Сообщение #554

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 12.10.2009, 14:51) *
Да мы уж начали

Тогда прививки делать поздно, после краснушной прививки три месяца надо не размножаться.
я не могу высчитывать опасные дни, лежать с градусником в попе и заставлять мужа делать ЭТО по расписанию ... многие только через год выполняют поставленную задачу

Вот когда через год не получится, вот тогда придется полежать с градусником в попе, каждое утро, месяца три:-(( а сейчас смысла в таком лежании нет и что то специально рассчитывать тоже смысла мало. Если все здоровы, если личная жизнь регулярная, то опасный день в середине цикла, и секс раз раз в три дня случится, и яйцеклетка со сперматозоидом встретятся, выбора у них нет, люди много тысяч лет по такой схеме плодятся.

Но я точно знала, что яйцеклетка у меня растет не каждый месяц, что левая труба непроходима, и 30 лет совсем близко, и чтобы повысить шансы, мы делали ЭТО по расписанию: 10 день цикла + 13 день цикла - и муж совсем не был против, дело то приятное:-)))

Не по теме: и вообще я ЗА расписание в вопросе секса, потому что только точно договорившись сколько кому когда надо мы немного утрясли разногласия в этом вопросе, хотя всё равно я регулярно чувствую себя пострадавшей стороной, пусть и не так часто и не так остро.

P.S. Золари, спасибо за ответ. Нет желания дневничок свой открыть?

Да пожалуйста:-)) Дневничок хочу, но не буду, во-первых трудно у меня с эпистолярным жанром - я очень долго пишу, по 10 раз исправляя и добавляя, во-вторых жизненные события у меня сейчас из разряда "деть через памперс написал себе за шиворот" - вряд ли это кому то кроме меня интересно:-)))

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 14.10.2009, 11:20
Сообщение #555

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(Zolari @ 14.10.2009, 6:59) *
Тогда прививки делать поздно, после краснушной прививки три месяца надо не размножаться.

Да, слышала об этом.

Вот когда через год не получится, вот тогда придется полежать с градусником в попе, каждое утро, месяца три:-((

Насколько я слышала, врачи ставят условно диагноз бесплодия только после 2 лет активной половой жизни без предохранения.
...Если все здоровы, если личная жизнь регулярная, то опасный день в середине цикла, и секс раз раз в три дня случится, и яйцеклетка со сперматозоидом встретятся, выбора у них нет, люди много тысяч лет по такой схеме плодятся.

Все-таки множество мелких условий должны совпасть, этакий пазл должен получиться. Вот и подумаешь "А человек ли решает этот вопрос?"
Но я точно знала, что яйцеклетка у меня растет не каждый месяц, что левая труба непроходима, и 30 лет совсем близко, и чтобы повысить шансы, мы делали ЭТО по расписанию: 10 день цикла + 13 день цикла - и муж совсем не был против, дело то приятное:-)))

В таком случае, конечно, лучше рассчитать и выбрать максимально лучший день.
Не по теме: и вообще я ЗА расписание в вопросе секса, потому что только точно договорившись сколько кому когда надо мы немного утрясли разногласия в этом вопросе, хотя всё равно я регулярно чувствую себя пострадавшей стороной, пусть и не так часто и не так остро.

Не-е, у меня ни режима, ни расписания - мне так удобней жить. Но каждому свое.
Да пожалуйста:-)) Дневничок хочу, но не буду, во-первых трудно у меня с эпистолярным жанром..

Мы же не на форуме журналистов-писателей собрались. Все пишут, как могут.
...во-вторых жизненные события у меня сейчас из разряда "деть через памперс написал себе за шиворот" - вряд ли это кому то кроме меня интересно:-)))

Ну почему же? Стоит только заглянуть в дневнички Деки, Нелогичной (правда, он в закрытом разделе), Любимой Жены, Натуськи (тоже в закрытом разделе) и увидишь, что подобные жизненные события тоже очень интересны.

--------------------

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 15.10.2009, 5:59
Сообщение #556

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 14.10.2009, 17:20) *
Насколько я слышала

Я знаю не понаслышке, у меня первый ребятенок в 30 лет не просто так.
врачи ставят условно диагноз бесплодия только после 2 лет активной половой жизни без предохранения

После 1 года люди идут к медикам, и сразу в карточке будет написано "бесплодие такой то степени", потому что если не получилось за год, значит где то проблемы, иначе бы получилось.

Год уйдет, чтобы сдать анализы:
- до дури всяких инфекций - в нашем городе это в разных больницах и даже на разных берегах,
- гормоны - в разные дни цикла разные гормоны по предварительной записи на каждый,
- базальтная температура - измерять два месяца,
- проходимость труб - фу кака такая:-(( на живую 20 мл в матку закачивают и фотают рентгеном,
- с мужа спермограмма,
есть ещё:
- посткоитальный тест - на проходимость сперматозоидами через шейку матки,
- генетические отклонения;
но у нас до этого не дошло, проблемы прорисовались в предыдущих пунктах.

Весной начала обследоваться, следующей весной закончила, в течении года я ходила по больницам как на работу, по два раза в неделю, записалась-сдала-забрала-на прием, как вспомню так вздрогну.

И получается, что через 2 года будет видно, где ноги не растут и каков точный диагноз.

А потом лечимся: долго, дорого и малорезультативно.

+Цитировать сообщение
Леди я
сообщение 15.10.2009, 6:41
Сообщение #557

Новый житель форума
Иконка группы

Во все эти календари и гороскопы я вообще не верю.Поэтому желаю вам чтобы забеременнили и родили легко и малыш был здоровый!

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 15.10.2009, 9:57
Сообщение #558

Выше только потолок!
Иконка группы

Вот и подумаешь "А человек ли решает этот вопрос?"

Я в общем то поняла, что речь о высоком провидении, но ты даже не представляешь как точно этот вопрос ложится на приземленную сторону вопроса:
- сперматазоиды бегут сами по себе, нашему желанию неподвластые,
- в токсикоз мутит,
- в 18 недель кто там внутри зашебуркался,
- в один прекрасный день начинаются схватки,
- "полголовы уже родили, осталось немного".

и от тебя как от ЧЕЛОВЕКА ровным счетом ничего не зависит:-))) Будь ты хоть доктор наук хоть директор банка, а организм носит ребенка сам и рожает сам, к твоему мнению абсолютно равнодушный, а ты посматриваешь на все это "безобразие" со стороны и время от времени думаешь "Нус-с-с, что еще покажем?". Да и родив, немногое изменилось, лежит это чудо-юдо двух месяцев от роду и диктует как мне жить, и не интересно ему, что мама кушать хочет или зубы не почистила - "Я мокрый! И это главное!!!":-)))

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.10.2009, 11:10
Сообщение #559

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Золари, заводите дневник smile.gif))
Или завели уже?
Вы мне нравитесь. Люблю людей с чувством юмора smile.gif))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 19.10.2009, 23:59
Сообщение #560

Выше только потолок!
Иконка группы

А мне понравилось зимой быть беременной, а родить как раз к наступлению тепла, когда все цветет и пахнет и гулять с ребенком в начале его жизни приятно и можно не бояться, что простудится и побольше дышать свежим воздухом. Да и самой летом быть уже в форме (хотя бы в приблизительной), сразу избавившись и от огромного живота и от слоев теплых одежд. Такая легкость и счастливость в это время появляется). А зимой еще хорошо быть беременной, потому что дома сидишь и это не мучает тебя, а летом хочется куда то поехать отдыхать, а страшно пускаться в приключения в таком состоянии. В общем вот такое мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение).

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

29 страниц V  « < 26 27 28 29 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему