Цитата(Линта @ 24.4.2006, 8:32)
Наверное стоит начать сначала.
Мы с мужем очень хотим иметь детей. Но каждый раз когда я предлагаю прекрать предохранятся он отвечает что мы не готовы, что я сначала должна закончить универ. Но если я сначала закончю универ, то потом буду терять практику сидя с ребенком.
Подскажите какие слова достучатся до его разума, через страх перед маленькими детьми.
А я бы НЕ стучала по Его голове, тем более не залазила бы в мозг
Почему? да потмоу что Мужчина может быть НЕ ГОТОВ! Для Его готовности, необходимо, чтобы Он ощутил себя СИЛЬНЫМ.. А СИЛА мужская - в деланьи того, что приносит удовольствие и доход! Заметьте, пожалуйста, я отметила ДВА компонента.. Т.к. часто мы учитываем только ДОХОД и абсолютно игнорируем является ли он результатом ЛЮБИМОГО ДЕЛА.. Превращая тем самым Мужчину в ломовую Лошадку..
Появление Ребенка ко многому обязывает и часто Мужчины, не успевшие найти СВОЕ дело, так и остаются всю жизнь Лошадками, да к тому же еще и болеют.. Почему Мужчины к 60-ти годам становятся похожи на развалины?.. Потмоу что курят и пьют?.. А почему Они курят и пьют?.. Быть может, потому, что когда-то НЕ смогли самоактуализироваться и вынуждены были тянуть лямку, обеспечивая семью?:..