IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Будущий ребенок, Когда? Зачем?
Гость_Escada_*
сообщение 27.7.2006, 20:47
Сообщение #61

Гости

Согласна с Ларой и Валерией. Я считаю, что ваш мужчина, Луна, вас просто шантажирует. Что это за условия такие любимой женщине вообще? рожай, а то уйду! blink.gif Да я бы такого сама послала подальше. Ещё большой вопрос, женится ли он на вас и не придётся ли вам и второго ребёнка одной поднимать. А сил-то уже нет таких как в 20 лет. sad.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ракушка
сообщение 27.7.2006, 23:29
Сообщение #62

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Старый Акела @ 8.7.2006, 0:48) *
Вторая: ... у меня были три знакомые, которые родили после сорока.
Они все умерли от рака груди в течение 3-7 лет после родов.

Мдя-я-я! Это уже похоже на рок какой-то..... sad.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Гость_Escada_*
сообщение 27.7.2006, 23:42
Сообщение #63

Гости

>>В каждой женщине заложено от природы чувство материнства.

не у всех smile.gif

Я согласна со Слоней. Нужно хорошенько подумать, прежде чем рожать ребёнка, прислушаться к себе, и если действительно не хочешь - какие бы причины на то не были - страх или эгоизм или боязнь выглядеть белой вороной, то лучше не заводить, чтобы не делать себя и ребёнка несчастным. Нужно иметь мужество себе в этом признаться и отстаивать свою точку зрения. К сожалению в России гнёт общества в вопросе "женщина-нехочушка" - огромный, и многие рожают именно под давлением общественного мнения, себе на гОре. И кому от этого хорошо? ОБществу всё равно, а вам - мучение, и ребёнку - огромная душевная травма на всю жизнь.
Я знала одну девушку, мать которой её вечно шпыняла, до 24 лет, пока та замуж не вышла и не уехала от родителей. Мать прямо говорила дочери, что она не хотела её рожать и хотела сделать аборт, но врачи отговорили. И вот девушка с такой психической травмой всю жизнь по больницам (психическим!), вечная жертва.... Так кому это надо, рожать в обязательном порядке? unsure.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Медведица_*
сообщение 2.8.2006, 7:28
Сообщение #64

Гости

Не могу решиться ..., а он молчит. Чем закончится эта история я догадываюсь, видимо, он все-таки уйдет... Несколько счастливых лет--ими и буду жить ИЛИ???
[/quoteРодить здорового ребенка без родовых травм возможно и в 40 лет, для этого надо подготовиться, походить к специалисту, размассировать матку, поработать с тазом. Роды очень хороши вертикальные - наименьшее количество родовых травм, а вот уже, как его поднять - вопрос сложнее, надо заниматься своим здоровьем, у меня есть знакомая, родила в 48 замечательного малыша. А то, что мужчина уже сейчас так относится к свадьбе - очень дурной знак.

+Цитировать сообщение
Гость_Luna_*
сообщение 3.8.2006, 11:17
Сообщение #65

Гости

Цитата(Lara @ 7.7.2006, 1:51) *
Не перестаю удивляться нашим женщинам - всепоглощающая жертвенность. Да и советы-то какие- рожай, а то бросит и будешь сама виновата. Да Вы что, девушки?? Себя не уважаете? Что ж это за любовь такая с условиями?? Коль ставит условия, свободен. И Луне посоветую- гоните его прочь в три шеи, время не теряйте. Да уж лучше одной, чем с кем попало. А ведь он уйдет от вас, и вы это прекрасно понимаете. Это дело времени. А вы спросите себя-зачем он вам нужен?? Т.е. рассматривает вас как детоделательную машину? Если найдет, кто согласится на его условия, уйдет сразу. Послушайте, а может ему к психологу обратиться надо? На лицо явно нездоровые признаки. У него же есть дети, зачем еще??? И не оправдывайте его. Кто-то сказал хорошую фразу :" Не ищите людям оправдания". А мы, собенно русские женщины, только этим и занимаемся.
Переболеете, будет больно.
Зато потом сами будете удивляться, что как вы могли так долго позволять ему над собой издеваться.
Он что богат?? Умен?? Талантлив??
За что вы держитесь,?
За столько лет не заговорил о браке ( один раз не считается, это же смешно!!) а вы надеетесь.
Признайтесь себе честно, с ним нет будущего и поставьте на нем жирный крест.
Пока вы с ним, никого не встретите, он вам все закрывает.

Будьте счастливы!!

Ну, нет никакой "всепоглощающей жертвенности" и в помине! Я вовсе не собираюсь приносить себя в жертву! Мы счастливы вместе, и, уж поверьте моему опыту, не случайно мы вместе. Увы, проблема у нас все-таки есть ОДНА, но какая!!! У его бывшей жены уже был маленький ребенок, когда они встретились и этого ребенка он воспитал, продолжает очень активно участвовать в его жизни и помогает, чем только может. Да, он,без преувелечения, душу вложил в эту девочку. Мне тоже помогал с моим сынишкой. Но ему хочется именно СВОЕГО ребенка, а это совсем другое...
"Он что богат?? Умен?? Талантлив??" Да, умен, талантлив, заботлив, внимателен, добр, весел и еще много-много всего!
"За столько лет не заговорил о браке " --Конечно, этот пункт для меня очень-очень важен. Но сейчас многие пары живут вместе, не регистрируя свои отношения. Может, это и не самое страшное, хотя, не скрою, считаю это грехом..
Пока вы с ним, никого не встретите, он вам все закрывает." Представьте себе, я считаю, что как раз он и есть тот человек, которого я всегда хотела встретить! Вы бы смогли отказаться от того, кого мечтали встретить??? И разумно ли это?
Освободитесь от него, и обязательно встретите своего мужчину.Который будет любить безо всяких условий.--- Условий и нет, он меня любит, поэтому-то я и не могу/не хочу от него отказываться, разрушать наш с ним мир!...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 3.8.2006, 11:30
Сообщение #66

Ветеран форума
Иконка группы

Луна, Вы сами хотите ребенка или нет? Если хотите, то ни о каких страхах за его будущее речи быть не должно. У ребенка будет счастливый отец, у которого сбудется заветная мечта, и не менее счастливая мать, решившаяся родить и тем самым сделавшая своего любимого мужчину самым счастливым... Если никаких противопоказаний по здоровью нет, то я бы в Вашей ситуации рискнула. Конечно, предварительно проконсультировавшись у врача, пройдя все процедуры по подготовке детородного органа d060.gif , как советует Медведиа, ну и генетический анализ наверное важен...

Сообщение отредактировал Солнце - 3.8.2006, 11:32

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
Гость_Luna_*
сообщение 3.8.2006, 11:31
Сообщение #67

Гости

Цитата(Старый Акела @ 8.7.2006, 0:48) *
Скажу о двух проблемах.
Первая: поздний ребенок в семье - это полный кошмар для ребенка. Я сам был таким - знаю.
Хочу, не хочу - в данном случае не катит.
Надо в первую голову подумать о том человеке, которого вы можете вызвать к жизни...

Вторая: ... у меня были три знакомые, которые родили после сорока.
Они все умерли от рака груди в течение 3-7 лет после родов.
Я не врач, может это просто совпадение, но надо с хорошими врачами-специалистами посоветоваться...

Спасибо за реплику по моей теме!
"Надо в первую голову подумать о том человеке, которого вы можете вызвать к жизни... --Вот это совершенно правильно! Я и думаю, каково это будет иметь маму-папу-бабушку/дедушку! А еще это означает "повесить" ответственность за дальнейшее судьбу этого ребенка на моего сына...У его папы недавно родился сынишка, разница в возрасте между братьями -17 лет!

+Цитировать сообщение
Гость_Luna_*
сообщение 3.8.2006, 11:38
Сообщение #68

Гости

Цитата(Солнце @ 3.8.2006, 12:30) *
Луна, Вы сами хотите ребенка или нет? Если хотите, то ни о каких страхах за его будущее речи быть не должно. У ребенка будет счастливый отец, у которого сбудется заветная мечта, и Если никаких противопоказаний по здоровью нет, то я бы в Вашей ситуации рискнула. Конечно, предварительно проконсультировавшись у врача, пройдя все процедуры по подготовке детородного органа, как советует Медведиа, ну и генетический анализ наверное важен...

Я до сих пор не могу решить, готова ли я на этот шаг! Иногда, когда вижу мамаш моего возраста или папашек, играющих со своими детками, думаю, почему бы и нет! Но потом опять задумываюсь о будущем ребенка...
"не менее счастливая мать, решившаяся родить и тем самым сделавшая своего любимого мужчину самым счастливым... " --- Поскольку, у меня нет 100%-ой уверенности в том, что я этого хочу, этот шаг и будет как раз жертвой с моей стороны. Т.е. я это сделаю только, чтобы удержать любимого мужчину. Честно ли это, в первую очередь по отношению к самой себе?

+Цитировать сообщение
Гость_Luna_*
сообщение 3.8.2006, 11:46
Сообщение #69

Гости

Цитата(Ракушка @ 7.7.2006, 16:45) *
И нету гарантии, что если она его "выгонит", то она встретит другого, к которому будет испытывать такие же чувства (или хотя бы половину таких). Легко давать такие советы не любя, или даже не предполагая ту глубину чувств, которые испытывают другие.

Спасибо, Ракушка! Все именно так, как Вы пишите... Разрушив наши отношения и выгнав его из своей жизни, я не сделаю ни его ни себя счастливее... если бы он со мной не был счастлив, то давно бы ушел на поиски потенциальной мамаши! Хочу сказать, что рождение ребенка зачастую не укрепляет отношения между родителями и не дает никакой гарантии, что они будут счастливы вместе! А терпеть нелюбимого человека только потому, что это мать ребенка---ну это не самое лучшее в жизни ...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.8.2006, 12:49
Сообщение #70

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Я вот вчера тоже чуть не изменила себе: подумала, а может, все-таки родить? Себе на старость? Но думала я об этом сама с собой, моего друга мои колебания не касаются. Вернее, касаются, но он недолжен о них знать, потому что замучает просьбами.
Конечно, приятно обнять свою милую доченьку. Вот сейчас мама у меня в больнице, я к ней каждый день бегаю, пробиваю хорошее лечение и т.п. А кто за мной будет ухаживать? Но пока ребенок дорастет до такого возраста, когда сможет помочь, многое может случиться. Возможны болезни мои, моих родителей, моего друга. И тогда у меня на руках повиснет больной близкий человек и недовыращеннный ребенок.
Да и вообще, не хочу я лишнего "геиорроя" на голову. И так: работа до 20 часов, дорога домой, магазины, приготовление пищи, уборка, уход за кошкой, внимание к маме и другу. А где же время на себя? утром подъем в 7-15, поскольку я не могу спать меньше 7,5-8 часов, то вечером собой нет времени заняться уже сейчас. А еще дите? Суммарно не хочу.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Antrieb
сообщение 16.8.2006, 22:14
Сообщение #71

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Линта @ 24.4.2006, 9:32) *
Наверное стоит начать сначала.
Мы с мужем очень хотим иметь детей. Но каждый раз когда я предлагаю прекрать предохранятся он отвечает что мы не готовы, что я сначала должна закончить универ. Но если я сначала закончю универ, то потом буду терять практику сидя с ребенком.
Подскажите какие слова достучатся до его разума, через страх перед маленькими детьми.

Пожалуй лучше: сначала универ, а потом практика+ребнок a115.gif Я тоже боялся детей: визгливые инопланетяне,ага,ещё и ресурсов требуют.. Потом оттаял, через годик малютке.

Сообщение отредактировал Antrieb - 26.8.2006, 1:21

+Цитировать сообщение
Гость_не же_*
сообщение 18.8.2006, 15:23
Сообщение #72

Гости

Цитата(Мяу @ 8.5.2006, 10:34) *
И это называется ответственность. Нормальная реакция нормального мужчины.
Однако, иногда это называется «благовидные отговорки». Типичная реакция самоограниченной личности. И чтобы верно дифференцировать диагноз, нужно «понаблюдать» пациента не только в этой ситуации. Пример с переменой работы — скорее на чашу глобальной неуверенности и склонности к избежанию любого неудобства.

Цитата(Линта @ 24.4.2006, 14:03) *
Вот после общения с маленькими детьми он и не хочет заводить своих
Мда… Чем же младенцы способны шокировать взрослого дядю — или он ещё и пообщался с молодыми отцами?

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 23.8.2006, 15:51
Сообщение #73

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Перенесла из своего дневника в надежде что здесь будет больше ответов.

Привет всем! Вот хочу еще одной проблемой поделится.
Только вчера мы с мужем затронули тему о детях. У нас это очень больная тема, потому что только как я ее начинаю-сразу скандал. Скажу сразу что мне 27 лет, мужу 34, как бы уже пора. Так вот, как только я ему говорю что уже пора, и ты уже не мальчик и я как бы не девочка... Он сразу: Я не хочу чтоб мой ребенок нуждался, я все детсво проходил в одних туфлях круглый год и не хочу такого же для ребенка. Пока я не буду уверен что дам ребенку все что нужно можешь даже не затрагивать эту тему. Скажу еще, что живем мы нормально, не бедствуем, хватает на все необходимое. Что меня единственное останавливает так это что мы сейчас строимся и не извсестно когда это закончится, ребенка пока не куда, т.к. нет в доме не ванны не даже газа. Отапливаемся пока электричеством, но у нас его часто зимой отключают. Как бы это да! везкая причина. Но в тоже время я говорю, если ты будешь знать что у нас будет ребенок ты будешь стремится еще больше к тому, чтоб его лучше обеспечить. А он говорит, что я и так выжимаю все что могу, пока больше некуда.
Короче получаеися замкнутый круг! мне советуй возьми попробуй залети. Но у нас такое не получится, т.к. мы предохраняемся прерванным актом. И в тоже время стремно, вдруг он мне скажет я не готов к ребенку иди на аборт. А я не пойду на такое a045.gif , а матерью одиночкой тоже не хочется.....
Может кто-то был в похожей ситации, подскажите что нибудь!

[/quote]

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_krasava_*
сообщение 25.8.2006, 15:18
Сообщение #74

Гости

мда, странно, тебе уже 27, незнаю наверное пора тебе ребенка иметь. но жалко, что он нехочет, ведь ему 34, надо же ребенка иметь. вот только немогу понять его, что значит, что он неготов, то есть стать отцом? и я тоже нехочу что ты осталась (матерью одиночкой) да боже спаси, не дай бог. я это просто знаю. обидно что вам не куда ребенка положит, тем более газа то нет и так далее.
сколько ты с мужем живешь? есть ли у тебя близкие люди? которого можно положиться.

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 26.8.2006, 14:12
Сообщение #75

Выше только потолок!
Иконка группы

Да... спасибо обнадежила.. мне уже 27 лет.... Но это ж не критический возраст? smile.gif Он считает что он не готов материально, про морально он мне не говорил.. Но я думаю что он боится, что я буду больше уделять времени ребенку, а не ему.
То что нет условий и газа, я думаю можно решить если сильно захотеть, но тут конечно без долгов не обойдется. В наше время провести газ в частный дом очень дорого.
Цитата
Цитата(krasava @ 25.8.2006, 15:18) *

сколько ты с мужем живешь? есть ли у тебя близкие люди? которого можно положиться.

С мужем я живу 3 с половиной года, а вот на счет близких ты попала в точку, мне ненакого положиться. Родители у меня давно умерли.. Только остались родители мужа, но с ними я не настолько близка. Они очень хотять внука, даже нам все наровят помочь в скорейшей окончании постройки дома. Но еще нужно убедить в этом мужа, а его родители не могут на него повлиять. .. На него вообще тяжело повлиять.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 28.8.2006, 12:10
Сообщение #76

Гости

Как узнать, созрела ли пара для продолжения рода?)
одного желания не всегда бывает достаточно. а если хочется сначала то, а потом это, а потом уже и другое поджимает? как же выкроить время для этого?
какой возраст кажется самым подходящим именно вам?

Сообщение отредактировал Saulene - 28.8.2006, 12:14

+Цитировать сообщение
Гость_не же_*
сообщение 29.8.2006, 0:25
Сообщение #77

Гости

Откладывая нечто важное по уважительным причинам — мы порой откладываем это навсегда. Чтобы этого не случилось — хотя бы попробуйте распланировать своё будущее: назначьте срок, когда подготовительные процессы должны закончиться, определитесь, что именно нужно подготовить, ни больше ни меньше.

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 30.8.2006, 17:00
Сообщение #78

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(не же @ 29.8.2006, 0:25) *
Откладывая нечто важное по уважительным причинам — мы порой откладываем это навсегда. Чтобы этого не случилось — хотя бы попробуйте распланировать своё будущее: назначьте срок, когда подготовительные процессы должны закончиться, определитесь, что именно нужно подготовить, ни больше ни меньше.

Спасибо, хороший совет! Надо попробовать так и сделать. Я для себя уже дала срок один год, посмотрим что успеем...

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучший психолог
сообщение 31.8.2006, 9:35
Сообщение #79

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

мне кажется идеальный возраст для этого 25-30 лет, когда уже материально стоишь на ногах, одного желания всегда мало, нужна обязательно материальная основа, чтобы ребеночек ни в чем не нуждался, ну и конечно готовится к беременности, вести здоровый образ жизни, питаться полезными продуктами, спортом заниматься, привести себя в порядок и потом рожать... я вот тоже ребеночка хочу...но пока рано еще..=(((

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 31.8.2006, 10:29
Сообщение #80

Гости

Цитата(Лучший психолог @ 31.8.2006, 9:35) *
мне кажется идеальный возраст для этого 25-30 лет, когда уже материально стоишь на ногах, одного желания всегда мало, нужна обязательно материальная основа, чтобы ребеночек ни в чем не нуждался, ну и конечно готовится к беременности, вести здоровый образ жизни, питаться полезными продуктами, спортом заниматься, привести себя в порядок и потом рожать... я вот тоже ребеночка хочу...но пока рано еще..=(((

а меня смущает вот что - когда появится хорошая работа и встанешь на ноги - не будет ли страха из-за ребёнка её потерять? и если работа будет такой, что на ребёнка времени просто не останется?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

29 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему