Не обманывай себя Любопытство это и немножко тщеславия
Ну..... конечно приятно видеть, что ты нравишься человеку так же, как и раньше. Приятно чувствовать себя привлекательной женщиной, интересным собеседником, даже если ты замужем. Все равно приятно осознавать то, что люди тянутся к тебе, несмотря ни на что.
Не знаю, что это - тщеславие, любопытство или и то, и другое одновременнно?
Сообщение отредактировал Azazello - 23.2.2008, 22:03
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Perth, Western Australia
Цитата(Azazello @ 24.2.2008, 0:59)
Ну..... конечно приятно видеть, что ты нравишься человеку так же, как и раньше. [...] Не знаю, что это - тщеславие, любопытство или и то, и другое одновременнно?
(провоцируя) ну, сходила бы и почесала свое тщеславие . Только тут стреляет и страх перед собой, насколько я узнал тебя - элемент безбашенности у тебя есть, и потому ты говоришь "там и до греха недалеко", неконтролируемость себя до конца. Это комплимент, если ты не поняла . Мне нравятся такие люди, кто не все чувства фильтрует сквозь разум... чем не могу похвастать сам.
Мой личный опыт и мнение - дружба между мужчиной и женщиной возможна. Главное - расставить все точки над i, кто-то говорил про половое влечение, чисто инстинктивная часть подавляется достаточно легко - мы все-таки не животные... Спустя много лет после школы встретился с одноклассницей, разговорились... комплимент был с ее стороны - что я был лучшей ее подругой. Хотя и был влюблен, но мы и это обсуждали... и когда она ждала своего друга из армии - я оставался рядом - и все про себя рассказывала, делилась со мной. Забавно, что как-то она призналась, в какой момент ей трудно было сдержаться - но я не провоцировал.
Все-таки "мы в ответе за тех, кого приручили" было превыше всего для меня лично.
(провоцируя) ну, сходила бы и почесала свое тщеславие . Только тут стреляет и страх перед собой, насколько я узнал тебя - элемент безбашенности у тебя есть, и потому ты говоришь "там и до греха недалеко", неконтролируемость себя до конца. Это комплимент, если ты не поняла .
То есть ты хочешь сказать, что я заинтересовалась своим старым знакомым только потому, что нравлюсь ему до сих пор и как следствие не исключаю более "близкого" и "тесного" общения? Если да, то хорошенький комплимент получается. Да уж....
Цитата(Искренний @ 24.2.2008, 11:41)
Все-таки "мы в ответе за тех, кого приручили" было превыше всего для меня лично.
А это ещё что такое и как это понимать?
--------------------
Ой, я так даво сюда не писала..как-то рассказывала о своём друге, который влюбился в девочку, у которой был парень.. так вот теперь у НЕГО ВСЁ ХОРОШО!!кажется, нашёл себе девочку...но вот проблема..говорит, что ту любил, а эта просто нравится, т.е. из-за этой не готов на всё
Из: Perth, Western Australia
Цитата(Azazello @ 25.2.2008, 0:04)
Ну вот....пришёл Ржевский и всё испортил.....
Иэххх... Да, ты права - почаще надо бывать дома. Чтобы быть понятым. Или косноязычие напало. В принципе, можно и в лоб от Мяу получить - похоже на переход на личности .
Цитата
То есть ты хочешь сказать, что я заинтересовалась своим старым знакомым только потому, что нравлюсь ему до сих пор и как следствие не исключаю более "близкого" и "тесного" общения?
Нет - в первой фразе был голый сарказм и подначка. Мне кажется, ты опасаешься - только я не понял, себя или его. Причина встречи только потому, что ты можешь ему нравиться (а не твое любопытство) - это как-то уж совсем того...
Здесь ровно два вопроса - хочешь ли встретиться, и что останавливает.
Цитата
Если да, то хорошенький комплимент получается. Да уж....
Извини, если задел.
Сайт одноклассники.ру уже стали называть разрушителем семейных отношений - люди встречаются и начинают наверстывать... не все глупости, как показалось сначала.
Цитата
А это ещё что такое и как это понимать?
Мы в ответе за тех кого приручили - это, в общем, подход доверия и ответственности. Для меня дружба с женщинами ставит на первый план именно эти два понятия. А не затащить в постель при первой возможности. Задолго до образования своей семьи.
Здесь ровно два вопроса - хочешь ли встретиться, и что останавливает.
Дело в том, что я уже отказалась встретиться, когда было предложено с его стороны, ссылаясь на то, что замужней женщине негоже встречаться с разведённым мужчиной, хоть даже и если они когда-то были знакомы. Не знаю, чем был вызван мой отказ. Возможно тем, что у нас есть общие знакомые с ним, которые общаются с моей семьёй. Возможно и тем, что не хотела себя испытывать лишний раз, забивать себе голову после встречи с ним, была ли это просто встреча с его стороны или он на что-то надеется. Возможно тем, что он очень влюбчив, а ещё симпатичный, общительный и состоявшийся человек. Я сама точно не знаю, в чем была причина отказа. Встретиться и попить кофе я не против, а вот останавливает, скорее всего, то, что наши общие знакомые могут узнать и случайно сказать, не имея плохих целей. И от этого в моей и без того сложной жизни может появиться ещё масса проблем, которые мне совершенно ни к чему в настоящее время. Но опять таки я в этом точно не уверена.
Цитата(Искренний @ 25.2.2008, 10:46)
Сайт одноклассники.ру уже стали называть разрушителем семейных отношений - люди встречаются и начинают наверстывать... не все глупости, как показалось сначала.
Вот мы с ним там и встретились.Но вот не соглашусь с тем, что все желают наверстывать упущенное, поскольку не у всех оно имеется. Да и взгляд на всех одноклассников отличается от того, который был в школьном возрасте.
--------------------
Мне кажется, что Галя все равно ждала каких-то действий со стороны мужчины, если бы он сам был чуть по смелей. Просто у меня в голове не укладывается, как можно с чужим мужиком в баню идти?! Как ни крути, а вы все-таки Мужчина и Женщина!!! Вы разнополые!!! Ведь у вас там даже темы именно интимные покатили, а не.....о работе, напрмер.
Из: Откуда не ждали
Цитата(НаткаТатка @ 21.8.2008, 21:13)
...как можно с чужим мужиком в баню идти?!.
Почему бы и нет? В России общественные бани были смешанными еще лет сто назад, мужчины и женщины спокойно мылись вместе. В Германии они такие и сегодня. Совершенно незнакомые парни и девушки вместе парятся и моются и никто никого на полок не валит. На пляжах Европы давным-давно обходятся без купальников не только нудисты, но и остальные граждане. Мой знакомый лет 15 назад возил дочек на Златы Пясцы в Болгарию. Девочки (15 и 17 лет) две недели просидели в гостинице потому, что без купальников загорать стеснялись, а в купальниках было неприлично... В конце концов, важно то, что у человека в голове, какие там мысли бродят. Если мысли не те, что надо, то никакая одежда не поможет...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Почему бы и нет? В России общественные бани были смешанными еще лет сто назад, мужчины и женщины спокойно мылись вместе. В Германии они такие и сегодня.
У нас тоже есть, только не везде, а специальные совместные сеансы 1 раз в неделю в Дворце водного спорта (если память не изменяет). Полно любителей посетить, причём обоих полов. И ещё бассейн имеется. Только не представляю, как нырять женщине к примеру, если вокруг плавают мужские пенисы, да ещё могут быть и возбужденными.
--------------------
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 21.8.2008, 22:43)
...вокруг плавают мужские пенисы, да ещё могут быть и возбужденными...
Может непорочное зачатие произойти. Если еще и сперма в воде плавает. Вероятность небольшая, конечно, но она есть. А раньше в деревнях частенько случалось, когда вся семья мылась в одной баньке по очереди. Сперва старший сын с молодой женой попарятся и уделают весь полок спермой. А за ними младшая сестренка пойдет и на этот полок сядет. И придется ей потом доказывать, что она еще девушка, ребенка ей ветром надуло, а соседский Ванька тут не при чем. Только отцы и братья в это не верят и за кнут хватаются...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 21.8.2008, 20:00
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной - Я считаю что нет!!! Ну, покрайней мере для меня так!! Я не представляю себе девушку, как своего друга... я ведь все время ее хотеть буду!!
Сообщение отредактировал инкогнет - 13.12.2008, 15:03