IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной, Дружба или любовь
Мяу
сообщение 23.2.2008, 10:54
Сообщение #141

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Азазелло, я уж молчала... Ну вот скажи мне: на кой тебе это вообще надо? Нервишки пощекотать?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 23.2.2008, 17:18
Сообщение #142

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 23.2.2008, 9:54) *
Азазелло, я уж молчала... Ну вот скажи мне: на кой тебе это вообще надо? Нервишки пощекотать?

Ну ведь мы с ним росли вместе, я его уважаю, он меня. Он интересный собеседник, я тоже. Почему я не могу с ним общаться?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 23.2.2008, 17:52
Сообщение #143

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Не обманывай себя smile.gif smile.gif smile.gif
Любопытство это и немножко тщеславия smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 23.2.2008, 21:59
Сообщение #144

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 23.2.2008, 16:52) *
Не обманывай себя smile.gif smile.gif smile.gif
Любопытство это и немножко тщеславия smile.gif

Ну..... конечно приятно видеть, что ты нравишься человеку так же, как и раньше. Приятно чувствовать себя привлекательной женщиной, интересным собеседником, даже если ты замужем. Все равно приятно осознавать то, что люди тянутся к тебе, несмотря ни на что.

Не знаю, что это - тщеславие, любопытство или и то, и другое одновременнно?

Сообщение отредактировал Azazello - 23.2.2008, 22:03

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Искренний
сообщение 24.2.2008, 12:41
Сообщение #145

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Perth, Western Australia

Цитата(Azazello @ 24.2.2008, 0:59) *
Ну..... конечно приятно видеть, что ты нравишься человеку так же, как и раньше.
[...]
Не знаю, что это - тщеславие, любопытство или и то, и другое одновременнно?

(провоцируя) ну, сходила бы и почесала свое тщеславие smile.gif. Только тут стреляет и страх перед собой, насколько я узнал тебя - элемент безбашенности у тебя есть, и потому ты говоришь "там и до греха недалеко", неконтролируемость себя до конца. Это комплимент, если ты не поняла smile.gif.
Мне нравятся такие люди, кто не все чувства фильтрует сквозь разум... чем не могу похвастать сам.

Мой личный опыт и мнение - дружба между мужчиной и женщиной возможна. Главное - расставить все точки над i, кто-то говорил про половое влечение, чисто инстинктивная часть подавляется достаточно легко - мы все-таки не животные...
Спустя много лет после школы встретился с одноклассницей, разговорились... комплимент был с ее стороны - что я был лучшей ее подругой. Хотя и был влюблен, но мы и это обсуждали... и когда она ждала своего друга из армии - я оставался рядом - и все про себя рассказывала, делилась со мной.
Забавно, что как-то она призналась, в какой момент ей трудно было сдержаться - но я не провоцировал.

Все-таки "мы в ответе за тех, кого приручили" было превыше всего для меня лично.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 24.2.2008, 21:04
Сообщение #146

странствующий суфий
Иконка группы

Ну вот....пришёл Ржевский и всё испортил..... rolleyes.gif
Цитата(Искренний @ 24.2.2008, 11:41) *
(провоцируя) ну, сходила бы и почесала свое тщеславие smile.gif. Только тут стреляет и страх перед собой, насколько я узнал тебя - элемент безбашенности у тебя есть, и потому ты говоришь "там и до греха недалеко", неконтролируемость себя до конца. Это комплимент, если ты не поняла smile.gif.

То есть ты хочешь сказать, что я заинтересовалась своим старым знакомым только потому, что нравлюсь ему до сих пор и как следствие не исключаю более "близкого" и "тесного" общения?
Если да, то хорошенький комплимент получается. Да уж.... sad.gif
Цитата(Искренний @ 24.2.2008, 11:41) *
Все-таки "мы в ответе за тех, кого приручили" было превыше всего для меня лично.

А это ещё что такое и как это понимать?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мягкая
сообщение 24.2.2008, 22:22
Сообщение #147

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Ой, я так даво сюда не писала..как-то рассказывала о своём друге, который влюбился в девочку, у которой был парень..
так вот теперь у НЕГО ВСЁ ХОРОШО!!кажется, нашёл себе девочку...но вот проблема..говорит, что ту любил, а эта просто нравится, т.е. из-за этой не готов на всё d045.2.gif

+Цитировать сообщение
Искренний
сообщение 25.2.2008, 11:46
Сообщение #148

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Perth, Western Australia

Цитата(Azazello @ 25.2.2008, 0:04) *
Ну вот....пришёл Ржевский и всё испортил..... rolleyes.gif

Иэххх...
Да, ты права - почаще надо бывать дома. Чтобы быть понятым. Или косноязычие напало.
В принципе, можно и в лоб от Мяу получить - похоже на переход на личности sad.gif.

Цитата
То есть ты хочешь сказать, что я заинтересовалась своим старым знакомым только потому, что нравлюсь ему до сих пор и как следствие не исключаю более "близкого" и "тесного" общения?

Нет - в первой фразе был голый сарказм и подначка.
Мне кажется, ты опасаешься - только я не понял, себя или его.
Причина встречи только потому, что ты можешь ему нравиться (а не твое любопытство) - это как-то уж совсем того...

Здесь ровно два вопроса - хочешь ли встретиться, и что останавливает.

Цитата
Если да, то хорошенький комплимент получается. Да уж.... sad.gif

Извини, если задел.

Сайт одноклассники.ру уже стали называть разрушителем семейных отношений - люди встречаются и начинают наверстывать... не все глупости, как показалось сначала.

Цитата
А это ещё что такое и как это понимать?

Мы в ответе за тех кого приручили - это, в общем, подход доверия и ответственности.
Для меня дружба с женщинами ставит на первый план именно эти два понятия. А не затащить в постель при первой возможности. Задолго до образования своей семьи.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 25.2.2008, 20:04
Сообщение #149

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Искренний @ 25.2.2008, 10:46) *
Здесь ровно два вопроса - хочешь ли встретиться, и что останавливает.

Дело в том, что я уже отказалась встретиться, когда было предложено с его стороны, ссылаясь на то, что замужней женщине негоже встречаться с разведённым мужчиной, хоть даже и если они когда-то были знакомы. Не знаю, чем был вызван мой отказ. Возможно тем, что у нас есть общие знакомые с ним, которые общаются с моей семьёй. Возможно и тем, что не хотела себя испытывать лишний раз, забивать себе голову после встречи с ним, была ли это просто встреча с его стороны или он на что-то надеется. Возможно тем, что он очень влюбчив, а ещё симпатичный, общительный и состоявшийся человек. Я сама точно не знаю, в чем была причина отказа.
Встретиться и попить кофе я не против, а вот останавливает, скорее всего, то, что наши общие знакомые могут узнать и случайно сказать, не имея плохих целей. И от этого в моей и без того сложной жизни может появиться ещё масса проблем, которые мне совершенно ни к чему в настоящее время. Но опять таки я в этом точно не уверена.
Цитата(Искренний @ 25.2.2008, 10:46) *
Сайт одноклассники.ру уже стали называть разрушителем семейных отношений - люди встречаются и начинают наверстывать... не все глупости, как показалось сначала.

Вот мы с ним там и встретились.Но вот не соглашусь с тем, что все желают наверстывать упущенное, поскольку не у всех оно имеется. Да и взгляд на всех одноклассников отличается от того, который был в школьном возрасте.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 15.3.2008, 14:36
Сообщение #150

странствующий суфий
Иконка группы

d045.2.gif unsure.gif d045.2.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 15.3.2008, 19:05
Сообщение #151

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

huh.gif wacko.gif mellow.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
НаткаТатка
сообщение 21.8.2008, 18:13
Сообщение #152

Житель форума
Иконка группы

Мне кажется, что Галя все равно ждала каких-то действий со стороны мужчины, если бы он сам был чуть по смелей. Просто у меня в голове не укладывается, как можно с чужим мужиком в баню идти?! Как ни крути, а вы все-таки Мужчина и Женщина!!! Вы разнополые!!! Ведь у вас там даже темы именно интимные покатили, а не.....о работе, напрмер.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 21.8.2008, 19:12
Сообщение #153

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(НаткаТатка @ 21.8.2008, 21:13) *
...как можно с чужим мужиком в баню идти?!.

Почему бы и нет? В России общественные бани были смешанными еще лет сто назад, мужчины и женщины спокойно мылись вместе. В Германии они такие и сегодня. Совершенно незнакомые парни и девушки вместе парятся и моются и никто никого на полок не валит. На пляжах Европы давным-давно обходятся без купальников не только нудисты, но и остальные граждане. Мой знакомый лет 15 назад возил дочек на Златы Пясцы в Болгарию. Девочки (15 и 17 лет) две недели просидели в гостинице потому, что без купальников загорать стеснялись, а в купальниках было неприлично...
В конце концов, важно то, что у человека в голове, какие там мысли бродят. Если мысли не те, что надо, то никакая одежда не поможет...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 21.8.2008, 19:43
Сообщение #154

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 21.8.2008, 19:12) *
Почему бы и нет? В России общественные бани были смешанными еще лет сто назад, мужчины и женщины спокойно мылись вместе. В Германии они такие и сегодня.

У нас тоже есть, только не везде, а специальные совместные сеансы 1 раз в неделю в Дворце водного спорта (если память не изменяет). Полно любителей посетить, причём обоих полов. И ещё бассейн имеется. Только не представляю, как нырять женщине к примеру, если вокруг плавают мужские пенисы, да ещё могут быть и возбужденными. icon_eek.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 21.8.2008, 19:59
Сообщение #155

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 21.8.2008, 22:43) *
...вокруг плавают мужские пенисы, да ещё могут быть и возбужденными...

Может непорочное зачатие произойти. Если еще и сперма в воде плавает. Вероятность небольшая, конечно, но она есть. А раньше в деревнях частенько случалось, когда вся семья мылась в одной баньке по очереди. Сперва старший сын с молодой женой попарятся и уделают весь полок спермой. А за ними младшая сестренка пойдет и на этот полок сядет. И придется ей потом доказывать, что она еще девушка, ребенка ей ветром надуло, а соседский Ванька тут не при чем. Только отцы и братья в это не верят и за кнут хватаются...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 21.8.2008, 20:00

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 21.8.2008, 20:05
Сообщение #156

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 21.8.2008, 19:59) *
Может непорочное зачатие произойти. Если еще и сперма в воде плавает. Вероятность небольшая, конечно, но она есть.

Ну до этого, я думаю, не доходит..... icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 21.8.2008, 20:20
Сообщение #157

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 21.8.2008, 23:05) *
... Ну до этого, я думаю, не доходит...

Все может быть. Вон, в лотерею выиграть тоже вероятность очень мала, но ведь кому-то везет...

--------------------

+Цитировать сообщение
Эарина
сообщение 31.8.2008, 1:43
Сообщение #158

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Nicky-kz @ 21.8.2008, 19:59) *
Может непорочное зачатие произойти. Если еще и сперма в воде плавает. Вероятность небольшая, конечно, но она есть.
Жжесть, не дай Бог такого никому!!!

--------------------
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества. (с) Ричард Бах

+Цитировать сообщение
инкогнет
сообщение 13.12.2008, 15:03
Сообщение #159

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной - Я считаю что нет!!! Ну, покрайней мере для меня так!!
Я не представляю себе девушку, как своего друга... я ведь все время ее хотеть буду!! d060.gif

Сообщение отредактировал инкогнет - 13.12.2008, 15:03

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 13.12.2008, 16:37
Сообщение #160

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Мне тоже кажется, что нет.Есть у меня один хороший приятель, бывает вместе проводим весело время, но если бы я дала повод - он бы не отказался

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

19 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему