Помогите, пожалуйста. У меня чем-то похожая ситуация.... Мы с другом знакомы 5 лет, он жил с моей подругой, так и познакомились. 2 года назад я поругалась с подругой, Он ушел от нее, а я вышла замуж. Я всегда поддерживала его, как могла, и он меня. Но год назад он сказал, что любит меня. тогда я сказала, что ничего быть не может, потому что я замужем. Но вот прошел еще год... Отношения с мужем изменились. Наверное, я вела себя неправильно, стала для него мамочкой. В итоге, наши сексуальные отношения сошли на нет сначала с его стороны, а после постоянных фраз "Дорогая, я устал" и у меня пропало желание. Неделю назад мы встретились с другом (давно не виделись), поговорили о жизни. Когда я ехала домой, поняла, что меня тянет к нему. При чем, мне не столько секс нужен, сколько его объятия, поцелуи. Чувствую себя 15-летней девчонкой. Летаю в облаках, мечтаю о нем. Когда я призналась ему в чувствах, он сказал, что ничего быть не может, т.к. мой муж - его друг и все такое. Но как быть мне??? Я хочу общаться с ним постоянно. Мне так хорошо становится, когда он звонит, а когда нет, я постоянно в ожидании... Что мне делать? Подскажите, пожалуйста.
Из: Почти Москва =)
для начала разобраться со своим мужем. ЕСли вам эти отношения не нужны - разводитесь и изите своё счастье. НА два фронта, сами понимаете - некрасиво...
Конечно, понимаю, что некрасиво. В том-то и дело, что и с мужем, вроде, напряженная ситуация, но и с другом непонятно что будет... А, может, просто боюсь сделать шаг и разорвать с мужем, все-таки мне с ним хорошо было...
Из: Почти Москва =)
Знаете, тогда не опускайте ручки. Меня вот это больше всего злит в людях - метание, когда боятся с насиженного места уйти, поэтому готовы обманывать. уходить не хочется - вдруг все отвернутся... Вы себе задайте тогда вопрос - что было сделано, чтобы наладить отношения с мужем? вот отсюда и отталкивайтесь...
Извиняюсь, что вмешиваюсь в женский разговор С вашего разрешения черкну пару строк. На мой взгляд мужская-женская дружба существует - но наверное какое то непродолжительное время. Три года назад я без памяти влюбился в коллегу по работе. Причем я по отношению к ней был начальником. Она ответила мне полным безразличием. Я ухаживал за ней, в меру приличия конечно по причине профессиональных отношений, дарил подарки, водил везде, помогал на работе. Она принимала ухаживания но намекала, а затем и прямо сказала что ничего между нами быть не может. Я очень страдал, но терпел и постепенно привык к ее безразличному отношению ко мне. Я стал воспринимать ее как друга. Мы вместе работали, веселились, правда о любовных похождениях друг другу никогда не рассказывали. В общем она стала моим лучшим другом наверное на какое то время. И вот недавно она вдруг "оттаяла" и стала проявлять ко мне "не дружеские" знаки внимания. А у меня к ней очень странные чувства - она мне безумно нравиться как женщина и я ее люблю безумно как человека но после трех лет холода по отношению ко мне во мне что то сломалось - я не могу пойти навстречу, это не месть и не обида - что то другое. Я сказал ей что не могу ответить на ее чувства - она очень обиделась, но потом стала опять меня "обхаживать". А я теперь когда ее вижу - тоже готов провалиться под землю. Я чувствую назревает второй разговор - и после него видимо мы поссоримся окончательно.
С мужем мы сегодня поругались. Ну как поругались, решили, что стоит пожить отдельно и понять что каждый из нас хочет. А по поводу друга... Меня все так же тянет к нему. И мне вот тоже кажется, что именно после того, как я сказала ему о своих чувствах, все изменилось. Хоть он и смотрит на меня все тем же взглядом, тем не менее держит на расстоянии... Может, у него пропал интерес именно потому, что он в какой-то степени добился своего?
При чем, мне не столько секс нужен, сколько его объятия, поцелуи. Чувствую себя 15-летней девчонкой. Летаю в облаках, мечтаю о нем.
Ну ладно, представьте, вы своего добились, есть у Вас и чуЙства, и поцелуи... Если Вы понимаете свои ошибки в отношениях с мужем, но не делаете над собой никакой работы, этот роман закончится тем же, чем заканчивается Ваша жизнь с мужем:
Цитата
Но вот прошел еще год... Отношения с мужем изменились. Наверное, я вела себя неправильно, стала для него мамочкой. В итоге, наши сексуальные отношения сошли на нет сначала с его стороны, а после постоянных фраз "Дорогая, я устал" и у меня пропало желание.
А что Вы не собираетесь над собой работать, ибо у Вас только одно "хочу!!!", совершенно очевидно...
Это как минимум неразумно - не поставив точку в одних отношениях, начинать что-то еще. Вы еще больше запутаетесь. Сначала определитесь, что Вам нужно. Объятия-поцелуи хороши только в начале, потом к этому прибавляется всяческая рутина, справиться с которой при Вашем весьма незрелом отношении к жизни будет проблематично, иными словами - в лучшем случае, Вы наступите на те же грабли.
Цитата
Когда я призналась ему в чувствах, он сказал, что ничего быть не может, т.к. мой муж - его друг и все такое. Но как быть мне??? Я хочу общаться с ним постоянно.
Ээээ, а послушать человека - это так сложно? Парень молодец, прекрасно понимает, что если Вы способны на измену человеку после пары лет совместной жизни, то и он вполне может не стать исключением...
Цитата
Хоть он и смотрит на меня все тем же взглядом, тем не менее держит на расстоянии... Может, у него пропал интерес именно потому, что он в какой-то степени добился своего?
Ну вообще-то я написала, что изменять мужу не собираюсь. Меня просто тянет к другу, мне достаточно быть с ним рядом каждый вечер, целовать, но не более, во всяком случае пока. Ну а что касается мужа, далеко не только "хочу", я окружала его заботой каждый день, опекала, абсолютно забыла о своих желаниях. В этом и есть моя ошибка - слишком много внимания!
Из: Таганрог, Россия
Цитата(БрюNetка @ 18.3.2009, 19:25)
Когда я призналась ему в чувствах, он сказал, что ничего быть не может, т.к. мой муж - его друг и все такое. Но как быть мне??? Я хочу общаться с ним постоянно. Мне так хорошо становится, когда он звонит, а когда нет, я постоянно в ожидании...
Врядли что-то серьезное у вас может получится с этим человеком. Причина даже не в том что они друзья (хотя тоже немаловажно), а он сделал вывод для себя - вы точно также можете бросить и его. А этого мужчины не забывают. Разберитесь с мужем сначала, только не в контексте того что вам нужен другой, может это просто мимолетное увлечение. Попробуйте наладить отношения с мужем, ведь вы за что-то же его полюбили. А вдруг это просто некий критический барьер вашей семейной жизни и его просто надо перешагнуть, а вы все бросите и останетесь в итоге ни с чем? Но даже если вы все-таки придете к разводу, не факт что чем то серьезным закончатся ваши отношения с этим парнем. У вас мне кажется больше зависимость от него чем влюбленность а он развлекается просто, держит вас в напряжении - позвонить, нет? дразнит больше А еще вы не рассматривали такой вариант что т.к. они друзья муж почувствовав что вы отдаляетесь заподозрил вас в чем-то и попросил его как верного друга устроить вам проверку и соблазнить?
Цитата(d-mmd @ 19.3.2009, 11:49)
Я сказал ей что не могу ответить на ее чувства - она очень обиделась, но потом стала опять меня "обхаживать". А я теперь когда ее вижу - тоже готов провалиться под землю.
Да наверно это грустный финал. Постарайтесь хотя бы спокойно поговорить и решить все мирно, оставшись приятелями ибо дружбы уже быть не может между вами (если она вообще когда то была, не верю я в дружбу МЖ, всегда кто-то хочет большего) А вы задумайтесь с чего бы это она оттаяла вдруг? Уж не потому ли что вы должность новую получили или ей нужно продвижение? Это немаловажно. Любовь между начальником и подчиненной весьма сомнительная штука
Сообщение отредактировал Riddle - 20.3.2009, 12:09
Из: Земля Обетованная.
Вот и меня так обломали неделю назад... Парень слал СМС-ки, типа скучаю, не могу, хочу видеть... А потом - "Ну, всё равно между нами ничего не будет, давай останемся друзьями" Ну у меня естессно всё упало, я ему даже и звонить не хочу. А о чём говорить то? О том, кто что сделал, кто куда пошёл и кто с кем переспал? А зачем мне это?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Земля Обетованная.
Не, ну просто обидно... Знаешь, когда думаешь одно, а получается совершенно другое - такой облом. Я не создана для всяких друзей-подруг. О чём с ними можно говорить? Пойти пива попить и кальян покурить я и одна прекрасно могу без друзей. Мне бы любимого человека рядом, семью - и хватит. Самые лучшие друзья - это семья.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну вообще-то я написала, что изменять мужу не собираюсь. Меня просто тянет к другу, мне достаточно быть с ним рядом каждый вечер, целовать, но не более, во всяком случае пока.
Первое: измена не в постели происходит, а в голове. Если сомневаетесь, то расскажите все, что написали здесь, своему мужу, а потом спросите его: измена это или еще не очень Второе. Нормальному мужчине мало поцелуев. Ну вот мало. Это детсад И Вам потом больше захочется, Вы ж взрослый человек, а не дитя...
Цитата
Ну а что касается мужа, далеко не только "хочу", я окружала его заботой каждый день, опекала, абсолютно забыла о своих желаниях. В этом и есть моя ошибка - слишком много внимания!
Внимания не может быть слишком много , "это Вас кто-то обманул" (с) А вот постоянная опека может не только до раздражения довести, а даже до истерики Так что ж Вы, ошибка нашлась, а дальше что?
Цитата
А еще вы не рассматривали такой вариант что т.к. они друзья муж почувствовав что вы отдаляетесь заподозрил вас в чем-то и попросил его как верного друга устроить вам проверку и соблазнить?
Детский сад, штаны на лямках... зачем это надо? Вроде не по 15 лет нам всем тут...