IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной, Дружба или любовь
БрюNetка
сообщение 18.3.2009, 19:25
Сообщение #161

Житель форума
Иконка группы

Помогите, пожалуйста. У меня чем-то похожая ситуация.... Мы с другом знакомы 5 лет, он жил с моей подругой, так и познакомились. 2 года назад я поругалась с подругой, Он ушел от нее, а я вышла замуж. Я всегда поддерживала его, как могла, и он меня. Но год назад он сказал, что любит меня. тогда я сказала, что ничего быть не может, потому что я замужем. Но вот прошел еще год... Отношения с мужем изменились. Наверное, я вела себя неправильно, стала для него мамочкой. В итоге, наши сексуальные отношения сошли на нет сначала с его стороны, а после постоянных фраз "Дорогая, я устал" и у меня пропало желание. Неделю назад мы встретились с другом (давно не виделись), поговорили о жизни. Когда я ехала домой, поняла, что меня тянет к нему. При чем, мне не столько секс нужен, сколько его объятия, поцелуи. Чувствую себя 15-летней девчонкой. Летаю в облаках, мечтаю о нем. Когда я призналась ему в чувствах, он сказал, что ничего быть не может, т.к. мой муж - его друг и все такое. Но как быть мне??? Я хочу общаться с ним постоянно. Мне так хорошо становится, когда он звонит, а когда нет, я постоянно в ожидании... Что мне делать? Подскажите, пожалуйста.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 18.3.2009, 20:07
Сообщение #162

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

для начала разобраться со своим мужем. ЕСли вам эти отношения не нужны - разводитесь и изите своё счастье. НА два фронта, сами понимаете - некрасиво...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
БрюNetка
сообщение 18.3.2009, 20:18
Сообщение #163

Житель форума
Иконка группы

Конечно, понимаю, что некрасиво. В том-то и дело, что и с мужем, вроде, напряженная ситуация, но и с другом непонятно что будет... А, может, просто боюсь сделать шаг и разорвать с мужем, все-таки мне с ним хорошо было...

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 18.3.2009, 20:30
Сообщение #164

Иконка группы

Знаете, тогда не опускайте ручки. Меня вот это больше всего злит в людях - метание, когда боятся с насиженного места уйти, поэтому готовы обманывать. уходить не хочется - вдруг все отвернутся...
Вы себе задайте тогда вопрос - что было сделано, чтобы наладить отношения с мужем? вот отсюда и отталкивайтесь...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
d-mmd
сообщение 19.3.2009, 11:49
Сообщение #165

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Извиняюсь, что вмешиваюсь в женский разговор smile.gif С вашего разрешения черкну пару строк. На мой взгляд мужская-женская дружба существует - но наверное какое то непродолжительное время. Три года назад я без памяти влюбился в коллегу по работе. Причем я по отношению к ней был начальником. Она ответила мне полным безразличием. Я ухаживал за ней, в меру приличия конечно по причине профессиональных отношений, дарил подарки, водил везде, помогал на работе. Она принимала ухаживания но намекала, а затем и прямо сказала что ничего между нами быть не может. Я очень страдал, но терпел и постепенно привык к ее безразличному отношению ко мне. Я стал воспринимать ее как друга. Мы вместе работали, веселились, правда о любовных похождениях друг другу никогда не рассказывали. В общем она стала моим лучшим другом наверное на какое то время. И вот недавно она вдруг "оттаяла" и стала проявлять ко мне "не дружеские" знаки внимания. А у меня к ней очень странные чувства - она мне безумно нравиться как женщина и я ее люблю безумно как человека но после трех лет холода по отношению ко мне во мне что то сломалось - я не могу пойти навстречу, это не месть и не обида - что то другое. Я сказал ей что не могу ответить на ее чувства - она очень обиделась, но потом стала опять меня "обхаживать". А я теперь когда ее вижу - тоже готов провалиться под землю. Я чувствую назревает второй разговор - и после него видимо мы поссоримся окончательно.

+Цитировать сообщение
БрюNetка
сообщение 19.3.2009, 13:31
Сообщение #166

Житель форума
Иконка группы

С мужем мы сегодня поругались. Ну как поругались, решили, что стоит пожить отдельно и понять что каждый из нас хочет.
А по поводу друга... Меня все так же тянет к нему. И мне вот тоже кажется, что именно после того, как я сказала ему о своих чувствах, все изменилось. Хоть он и смотрит на меня все тем же взглядом, тем не менее держит на расстоянии... Может, у него пропал интерес именно потому, что он в какой-то степени добился своего?

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 20.3.2009, 10:18
Сообщение #167

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
При чем, мне не столько секс нужен, сколько его объятия, поцелуи. Чувствую себя 15-летней девчонкой. Летаю в облаках, мечтаю о нем.

Ну ладно, представьте, вы своего добились, есть у Вас и чуЙства, и поцелуи...
Если Вы понимаете свои ошибки в отношениях с мужем, но не делаете над собой никакой работы, этот роман закончится тем же, чем заканчивается Ваша жизнь с мужем:

Цитата
Но вот прошел еще год... Отношения с мужем изменились. Наверное, я вела себя неправильно, стала для него мамочкой. В итоге, наши сексуальные отношения сошли на нет сначала с его стороны, а после постоянных фраз "Дорогая, я устал" и у меня пропало желание.

А что Вы не собираетесь над собой работать, ибо у Вас только одно "хочу!!!", совершенно очевидно...

Это как минимум неразумно - не поставив точку в одних отношениях, начинать что-то еще. Вы еще больше запутаетесь. Сначала определитесь, что Вам нужно. Объятия-поцелуи хороши только в начале, потом к этому прибавляется всяческая рутина, справиться с которой при Вашем весьма незрелом отношении к жизни будет проблематично, иными словами - в лучшем случае, Вы наступите на те же грабли.

Цитата
Когда я призналась ему в чувствах, он сказал, что ничего быть не может, т.к. мой муж - его друг и все такое. Но как быть мне??? Я хочу общаться с ним постоянно.

Ээээ, а послушать человека - это так сложно?
Парень молодец, прекрасно понимает, что если Вы способны на измену человеку после пары лет совместной жизни, то и он вполне может не стать исключением...

Цитата
Хоть он и смотрит на меня все тем же взглядом, тем не менее держит на расстоянии... Может, у него пропал интерес именно потому, что он в какой-то степени добился своего?

Боюсь, ему просто ничего от Вас не хочется.

Так вот что делать: думать хорошо, не торопиться.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
БрюNetка
сообщение 20.3.2009, 10:32
Сообщение #168

Житель форума
Иконка группы

Ну вообще-то я написала, что изменять мужу не собираюсь. Меня просто тянет к другу, мне достаточно быть с ним рядом каждый вечер, целовать, но не более, во всяком случае пока. Ну а что касается мужа, далеко не только "хочу", я окружала его заботой каждый день, опекала, абсолютно забыла о своих желаниях. В этом и есть моя ошибка - слишком много внимания!

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 20.3.2009, 10:39
Сообщение #169

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(БрюNetка @ 20.3.2009, 10:32) *
Ну вообще-то я написала, что изменять мужу не собираюсь. Меня просто тянет к другу, мне достаточно быть с ним рядом каждый вечер, целовать

Это все, по-вашему, не измена что ль??? Только половой акт - измена????

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 20.3.2009, 12:08
Сообщение #170

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Цитата(БрюNetка @ 18.3.2009, 19:25) *
Когда я призналась ему в чувствах, он сказал, что ничего быть не может, т.к. мой муж - его друг и все такое. Но как быть мне??? Я хочу общаться с ним постоянно. Мне так хорошо становится, когда он звонит, а когда нет, я постоянно в ожидании...

Врядли что-то серьезное у вас может получится с этим человеком. Причина даже не в том что они друзья (хотя тоже немаловажно), а он сделал вывод для себя - вы точно также можете бросить и его. А этого мужчины не забывают.
Разберитесь с мужем сначала, только не в контексте того что вам нужен другой, может это просто мимолетное увлечение. Попробуйте наладить отношения с мужем, ведь вы за что-то же его полюбили. А вдруг это просто некий критический барьер вашей семейной жизни и его просто надо перешагнуть, а вы все бросите и останетесь в итоге ни с чем?
Но даже если вы все-таки придете к разводу, не факт что чем то серьезным закончатся ваши отношения с этим парнем. У вас мне кажется больше зависимость от него чем влюбленность а он развлекается просто, держит вас в напряжении - позвонить, нет? дразнит больше
А еще вы не рассматривали такой вариант что т.к. они друзья муж почувствовав что вы отдаляетесь заподозрил вас в чем-то и попросил его как верного друга устроить вам проверку и соблазнить?

Цитата(d-mmd @ 19.3.2009, 11:49) *
Я сказал ей что не могу ответить на ее чувства - она очень обиделась, но потом стала опять меня "обхаживать". А я теперь когда ее вижу - тоже готов провалиться под землю.

Да наверно это грустный финал. Постарайтесь хотя бы спокойно поговорить и решить все мирно, оставшись приятелями ибо дружбы уже быть не может между вами (если она вообще когда то была, не верю я в дружбу МЖ, всегда кто-то хочет большего)
А вы задумайтесь с чего бы это она оттаяла вдруг? Уж не потому ли что вы должность новую получили или ей нужно продвижение? Это немаловажно. Любовь между начальником и подчиненной весьма сомнительная штука

Сообщение отредактировал Riddle - 20.3.2009, 12:09

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Скунс
сообщение 20.3.2009, 12:21
Сообщение #171

Житель форума
Иконка группы

Из: Далеко. И надолго.

Цитата(БрюNetка @ 18.3.2009, 22:25) *
... Что мне делать? Подскажите, пожалуйста.

Какая проблема? Совратить прямо на столе офиса. Или изнасиловать.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.3.2009, 17:09
Сообщение #172

Иконка группы

Цитата(Gerda @ 20.3.2009, 10:39) *
Это все, по-вашему, не измена что ль??? Только половой акт - измена????

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Гердунчик, обожаю тебя...
мне кажется, тут уже усё... клиника...

--------------------

+Цитировать сообщение
БрюNetка
сообщение 20.3.2009, 17:39
Сообщение #173

Житель форума
Иконка группы

Вообще-то, и половой акт - не всегда измена.

Riddle, спасибо Вам большое за дельный совет.

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.3.2009, 17:47
Сообщение #174

Иконка группы

Цитата(БрюNetка @ 20.3.2009, 17:39) *
Вообще-то, и половой акт - не всегда измена.

хорошо, что вы к этому так относитесь... вам будет просто идти по жизни и получать предательства, раз вы так считаете...

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 21.3.2009, 13:49
Сообщение #175

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Вот и меня так обломали неделю назад... Парень слал СМС-ки, типа скучаю, не могу, хочу видеть... А потом - "Ну, всё равно между нами ничего не будет, давай останемся друзьями"
Ну у меня естессно всё упало, я ему даже и звонить не хочу. А о чём говорить то? О том, кто что сделал, кто куда пошёл и кто с кем переспал? А зачем мне это?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Викуся
сообщение 22.3.2009, 0:20
Сообщение #176

Активный участник форума
Иконка группы

Ну может этог и правильно, меньше знаешь крепче спишь

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 22.3.2009, 20:49
Сообщение #177

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Не, ну просто обидно... Знаешь, когда думаешь одно, а получается совершенно другое - такой облом. Я не создана для всяких друзей-подруг. О чём с ними можно говорить? Пойти пива попить и кальян покурить я и одна прекрасно могу без друзей.
Мне бы любимого человека рядом, семью - и хватит. Самые лучшие друзья - это семья.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 22.3.2009, 21:03
Сообщение #178

Иконка группы

Цитата(Глючная Корявка @ 22.3.2009, 20:49) *
Мне бы любимого человека рядом, семью - и хватит. Самые лучшие друзья - это семья.

поэтому нужно очень внимательно относиться к тем людям, которые рядом с тобой. важно, чтобы ценили и любили...

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 23.3.2009, 14:03
Сообщение #179

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Ну вообще-то я написала, что изменять мужу не собираюсь. Меня просто тянет к другу, мне достаточно быть с ним рядом каждый вечер, целовать, но не более, во всяком случае пока.

Первое: измена не в постели происходит, а в голове. Если сомневаетесь, то расскажите все, что написали здесь, своему мужу, а потом спросите его: измена это или еще не очень smile.gif smile.gif smile.gif
Второе. Нормальному мужчине мало поцелуев. Ну вот мало. Это детсад smile.gif И Вам потом больше захочется, Вы ж взрослый человек, а не дитя...

Цитата
Ну а что касается мужа, далеко не только "хочу", я окружала его заботой каждый день, опекала, абсолютно забыла о своих желаниях. В этом и есть моя ошибка - слишком много внимания!

Внимания не может быть слишком много smile.gif , "это Вас кто-то обманул" (с) smile.gif
А вот постоянная опека может не только до раздражения довести, а даже до истерики smile.gif
Так что ж Вы, ошибка нашлась, а дальше что?

Цитата
А еще вы не рассматривали такой вариант что т.к. они друзья муж почувствовав что вы отдаляетесь заподозрил вас в чем-то и попросил его как верного друга устроить вам проверку и соблазнить?

Детский сад, штаны на лямках... зачем это надо? Вроде не по 15 лет нам всем тут...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 23.3.2009, 17:13
Сообщение #180

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Цитата(Мяу @ 23.3.2009, 14:03) *
Детский сад, штаны на лямках... зачем это надо? Вроде не по 15 лет нам всем тут...

Ну не зря же говорят что мужчины это те же дети только играют по крупному. Всяко может быть

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему