Да наверно это грустный финал. Постарайтесь хотя бы спокойно поговорить и решить все мирно, оставшись приятелями ибо дружбы уже быть не может между вами (если она вообще когда то была, не верю я в дружбу МЖ, всегда кто-то хочет большего) А вы задумайтесь с чего бы это она оттаяла вдруг? Уж не потому ли что вы должность новую получили или ей нужно продвижение? Это немаловажно. Любовь между начальником и подчиненной весьма сомнительная штука
Пока все вроде нормально - как прежде. Разговора не было. Я тоже не верил в МЖ дружбу. Но вот после общения с ней поверил, по крайней мере во временную. Сейчас все по другому - она не моя подчиненная, да и должность мне новую не давали. И изменения в ее поведении не связаны с какими то событиями касающихся нас двоих. Для меня услышать про любовь от нее было очень удивительно - не ожидал совсем.
Вообще - сколько с ней общался - она бескорыстный человек. Никогда не пользовалась моим служебным положением и ничего не просила.
Меня тянет к ней. Да и особых препятствий попробовать более глубокие отношения нет. Но как только дело доходит до момента, когда можно повернуть на тропу любви ноги уносят меня прочь. Ничего с собой поделать не могу.
Да все хорошо уже. С мужем поговорили, сразу стало как-то легче. И чувства вспыхнули к нему с новой силой. А проблема с вниманием решилась сама собой, я просто предоставила ему полную свободу и теперь у нас абсолютно другие отношения - я наконец-то чувствую себя девушкой, а не мужиком, бегающим по квартире с дрелью, а он сразу же взялся за плитку, которую надо было сделать давным-давно. С другом мы виделись за полторы недели несколько раз. Я общаюсь с ним как раньше, мы обсуждаем проблемы, которые возникли с работой, учебой. И вот удивительно, только я перестала проявлять к нему внимание, он опять загадочно улыбается и смотрит на меня, не отрывая взгляда, а на ночь пишет Спокойной ночи. Вот только я уже определилась. И хочу, чтобы чувства, которые у нас сейчас с мужем, удалось сохранить как можно дольше....
Вы абсолютно правы. Я додумался до этого только после того как Вы сказали Спасибо. А ведь правда в этом я ей не доверяю ....
Я просто знаю, что такое - недоверие. Сложно это. Умом понимаешь, что можно и даже где-то нужно доверять, а сердцем - не можешь. Был такой период... Но я Вам скажу, ситуация не безнадежна у Вас, ведь Вы мужчина, так что призовите на помощь логику и здравый смысл. Если душой не получается - просчитайте просто. Иногда такие аргументы могут помочь
Цитата
Вот только я уже определилась. И хочу, чтобы чувства, которые у нас сейчас с мужем, удалось сохранить как можно дольше....
Я Вам этого искренне желаю. Только не пугайтесь, если вдруг у кого-то из вас возникнет искушение вести себя по-старому Это нормально
Из: Таганрог, Россия
Цитата(БрюNetка @ 25.3.2009, 10:10)
И вот удивительно, только я перестала проявлять к нему внимание, он опять загадочно улыбается и смотрит на меня, не отрывая взгляда, а на ночь пишет Спокойной ночи.
Ооо, это они любят, меня тоже при встрече так называемый бывший "лучший друг" затискивает в объятиях стоило только перестать ему звонить и общаться. Только не поддавайтесь, ну, я думаю вы уже и так на верном пути
Из: Россия, г. Москва
Дорогие мои , форумчане !
Говорят , что дружба между мужчиной и женщиной бывает или до , или после секса. Так ли это ? А как Вы считаете ?
От себя скажу - считаю , что такая дружба возможна , но у меня обычно дружба перерастала в отношения , а отношения естественно в секс . Не со всеми конечно мужчинами с которыми я дружила , но вот самая настоящая дружба действительно перерастала в сексуальные отношения .
Из: Земля Обетованная.
А я так не считаю... У меня есть такие друзья, с которыми у меня НИЧЕГО не было, нет и не будет. Причин много, но тем не менее, мы остаёмся друзьями. Но как только начинаются намёки что "неплохо было бы и..",то такая дружба сразу же прекращается.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Таганрог, Россия
Дружбы между М и Жо нет. Кто то всегда надеится на большее, а это уже не дружба а некий обман даже. Думаешь что он твой друг, а он только и подбирается чтоб заташить тебя в постель. Я была по обе стороны. 1) Очень любила и хотела быть с парнем, что даже пыталась с ним дружить чтобы привязать к себе, надеялась что когда нибудь... Потом поняла что он меня использует (помогала по институту) , осознала что буквально в лепешку была готова ради него, а он даже с ДР и 8 марта не поздравлял, и перестала ему угождать, на том вся дружба скисла 2) Рассталась с парнем через неделю, который около 3 лет хотел быть со мной, он потом просил хотя бы дружбы, общения, но я то знала что так только хуже для него, отказала
У меня со студенческих лет есть 2 друга-мужчины. Не было там даже намёка на какие-то ухаживания, любовь или интим. У нас просто было много общих интересов. А общие интересы между женщиной и мужчиной - это не всегда секс. И не всегда секс в перспективе. Это моё мнение, основанное на личной ситуации.
Из: Россия, г. Москва
Цитата(Мяу @ 17.6.2009, 12:36)
Ау, люди. Мы о какой дружбе-то говорим? А то вдруг мы о разном вообще
Я когда изначально создавала тему , то подразумевала вот это :
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Дружба — бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными, но не основными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга и терпимость. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзья.
здравствуйте дорогие наши дамы и господа. на мой взгляд дружба между М и Ж - есть. у меня например много друзей-девушек, с которыми не то что об интиме разговоры разговариваю, но и до глубоких душевных переживаниях говорим (не сплетни). и в голову постель не приходит.
кстати, 'ЗЫ' мне вообще не нравится. можно же переключиться, а то я латиницей вообще писал бы. (на клаве нету букв по-русски)
Сообщение отредактировал EDVARD - 20.7.2009, 12:47
Конечно может. Нельзя ш со всеми сексом заниматься. Тока нада шоб у обоих была личная жизнь устроена. Случаи, когда кто-то просто дружбой прикрывается не всчёт. Всетаки и мужчина и женщина - человеки и ничто человеческое не чуждо. Наверно, это от людей зависит, от их мировозрения.