Спасибо, вот сейчас опят написала ему на мэйл....не могу я перестать общаться, а вот на счёт нытья мужского...у меня был случай, когда парень обещал покончить с собой, но ничего, жив!!!!!
По-моему ты поступаешь как эгоистка. Ясное дело что тебе не хочется отпускать человека к которому тебя тянет, с которым тебе хорошо. Если ты хочешь чтобы он был счастлив, ты должна отпустить его.
Я тебя очень хорошо понимаю, т.к. у меня ну точь-в-точь такая ситуация, с разницей в том, что мы попробовали встречаться ( 1 месяц), и я ушла от него. Мы долгое время не общались (его инициатива), и я ему за это благодарна, т.к. и я нашла себе парня (кот. до сих пор очень люблю), и он нашел себе девушку (тоже очень любил, но они расстались, но это др. история). Сейчас иногда я с ним пересекаюсь и ничего, отлично общаемся. Иногда я скучаю по нему, но у нас разные дороги и нужно с этим мириться.
Из: Кыргызстан, Бишкек
Вообще-то по жизни я проявляю себя иногда как эгоистка, но в этом случае...не знаю, разве эгоисты создают ситуации в которых сами потом мучаются?Вряд ли...
Вообще-то по жизни я проявляю себя иногда как эгоистка, но в этом случае...не знаю, разве эгоисты создают ситуации в которых сами потом мучаются?Вряд ли...
Понимаешь эгоисты- это люди которые живут только для себя, не задумываясь о других людях, они делают так как им удобней и лучше.
А разве ты мучаешься от того что общаешься с ним?
По-моему ты мучаешься тогда когда его нету. Своими словами: " не могу я перестать общаться" - ты потверждаешь мои слова. Он то как я поняла меньше общается с тобой. Так и ты постарайся ограничить ваше общение до минимума, мне кажется ему так будет лучше. Он должен устраивать свою жизнь, ему тяжело без тебя наверно, а тем что ты постоянно напоминаешь о себе - ты делаешь ему еще хуже. Тем более у тебя есть любимый человек.
Это тяжело, но поверь время и расстояние дает о себе знать. Поначалу тяжело, но жизнь идет дальше.
А может, он сердцем любит тебя, а головой понимает, что не может быть рядом!?хотя, вообщем - то так оно и получается..=) че - то я сама уже запуталась малек...А вообще, он по ходу дела, собственник, как многие мужчины, раз контролировать тебя начал!!Тебе, на мой взгляд, надо четкую границу здесь провести!!Что его касается, а что - не очень!!вдруг он решил тебя на коротком поводке держать!!!??низя так!!
А у меня такая история...Я с моим Котей познакомилась 4 года назад, он сразу меня заметил и почти с первого взгляда полюбил. А я тогда встречалась с МЧ и думала что он(МЧ)-смысл моей жизни. Было не до Коти.... Всё время что мы встречались, Котя был рядом, всегда поддерживал и помогал. МЕжду нами была (с моей стороны) типа дружба, с его ....всё понятно... Мне он был не нужен как парень, но был очень дорог как друг!..... В результате в прошлом году меня этот МЧ бросил и я думала погибну ну или больше никогда не смогу полюбить....Спустя полгода стала всё-таки отвечать взаимностью Коте и теперь МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! Раньше никогда не могла подумать, что буду строить отношения с близким другом! Видели бы вы его глаза, когда он впервые услышал что я его люблю!..... Моё мнение-равноценной дружбы между парнем и девушкой не бывает, всё-равно на каком то этапе возникает влюблённость... Хотя у меня очень мало подруг, с детства больше мальчишек в друзьях...иногда мешает....
Мне кажется, что Вам, Радиска Кэт нужно подождать пока пройдет время, потому что Ваш друг может ревновать Вас (даже если он не любит Вас как женщину) или он как раз любит Вас но тогда тоже нужно дать ему время и в это время общаться поменьше, и ждать. Потом он сам может возобновить дружбу. Но в любом случае желаю Вам сохранить и любовь и дружбу
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Цитата(МуРыся @ 3.5.2007, 21:24)
Моё мнение-равноценной дружбы между парнем и девушкой не бывает, всё-равно на каком то этапе возникает влюблённость... Хотя у меня очень мало подруг, с детства больше мальчишек в друзьях...иногда мешает....
Ну вот с этим я категорически не соглашусь, извините. У меня есть друг. Мы уже 8 лет дружим. Хотя дружба начиналась с того,что он стал за мной ухаживать(мы тогда были на 1м курсе), я отказала и он стал встречаться с моей подругой, (они провстречались 5 лет, правда расстались к сожалению) мы так сдружились, как родные стали, до сих пор дружим, гуляем болтаем, ходим в кино, театры. И все без тени или намека на что-то большее. У меня У меня есть любимый человек, у него тоже есть девушка, хотя он еще любит мою подругу. Мой любимый даже приветствует эти отношения, у него тоже кстати есть подружка, прекрасная девушка, недавно вышла замуж за человека, с которым провстречалась 9 лет. У них тоже отношения чисто дружеские. Так что есть дружба между мужчиной и женщиной. И очень крепкая. А когда чувствуете, что с какой-то из сторон дружба перерастает во что-то большее, постарайтесь просто плавно поправить отношения, вернуть то что было или охладить. Жестоко, но правильно. Просто все надо делать осторожно и вовремя. А Радиска Кэт, к сожалению, по-моему опоздала. Как я поняла, вы видимо до встречи со своим любимым дали надежду другу, что между вами возможно что-то еще, может поэтому он чувствует себя брошеным. Поговорите с любимым пусть он попробует общаться с важим другом почаще, ходите куда-нить все вместе, а еще лучше прихватите с собой какую-нибудь холостую подружку, на его вкус. Может ему станет легче или она понравится... Удачи вам ,Радиска Кэт
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Так что есть дружба между мужчиной и женщиной. И очень крепкая. А когда чувствуете, что с какой-то из сторон дружба перерастает во что-то большее, постарайтесь просто плавно поправить отношения, вернуть то что было или охладить.
ЧудовПерьях, я вам даже завидую. У меня никогда так не получалось - сначала все хорошо , а потом обязательно следует признание в любви и если я не отвечаю взаимностью, то отношения сходят на нет. Поэтому друзей мужчин у меня нет и в такую дружбу я не верю.
Привет всем! Хотела спросить у вас то, что сама не понимаю. Познакомились мы с ним год назад. Были просто друзьями. хотя я очень даже хотела большего и я от него это не скрывала. Мы знали про все похождения друг- друга, всегда поддерживали во всем. Но пол года спустя, когда у нас не было на данный момент никого, решили еще и спать вместе, до того момента пока у одного из нас кто-то не появится. После как-то само собой перетекли в отношения, хотя ни один из нас это подтверждать не хотел, дружим и все тут. Недавно он уехал на 2 месяца, а после приезда он сам захотел отношений, но и опять большое НО. неделю назад он сказал, что как то не готов на это. т.к. он хочет чувствовать себя морально свободным. вот так и опять продолжается наша дружба. Вот поэтому у меня вопрос к вам. Как мне понять его, ведь в сексе и в общении у нас все отлично. Единственное что я думаю это из-за его бывшей, когда она просто его к инула и ушла к другому.
--------------------
Хочется иногда чего-то...Не сразу и поймешь, чего!...
Я думаю, что Вы для него - "запаска", извините за прямоту. Постоянная любовница - это лучше, чем множество временных: и искать для секса никого больше не надо, и безопасно для здоровья. Даже полагаю, что у него на родине есть кто-то.
Ах да, вот еще что. Хотите, чтоб отношения стали другими - перестаньте с ним спать. Покажите, что такая ситуация Вас не устраивает. Либо он свалит, либо отношения станут развиваться.
Черри, по-моему, тут дело в том, что вы изначально постановили: мы друг с другом спим, но только пока у нас кто-то не появится. Мы не несем друг перед другом обязательств. С этим был согласен и он, и вы. А сейчас вам хочется большего, вам хочется, чтобы вы были настоящей парой. А он, похоже, не хочет ничего менять. Его полностью устраивала прежняя модель ваших отношений. И с точки зрения мужчин, его можно понять: зачем за кем-то ухаживать, дарить подарки. поддерживать, разделять и далее везде, когда можно просто получать секс, и все? Вот так, просто и без затей. Думаю, вам стоит серьезно поговорить, объяснить, что ваши чувства к нему изменились. Возможно, он уверен, что и вас все полностью устраивает - устраивало же раньше.
Юки, вот именно он прекрасно знает, что если на моем или на его горизонте кто-то появится, то спать друг с другом мы точно не будем. это условие я ставила еще в начале. На счет подарков и т.д. он так же дарит мне, как если бы это была другая, только с большей любовью, это же для "друга". На счет чувств, я никогда не скрывала от него. Прямо влоб и говорила, что он мне нравится и хочу чтоб было больше чем дружба. На что я получила ответ, что мы итак пара, но его напрягает мысль о том что он не свободен. Да, кстати у него за последние пол года ни кого не было.
Сообщение отредактировал Мяу - 22.6.2007, 16:13
Причина редактирования: длинная цитата
--------------------
Ну, если человек считает себя не готовым к серьезным отношениям, боюсь, что заставить его пересмотреть свое мнение не вполне реально. Может быть, это пройдет со временем. А может быть, ему понравится быть "вечным холостяком". Думаю, так.
Привет Черри! Читаю твою ситуацию и сразу вспоминаю свой случай. У меня было дело так: Дружили мы с молодым человеком около полу года, все это время у него была девушка, а у меня молодой человек. Нас к друг другу тянуло, потом мы не могли быть друг без друга, а потом..... Потом мы отмечали Новый год у моей подруге, там был он.... Вернее не он, а мы вместе.... вместе провели незабываемую ночь любви! Потом нам было нелоко смотреть друг другу в глаза, что мы друзья , да чем-то занимались! Потом когда нам хотелось секса , он у нас был! а потом мы поругались, и только недавно начали общаться, правда не как друзья, а как знакомые,,,,
Извиняюсь конечно, но нифига это не дружба в том значении в котором ее имеют ввиду когда говорят "мы друзья"! Если бы он хотел отношений, они бы были, а так вы для него просто секспартнер. У меня однажды молодой человек так построил отношения, пришлось отказать, после чего он еще несколько месяцев звонил/писал и говорил что он меня хочет - о желании иметь какие-либо другие отношения не упоминалось... МЧ был вежливо послан
А может попробывать отдалиться от него. перестать спать с ним, сделать видимость что появился интерес на стороне.
Может тогда он испугается что может вас потерять и сделает правильные выводы. Как говорится "Что имеем не храним, потеряем плачем"
Был и такой случай. Когда он уезжал к себе, был с ним разговор, что естественно будут связи на стороне. И так получилось, что и у меня был секс с другим. Об этом я ему рассказывала, так между делом как другу. На что в его голосе пробегала ревность. И видно его это задело, что по приезду сюда он и предложил мне отношения. Явно побоялся, что меня увидут. Просто он прекрасно знает, для того чтобы мне переспать с кем-либо, мне этот человек настоооооолько должен понравиться.
--------------------