Из: Германия
Не читал, простите, весь топик. Просто выскажу свое мнение: НЕ может быть дружбы между мужчиной и женщиной, если они оба нормальные и , в принципе, могли бы подходить друг другу как половые партнеры. Мужчина всегда будет думать о том, как с ней переспать, даже если пройдут годы. Дружба может завязаться лишь в том случае, если они уже переспали и решили остаться хорошими, доверительными друзьями.
Ридли на все сто права. Добавлю от себя, что самая крепкая дружба у людей, которые уже занимались сексом между собой и остались друзьями, но не половыми партнерами. Их уже не тянет что-то испытать новое, а они могут объективно обсуждать дела друг друга.
Речь не идёт о том, будет ли у тебя с другом секс, а о том, что он ВСЁ РАВНО будет этого хотеть и терпеливо ждать! А, зная твое отношение к этому, он попросту будет от тебя это скрывать. Разве это уже дружба? Дружба, конечно , но ограниченная.
Я думаю что дружба между мужчиной и женщиной вполне возможна. Необязательно чтобы кто-то отел чего-то большего... Есть у меня подруга хорошая (да их даже 3, если уж совсем точно), ещё с детства, так они меня ну ни капельки не привлекают, так же как и я их. Мы просто друзья и о сексе между нами даже мыслей не возникает. Но всё равно дружим и прекрасно общаемся.
Если они не привлекательные, это оправдывает все. Либо эта женщина не привлекает сексуально, толстая, чрезмерно высокая или просто тебе не подходит, но у нее, например, золотой характер и ты смотришь всю жизнь на нее как на друга. Либо ты дружишь с ней и все время думаешь о том, а как она в постели? Вот бы хоть один-единственный разочек покувыркаться с ней. Впрочем, когда это происходит, поверь, дружба втроекратно укрепляется. Сам не знаю, почему. Причем, в дальнейшем уже не претендуешь на интим с ней. Бывает, конечно, что отношения диаметрально меняются: либо становятся любовниками, либо врагами. Но, если просто дружбу скрепляет секс, то дружба сильнее, чем дружба, в которой не расставлены точки над Ё!!
Из: Таганрог, Россия
Цитата(Ромео @ 26.7.2009, 1:07)
Есть у меня подруга хорошая (да их даже 3, если уж совсем точно), ещё с детства, так они меня ну ни капельки не привлекают, так же как и я их.
А можно вопрос: Откуда вы знаете что вы их не привлекаете, если даже и спрашивал они могли соврать, девушки ведь актрисы, им раз плюнуть прикинуться другом, а может какая то из них только и ждет чтоб вы расстались со своей девушкой, а она тут как тут с утешениями и десертом в виде себя?
Цитата(Riddle @ 26.7.2009, 19:47)
Откуда вы знаете что вы их не привлекаете, если даже и спрашивал они могли соврать, девушки ведь актрисы
100 %. Это касается также и мужчин. По себе знаю. Самое интересное, что это все-таки срабатывает!!! Из личного примера могу сказать, что в очень неожиданных ситуациях.
Возможна,если оба партнера не испытывают друг к другу сексуальное желание.Я вот например так со своим одноклассником бывшим общаюсь.Ну мы тему секса и не затрагиваем.У него есть девушка,у меня парень.Секс для нас очень личное,и мы это не обсуждаем.Он мне как брат,а я ему как сестра,о каком сексе может идти речь???