IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной, Дружба или любовь
Negorui
сообщение 1.2.2010, 20:07
Сообщение #221

Житель форума
Иконка группы

Из: Россия, Москва

Не всегда такое возможно. Чаще всего с тему которые не могут себя контролировать. Если честно я бы не хотела, что бы у моего любимого была дружба с другой женщиной и него такой дружбы нет!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Feyka
сообщение 1.2.2010, 20:31
Сообщение #222

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

У меня было немало приятелей-мужчин, но настоящая дружба между мужчиной и женщиной... Не знаю, возможна ли. Если возможна, то интима там точно нет, на то она и дружба.
Я считаю, что дружба плюс тяга к человеку - это и есть любовь.

+Цитировать сообщение
leeloo
сообщение 2.2.2010, 10:24
Сообщение #223

Житель форума
Иконка группы

Знаю на собственном опыте, что такая дружба возможна, хоть и не всегда.
У меня есть один очень хороший друг. С детства знакомы, так как жили раньше в одном доме. Правда без романтики не обошлось - был период когда мы с ним встречались, но из этого ничего не вышло. И сейчас могу сказать, что это мой самый лучший друг, человек, с которым я могу откровенно обсудить какие-то вопросы или проблемы. Меня к нему в сексуальном плане не тянет, и его (я уверена в этом на все 100%) ко мне тоже не тянет. У меня муж, у него девушка. Мы эти вещи не путаем.
Другая ситуация была с другим моим знакомым. Общались 10 лет - со школьной скамьи. Я его любила безумно. Но как-то у нас не складывалось ничего... два раза пытались встречаться, потом еще длительное время морочили друг другу голову, но увы... Не могу назвать его своим другом. Во-первых, я его любила, то есть мое к нему отношение не было просто дружеским. И дружить с ним и видеть как он строит отношения с другой девушкой - это очень тяжело, сплошной мазохизм. Во-вторых, за все 10 лет он ни разу не доказал своим поведением, что он мой друг, что я могу на него положиться в сложной ситуации. Он всегда уходил от проблем. Сейчас мы практически не общаемся.

+Цитировать сообщение
Bookashka
сообщение 2.3.2010, 16:37
Сообщение #224

Житель форума
Иконка группы

оооо.. какая наболевшая тема !!!

мой мч НЕ ВЕРИТ В ДРУЖБУ между мужчиной женщиной.. моё мнение - всё возможно.. у меня есть отличный приятель, с которым мне интересно и весело.. в тоже время - я верна своему мч, и не думаю о "недружеских" отношениях с приятелем.. просто хороший человек с отличным чувством юмора. у него тоже есть девушка.. не понимаю, почему мой так реагирует..

мой мч этого не понимает.. k035.gif

+Цитировать сообщение
Sergey M
сообщение 10.3.2010, 2:36
Сообщение #225

Новый житель форума
Иконка группы

Из личного опыта:
Дружба между мужчиной и женщиной бывает, но зависит только от людей. У меня все лучшие друзья - женщины. Как говорилось выше, с женщиной иногда проще говорить о тех вещах, которые мужчины друг другу не рассказывают. Чаще всего интересно мнение женщины по разным поводам. Что думают мужчины, мне и так известно, тем более они (т.е. мы) склонны сильно приукрашивать события или отношение к некоторым вещам. Поэтому более нейтральная точка зрения чаще всего исходит от женщины.
В каком качестве строятся отношения - всегда по-разному: с одними доверительное общение, с другими - поцелуи и ласки, иногда и секс бывает. Последнего я стараюсь избежать, иначе я слишком сильно привязываюсь к человеку. Со своей стороны я никогда не переступаю границу дозволенного. Если девушка хочет просто открыться и быть услышанной, то я ее слушаю и охотно делюсь самыми сокровенными мыслями. Иногда девушкам не хватает ласк, поцелуев или оральных ласк. Это они тоже получают без вопроса об ответных действиях. Мне хватает и легких прикосновений к женщине.
Чаще всего я выступаю в роли "скорой помощи", которой можно позвонить в любой час дня или ночи и пожаловаться на свои проблемы. Бывает делаю выезд на дом и спасаю по месту прописки. Иногда и я сбегаю от своих проблем к друзьям-девушкам, чтобы найти тихую гавань от мирской суеты и рассказать о своих внутренних бурях.
Для меня нет ничего запретного со своими друзьями-женщинами. Только они ставят рамки и иногда я уклоняюсь от секса. Они получают от меня то, что хотят. Взамен я получаю очень доверительные отношения, когда женщина знает, что я сделаю для нее все, что укладывается в пределы разумного, и она готова сама делиться своим непонятным для мужчин мирком.

Естественно, не все мои женщины, с которыми я встречался, понимали такие отношения. Чаще всего приходилось ограничивать уже мне рамки дозволенного, чтобы не травмировать свою любимую. И это всегда находило понимание со стороны друзей без изменения уровня доверия. За что я им благодарен.

Можете судить, можете хвалить, но я лично доволен этим и очень горжусь своими девушками. Через них я так много познал в этой жизни и заглянул за "темную сторону луны". Было бы иначе, остался бы обыкновенным мужиком, который "слышал звон, да не знает, где он"

Сообщение отредактировал Sergey M - 10.3.2010, 2:41

+Цитировать сообщение
Наташик
сообщение 10.3.2010, 7:39
Сообщение #226

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Тайга

Цитата(Sergey M @ 10.3.2010, 4:36) *
Из личного опыта:
Дружба между мужчиной и женщиной бывает.... В каком качестве строятся отношения ...: с одними доверительное общение, с другими - поцелуи и ласки, иногда и секс бывает....

Вот не знала, что у мужчин принято сексом с друзьями заниматься d060.gif . Это ж сколько еще всего в жизни узнать придется.
А ваши девушки, которым вы оказываете "скорую помощь", они свободны, замужем или имеют постоянных партнеров? Как ваша девушка относится к таким друзьям?

Сообщение отредактировал Наташик - 10.3.2010, 7:53

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 10.3.2010, 21:07
Сообщение #227

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Наташик @ 10.3.2010, 6:39) *
Вот не знала, что у мужчин принято сексом с друзьями заниматься d060.gif . Это ж сколько еще всего в жизни узнать придется.

Цитата(Наташик @ 10.3.2010, 6:39) *
А ваши девушки, которым вы оказываете "скорую помощь", они свободны, замужем или имеют постоянных партнеров? Как ваша девушка относится к таким друзьям?

А как ты и все остальные думают, если переспать с мужчиной-другом (отличным другом), то дружеские отношения испортятся или они перейдут на другой уровень? Или произойдет что-то другое? Хорошее или плохое?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Sergey M
сообщение 10.3.2010, 22:17
Сообщение #228

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Наташик @ 10.3.2010, 7:39) *
Главное не секс, а отношение к нему. Девушки могут с друг другом "нежиться" и нормальный человек не будет их считать законченными лесбиянками.
Естественно, влечение присутствует всегда, но я не обезьяна, чтобы бросаться на любой движущийся предмет с "Ж" в паспорте. Влечение это развивается в небольшое обожание девушки как человека. Ее приятно обнять, поцеловать в шейку и сказать, что она самая сексуальная. И все. В постель ее не потащу, пусть она хоть Дженифер Попес будет.
Цитата
В основном у них постоянные партнеры. Свободных почти нет. Замужние тоже есть, но поговорить с ними уже реже удается. Домашние заботы, муж, дети - понять можно.
Я сейчас один. Последняя моя девушка не понимала, поэтому и расстались, потому что общего языка так и не нашли, а для меня это важно.

Цитата(Azazello @ 10.3.2010, 21:07) *

А как ты и все остальные думают, если переспать с мужчиной-другом (отличным другом), то дружеские отношения испортятся или они перейдут на другой уровень? Или произойдет что-то другое? Хорошее или плохое?
Секс не меняет мое отношение к женщине. Да, я к ней привязываюсь сильнее, но я не начинаю ее любить. Отношения переходят на другой уровень, но это остается дружбой. Просто она становится сильнее, более доверительная. Мы друг друга не боимся, начинаем доверять как себе.

Мое отношение к любимой женщине также не меняется. Люблю ее и все. Никогда не променяю ее на своих друзей. Моя предпоследняя женщина меня понимала в этом и поэтому я был счастлив с ней, как ни с кем. Сексом с друзьями не занимался, но нежничал, признаюсь. Я - кинестетик, без прикосновений для меня предметы и люди не существуют. Вот только не спрашивайте о причине нашей разлуки с ней - культурные различия и специфика работы. Очень переживал, хотя сам инициировал разрыв.

+Цитировать сообщение
furgon
сообщение 11.3.2010, 0:55
Сообщение #229

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Украина

на мой взгляд, природа в том числе разделила человечество на мужчин и женщин, чтобы они с представителями своего пола дружили, а к противоположному полу испытывали влечение - тогда жизнь будет продолжаться. Не вспомню ни одного случая дружбы с женщиной, чтобы это не привело в постель (подруги жеы, соседки не в счёт - тут можно только душевно поговорить, если ценишь спокойствие в семье). А уже после этого иногда пытаешься и другом побыть... Но вкусив однажды сладкий для тебя плод, всеравно думаешь о его приятном вкусе, а не о вреде лишних углеводов. Какая тут дружба? Просто если мужчина говорит, что дружит с женщиной.. - так это просто не чватает смелости заняться с ней хорошим сексом. Вот и придумывает сам себе какие-то сказки, что это типа дружба.... Ну а если всё же тяга "подружить", значит это клинический случай - такому мужчине надо было родиться женщиной, вот и не хватает ему банального общения с женщинами...

+Цитировать сообщение
Наташик
сообщение 11.3.2010, 12:22
Сообщение #230

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 10.3.2010, 23:07) *

У меня самой, каюсь, такого опыта не было icon_mrgreen.gif . Могу рассказать как я думаю rolleyes.gif , но не факт, что так есть на самом деле a074.gif .

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 11.3.2010, 22:17
Сообщение #231

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(furgon @ 10.3.2010, 23:55) *
Просто если мужчина говорит, что дружит с женщиной.. - так это просто не чватает смелости заняться с ней хорошим сексом. Вот и придумывает сам себе какие-то сказки, что это типа дружба....

Ну или она не хочет с ним секеса-косекеса. icon_mrgreen.gif А вообще я согласна, что либо дружба заканчивается сексом, либо она ничем не заканчивается. Точнее говоря, просто заканчивается. aa21.gif

Цитата(Наташик @ 11.3.2010, 11:22) *
У меня самой, каюсь, такого опыта не было icon_mrgreen.gif . Могу рассказать как я думаю rolleyes.gif , но не факт, что так есть на самом деле a074.gif .

Любопытно послушать. a074.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 11.3.2010, 22:16

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Sergey M
сообщение 11.3.2010, 22:47
Сообщение #232

Новый житель форума
Иконка группы

Изучаем правила форума.
Мо(р)дератор М.

Природа сделала из обезьяны человека, чтобы он головой думал, а потом уже испытывал влечение ко всему противоположному полу. И дело не в смелости и сексе, а в том, что человек может быть интереснее, чем просто тупа разик запихнуть, и терять его не хочется. Я писал, что не исключаю секс, если девушка хочет, но стараюсь его избежать и тем более не навязываю его. Иначе не будет доверительных отношений и это будет простой флирт с целью затащить кого-то в постель. У меня же проблем с затаскиванием нет. Тупо переспать дешевле, быстрее и интереснее с какой-нибудь новой знакомой, которую потом видеть не хочется.
Клиника? Возможно. Мне нравится общение и здесь можно разглядеть патологию под микроскопом. Но мне такое положение нравится, на мою жизнь это не влияет и угрозы не представляет ни мне ни моим подружкам. Так что это не болезнь, а хобби.

Сообщение отредактировал Мяу - 12.3.2010, 13:56
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Наташик
сообщение 12.3.2010, 7:32
Сообщение #233

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 12.3.2010, 0:17) *
Любопытно послушать. a074.gif

Ну тоды приступим к прахтической теории. a074.gif
Цитата(Azazello @ 10.3.2010, 23:07) *

Отношения конечно изменятся, ведь ты же узнаешь цвет его трусов d060.gif . Вот представь, если они окажутся красными в крупный белый горох icon_mrgreen.gif . А после занятий любовью, когда охота просто потереться друг об дружку rolleyes.gif , он вдруг отвернется и, открыв рот, громо захрапит, чмокая, посапывая и постанывая во сне? smile.gif А может все пройдет суперски и ты не захочешь его с кем-нибудь делить (все лучшее всегда хочется оставить себе a074.gif ). А может просто никак (вот тогда можно наверно дальше дружить, но тогда придется ему как-то объяснить, а сможет ли он дружить после этого?).
В общем все зависит от тех открытий (больших и маленьких), которые ты о нем в результате сделаешь и насколько ты будешь к ним готова.
Только вот если у дружащих между собой мужчиной и женщиной отношения доходят до такой стадии, что встает вопрос о том что можно было бы заняться сексом, трудно назвать это просто дружбой, хочется подобрать какое-то более земное слово. a074.gif

Сообщение отредактировал Наташик - 12.3.2010, 19:18

+Цитировать сообщение
Наташик
сообщение 12.3.2010, 19:53
Сообщение #234

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Вот не знаю, мне кажется, что мужчины и женщины дружат по-разному: дружба это ведь эмоциональная разрядка, женщины для этого могут часами болтать друг с дружкой, или там устроить прогулки по магазинам rolleyes.gif , а мужчина с другом едет на рыбалку и там часами молчит aa48.gif .
Кстати, прочитала тут всю темку полностью. Мяу еще в начале подала дельную идею: как проверить между мужчиной и женщиной какого рода дружба. Она предложила одному из участников обсуждения (ну тому, который со своей подругой Галей мылся вдвоем голым в бане) в его рассказе на эту тему поменять имя Галя на Петя.
Если суть рассказа не меняется - точно, дружба, а если меняется - то древнее индейское жилище фигвам это, а не дружба. Так вот этому человеку, утверждавшему что дружба между М и Ж существует a045.gif , идея эта совсем не понравилась, потому как его восторженный рассказ о совместном посещении бани с Галей, в случае с Петей приобретал довольно двусмысленную окраску. d060.gif .

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 12.3.2010, 20:59
Сообщение #235

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Sergey M @ 11.3.2010, 21:47) *
Я писал, что не исключаю секс, если девушка хочет, но стараюсь его избежать и тем более не навязываю его. Иначе не будет доверительных отношений и это будет простой флирт с целью затащить кого-то в постель.

Я с этим согласна. Ну а если еще и секс с другом не понравится, то не будет уже ни флирта, ни дружбы. sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 12.3.2010, 21:05
Сообщение #236

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Наташик @ 12.3.2010, 6:32) *
Только вот если у дружащих между собой мужчиной и женщиной отношения доходят до такой стадии, что встает вопрос о том что можно было бы заняться сексом, трудно назвать это просто дружбой, хочется подобрать какое-то более земное слово. a074.gif

А мне вот по собственному опыту кажется, что при дружбе разных полов отношения более доверительные, потому что можешь сказать все, что хочешь и поделиться всем, чем хочешь, без напрягов о том, что он подумает и как это скажется на ваших отношениях. Вот а когда дело доходит до секса, тогда уже начинаешь напрягаться, думать как вообще выглядят ваши сексуальные дела. d045.2.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 12.3.2010, 21:10
Сообщение #237

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Наташик @ 12.3.2010, 18:53) *
...Она предложила одному из участников обсуждения (ну тому, который со своей подругой Галей мылся вдвоем голым в бане) в его рассказе на эту тему поменять имя Галя на Петя.

Ну я в бане с друзьями полюбому не собираюсь мыться. Дружба дружбой, а влечение сексуальное глаза зальёт и потом все равно сексу быть. Другими словами, не верю я в совместное мытье без возбуждения.

Сообщение отредактировал Azazello - 12.3.2010, 21:11

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Наташик
сообщение 13.3.2010, 20:08
Сообщение #238

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 12.3.2010, 23:05) *
Вот а когда дело доходит до секса, тогда уже начинаешь напрягаться, думать как вообще выглядят ваши сексуальные дела. d045.2.gif

Как-то так грустно написано... aa21.gif . А как они могут выглядеть? Все может быть отлично, средне (без особенностей) и никак. Такое ощущение, что ты в этом плане в нем сомневаешься. У тебя есть сомнения, что он умеет в интимных отношениях делать женщине приятное? (я тут это - не слишком личное спрашиваю a074.gif ?)

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 13.3.2010, 20:57
Сообщение #239

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Наташик @ 13.3.2010, 19:08) *
Такое ощущение, что ты в этом плане в нем сомневаешься. У тебя есть сомнения, что он умеет в интимных отношениях делать женщине приятное? (я тут это - не слишком личное спрашиваю a074.gif ?)

Проясняю ситуацию. У меня есть друг, живет в другом городе. Скоро приезжает в мой на пару недель по работе. Секса у нас не было, мы просто друзья, но он мне такой друг, с которым я могла поговорить на любые темы, даже на те, о которых не принято говорить. Я ему нравлюсь, он это не скрывает. Он мне тоже нравится, но поскольку мы были друзьями из соседних городов, то я как-то даже его не рассматривала как полового партнера. Расстояние вещь сложная. Делилась с ним всеми незаурядными постельными встречами со своими мужчинами, просила совета, он мне объяснял поведение мужчин в тех или иных ситуациях и как правильно это поведение воспринимать. Поддерживал меня всегда по работе, по семейным вопросам, если были проблемы. Успокаивал, шутил, в общем делал все, чтобы я получала удовольствие и удовлетворение от нашего общения. Я тоже делала все, чтобы ему было интересно со мной.
Когда он сказал, что приезжает, наше общение плавно перешло на сексуальные темы. Потом мы пришли к тому, что нам надо встретиться со всеми вытекающими последствиями. Я стала переживать о том, что секс может испортить нашу дружбу, ведь если секс не удастся, то отношения могут сойти на нет. Что бы ни говорили люди, а после секса между друзьями отношения переходят на другой уровень в случае обоюдного удовлетворения и могут закончиться, если секс обоим не понравится или же не понравится одному из двоих, который будет буксовать отношения и спровоцирует разрыв. Другими словами, я боюсь, что если будет секс и он мне не понравится, то это меня оттолкнет и я не смогу общаться с ним как и раньше, а по другому общаться не будет сексуального влечения и я потеряю друга. sad.gif

Наташик, спрашивай что угодно тут. Я человек не закомплексованный, мне нравится, когда за мной подглядывают, так что продолжаем. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Наташик
сообщение 14.3.2010, 8:10
Сообщение #240

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Какое у тебя впечатление: насколько он опытен и наблюдателен?

А вариант, если что пойдет не так aa21.gif научить его как тебе нравится a074.gif - возможен?

Сообщение отредактировал Наташик - 14.3.2010, 8:11

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

19 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему