Дружба между мужчиной и женщиной....Хм... В основе такой дружбы всё-равно будет лежать сексуальная подоплёка. Мы просто так устроены, такая у нас биологическая программа - мужчина должен как можно больше потомства оставить, а женщина выбирает надёжного спутника-защитника-кормильца. И всё равно будет кокетство и флирт - это признак симпатии и заинтересованности, в противном случае дружбы быть не может. Отличие от животных в том, что мы, всё-таки - "человек разумный", поэтому можем (если хотим) контролировать свои инстинкты. И я считаю, что каждый сам для себя устанавливает определённые границы. Думаю, что если бы у топикстартера на минуту ослаб самоконтроль в бане - секс был бы неизбежен. Просто повезло. И если хоть у одного из друзей (М или Ж) есть какой-то сдерживающий фактор - супруг (-га), какие-то моральные соображения - то не стоит "ходить по лезвию ножа", принимая такие провоцирующие предложения, как совместное мытьё в бане и т.п. Такая дружба может быть - подтверждаю собственным опытом. Но - при "соблюдении техники безопасности". Иначе сорвет крышу и вы в постели.
Какое у тебя впечатление: насколько он опытен и наблюдателен?
Опытен он, ему 40. В таком возрасте уже трудно быть неопытным. Просто бывает так, что даже если и мужчина опытен, но все равно что-то не то, не твое это. Понимаешь?
Цитата(Наташик @ 14.3.2010, 7:10)
А вариант, если что пойдет не так научить его как тебе нравится - возможен?
Исключено. Он из соседнего города. Приехал-уехал и если что не так, дружбе капец.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Дружба между мужчиной и женщиной....Хм... В основе такой дружбы всё-равно будет лежать сексуальная подоплёка.
Да, но если не давать волю сексуальным действиям, то дружба останется дружбой.
Цитата(Катана @ 14.3.2010, 13:19)
И всё равно будет кокетство и флирт - это признак симпатии и заинтересованности, в противном случае дружбы быть не может.
Ну и пусть он будет, он же не мешает, а наоборот притягивает людей, да и в моем случае сдерживающим фактором будет еще и расстояние.Главное - не стремиться в постель, иначе можно все испортить.Я так думаю.
Я ему говорила, что после секса могут отношения испортиться, а он сказал, что от людей зависит. Полез в инете статьи читать, а потом сказал, что я умею озадачить. В общем, даже не знаю..
--------------------
А вдруг ему попадались женщины с некачественной обратной связью . Тут надо вместе с его наблюдательностью смотреть: что ему было интересно узнать от тебя, как от женщины, и на что он обращал внимание в отношениях со своими женщинами, насколько внимателен к мелочам в интимных отношениях. В разговоре-то это видно. Если наблюдателен, то скорее всего за развитием сюжета будет следить , а если нет, то тут может будет действовать и по сценарию: упал-отжался.
Цитата(Azazello @ 14.3.2010, 16:55)
Просто бывает так, что даже если и мужчина опытен, но все равно что-то не то, не твое это. Понимаешь?
Понимаю. Но ведь картинка "твое" или "не твое" начинает складываться еще до самого интересного: первая фраза, его движения, запах парфюма, мимика, жесты, непринужденность в общении и все такое прочее. Поначалу же на это смотришь. Вот твои ощущения тебе и в подмогу.
... Я стала переживать о том, что секс может испортить нашу дружбу, ведь если секс не удастся, то отношения могут сойти на нет. .... Другими словами, я боюсь, что если будет секс и он мне не понравится, то это меня оттолкнет и я не смогу общаться с ним как и раньше, а по другому общаться не будет сексуального влечения и я потеряю друга.
Похоже он интересный собеседник, а манерой общаться, наверно, производит впечатление героя-суперлюбовника . Ты боишься, что впечатление о нем может оказаться ошибочным и он окажется просто хорошим человеком ?
А вдруг ему попадались женщины с некачественной обратной связью .
Мне кажется, что со связью у него все-таки все в порядке. Хотя может это я просто себя убеждаю и выдаю желаемое за действительное.
Цитата(Наташик @ 14.3.2010, 18:36)
Тут надо вместе с его наблюдательностью смотреть: что ему было интересно узнать от тебя, как от женщины, и на что он обращал внимание в отношениях со своими женщинами, насколько внимателен к мелочам в интимных отношениях. В разговоре-то это видно.
Мы о сексе совсем немного говорили, да и то когда стало известно о его поездке в мой город, поэтому я не знаю, насколько внимателен к мелочам в интимных отношениях.
Цитата(Наташик @ 14.3.2010, 18:36)
Понимаю. Но ведь картинка "твое" или "не твое" начинает складываться еще до самого интересного: первая фраза, его движения, запах парфюма, мимика, жесты, непринужденность в общении и все такое прочее. Поначалу же на это смотришь. Вот твои ощущения тебе и в подмогу.
Понимаешь, я же не планировала спать с ним, поэтому картинки не складывала. Смотрела на него как на друга. Вообще голос у него приятный, как у виджея на радио, он очень развитый интеллектуально и интересный собеседник, внешне кареглазый брюнет, 180/80 примерно с остреньким носиком и с длиной и толщиной все в порядке в некоторых местах, мой размерчик. Вот и боюсь, что если в сексе пойдет что не так, я все эти плюсы перечеркну для себя. Мне будет постоянно приходить на ум, что тогда он мне не понравился, будет душить осадок, что он не такой, как ожидалось, а хуже.
--------------------
Для меня вообще его приезд был полной неожиданностью. Ну а когда стало ясно, что мы встретимся и что он будет жить в гостинице, то вместе с этим стало ясно, что и секс не исключен, а с его стороны даже более желанен, чем с моей. Это я вся в сомнениях, о чем и ему постоянно говорю, а он меня успокаивает, говорит, что есть в жизни и исключения и что в наших руках то, изменятся ли наши отношения после постели. И тут я стала представлять себе секс между нами, чего раньше не делала, и стала понимать, что я раньше не смотрела на него как на мужчину. Отсюда полная рассеянность и непонимание.Я даже и влечения сексуального не испытывала к нему, потому что он друг и из другого города, а тут он приезжает и я начинаю смотреть на него как на сексуального партнера и вижу только темный коридор, где ничего не видно. И тела его обнаженного не могу представить, и губы его тоже не могу представить....какие они? Одно знаю наверняка, я ему очень нравлюсь, он ко мне очень уважительно относится и не сделает ничего, что мне принесет хоть малейшее неудобство и дискомфорт. Но я чувствую, что не готова к этому, а с другой стороны я могу оттолкнуть его своим поведением, если откажусь..
Сообщение отредактировал Azazello - 14.3.2010, 21:07
--------------------
Да вообще такой бред обсуждаете, жуть))) Спать или не спать, вот в чём вопрос.=))) Мужа уже вообще ни во что не ставят, как можно заметить... короче, конечно спать! и не париться) всё будет пучком, главное удовольствие)))))
ну другой реакции с твоей стороны я и не ожидала
--------------------
Да вообще такой бред обсуждаете, жуть))) Спать или не спать, вот в чём вопрос.=))) Мужа уже вообще ни во что не ставят, как можно заметить...
короче, конечно спать! и не париться) всё будет пучком, главное удовольствие)))))
Мое такое жизненное наблюдение: если взрослый человек собирается совершить какой-то поступок, пусть он кажется необдуманным, он это сделает. Главное - уметь извлечь жизненный опыт, понять что ты ищешь. А эмоции никогда ничего не изменяли и не изменят.
Цитата(~NeRkA~ @ 15.3.2010, 1:25)
Спать или не спать, вот в чём вопрос.=))) Мужа уже вообще ни во что не ставят, как можно заметить...
А если принять это как следствие, процесс этот не одного дня? У каждого следствия есть своя причина.
Сообщение отредактировал Наташик - 15.3.2010, 7:25
не исключаю секс, если девушка хочет, но стараюсь его избежать и тем более не навязываю его. Иначе не будет доверительных отношений и это будет простой флирт с целью затащить кого-то в постель.
А что, с девушкой, с которой имеешь секс, меньше доверия? Это что-то новенькое, что секс снижает степень доверия между М и Ж... Всегда считалось наоборот - слияние души и тела порождают хорошую степень доверия. Ведь здесь не шла речь о варианте секса за деньги. Так что с доверием, что то не срастается в доказательстве твоей теории "дружбы".
Цитата
Но мне такое положение нравится, на мою жизнь это не влияет и угрозы не представляет ни мне ни моим подружкам. Так что это не болезнь, а хобби.
Да, каждый имеет право на свой взгляд на жизнь, интересы и предпочтения. Так что это нормально...
Сообщение отредактировал furgon - 15.3.2010, 14:06
Успокаивал, шутил, в общем делал все, чтобы я получала удовольствие и удовлетворение от нашего общения. Я тоже делала все, чтобы ему было интересно со мной.
Моё мнение (раз ты не против подглядывания )... Тут на форуме тысячи раз друг другу доказывали (может ты и не принимаешь эту точку зрения), что удовлетворение и радость секса во многом зависят от головы (особенно женщины это утверждают). Так если у вас уже такая степень бестелесного отношения друг к другу - чего бояться? Секс будет хорошим уже по этой причине! Или у тебя в сексе по другому - "голова" не имеет значение?
Цитата
Другими словами, я боюсь, что если будет секс и он мне не понравится, то это меня оттолкнет и я не смогу общаться с ним как и раньше, а по другому общаться не будет сексуального влечения и я потеряю друга.
как буд-то такого не бывает в жизни, что с теми, с кем был секс (и хороший, и нет!) продолжаешь доверительно общаться какое-то время? я часто, уже и не встречаюсь с девушкой, но поболтать по душам всегда можно. Тут опять включается фактор головы. Ну не "снизу" же смореть на мозги собеседника? Согласен с "Наташиком" - опытные люди знают, как секс сделать хорошим и "качественным"... Так что интим вашим отношениям совсем не помешает, тем более каким-то образом тебе уже удалось узнать "размеры" и он тебе подходит! В общем, и душа, и размеры - столько факторов того, что с сексом будет все ОК! Осталось разбраться просто со своим желанием - так и с мужем иногда велика вероятность получить посредственный секс и ничего, мир не переворачивается!
Сообщение отредактировал furgon - 15.3.2010, 14:37
Так вот в этом-то, похоже, и загвоздка. Разговоров, будоражащих воображение , ранее не было, напредставлять себе чего-то такое Азазелло не успела, а потому принимает сейчас решение, как говорится "на холодную голову", а потому и большой радости не испытывает.