Осталось разбраться просто со своим желанием - так и с мужем иногда велика вероятность получить посредственный секс и ничего, мир не переворачивается!
От мужа никуда не деться и ему все простительно, даже неудовлетворение, а другим мужчинам неудовлетворение не позволено.
Цитата(Наташик @ 15.3.2010, 18:38)
Так вот в этом-то, похоже, и загвоздка. Разговоров, будоражащих воображение , ранее не было, напредставлять себе чего-то такое Азазелло не успела, а потому принимает сейчас решение, как говорится "на холодную голову", а потому и большой радости не испытывает.
Точно.
Цитата(Наташик @ 15.3.2010, 18:45)
А ты его мысленно и так, и так отпусти . Подумай, чего тебе будет не хватать без его дружбы и как это можно заменить.
Не хочу я его отпускать. Он мне нужен.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Так если у вас уже такая степень бестелесного отношения друг к другу - чего бояться? Секс будет хорошим уже по этой причине! Или у тебя в сексе по другому - "голова" не имеет значение?
Я боюсь, что плохой секс нас оттолкнет друг от друга и отдалит нас.
--------------------
... Или есть способ до секса узнать насколько парень будет хорош в постели?
Есть. Разговоров еще никто не отменял. Именно так я сегодня выяснила, что в принципе он мне должен подойти в сексе, но в жизни есть исключения. Про количество моих партнеров переубеждать не стану. Тема не та, да и пыхтеть неохота, доказывая непонятно что.
--------------------
Azazello, прости мне моё брюзжание, но... морально-этический вопрос в голову не приходил? Как ты относишься к измене?
Брюзжать каждый имеет право, так что выслушаю с интересом. К изменам относилась раньше отрицательно, пока не изменила сама. Теперь стараюсь относиться нейтрально, хотя понимаю, что такой поступок не характеризует человека с положительной стороны, но это уже другая тема.
--------------------
А ты у него не спрашивала, как он относится к тому, что, если секса между вами не случится?
Вот как раз именно так не ставила вопроса. Это хорошая идея. Завтра спрошу и подробно отпишусь о его реакции. Знаешь, Наташик, может ты и права. Может не стоит будить лихо, пока оно спит? В конце концов что нам обоим даст пару половых связей раз в несколько лет? У нас даже встречаться раз в месяц нет такой возможности, так к чему начинать все это? К тому же если нам понравится, будет еще хуже...
--------------------
Мне кажется, что это происходит произвольно, когда мужчина и женщина нравятся друг другу.
Я тоже так считаю. Но тогда нет места дружбе ))) Могут быть просто приятельские отношения, обоюдная симпатия, флирт и много чего ещё, но не дружба. Дружба - это более крекое, сильное чувство. Но обязательным условием дружбы между мужчиной и женщиной является отсутствие чувственности в отношениях. Как только сверкнёт хоть искра такой чувственности - истиной дружбе конец. Можно продолжать общаться и не доводить влечение до логического завершения ))), но это будет опять таки дополнительный напряг и ... ну не дружба уже это в самом коренном понимании этого слова. )))
Но обязательным условием дружбы между мужчиной и женщиной является отсутствие чувственности в отношениях. Как только сверкнёт хоть искра такой чувственности - истиной дружбе конец.
А почему ты так считаешь?
Цитата(Наташик @ 16.3.2010, 9:34)
Все ответы внутри тебя .
Я решила пока оставить все как есть, а когда он приедет, то посмотрим.
--------------------
Фургон, ты в конце предложения поставил такой мечтательный смайл
ой, Наташик, так это , наверное, просто другого не нашёл! Я не питаю иллюзий не не мечтаю встретиться с кем-то из тех, с кем общаюсь в форуме. При всём к вам уважении, даже понимая, что вы такие классные! Просто живу в реальном мире и считаю, что меня окружают не менее достойные, умные и красивые женщины, чтобы мечтать о ком-то виртуальном! А если по теме душевных терзаний Azazello, то, просто ещё раз убеждаюсь, насколько мы разные, мужчины и женщины! Думаю её собеседник сильно не истязает свою душу подобными сомнениями и вполне в себе уверен. К тому же, при всей оригинальности каждой женщины (вы уж, милые, примите это правильно!) есть несколько приёмов, поз, положений ..., при которых самый заурядный любовник сможет вам преподнести хороший секс настолько, чтобы вы остались довольны и собой, и им, и тем , что сделали это в принципе! И ещё.., как-то в суждениях и ваших обсуждениях я нигде не увидел, чтобы вас интересовало поведение самого парня после того, как! Ведь при всех сомнениях Azazello по поводу того, что она будет чуствовать после секса с "далёким" другом, вы не берёте в расчёт поведение самого парня и его мнение по поводу того, останется это дружбой или просто секс-эпизодом. Это эгоистично, девушки! А первый признак настоящей дружбы - это подавление эгоизма в отншениях с другом...
ой, Наташик, так это , наверное, просто другого не нашёл! Я не питаю иллюзий не не мечтаю встретиться с кем-то из тех, с кем общаюсь в форуме.
Немножко не это имела в виду. Вот эта фраза: "...,секс получится качественный", ты выражал свою мысль. Когда набирал, то скорее всего продумывал, что такое "качественный секс" по твоим ощущениям, а там где мысли о хороших ощущениях , там недалеко и до отклика в организме . Вот я и подумала, это ж сколько воспоминаний ты сразу вспомнил.
Цитата(furgon @ 17.3.2010, 4:08)
Думаю её собеседник сильно не истязает свою душу подобными сомнениями и вполне в себе уверен.
Я вот почему-то тоже так думаю.
есть несколько приёмов, поз, положений ..., при которых самый заурядный любовник сможет вам преподнести хороший секс настолько, чтобы вы остались довольны и собой, и им, и тем , что сделали это в принципе!
Не знаю, если мужчина может дать хороший секс будучи заурядным любовником, что тогда даст незаурядный любовник?
И ещё.., как-то в суждениях и ваших обсуждениях я нигде не увидел, чтобы вас интересовало поведение самого парня после того, как! ...вы не берёте в расчёт поведение самого парня и его мнение по поводу того, останется это дружбой или просто секс-эпизодом. Это эгоистично, девушки!
А в отношениях люди в первую очередь думают о своем эмоциональном комфорте. Парню комфортно приехать и заняться с ней сексом, зная, что она в этом сильно сомневается. А Азазелло беспокоится о своем душевном комфорте до, во время и после этого.
Сообщение отредактировал Наташик - 17.3.2010, 8:44
Ну как... это ж очевидно. Есть чёрное, есть белое. Если в одно хоть чуть-чуть добавить другого, получится уже НЕ чёрный, а какой? Правильно - серый! Я знаю, ты не любишь называть вещи своими именами. Но реальность-то такова, какова она есть! )))))
Сообщение отредактировал Времена года - 17.3.2010, 11:41
Думаю её собеседник сильно не истязает свою душу подобными сомнениями и вполне в себе уверен.
Точно. Он так и говорит.
Цитата(furgon @ 17.3.2010, 1:08)
....при всех сомнениях Azazello по поводу того, что она будет чуствовать после секса с "далёким" другом, вы не берёте в расчёт поведение самого парня и его мнение по поводу того, останется это дружбой или просто секс-эпизодом. Это эгоистично, девушки!
Тут все предельно просто. Мужчины не заморачиваются ни до, ни во время, ни после. Они гораздо проще смотрят на это, нежели женщины. Вот поэтому я это не беру в расчет.
Сообщение отредактировал Azazello - 17.3.2010, 21:54
--------------------