IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной, Дружба или любовь
Azazello
сообщение 15.3.2010, 19:56
Сообщение #261

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(furgon @ 15.3.2010, 13:34) *
Осталось разбраться просто со своим желанием - так и с мужем иногда велика вероятность получить посредственный секс и ничего, мир не переворачивается!

От мужа никуда не деться и ему все простительно, даже неудовлетворение, а другим мужчинам неудовлетворение не позволено. icon_mrgreen.gif

Цитата(Наташик @ 15.3.2010, 18:38) *
Так вот в этом-то, похоже, и загвоздка. Разговоров, будоражащих воображение d060.gif , ранее не было, напредставлять себе чего-то такое Азазелло не успела, а потому принимает сейчас решение, как говорится "на холодную голову", а потому и большой радости не испытывает.

Точно. a074.gif

Цитата(Наташик @ 15.3.2010, 18:45) *
А ты его мысленно и так, и так отпусти a074.gif . Подумай, чего тебе будет не хватать без его дружбы и как это можно заменить.

Не хочу я его отпускать. sad.gif Он мне нужен.sad.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 15.3.2010, 20:23
Сообщение #262

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(furgon @ 15.3.2010, 13:34) *
Так если у вас уже такая степень бестелесного отношения друг к другу - чего бояться? Секс будет хорошим уже по этой причине! Или у тебя в сексе по другому - "голова" не имеет значение?

Я боюсь, что плохой секс нас оттолкнет друг от друга и отдалит нас.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Наташик
сообщение 15.3.2010, 20:45
Сообщение #263

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Тайга

Цитата(Azazello @ 15.3.2010, 22:23) *

А ты у него не спрашивала, как он относится к тому, что, если секса между вами не случится?

Сообщение отредактировал Наташик - 15.3.2010, 20:45

+Цитировать сообщение
furgon
сообщение 15.3.2010, 20:47
Сообщение #264

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Azazello @ 15.3.2010, 21:23) *

тогда с таким подходом не думаю, что у тебя много любовников... Или есть способ до секса узнать насколько парень будет хорош в постели?

+Цитировать сообщение
Катана
сообщение 15.3.2010, 20:47
Сообщение #265

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Azazello, прости мне моё брюзжание, но... морально-этический вопрос в голову не приходил? Как ты относишься к измене?

Сообщение отредактировал Катана - 15.3.2010, 20:49

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 15.3.2010, 20:51
Сообщение #266

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(furgon @ 15.3.2010, 19:47) *
... Или есть способ до секса узнать насколько парень будет хорош в постели?

Есть. Разговоров еще никто не отменял. Именно так я сегодня выяснила, что в принципе он мне должен подойти в сексе, но в жизни есть исключения.
Про количество моих партнеров переубеждать не стану. Тема не та, да и пыхтеть неохота, доказывая непонятно что. a074.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 15.3.2010, 20:54
Сообщение #267

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Катана @ 15.3.2010, 19:47) *
Azazello, прости мне моё брюзжание, но... морально-этический вопрос в голову не приходил? Как ты относишься к измене?

Брюзжать каждый имеет право, так что выслушаю с интересом. icon_mrgreen.gif К изменам относилась раньше отрицательно, пока не изменила сама. Теперь стараюсь относиться нейтрально, хотя понимаю, что такой поступок не характеризует человека с положительной стороны, но это уже другая тема.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 15.3.2010, 20:59
Сообщение #268

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Наташик @ 15.3.2010, 19:45) *
А ты у него не спрашивала, как он относится к тому, что, если секса между вами не случится?

Вот как раз именно так не ставила вопроса. Это хорошая идея. Завтра спрошу и подробно отпишусь о его реакции. Знаешь, Наташик, может ты и права. Может не стоит будить лихо, пока оно спит? В конце концов что нам обоим даст пару половых связей раз в несколько лет? У нас даже встречаться раз в месяц нет такой возможности, так к чему начинать все это? К тому же если нам понравится, будет еще хуже... sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
furgon
сообщение 15.3.2010, 20:59
Сообщение #269

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 15.3.2010, 21:51) *
Про количество моих партнеров переубеждать не стану. Тема не та, да и пыхтеть неохота, доказывая непонятно что. a074.gif
и не надо, я не подвегаю это сомнению.... Вот и сам собой вопрос закрывается - есть желание у обоих, секс получится качественный. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 15.3.2010, 21:03
Сообщение #270

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(furgon @ 15.3.2010, 19:59) *
....Вот и сам собой вопрос закрывается - есть желание у обоих, секс получится качественный. rolleyes.gif

Неееее.....желание есть с его стороны, а меня терзают противоречия. То мне это нужно, то вовсе и нет. sad.gif Но он мне очень симпатичен.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Наташик
сообщение 16.3.2010, 8:02
Сообщение #271

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(furgon @ 15.3.2010, 22:59) *
.... Вот и сам собой вопрос закрывается - есть желание у обоих, секс получится качественный. rolleyes.gif

Фургон, ты в конце предложения поставил такой мечтательный смайл icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 16.3.2010, 8:16
Сообщение #272

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 14.3.2010, 20:25) *
Мне кажется, что это происходит произвольно, когда мужчина и женщина нравятся друг другу. d045.2.gif

Я тоже так считаю. Но тогда нет места дружбе )))
Могут быть просто приятельские отношения, обоюдная симпатия, флирт и много чего ещё, но не дружба.
Дружба - это более крекое, сильное чувство. Но обязательным условием дружбы между мужчиной и женщиной является отсутствие чувственности в отношениях.
Как только сверкнёт хоть искра такой чувственности - истиной дружбе конец. Можно продолжать общаться и не доводить влечение до логического завершения ))), но это будет опять таки дополнительный напряг и ... ну не дружба уже это в самом коренном понимании этого слова. )))

+Цитировать сообщение
Наташик
сообщение 16.3.2010, 10:34
Сообщение #273

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 15.3.2010, 22:59) *
Может не стоит будить лихо, пока оно спит? В конце концов что нам обоим даст пару половых связей раз в несколько лет?

Все ответы внутри тебя a074.gif .

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 16.3.2010, 20:29
Сообщение #274

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 16.3.2010, 7:16) *
Но обязательным условием дружбы между мужчиной и женщиной является отсутствие чувственности в отношениях.
Как только сверкнёт хоть искра такой чувственности - истиной дружбе конец.

А почему ты так считаешь?

Цитата(Наташик @ 16.3.2010, 9:34) *
Все ответы внутри тебя a074.gif .

Я решила пока оставить все как есть, а когда он приедет, то посмотрим. icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
furgon
сообщение 17.3.2010, 2:08
Сообщение #275

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Наташик @ 16.3.2010, 9:02) *
Фургон, ты в конце предложения поставил такой мечтательный смайл icon_mrgreen.gif

ой, Наташик, так это , наверное, просто другого не нашёл! Я не питаю иллюзий не не мечтаю встретиться с кем-то из тех, с кем общаюсь в форуме. При всём к вам уважении, даже понимая, что вы такие классные! Просто живу в реальном мире и считаю, что меня окружают не менее достойные, умные и красивые женщины, чтобы мечтать о ком-то виртуальном!
А если по теме душевных терзаний Azazello, то, просто ещё раз убеждаюсь, насколько мы разные, мужчины и женщины! Думаю её собеседник сильно не истязает свою душу подобными сомнениями и вполне в себе уверен. К тому же, при всей оригинальности каждой женщины (вы уж, милые, примите это правильно!) есть несколько приёмов, поз, положений ..., при которых самый заурядный любовник сможет вам преподнести хороший секс настолько, чтобы вы остались довольны и собой, и им, и тем , что сделали это в принципе! a074.gif
И ещё.., как-то в суждениях и ваших обсуждениях я нигде не увидел, чтобы вас интересовало поведение самого парня после того, как! Ведь при всех сомнениях Azazello по поводу того, что она будет чуствовать после секса с "далёким" другом, вы не берёте в расчёт поведение самого парня и его мнение по поводу того, останется это дружбой или просто секс-эпизодом.
Это эгоистично, девушки! А первый признак настоящей дружбы - это подавление эгоизма в отншениях с другом... icon_eek.gif

Сообщение отредактировал furgon - 17.3.2010, 2:10

+Цитировать сообщение
Наташик
сообщение 17.3.2010, 7:34
Сообщение #276

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(furgon @ 17.3.2010, 4:08) *
ой, Наташик, так это , наверное, просто другого не нашёл! Я не питаю иллюзий не не мечтаю встретиться с кем-то из тех, с кем общаюсь в форуме.

Немножко не это имела в виду. Вот эта фраза: "...,секс получится качественный", ты выражал свою мысль. Когда набирал, то скорее всего продумывал, что такое "качественный секс" по твоим ощущениям, а там где мысли о хороших ощущениях , там недалеко и до отклика в организме a074.gif .
Вот я и подумала, это ж сколько воспоминаний ты сразу вспомнил. a074.gif

Думаю её собеседник сильно не истязает свою душу подобными сомнениями и вполне в себе уверен.

Я вот почему-то тоже так думаю. smile.gif

есть несколько приёмов, поз, положений ..., при которых самый заурядный любовник сможет вам преподнести хороший секс настолько, чтобы вы остались довольны и собой, и им, и тем , что сделали это в принципе! a074.gif

Не знаю, если мужчина может дать хороший секс будучи заурядным любовником, что тогда даст незаурядный любовник? icon_mrgreen.gif

И ещё.., как-то в суждениях и ваших обсуждениях я нигде не увидел, чтобы вас интересовало поведение самого парня после того, как! ...вы не берёте в расчёт поведение самого парня и его мнение по поводу того, останется это дружбой или просто секс-эпизодом.
Это эгоистично, девушки!

А в отношениях люди в первую очередь думают о своем эмоциональном комфорте. Парню комфортно приехать и заняться с ней сексом, зная, что она в этом сильно сомневается. А Азазелло беспокоится о своем душевном комфорте до, во время и после этого.

Сообщение отредактировал Наташик - 17.3.2010, 8:44

+Цитировать сообщение
Наташик
сообщение 17.3.2010, 7:37
Сообщение #277

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 16.3.2010, 22:29) *
Я решила пока оставить все как есть, а когда он приедет, то посмотрим. icon_mrgreen.gif

Давай-давай. Смотри и присматривайся icon_mrgreen.gif .

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 17.3.2010, 11:40
Сообщение #278

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 16.3.2010, 20:29) *
А почему ты так считаешь?

Ну как... это ж очевидно.
Есть чёрное, есть белое. Если в одно хоть чуть-чуть добавить другого, получится уже НЕ чёрный, а какой? Правильно - серый! biggrin.gif
Я знаю, ты не любишь называть вещи своими именами. Но реальность-то такова, какова она есть! )))))

Сообщение отредактировал Времена года - 17.3.2010, 11:41

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 17.3.2010, 21:52
Сообщение #279

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(furgon @ 17.3.2010, 1:08) *
Думаю её собеседник сильно не истязает свою душу подобными сомнениями и вполне в себе уверен.

Точно. icon_mrgreen.gif Он так и говорит. icon_mrgreen.gif
Цитата(furgon @ 17.3.2010, 1:08) *
....при всех сомнениях Azazello по поводу того, что она будет чуствовать после секса с "далёким" другом, вы не берёте в расчёт поведение самого парня и его мнение по поводу того, останется это дружбой или просто секс-эпизодом.
Это эгоистично, девушки!

Тут все предельно просто. Мужчины не заморачиваются ни до, ни во время, ни после. Они гораздо проще смотрят на это, нежели женщины. Вот поэтому я это не беру в расчет. a074.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 17.3.2010, 21:54

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 17.3.2010, 22:01
Сообщение #280

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 17.3.2010, 10:40) *
Я знаю, ты не любишь называть вещи своими именами. Но реальность-то такова, какова она есть! )))))

Это не тот случай. rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

19 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему