Тут все предельно просто. Мужчины не заморачиваются ни до, ни во время, ни после. Они гораздо проще смотрят на это, нежели женщины. Вот поэтому я это не беру в расчет.
аргумент, чтобы не считаться с мнением мужчины слабый и не оригинальный. если только не считать мужчин примитивными животными. интересно, как же вы умудряетесь в таком зоопарке оставаться продвинутыми интеллектуалками?
Не знаю, если мужчина может дать хороший секс будучи заурядным любовником, что тогда даст незаурядный любовник?
думаю женщине это виднеее, особенно когда есть кого сравнивать!
Цитата
А в отношениях люди в первую очередь думают о своем эмоциональном комфорте. Парню комфортно приехать и заняться с ней сексом, зная, что она в этом сильно сомневается. А Азазелло беспокоится о своем душевном комфорте до, во время и после этого.
Может это покажется бестактным, но Азазелло принадлежит, на мой взгляд, к тому типу женщин, которым просто необходимо соревноваться с мужчинами в интеллектуальном плане (оттого она и общается с ним долго и с интересом, наверное, он с ней во многом соглашается, поддерживет её мысли и т.п.), и победа над сильным полом для неё - бальзам на душу. А вот если он её трахнет - это уже для неё, как поражение! Этого она и боится. В общем, создаётся впечатление, что секс для Азазелло, как физкультура - полезное для здоровья занятие. И всё! Какой там всплеск эмоций и новых ощущений от нового партнёра?
думаю женщине это виднеее, особенно когда есть кого сравнивать!
Ну вот, блин - если есть... А если нет? Ты как-нибудь опиши, а я сравню, вдруг живу с заурядным любовником и не догадываюсь об этом?
Цитата(furgon @ 18.3.2010, 4:33)
В общем, создаётся впечатление, что секс для Азазелло, как физкультура - полезное для здоровья занятие.
Вообще-то как раз в этом случае, о котором мы говорим, и получится одно-двухразовая физкультура. У них же не будет возможности пережить эту связь от начала до конца, от зарождения влечения, до его реализации, а потом и до угасания. Будет так, штучный секс.
Цитата(furgon @ 18.3.2010, 4:33)
Какой там всплеск эмоций и новых ощущений от нового партнёра?
И чем она в итоге будет для него? Очередным новым партнером для эпизодического урывания сексуальных эмоций? Что ей в эмоциональном плане даст эта связь, которая толком не начнется и непонятно как закончится?
я нигде не увидел, чтобы вас интересовало поведение самого парня после того, как!
Ладно, попробую прикинуть его поведение после того.
Если встреча будет без секса, он, думаю, будет сильно возбужден, и скорее всего, найдет доступный способ это возбуждение реализовать. А подолжение дружбы будет зависеть от его мужского самолюбия, и от того, в какой степени он относился к Азазелло как к другу, и в какой - как к возможному сексуальному партнеру.
Если секс случится, этот мужчина получит новые эмоции и ощущения от новой партнерши. Дружить он скорее всего продолжит, но уже оглядываясь по сторонам в поисках нового источника эмоций. Потому как какая-то часть интереса к Азазелло, как к женщине, которую надо соблазнить пропадет.
Ну вот, блин - если есть... А если нет? Ты как-нибудь опиши, а я сравню, вдруг живу с заурядным любовником и не догадываюсь об этом?
если как-нибудь, то и говорить не стоит... Наверное, описания лучше тогда поискать на бесконечных просторах интернета, а можно и здесь в соседних форумах.
Цитата
У них же не будет возможности пережить эту связь от начала до конца, от зарождения влечения, до его реализации, а потом и до угасания. Будет так, штучный секс.
по тому вниманию, которое этому уделяет Азазелло, ясно, что уже все зародилось. Кто же станет говорить о том, что его не интересует или не вызывает каких-то других эмоций?
Цитата
И чем она в итоге будет для него? Очередным новым партнером для эпизодического урывания сексуальных эмоций? Что ей в эмоциональном плане даст эта связь, которая толком не начнется и непонятно как закончится?
каждый одинаково пройдёт этап завоевателя - это уже само по себе приятно. В эмоциональном как раз таки что-то даст, эмоции - штука краткосрочная. Даже если повторяются пермонентно - это уже разные эмоции. На то он и всплеск (толчок), чтобы погнать волну. А волна, она расходится по кругу равномерно и всех цепляет одинаково.
аргумент, чтобы не считаться с мнением мужчины слабый и не оригинальный. если только не считать мужчин примитивными животными. интересно, как же вы умудряетесь в таком зоопарке оставаться продвинутыми интеллектуалками?
Это было написано в положительном смысле слова. Я бы с удовольствием тоже не заморачивалась бы, как мужчины, но у меня порода другая. И хочу заметить, ни разу не назвала себя продвинутой интеллектуалкой.
Цитата(Наташик @ 18.3.2010, 8:08)
Ой, Азазелло, я тут совсем разболталась. Усё, молчу.
Да ты что! Это наоборот хорошо.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
....Азазелло принадлежит, на мой взгляд, к тому типу женщин, которым просто необходимо соревноваться с мужчинами в интеллектуальном плане (оттого она и общается с ним долго и с интересом, наверное, он с ней во многом соглашается, поддерживет её мысли и т.п.), и победа над сильным полом для неё - бальзам на душу. А вот если он её трахнет - это уже для неё, как поражение!
Что за ерунда? Я предпочитаю умных мужчин, потому что мне с ними интересно и есть о чем поговорить и даже попросить советов, которые очень часто и прошу. Вот поэтому меня окружают в основном интеллектуалы и успешные люди. И ничего странного нет в том, что между этими людьми и мной иногда случается секс, ничего странного в плане того, что если есть взаимная симпатия, то бывает и интим, но интим бывает с теми, кто подходит и нравится. Так где тут поражение, блин?
--------------------
....наверное, он с ней во многом соглашается, поддерживет её мысли и т.п.
В корне не прав. Я больше прошу советов или просто общаюсь на рабочие темы.А еще он из той половины людей, которые понимают и ценят мои циничные шутки и отвечают тем же, что мне очень нра.
Цитата(Наташик @ 18.3.2010, 8:01)
А подолжение дружбы будет зависеть от его мужского самолюбия, и от того, в какой степени он относился к Азазелло как к другу, и в какой - как к возможному сексуальному партнеру.
Я предполагаю, что как к возможному сексуальному партнеру он ко мне никак не относился, хотя симпатию я у него всегда вызывала.Случилось так, что он неожиданно приезжает и к тому же разговор о встрече завела первая я.
Сообщение отредактировал Azazello - 20.3.2010, 13:37
--------------------
Наташик, если честно, то я уже передумала спать с ним. Оставим все как есть.
--------------------
Наташик, если честно, то я уже передумала спать с ним. Оставим все как есть.
Сломалась или Победа разума над плотью? А может всё же весенняя нехватка витамин не способствует сексу? кто-то ещё почуствовал снижение сексуальной активности по весне?
Весной? Да ты что, Фургон, побойся бога.... Или ты по себе судишь?
самаая большая глупость - судить о других по себе. Никогда этой глупостью не страдаю. Разговор шёл о там, что ты после долгих многодневных терзаний себя и читателей форума решила парню отказать. Зачем был тогда весь этот пустой детский лепет, который, как бы вы не подбирали выражения, сводился к обычному "Дать или не дать!". Наверное тебе легче от того, что парень всё же свои фантазии воплатит, но не с тобой, Азазеллушка!
Зачем был тогда весь этот пустой детский лепет, который, как бы вы не подбирали выражения, сводился к обычному "Дать или не дать!".
А что мои терзания должны были обязательно гарантированно для мужчины закончиться сексом? Ржууу....
Цитата(furgon @ 27.3.2010, 1:45)
Наверное тебе легче от того, что парень всё же свои фантазии воплатит, но не с тобой, Азазеллушка!
Поверь, Фургон, нехватки в предложений на секс у меня нет. Тут другая проблема - захочу ли я секса с предлагающими? В основном, не хочу почти в 100 % случаях, но бывают исключения.
Сообщение отредактировал Azazello - 27.3.2010, 11:37
--------------------
Привет всем! Я считаю, что настоящая дружба между мужчиной и женщиной все-таки есть, но встречается она очень редко. Намного чаще случается так, что хотя бы один терпит и хочет большего… т. е. дружба может быть односторонняя.... либо со стороны женщины, либо со стороны мужчины. (Причем такое терпение может продолжаться в течении многих лет, так как боязнь потерять друга намного сильнее желания открыться). Также дружба между мужчиной и женщиной возможна, если у обоих есть другие любимые партнёры. Но если существует действительно дружба, близкая, доверительная и чистая, то там, главное не перейти границы, ведь в дружбе между мужчиной и женщиной они невидимы и очень малы! В общем, все как-то непросто…
А что мои терзания должны были обязательно гарантированно для мужчины закончиться сексом? Ржууу....
"Гарантированно" - плохое определение в рассуждениях о сексе, т.к. "гарантия" - штука, блин, ограниченная во времени - 1,2 и т.п. года. И что потом, без гарантии разве нельзя функционировать? А еще "ремонт по гарантии" производят в специализированных мастерских. Чем в сексуальном плане может быть такая "мастерская" ?
Цитата
Поверь, Фургон, нехватки в предложений на секс у меня нет.
Охотно верю! Я в принципе не знаю женщин, исытывающих "нехватку в предложениях"!
Цитата
Тут другая проблема - захочу ли я секса с предлагающими?
Ну это же твоя личная проблема, а не проблема "прелагающих"! У них как раз нет проблем, раз предлагают!
Цитата
В основном, не хочу почти в 100 % случаях, но бывают исключения
Лично мне было бы жутко считать себя просто "исключением" каким-то! Представляю с ужасом ласковую фразу "Ой ты мое сексуальное Недорозумение!" ....Не перестаю ржать...
"Гарантированно" - плохое определение в рассуждениях о сексе, т.к. "гарантия" - штука, блин, ограниченная во времени - 1,2 и т.п. года. И что потом, без гарантии разве нельзя функционировать? А еще "ремонт по гарантии" производят в специализированных мастерских. Чем в сексуальном плане может быть такая "мастерская" ?
Ну по твоему определению так и вышло.
Цитата(furgon @ 28.3.2010, 1:55)
Охотно верю! Я в принципе не знаю женщин, исытывающих "нехватку в предложениях"! Ну это же твоя личная проблема, а не проблема "прелагающих"! У них как раз нет проблем, раз предлагают!
А разве у меня есть проблемы, если я могу выбирать?
Цитата(furgon @ 28.3.2010, 1:55)
Лично мне было бы жутко считать себя просто "исключением" каким-то! Представляю с ужасом ласковую фразу "Ой ты мое сексуальное Недорозумение!" ....Не перестаю ржать...
Исключения не знают о том, что они исключения. Они спят спокойно.
--------------------