я вот тоже с месяц, как подружился с двумя девушками (они не знакомы между собой). Общаюсь за жизнь и о духовном, ужинаю и т.п. Чинно и благородно. Но только с той целью, что со временем будет секс. Просто пока две любовницы есть, но отношения с ними не вечны. Вот и готовлю варианты на будущее. Какая тут дружба? И таких "друзей" большинство.Вопрос времени и обстоятельств.
Из: Страна Любви
Может. Раньше я встречалась с парнем, у него был младший брат (мой ровесник) и вот атк сказать он мне и достался в наследство. С бывшим давно рассталась, а с его братом до сей поры лучшие друзья. Точнее для всех знакомых мы брат и сестра, по другому нас никто и не воспринимает. Конечно слухов за 8 лет дружбы всяких мы наслушились, даже мой бывший молодой человек порой ревновал меня к нему. Мы могли и спать в одной кровате (без всяких мыслей) и проводить вместе время, а уж просекреты и советы даже говорить не стоит. мы всегда выручаем друг друга понадобности. Он меня как мужчина защищает,если кто то обижает. Но ни разу у меян мысли о сексе с ним не возникло, думаю у него тоже. Моя родня знает его, его меня. Он как член семьи нашей, ну говорю брат и все. Знакомые так и говорят твой брат, твоя сестра и я уже со временем действительно привыкла и считаю его своим братом. единственное за что благодарю бывшего, так это за такого верного друга. Не спорю как выше писала Алекс, онмеян и отчепушить может по полной. По поводу внешности, мужчин, поведения. И я всегда принимаю его слова во внимание, потому что знаю, он плохого не посоветует. Так что дружба между мужчиной и женщиной - ЕСТЬ!!!!
я вот тоже с месяц, как подружился с двумя девушками (они не знакомы между собой). Общаюсь за жизнь и о духовном, ужинаю и т.п. Чинно и благородно. Но только с той целью, что со временем будет секс. Просто пока две любовницы есть, но отношения с ними не вечны. Вот и готовлю варианты на будущее. Какая тут дружба? И таких "друзей" большинство.Вопрос времени и обстоятельств.
Какой предусмотрительный.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(furgon @ 23.9.2010, 2:01)
Вопрос времени и обстоятельств.
А я считаю что вопрос совершенно не в этом, а в том, что у вас в голове. Если вы ищите друзей именно для секса, то конечно вся ваша дружба будет именно этим и заканчиваться. А мне например нужны дркзья именно для дружбы, а для секса ищут любовников, а не друзей. А вам мне кажется это без разницы или может я чего не так поняла.
А я считаю что вопрос совершенно не в этом, а в том, что у вас в голове. Если вы ищите друзей именно для секса, то конечно вся ваша дружба будет именно этим и заканчиваться. А мне например нужны дркзья именно для дружбы, а для секса ищут любовников, а не друзей. А вам мне кажется это без разницы или может я чего не так поняла.
если под дружбой понимать, то что ты пишешь (разговоры, общие откровения и защита слабейшего), так в мужском понимании - это не дружба. Для мужчины дружбы более сильное понятие, долго описывать и не это тема. За женскую дружбу - не знаю. Но Он - мужчина и не думаю, что считает такие отношения с тобой дружбой, т.к. его друзья никогда это не назовут дружбой. Так что многое, из здесь написанного в постах, лишь "женским" взглядом на дружбу между мужиной и женщиной. да, мне приятнее в женщине видеть любовницу, а не боевую подругу. Потому что природа так распорядилась, а эволюция нас сделала настолько разными, что из всего множества отношений, я выбираю секс, как самую общую точку соприкосновения мужских и женских интересов, эмоций, и как настоящую гармонию.
Цитата(furgon @ 25.9.2010, 2:04)
если под дружбой понимать, то что ты пишешь (разговоры, общие откровения и защита слабейшего), так в мужском понимании - это не дружба. Для мужчины дружбы более сильное понятие, долго описывать и не это тема.
Нам торопиться некуда, прошу вас объяснить ваше понятие "Дружба".
Цитата(furgon @ 25.9.2010, 2:04)
Но Он - мужчина и не думаю, что считает такие отношения с тобой дружбой, т.к. его друзья никогда это не назовут дружбой.
Поверьте мне дня него это тоже дружба. А как ко мне относятся его друзья и кем они нас считают, я писала выше.
Лично для меня однозначен ответ. У меня есть две очень красивые подруги. Я с ними не спал. Дружбу между мужчиной и женщиной разрушают женщины, а не мужчины.
Дружба может быть в том случае, если парень с девушкой встречались и растилась, но продолжают хорошо общаться. Либо одна из сторон "друзей" тайно любит другую. Оба эти варианта не исключают возможность дружеского секса)
С сожалением должен признаться что не могу рассматривать девушку в качестве друга, только подруги. И пока я мужчина только как потенциальную любовницу. Я мужчина, она женщина, я могу поддержать, помочь, посоветовать, где надо заступиться, но относиться к ней не как к женщине, не могу. Вот такой вот из меня друг. Признаюсь честно, без красивых слов про дружбу, и прочей "лапши" Дружить с девушками могут только те кто не видит в них сексуального партнёра, а именно голубые, импотенты, родители, родственники может кого и забыл, но продолжить список следуя логике не сложно.
На мой взгляд дружба между мужчиной и женщиной вполне даже возможна. Я даже сталкивался с тем, что бывшие муж и жена, после развода остались хорошими друзьями. Так что это вполне нормально.
Из: г. Воронеж
У меня было по разному, иногда были моменты что вот как молодого человека я не видела парня, и встречаться с ним не хотелось, но один раз был секс и потом мы просто дружили и общались но не более того, второй раз я не позволяла даже чтобы намек проскочил...и все было нормально, хотя я и так общаюсь на любые темы и думаю секс это не помеха, если я не в отношениях конечно
--------------------
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Это же хорошо, когда есть такой человек, с которым можешь поделиться, спросить совет... не всегда встречается на жизненном пути такой человек!!!!Нужно ценить такие моменты!!! В дружбу между мужчиной и женщиной я верю!!! А какое общение вы выберете: в баньке нагишом, в кафе или в кино... это уже дело каждого, кому как проще и удобнее!!! Главное, что в трудную минуту есть кому поддержать тебя, искренне выслушать!!!!
Из: Германия
Цитата(Natalek26 @ 27.2.2011, 14:50)
У меня было по разному, иногда были моменты что вот как молодого человека я не видела парня, и встречаться с ним не хотелось, но один раз был секс и потом мы просто дружили и общались но не более того, второй раз я не позволяла даже чтобы намек проскочил...и все было нормально, хотя я и так общаюсь на любые темы и думаю секс это не помеха, если я не в отношениях конечно
И у меня есть такой друг-женщина. Раза 2 у нас был секс, причем, неплохой. Потом мы остались очень хорошими друзьями. Мы о друг друге многое знаем, поэтому уверены, что не подведем один другого. она с мужем пряходят ко мне в гости, ходим в сауну... И речь о сексе меж нами больше не заходит.
Интересная тема! В университете был у меня друг, который достался мне в наследство от бывшего парня. Дружили мы года два, делились самыми сокровенными душевными переживаниями, свободно общались на разные темы, он помог мне многое понять в поведении парней, спрашивал у меня женской точки зрения.... Не рассматривали мы друг друга как сексуальных партнеров... Пока на вечеринке в честь Дня Св.Валентина изрядно выпив.... в общем я сама его и соблазнила.... а секс вот как-то не особо и порадовал.... причем нас обоих... появилась какая-то натянутость, общение перестало быть комфортным.... так и сошла наша дружба на нет... А вот сейчас дружим с бывшим мужем, с которым очень громко разводились с побоями, милицией и т.д. А сейчас.... перезваниваемся, болтаем о том, о сем, делимся проблемами и советами... Я знакома и нормально общаюсь с его женой, он с моим мужем... Так что в вопросе дружбы М и Ж на личном опыте было установлено, что она может быть скорее с бывшим мужем, но практически не возможна в ином случае.... все равно будет присутствовать и флирт, и инстинкт завоевателя никто не отменял... а это не дружба, а брачные игры какие-то....
Из: Германия
Цитата(Заюнечка @ 21.4.2011, 23:02)
Так что в вопросе дружбы М и Ж на личном опыте было установлено, ... практически не возможна в ином случае.... все равно будет присутствовать и флирт, и инстинкт завоевателя никто не отменял... а это не дружба, а брачные игры какие-то....
Вот об этом я все время твержу: между М и Ж дружба настоящая завязывается только после секса и если от секса не требовали никаких чувств, типа любовь, привязанность и т.п. Только секс как один из шагов к крепкой дружбе!!
... если от секса не требовали никаких чувств, типа любовь, привязанность и т.п. Только секс как один из шагов к крепкой дружбе!!
Ну вот это по-моему типичная мужская точка зрения... Может я старомодна, но для меня секс без привязанности не возможен, а свести его чисто к инстинктам... какая там потом дружба.... если было хорошо, то захочется еще, если не очень хорошо, то о чем там потом дружить? Я имела в виду что дружба с человеком с которым были отношения, которые прошли все стадии от зарождения до расставания, когда больше не хочется ничего наверстывать, нет сексуальной подоплеки....