IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 16 17 18 19 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной, Дружба или любовь
baden
сообщение 22.4.2011, 9:41
Сообщение #341

Ветеран форума и труда. (на половом поприще)
Иконка группы

Из: Германия

Ты чего-то замудрила.
Все просто: ты дружишь с мужчиной. У каждого из вас (если вы оба нормальные) всегда или периодически возникает мысль: "интересно, а какой он(она) в постели? Хоть попробовать бы!!!"
Так можно договориться и попробовать разочек-другой. Чтоб это вопрос больше не возникал.
А если предать этому какую-то другую подоплеку, поверь, получишь то, что получила с другом.
Если все получилось суперски - почему бы периодически не продолжать? Если просто средне, то остановиться на стадии: "мы это попробовали. Не больше".
Если заранее быть готовыми к чему-то посредственному, то можно отнестись к этому проще.

Зато в дальнейшем вы дружите без вожделения и становитесь как друзья ближе.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 22.4.2011, 12:57
Сообщение #342

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(baden @ 22.4.2011, 9:41) *
Все просто: ты дружишь с мужчиной. У каждого из вас (если вы оба нормальные) всегда или периодически возникает мысль: "интересно, а какой он(она) в постели? Хоть попробовать бы!!!"
Так можно договориться и попробовать разочек-другой. Чтоб это вопрос больше не возникал.
Ну так она ж тебе и говорит, что не может вот так только потому, что захотелось попробовать. Ей нужны еще и сопутствующие эмоции.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 22.4.2011, 14:15
Сообщение #343

Иконка группы

Цитата(Azazello @ 22.4.2011, 11:57) *
Ну так она ж тебе и говорит, что не может вот так только потому, что захотелось попробовать. Ей нужны еще и сопутствующие эмоции.

Когда включаются эмоции (а мы говорим именно о варианте дружбы М и Ж), получается то, что получилось у нее с другом. И любовники никакие и дружба врозь!!!
А если для интереса, чтоб просто и с этой стороны узнать друга, то дружба окрепнет. Поверьте моему опыту. Секс между друзьями - этап более близкой, доверительной дружбы. Не более. У таких друзей, поверьте, нет ничего, чтобы они скрывали друг от друга. Нет ревности, могут друг другу о самом сокровенном рассказать, помогут советом как кого-то охмурить или захомутать. Показать прищик на яйце. Я, например, троим девушкам эпилирую волосы. Они говорят, что даже в салоне больнее им делают на губках. )))

При эмоциях - люди стремятся войти в ранг любовников. Это САВСЕМ ДРУГАЯ ДЕЛА!!! icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Заюнечка
сообщение 22.4.2011, 14:42
Сообщение #344

Житель форума
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(baden @ 22.4.2011, 9:41) *
Ты чего-то замудрила.

Ну не знаю... aa21.gif Для меня само понятие "дружеский секс" не очень понятно... Не получалось у меня так smile.gif Или дружим или спим! Все :D Но даже после ни к чему не обязывающего секса выворачивать душу уже нехоцца... Если и был человек с которым мы периодически встречались если грустно и переночевать не с кем, то можно было по-приятельски поболтать, но о глубоком наболевшем - неа, обсуждать других партнеров... нееее :D

Цитата(Azazello @ 22.4.2011, 12:57) *

ДА rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Юппи - 22.4.2011, 17:16
Причина редактирования: Большая цитата

--------------------

+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 25.4.2011, 16:31
Сообщение #345

Житель форума
Иконка группы

По моему мнению дружбы между мужчиной и женщиной нет. Вот пример, который рассказал автор этой темы, хоть у них не было ничего интимного, ну по крайней мере он ничего не написал, но они видели друг друга голыми, ну у каждого своё мнение, а у меня своё такое, что это уже была не простая дружба. И уверена, что еслибы жена его или муж её узнал о таких отношений был бы не в восторге.

+Цитировать сообщение
guga82
сообщение 29.4.2011, 17:54
Сообщение #346

Житель форума
Иконка группы

Из: Россия

а вот и есть дружба между М и Ж. у меня есть отличная подруга которая поммогаем мне какие то вопросы решить, а я могу решить ее проблемы. и вот однажды у нас у обоих были трудные времена на личном фронте бросили нас наши половинки, и вот мы решили встретиться поговорить что случилось, почему....и оказались у нее дома в одной постели. и после секса наши отношения остались преждними...мы друг другу помогаем

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 30.4.2011, 13:48
Сообщение #347

Иконка группы

Цитата(guga82 @ 29.4.2011, 16:54) *
а вот и есть дружба между М и Ж. ....и оказались у нее дома в одной постели. и после секса наши отношения остались преждними...мы друг другу помогаем

Правильно, парень, говоришь...
Есть дружба между М и Ж. Но только тогда они не думают о сексе, когда секс у них УЖЕ БЫЛ!!!!

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 12.5.2011, 17:50
Сообщение #348

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

У меня на данный момент есть такой друг, он от меня ничего не хочет и я от него. Всё просто - он гей. Так что дружба между Ж и М бывает.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 12.5.2011, 21:20
Сообщение #349

Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 12.5.2011, 16:50) *
У меня на данный момент есть такой друг, он от меня ничего не хочет и я от него. Всё просто - он гей. Так что дружба между Ж и М бывает.

Ну так его-то парнем не назовешь! Так что не путай божий дар с яичницей! )))

+Цитировать сообщение
Artemon
сообщение 13.5.2011, 16:50
Сообщение #350

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

У меня есть друг, который одновременно является молодым человеком:)

То есть и секс, и дружба одновременно. Такое бывает) Но эти отношения очень ценны и, я понимаю, редки. Поэтому стараюсь держать идеальный баланс) 50% друг, 50% - любовник.

--------------------
Голубого покоя нити
Я учусь в мои кудри вплетать.

+Цитировать сообщение
wild_flower_of_s...
сообщение 4.6.2011, 15:18
Сообщение #351

Житель форума
Иконка группы

Такая ситуация, моя подруга рассталась со своим парнем около полу года тому назад, и совсем недавно мы стали с ним общаться!Ничего лишнего,просто общение!
Подруге кажется что у него на меня какие то планы, а мне с ним просто интересно общаться и не более!
Подруга говорила что он ей не нужен,отношения у них были не понятные,но всё же ей очень нравилось что после расставания он как бы был при ней,т.е не общался ни с кем из девушек, своего рода ее поклонником был, хотя он ей совсем не нужен,это было видно и по ее поведению! Конечно каждой девушке будет льстить что парень кружит около тебя...а ты своего рода получаешь удовольствие от этого!
И вот получается такая ситуация, что мы с ним просто хорошо общаемся,а она пишет мне с какими то подколками типа у нас с ним любовь и всё такое!Мне это не приятно! Разве нельзя просто общаться с молодым человеком? Что за непонятные стандарты, правила,что если девушка общается с парнем значит у них обязательно должно что то быть?
В общении с ним я ничего не позволяю себе и ему лишнего, никакого флирта и всяких обнимашек, поцелуйчиков нет, просто общаемся!
Мне и не хочется ссорится с подругой по этому вопросу и я не пойму в чем меня пытаются улечить, в том чего не было? Почему я должна отвечать за хорошую фантазию подруги,если сама знаю что за рамки наше общение не выходило!
Ращделилось мнение,одни говорят что можно общаться,не важно что они бывшие, возможно тебе просто приятно общение с ним, другие же говорят что никогда не стали бы общаться с бывшими своих друзей и подруг,даже просто так! Не пойму я что то не правильно делаю?
Просто я не вижу в этом ничего плохого, и по отношению к подруге и к нему!
Подскажите пожалуйста ребята"!

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 4.6.2011, 17:49
Сообщение #352

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

В том что вы общаетесь действительно ничего плохого нет. Как я понимаю парня вы у подруги не уводили, поэтому не важно как она вас подкалывает, просто задето ее самолюбие.
А вот насчет того, что между вами действительно никаких чувств, я почему то сомневаюсь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Марель
сообщение 5.6.2011, 18:49
Сообщение #353

Самая счастливая!
Иконка группы

Я общаюсь со многими бывшими мужьями и парнями своих подруг, не считаю что в этом есть чтото плохое, и уж ни о каких чувствах речи никогда не шло. Если мне было приятно это общение когда они были вместе, то почему лишать себя общения с человеком после их расставания? Это у них незаладилось, а у Вас все отлично, вот и общайтесь.

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 5.6.2011, 19:49
Сообщение #354

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(wild_flower_of_spring @ 4.6.2011, 16:18) *
Такая ситуация, моя подруга рассталась со своим парнем около полу года тому назад, и совсем недавно мы стали с ним общаться!Ничего лишнего,просто общение!

Одна женщина-психолог сказала правильные слова:

- Только если у вас есть несколько бывших, с которыми вы сохранили хорошие отношения, можно сказать, что вы достаточно зрелы в межличностном общении.

+Цитировать сообщение
wild_flower_of_s...
сообщение 6.6.2011, 10:54
Сообщение #355

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Марель @ 5.6.2011, 19:49) *
Я общаюсь со многими бывшими мужьями и парнями своих подруг, не считаю что в этом есть чтото плохое, и уж ни о каких чувствах речи никогда не шло. Если мне было приятно это общение когда они были вместе, то почему лишать себя общения с человеком после их расставания? Это у них незаладилось, а у Вас все отлично, вот и общайтесь.

У меня к ее бывшему молодому человеку симпатии нет, мне просто интересно с ним общаться,но подруга утверждает что он со мной не просто так общается,что у него ко мне симпатия!

Дело в том что мы стали общаться уже после их расставания, и как я понимаю подруга думает что он меня рассматривает как потенциальную девушку,хотя я его нет!

Просто не знаю как себя вести с подругой!

+Цитировать сообщение
Марель
сообщение 6.6.2011, 13:32
Сообщение #356

Самая счастливая!
Иконка группы

Цитата(wild_flower_of_spring @ 6.6.2011, 11:54) *
Просто не знаю как себя вести с подругой!

Да пусть он говорит все что ей вздумается! Настоящая подруга никогда не скажет что то против! Ведь только настоящая подруга понимает, что
Цитата
Если мне было приятно это общение когда они были вместе, то почему лишать себя общения с человеком после их расставания? Это у них незаладилось, а у Вас все отлично, вот и общайтесь.

А теперь подумайте нужна ли вам такая подруга, ведь друзья познаются не только в беде, но и в радости!

+Цитировать сообщение
wild_flower_of_s...
сообщение 9.6.2011, 13:20
Сообщение #357

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Марель @ 6.6.2011, 14:32) *
А теперь подумайте нужна ли вам такая подруга, ведь друзья познаются не только в беде, но и в радости!

Она моя не самая близкая подруга,но мы общаемся с ней долго и мне дороги эти отношения с ней!
Ее так задевает наше общение с ним,потому что он ей не нужен,но у нее чувство собственности играет,что было ее теперь переключилось на другого человека!

+Цитировать сообщение
momo_kz
сообщение 11.8.2011, 9:13
Сообщение #358

Новый житель форума
Иконка группы

решила рассказать свою историю. есть у меня друг, дружили с ним еще с института, уже около 12 лет, как-то получилось, что с самого начала общения, то я, то он были заняты, да и не рассматривала я его как-то как мужчину, друг и друг. в общем, потом он меня познакомил со своим другом, мы начали встречаться, он уже тоже к тому времени встречался с девушкой, довольно-таки продолжительно, все шло к свадьбе. после окончания института, периодически виделись, а потом потеряли друг друга из вида. да, забыла сказать, он иностранец. поздрее узнала от общих знакомых, что он женился на той девушке, уехал к себе на родину, там мы однажды виделись, когда я приезжала по работе и то, потому что его позвали на встречу со мной наши общие знакомые. в итоге, расставшись со своим парнем, я приехала в его страну учиться, ему ничего об этом не сообщала, в принципе, общаться особо не собиралась. и вот он обратился ко мне с какой-то просьбой, пришлось расшифровываться, живет он в другом городе и через пару месяцев он приехал в наш город на выходные, т.к. это его родной город, и договорились мы встретиться.
это было 5 лет назад. как я уже сказала, я никогда ничего не чувствовала к нему, а вот с его стороны заметила такой странный взгляд, когда только увиделись, подумала, что показалось и забыла об этом. он в течение двух лет во время своих приездов встречался со мной и мы общались, как в далекие времена обо всем. а как-то он приехал и дал мне недвусмысленно понять, что он от меня хочет, когда я спросила, зачем это нужно, он сказал, что это для укрепления нашей дружбы... a095.gif как раз его жена была беременная и я подумала, что может из-за этого, в общем, послала его подальше с его предложением (не прямо, перевела все в шутку) и забыла. он продолжал раз в год приезжать, встречаться со мной, как и раньше, вроде намеки были, но я пресекала.
а вот недавно получилось так, что отношения с моим МЧ у меня зашли в тупик, тут я еду в город, где живет мой друг, но ничего не говорила ему, а он как будто почувствовал, позвонил, договорились поужинать. в общем, в итоге провели вместе ночь. секс с ним, конечно, классный, но он для меня как был другом, так и остался, да и он тоже, говорит, что это нужно для того, чтобы освежать отношения, что жену любит... семью его разрушать не собираюсь, и, как я поняла, я у него не первое такое развлечение, жена, как он говорит, может и знает о его похождениях, но предпочитает делать вид, что ничего не знает. а я вот даже не знаю, как быть. часто встречаться мы с ним с любом случае не будем, живем далеко, да и заняты по работе, но, как я поняла, теперь он просто так со мной встречаться не собирается, а предполагает периодическую дружбу с сексом.
пишу и не знаю, зачем пишу. думаю, боюсь потерять его как друга, а может уже потеряла. кто был в такой ситуации, подскажите, как у вас все дальше шло. и меня все время мучает вопрос, ну нет у него недостатка в женщинах, зачем еще меня в их список добавлять, неужели только полигамные инстинкты?

Сообщение отредактировал momo_kz - 11.8.2011, 9:25

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 11.8.2011, 20:04
Сообщение #359

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Жену жалко sad.gif что-то задумалась: зачем полигамные мужчины женятся? Живи свободно, порхай бабочкой, собирай нектар с еще неопыленных цветов. И прятаться ни от кого не нужно, и обманывать не нужно.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 11.8.2011, 20:31
Сообщение #360

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(momo_kz @ 11.8.2011, 9:13) *
пишу и не знаю, зачем пишу. думаю, боюсь потерять его как друга, а может уже потеряла. кто был в такой ситуации, подскажите, как у вас все дальше шло. и меня все время мучает вопрос, ну нет у него недостатка в женщинах, зачем еще меня в их список добавлять, неужели только полигамные инстинкты?

Если вы с ним длительное время общались, значит вам обоим это интересно.Раз интересно, значит вы друг друга хорошо понимаете, а раз хорошо понимаете, значит и сексуальные отношения у вас будут беспроблемные. Все просто.

Цитата(Юки @ 11.8.2011, 20:04) *
.....зачем полигамные мужчины женятся? Живи свободно, порхай бабочкой, собирай нектар с еще неопыленных цветов. И прятаться ни от кого не нужно, и обманывать не нужно.

А домашний очаг, семью, деток иметь?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

19 страниц V  « < 16 17 18 19 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему