А жена на горячем поймает, и до свидания, семейный очаг и детки?
Цитата
значит и сексуальные отношения у вас будут беспроблемные. Все просто.
Тут главное не задумываться глубоко и совестью не терзаться, подходящий склад характера нужен Кстати в тему: по весне тоже получала от друга недвусмысленное предложение. Он, мол, не нагулялся, а дома жена, дите, был заел, хочется эмоций и т.д. Эх. Теперь вообще не знаю, как с ним общаться.
девочки, спасибо за отзывы. пока ничего не решила, форсировать события не буду, может еще долго не увидимся, и буду надеяться только на то, что желание у него самого "рассосется" к следующей встрече.
Да-да. Выразим ему наше всеобщее отвращение.. мир сразу изменится и станет лучше, добрее...
Я не призываю кого-то это делать. Но считаю, что имею право высказывать свое мнение. Лучше давайте выразим ему всеобщее восхищение, что еще одну завалил, пока жена ему наследника пытается родить.
Сообщение отредактировал Gerda - 19.8.2011, 6:56
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Германия
Цитата(Gerda @ 19.8.2011, 5:48)
...считаю, что имею право высказывать свое мнение. ...
Жизнь есть жизнь. Наше мнение чрезвычайно редко влияет на чьи-то поступки. Разве что очень близких людей. А чаще всего, услышав наше мнение, люди просто замыкаются и продолжают поступать как им хочется, но перестают об этом нам говорить.
Мне кажется, что на этом форуме мы констатируем факты и пытаемся узнать о том, что нам делать и как поступать с окружающими.
Ну я и констатировала факт. Не претендую совершенно, чтобы мое мнение влияло на поступки посторонних мне людей. А среди моих близких таких нет.
Я с тобой согласна жена может и живет с ним потому, что дети уже есть, а может жилья у нее своего нет и деньги носит. Вот и закрыла глаза на все это, а он зная это бессовестно пользуется ситуацией. Думою, что другого термина к нему и не подобрать.
Если вы его очень любите, и он вас очень любит, начните встречаться. Ну и что, что вы когда-то были лучшими друзьями. Любая близкая дружба между мужчиной и женщиной может перерасти в очень сильную любовь, это факт. Если между вами возникла эта любовь, то не мучайте ни себя, ни его. Не противьтесь отношениям. Для настоящей любви нет ни возрастов, ни преград. Всё у вас будет хорошо. Если же он любит вас, а вы его не любите, то постарайтесь ответить ему дилекатно и прямо, что между вами, кроме близкой дружбы, быть ничего не может. Постарайтесь общаться с другими парнями не при нём, так, чтобы он ничего не знал, чтобы это его не обижало. Попробуйте найти другую работу и уехать в другой город, если же он начал вас каждый день доставать с требованиями об отношениях, но это уже на крайний случай. Попытайтесь найти ему девушку: познакомьте его со своими одинокими подругами, может, какая-то из ваших подруг ему очень понравится. Если это действительно произойдёт, то попытайтесь сделать так, чтобы эта ваша подруга вас часто встречала с работы, чтобы он с ней часто таким образом виделся, общался. Может у них получатся отношения, тогда вам станет гораздо легче, так как он не будет уже думать о вас.