Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
ПРИВЕТ, ВИШЕНКА!!! ПОПРОБУЮ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ: 1 ОН В ЧУЖОЙ СТРАНЕ, ГДЕ У НЕГО НЕТ ЖИЛЬЯ, НЕ ЗНАЮ ПРО РАБОТУ 2 У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ТЫ ЕГО УСТРАИВАЕШЬ И КАК ДРУГ И КАК ЖЕНЩИНА. ОН БОИТСЯ ЗАТЯГИВАТЬСЯ СЕРЬЕЗНО, ТАК КАК ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СЛИШКОМ ВЕЛИКА, НО И ТЕРЯТЬ НЕ ХОЧЕТ, ВЕДЬ С ТОБОЙ ПРОСТО И ХОРОШО! МУЖЧИНАМ ТЯЖЕЛЕЕ ИДТИ НА ПОВОДУ У ЧУВСТВ, ПУСТЬ ОБУСТРОИТСЯ, А ТАМ МОЖЕТ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! НО!!!!! МОЕ МНЕНИЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА СЛУЧАЙ, ЕСЛИ ЭТО ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК(ИЗВИНИ)!!! ВЕДЬ ВПОЛНЕ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ, ЧТО ПРАВЫ ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ ПИСАЛИ ВЫШЕ, ИЛИ РОДИТЕЛИ ПРО КВАРТИРУ И ПРОПИСКУ. БУДЬ ОСТОРОЖНА И НЕ ТОРОПИСЬ!!!! УДАЧИ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ!!!!
Сообщение отредактировал ЧудовПерьях - 23.6.2007, 13:28
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Мда. Поделилась ситуацией со своим другом. Он задумчиво сказал - а может, ей забеременеть? На что я ответила - а может, он все еще будет не готов к серьезным отношениям, и будет у нас на одну одинокую маму больше?..
Милая Вишенка!!! А что же вы зациклились на этом МЧ? Ведь найдется тот, кто захочет спать с Вами по любви или хотя бы начиная хоть какие-то отношения. Зачем связывать себя по рукам и ногам отношениям, которые основываются на воздушных замках??? Наверно все-таки Вам не 16 лет, чтобы тратить время на человека, которому вы нужны только в постели. Отвлекитесь, развлекитесь, присмотритесь к людям, которые Вас окружают. Просто я считаю это простым удовлетворением потребностей, извините. А любовь, романтика, нежность????
Сообщение отредактировал Созвездие - 25.6.2007, 12:48
Милая Вишенка!!! А что же вы зациклились на этом МЧ?
Хотела бы не согласиться. У нас секс не напервом месте, и сама я инициатор его. Как бы там не было первым делом дружба. Походы в кино, магазин, гости, обсуждение всех проблем наших друзей (при чем у нас самих проблем- ну настолько редкость) и т.д и т.п., ну прям как парочка.
Сообщение отредактировал Мяу - 30.6.2007, 9:31
Причина редактирования: длинная цитата
--------------------
Хочется иногда чего-то...Не сразу и поймешь, чего!...
Вам уже все сказали. И я, и другие форумчане. Редко когда бывает такое единодушие, как в Вашей теме. Может, стоит прислушаться? Просто мне странно, насколько Вы согласны на такой эрзац отношений...
Зачем где-то кого-то искать, когда всегда под рукой есть Вы.
Я согласна, есть много таких случаев, когда парень просто пользуется, извините, Вами, а когда найдет другую уйдет к ней, бросит вас, а когда она его бросит, опять к вам, это уже измена. Или как это понимать? И вы его примете опять как друга?
Я расскажу вам пример из собственной жизни. У меня была бухгалтер. Звали её Галя. Моложе меня на 5 лет. По работе мы постоянно были вместе, и так сложилось, что деловые, рабочие отношения стали переходить во взаимную симпатию. Мы стали говорить на темы, не касающиеся работы, стали сближаться. Стали бывать друг у друга дома, стали приглашать друг друга в гости, на дни рождения. Обнаружилось, что мы оба любители русской бани. И, как-то, договорившись, решили сходить вместе. Сначала, у обоих была робость, и в первое посещение мы были в купальных костюмах, но освоившись и полностью доверяя друг другу, мы парились полностью обнажёнными. Отношениями между людьми руководит разум, а не низменные или животные чувства. Меня, если говорить честно, иногда подводил один орган, который не слушался голоса разума и демонстрировал своим состоянием, что инстинкты не всегда подавляются умом, за что получал по нему веником. И всё заканчивалось шутками. Да, мы были с Галей откровенны и делились своими даже самыми интимными проблемами, которыми, кстати говоря, не всегда (даже никогда) не поделишься с представителями своего пола. Галя рассказывала мне о своих комплексах, я ей – о своих. Если будет интересно, я расскажу, какие вопросы мы обсуждали. Мы были настоящими друзьями. Потом Галя уехала по семейным обстоятельствам из города. В памяти у меня остались светлые чувства. Мы созваниваемся с ней, но всё реже и реже. Вот какая может быть дружба. Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы – задавайте.
У меня вопросов нет ))) С друзьями, которые у меня были и которые есть, всегда складывались близкие доверительные отношения. Ну, в бане, правда, не в полном неглиже парились )))
так уж вышло,что подруг близких у меня нет зато много парней, с которыми поддерживаю дружеские отношения пару раз было, что очень сближалась с парнями, но потом они влюблялись в меня, и дружбе приходил конец. хотя вот один раз я со своим лучшим другом... короче я по-дружески помогла ему лишиться девственности он был благодарен, я довольна собой, и друзьями мы все равно остались самыми лучшими
Это изврат какой-то, а не дружба Аффтар, думаете, что Галя к Вам те же дружеские чувства испытывала? Ага, щас!!!
Вы говорите не думая. Это во-первых, а во-вторых,я знаю, что и Галя испытывала такие же дружеские чувства. Хотя, вы имеете право думать что хотите. Я скажу больше. Мы с Галей обсуждали и личные интимные проблемы, возникавшие у нас.
А Вы залезли мне в голову и точно знаете, что я говорю, не думая?
Цитата
я знаю, что и Галя испытывала такие же дружеские чувства.
Откуда? Ну вот нельзя за другого человека так просто решать, какие там чувства были. Тем более противоположного пола А что в женщинах Вы плохо разбираетесь - это я поняла уже
Цитата
Я скажу больше. Мы с Галей обсуждали и личные интимные проблемы, возникавшие у нас.
Ну и что? Я с мужем тоже обсуждаю интимные проблемы И голышом в баню хожу Это разве доказательство дружбы?
У меня тоже был просто друг с которым мы обсуждали все что угодно. И интимные проблемы тоже. Но чувств у меня к нему не было ни каких абсолютно. Я ему даже безрукавку в подарок вязала. Сейчас он уехал так как военный. У него жена сейчас недавно ребенок родился но на все праздники он до сих пор меня поздравляет. И я верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
Приятельствование, это акт вежливости, в то время как дружба,- выражение насущной душевной потребности... Вот как-то так...
Не может быть, как по мне! В прошлом году последний раз для себя доказывал, что можно балансировать на чисто дружеских. Пришлось убегать потом, так, что пятки в задницу втыкались!
Вот чесслово, на логике все очень красиво выглядит,- отношения прекрасные, но физического влечения нет, элементарно! Но... На практике не выходит. Один из двух обязательно корыстные(от слова "поиметь") цели преследовать будет, и не будет обращать ни малейшего, на то что сам(а) же клялся-божился в непорочной дружбе...
Так я о том же. Какая тут дружба, если есть влечение... Отрицать это влечение - отрицать часть себя самого. Человек не только из души состоит, и не только из тела, а есть "тело + душа", правильно?
Вообще была очень удивлена, что важным показателем дружбы является, как оказалось, разговор на интимные темы. Для меня, например, это вообще ничего не значит. У нас на форуме тоже про интим много разговоров, и что? Это значит, что все сидящие в темах про секас - друзья? Смешно...
А ведь дружба - это большее, чем разговоры про секс. Мне так кажется. Наверное, в первую очередь дружба - это когда плечом к плечу, так, что ли... когда и в беде и в радости тебя любят, поддерживают, ругают, смеются вместе с тобой, - короче, многое можно еще перечислить, но вот чем дружба отличается от любви, так это отсутствием полового влечения...
Не для того природа М и Ж задумала такими разными, не для того...