А мне вот проще общаться с мужчинами. У меня всегда были друзьями мужчины. И в трудную минуту именно они приходили мне на помощь.А подругам доверия нет. Да и нет у меня подруг то. Так только если посплетничать. Мнение у всех разное. И еще повторю раз дружба бывает. Просто каждый человек рассуждает по своему .
А мне вот проще общаться с мужчинами. У меня всегда были друзьями мужчины. И в трудную минуту именно они приходили мне на помощь.А подругам доверия нет. Да и нет у меня подруг то. Так только если посплетничать.
Поддерживаю двумя руками!!
Цитата
Если хотябы скрытого флирта нет, значит она тебя не прет, и фигли тада рыпаться
семен, а разве нужно ко всем девушкам относиться с точки зрения "прет - не прет"? Не все отношения повязаны на флирте )))
А у меня лучший друг и подруга это мой муж, я ему всё рассказываю и даже про него когда чем то недовольна,,, он помогает мне как мой личный психолог и самый близкий и задушевный друг.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Ну так то муж, с ним не только дружеские отношения, верно? И у меня так же, вообще-то
А с чужим мужиком дружить - ну что мне это даст?.. У меня свой есть, в тыщу раз лучше Я вот не могу никак забыть, что друг-мужчина - именно мужчина, а я - женщина, какое-то кокетство есть, пусть даже непроизвольное, но что это за дружба, где себя постоянно одергивать надо? Вот, наверное, кто-то может так, чтобы видеть перед собой подружку-мужчину, я же не могу. И тогда, когда у меня был, как я полагала, друг-мужчина, ничего он мне другом не был Просто понимание этого потом пришло... Да и далеко не все может мужчина понять. Мы разные очень.
Ну и что? Я с мужем тоже обсуждаю интимные проблемы И голышом в баню хожу Это разве доказательство дружбы?
Ну, нельзя же так поверхностно думать, что разговор или обсуждение интимных моментов являются показателем дружбы. Читайте внимательней. Я говорил, что мы обсуждали эти вопросы в том числе. А насчёт "не думая" - извините. Может быть вы и думаете, но в данном случае, вероятно, недостаточно.
Ну значит, пришли к вводу, что только по факту разговоров о сексе нельзя делать вывод о наличии дружбы.
Некоторые участники форума могут ёрничать сколько угодно, но я знаю, что такая дружба бывает, мало того это большая ценность. И у меня такая дружба была.
нельзя же так поверхностно думать, что разговор или обсуждение интимных моментов являются показателем дружбы. Читайте внимательней.
Ой. Это вы читайте внимательней, в частности - мой пост под номером 16
Цитата
Я говорил, что мы обсуждали эти вопросы в том числе.
Мне очень интересно, почему "в том числе" Вы не упомянули какие-то другие темы дружеских разговоров, а наоборот, подчеркнули именно интимные разговоры и совместное посещение бани в чем мать родила... Вот из этих Ваших слов я и сделала вывод
Цитата
Может быть вы и думаете, но в данном случае, вероятно, недостаточно.
А не хамите мне, оч прошу
Цитата
Некоторые участники форума могут ёрничать сколько угодно, но я знаю, что такая дружба бывает, мало того это большая ценность.
Вы предложили тему, я ее обсуждаю А политесам не обучена, как же - я ж потомок мужичья, как кто-то тут выразился А в чем особая ценность дружбы между М и Ж? Вы всерьез полагаете, что такая дружба ценней, нежели дружба между М и М или между Ж и Ж? Почему? __________________________________
Ники, на мой взгляд, друзей много быть не может. Приятелей, знакомых, - да. Друзей... нет, наверное... Ну или можно так сказать: свою потребность в мужской дружбе я полностью удовлетворяю с мужем
А политесам не обучена, как же - я ж потомок мужичья
Мяу, ну тебя и зацепило этим мужичьем )) через каждый пост припоминаешь ))))
Цитата
А в чем особая ценность дружбы между М и Ж?
Наверное, в том что мы разные. Общение с человеком противовположного пола может помочь найти "подсказки" в понимании мужчин вообще, любимых людей - в частности. Мы же смотрим на вещи абсолютно по-разному! мужчина-друг - это такие "очки", что ли... В чем вообще ценность дружбы? В доверии, понимании, знании того, что помогут, посоветуют - и осознании, что в случае чего, поможешь и посоветуешь ты - и время, и силы на это найдутся. Так разве есть какая-то принципиальная разница, кто твой друг - мужчина или женщина?
Из: Откуда не ждали
Цитата(Юки @ 15.2.2008, 15:53)
...кто твой друг - мужчина или женщина?..
Да никакой разницы. Дружба - один из видов общения людей. Хоть М, хоть Ж. Так же, как и секс, так же, как и семейная жизнь. Так же как и совместная работа. Да и многое еще "так же"... Уважаемая Мяю, у меня тоже практически нет друзей. Но я еще помню времена, когда они у меня были...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ой. Это вы читайте внимательней, в частности - мой пост под номером 16
Я не собираюсь отслеживать ваши выступления по постам и продолжать эту бессмысленную перебранку. Я рад, что моё мнение о верной дружбе между мужчиной и женщиной поддерживается многими форумчанами.