IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной, Дружба или любовь
Мяу
сообщение 15.2.2008, 14:11
Сообщение #81

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Мяу, ну тебя и зацепило этим мужичьем )) через каждый пост припоминаешь ))))

А я и не скрываю, я честно сказала, что мне обидно и я это запомню smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата
Я не собираюсь отслеживать ваши выступления по постам и продолжать эту бессмысленную перебранку.

Люди добрые!!! Да что ж это такое-то!!! Ну и зачем предлагать тему для обсуждения, если Вы не хотите ее обсуждать, вот где логика-то??? Просто рассказать "про Галю" можно и в своем дневнике, вообще-то smile.gif smile.gif А если Вы хотите поговорить - то уж не обижайтесь, что мнения разные, люди тоже все разные, и хамить тому, кто с Вами не согласен - это, знаете ли...

Лучше бы на вопросы ответили. Но нет. Легче... впрочем, что это я smile.gif smile.gif smile.gif
Короче, сразу вспоминается, что когда у человека нет аргументов, он переходит на личность оппонента smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата
Я рад, что моё мнение о верной дружбе между мужчиной и женщиной поддерживается многими форумчанами.

Но не всеми, заметьте smile.gif

Юки, погоди-ка. Но если разница в восприятии одного и того же между М и Ж огромная, то и отличия в дружбе тоже должны быть, нет?
Да я честно не понимаю smile.gif smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ДорогаЯ
сообщение 15.2.2008, 14:33
Сообщение #82

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Центральная Россия

Обсуждение личности - в личную почту, очень прошу, чтобы форум не засорять...
Модератор.

Сообщение отредактировал Мяу - 15.2.2008, 14:39
Причина редактирования: переход на личности, оффтоп

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 15.2.2008, 14:38
Сообщение #83

ТроглодиТ
Иконка группы

Цитата(Юки @ 15.2.2008, 10:53) *
В чем вообще ценность дружбы? В доверии, понимании, знании того, что помогут, посоветуют - и осознании, что в случае чего, поможешь и посоветуешь ты - и время, и силы на это найдутся. Так разве есть какая-то принципиальная разница, кто твой друг - мужчина или женщина?

Это как между человеком и собакой,- кто-то один все-равно будет в роли собаки, будет вожделенно смотреть, глазами полными благоговения и надежд... smile.gif smile.gif smile.gif

Мяу! Помощ идет! ;)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.2.2008, 14:41
Сообщение #84

полезное ископаемое
Иконка группы

Давай дружить smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 15.2.2008, 14:43
Сообщение #85

ТроглодиТ
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 15.2.2008, 12:11) *
Юки, погоди-ка. Но если разница в восприятии одного и того же между М и Ж огромная, то и отличия в дружбе тоже должны быть, нет?
Да я честно не понимаю smile.gif smile.gif

Я и говорю! smile.gif smile.gif smile.gif

Если разница такая большая,- на кой ляд вам дружба? На нервак побрынчать?

Дружба,- это расслабленный диалог субботним утром, касаемый "во-он той, в красном пальтишке", а то о чем вы сейчас говорите,- это дебаты. Которые по сути своей есть представление двух разных лагерей,- мужского и женского.

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 15.2.2008, 14:45
Сообщение #86

ТроглодиТ
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 15.2.2008, 12:41) *
Давай дружить smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

ТАФФАЙ!!! smile.gif А КАК?

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.2.2008, 14:49
Сообщение #87

полезное ископаемое
Иконка группы

Ну уж точно не в баню ходить smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 15.2.2008, 14:52
Сообщение #88

ТроглодиТ
Иконка группы

Цитата(Юки @ 15.2.2008, 10:53) *
Общение с человеком противовположного пола может помочь найти "подсказки" в понимании мужчин вообще, любимых людей - в частности.

Вот именно! А называется это,- "проведение разведывательной деятельности в тылу врага", с дружбой прошу не путать! smile.gif

ЗЫ: Юки, спаси меня! Ты мне нужна как журналист! ;))) "запятая с тире" уже заколебала, я не помню как еще оформляются все эти причастия, деепричастия, обращения... smile.gif smile.gif

Если можно ссылочку какую-нить. smile.gif

Большое пажалЫста!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Сообщение отредактировал Семён - 15.2.2008, 21:21

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 15.2.2008, 14:54
Сообщение #89

ТроглодиТ
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 15.2.2008, 12:49) *
Ну уж точно не в баню ходить smile.gif smile.gif smile.gif

Не?!!..

(делает длинное лицо, голова оседает в плечах, шмыгает носом)

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 15.2.2008, 15:02
Сообщение #90

ТроглодиТ
Иконка группы

Цитата(Юки @ 15.2.2008, 7:55) *
семен, а разве нужно ко всем девушкам относиться с точки зрения "прет - не прет"? Не все отношения повязаны на флирте )))

Нет! Это плохо! Потребительски! Аморально, в конце концов!...

Но по-другому не получается... Так нас кто-то устроил, видать. Ну может совсем потом, кода кони успокоятся чутка. А сейчас,- не-е, я пробывал неоднократно, хватит! Я своему организму не враг.

Вот именно "приятельство" нет проблем, но ведь приятельство, это весьма необозначенный термин, можно и пофлиртовать беззубо, так?

А дружба,- это другое. Дружба,-это принадлежность к...это родственность чтоли, с другом можно лечь в один спальный мешок, без того, чтобы было неудобно за последствия.
smile.gif smile.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 15.2.2008, 15:34
Сообщение #91

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

О господи какой ужас, d060.gif d060.gif я бы конечно многое могла сказать о некоторых но как обычно промолчу)))) d060.gif d060.gif (как просит админушка много смайлов)

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.2.2008, 18:42
Сообщение #92

полезное ископаемое
Иконка группы

Натуська, в чем ужас-то?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 16.2.2008, 1:45
Сообщение #93

Выше только потолок!
Иконка группы

Ох тут и страсти кипят smile.gif
Мяу, я твои взгляды и логику очень уважаю, но скажи мне, почему ты почти всегда считаешь _только_ свое мнение правильным? Ну если ж у тебя одно видение мира, из этого не следует, что кто-то не воспринимает его по-другому. Вот marmeladovasony неубедителен, я согласна - странные примеры))) а Натуську вообще что-то не услышали, хотя ее примеры вполне в самый раз.
Я вот чего думаю - дружба между М и Ж может быть, но нельзя ставить знак равенства между дружбой М+М, Ж+Ж и М+Ж. Потому как все это - очень разные вещи. И нельзя ставить знак равенства между всем вышеперечисленным и отношениями между М и Ж. Потому как все это имеет разные оттенки, а мы пытаемся столь несхожие вещи привести к одному знаменателю.
Лично у меня был пример дружбы, той, которая с обеих сторон 100% дружба, два раза))) И я точно про себя знаю, что мне не нужно было ничего больше от людей, и про одного из них тоже точно знаю, что у него та же фигня. В общем, дружба такая есть. Только встречается она не так часто, потому что под дружбу люди всякое маскируют.
PS а если еще вспомнить, что под дружбой мы все можем понимать разное... то тема вообще неисчерпаема и непознаваема smile.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 16.2.2008, 4:07
Сообщение #94

ТроглодиТ
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 15.2.2008, 23:45) *
Ох тут и страсти кипят smile.gif
Мяу, я твои взгляды и логику очень уважаю, но скажи мне, почему ты почти всегда считаешь _только_ свое мнение правильным?

Можно чучуть ответить, правда же?.. smile.gif

Бамбин, здесь никто не выгораживает своего мнения, как единственно првильного, люди пытаются обосновать свою точку зрения доступными им способами, и, коль скоро они не переходят на личности в негативном склонении, все гут, разве нет?

Надо же как-то развивать беседу, иначе на центральной странице можно жирным шрифтом написать "У ВСЕХ СВОЕ МНЕНИЕ" или дать сноску на какую-нить страницу по социальной психологии, подписав "там все написано", и разойтись по домам.
Форум же, он тем и полезен, что в отличии от академического опыта, изложенного профессорами в энциклопедиях, здесь можно почерпнуть совершенно другой тип знания, так называемый "личный опыт", и это глубоко позитивно, так как позволяет примерить свой опыт к опыту множества таких же как ты людей, живущих множество разнообразных жизней. Здесь не интересен "правильный ответ", за ним можно сходить в Википедию, форум же богат именно разнообразием.

Худшее что может случиться на форуме, это консенсус.
smile.gif smile.gif smile.gif

Мяу, сорриsmile.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 16.2.2008, 13:24
Сообщение #95

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Мяу, я твои взгляды и логику очень уважаю, но скажи мне, почему ты почти всегда считаешь _только_ свое мнение правильным?

Так если б я так считала, то и не спрашивала бы ничего smile.gif smile.gif smile.gif
А я вон сколько вопросов накидала, и где ответы? Только Юки и Ники ответили smile.gif

Цитата
Ну если ж у тебя одно видение мира, из этого не следует, что кто-то не воспринимает его по-другому.

Согласна, о чем уже писала smile.gif

Цитата
Мяу, сорри

"Да ладно, че ты..." (с) smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 18.2.2008, 8:18
Сообщение #96

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Выходные кончились, и пришла я! ))))
Цитата

Если твоя подруга обожает зеленое пальтишко, на которые ты без слез не можешь смотреть - это сильно помешает вашей дружбе? Если я люблю чай, а друг жить не может без кофе, это ведь не значит, что каждый из нас при первой же встрече начнет яро выгораживать свой любимый напиток?
Цитата
Это как между человеком и собакой,- кто-то один все-равно будет в роли собаки, будет вожделенно смотреть, глазами полными благоговения и надежд...

Ну почему же? У меня работа - у друга работа. У меня такие-то отношения, у него какие-то отношения, и мы даже об этом можем поговорить! Почеу в роли собаки-то? Этак можно и любовные отношения свести до уровня - один везет, другой едет, один целует - другой подставляет щеку. Буква соблюдена, а дух?
Цитата
Дружба,- это расслабленный диалог субботним утром, касаемый "во-он той, в красном пальтишке", а то о чем вы сейчас говорите,- это дебаты. Которые по сути своей есть представление двух разных лагерей,- мужского и женского.

Друзья - это не два разный лагеря, это один лагерь - дружеский!! И если я сижу на лавке со своей компанией, а мимо идет девушка в джинсах с низкой талией, и все парни хором восхищаются ее пирсингом в пупке - от меня не убудет, если я тоже посмотрю и восхищусь (если это достойно восхищения, конечно) или просто выскажу свое "фи" по поводу того, что такие здоровые камушки нынче не в моде. Ну и что, что мнения разные? Дело-то не в этом!
Цитата
ЗЫ: Юки, спаси меня! Ты мне нужна как журналист! ;))) "запятая с тире" уже заколебала, я не помню как еще оформляются все эти причастия, деепричастия, обращения...

Это ж вам не к журналисту, а очень даже к корректору, уважаемый )))
Цитата
дружба,- это другое. Дружба,-это принадлежность к...это родственность чтоли, с другом можно лечь в один спальный мешок, без того, чтобы было неудобно за последствия.

Если вы друзья - никаких последствий и не будет. И даже если среди ночи девушке в спину упрется "мобильный телефон" - это можно перевести в шутку. Вот если в шутку перевести не хочется, а хочется друг друга - тогда это уже не дружба. Хотя кто-то вроде уже высказывался на тему "дружеского секса", не помню, где видела )) Принадлежность к разным полам еще не гарантирует того, что все отношения будут сводиться либо к флирту (как минимум), либо к сексу (как максимум).
Цитата
я бы конечно многое могла сказать о некоторых

Натусь, говори не о некоторых ))) Говори о теме ))))
Цитата
PS а если еще вспомнить, что под дружбой мы все можем понимать разное... то тема вообще неисчерпаема и непознаваема

Бамбина, +100 ))) как всегда лаконична и убедительна )))
Засим откланиваюсь ))))) Ваша Юки )))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 18.2.2008, 8:51
Сообщение #97

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Цитата
Натусь, говори не о некоторых ))) Говори о теме ))))

По теме я уже достачно написала я думаю)))
А вот приколы и издевки некоторых раздражают. Поэтому и написала, но у нас же нельзя переходить на личности, поэтому люди о которых я написала думаю вполне это поняли. )))))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И как всегдаморе смайлов доброжелательных. Бамбина меня поддержала, и это радует))).

--------------------

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 18.2.2008, 8:56
Сообщение #98

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Привет всем!
Почитала темку.
Своя история.(кратко, подробности по запросу)
На работе есть мальчик, с ним было приятно, поболтать, пошутиь, рассказывали другдругу анекдоты, некоторые даже весьма пошловатые, смеялись, и меня это вполне устраивало, его тогда по моему тоже, - приятельские отношения в общем, ко всему мы оба "не свободны", для меня в этом случае ничего бОльшего быть не может, да и не фотомодель я чтоб сразу со мной в постель хотелось прыгнуть, но ему все-таки "захотелось", естествено ничего не было, но ему
Цитата
было неудобно
после "попытки" меня "соблазнить"(честно говоря "меня" и "соблазнить" не очень клеится, особенно для тех кто меня видел(нервный смешок) но более подходящего слова найти не могу), в итоге, т.к. в шутку это перевести не удалось, я сказала: "так бывает, ты еще молодой"(а сама подумала что уже старовата, для подобных фокусов, и через пол минуты пришло понимание - му ровесники, вот %опа) мне бы хотелось сохранить приятельские отношения с ним, но сможет ли он?

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 18.2.2008, 12:08
Сообщение #99

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
я сказала: "так бывает, ты еще молодой"(а сама подумала что уже старовата, для подобных фокусов

Малыш, ты просто морально старше )))
Цитата
мне бы хотелось сохранить приятельские отношения с ним, но сможет ли он?

Затрудняюсь ответить ((( объясни, что ничего между вами интимного быть просто не может. Может быть, поймет. Может быть - нет.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 18.2.2008, 15:37
Сообщение #100

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Вот счас звонил друг мой про которого я писала про военного. Поздравил со всеми прошедшими праздниками. aa48.gif aa48.gif aa48.gif Рассказал что у него сын родился aa21.gif aa21.gif aa21.gif Назвал Андрюшей и еще родился 31 августа. Прямо и имя мое любимое и месяц мой любимый.))))Угодил дружище))).

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

19 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему