Мяу, ну тебя и зацепило этим мужичьем )) через каждый пост припоминаешь ))))
А я и не скрываю, я честно сказала, что мне обидно и я это запомню
Цитата
Я не собираюсь отслеживать ваши выступления по постам и продолжать эту бессмысленную перебранку.
Люди добрые!!! Да что ж это такое-то!!! Ну и зачем предлагать тему для обсуждения, если Вы не хотите ее обсуждать, вот где логика-то??? Просто рассказать "про Галю" можно и в своем дневнике, вообще-то А если Вы хотите поговорить - то уж не обижайтесь, что мнения разные, люди тоже все разные, и хамить тому, кто с Вами не согласен - это, знаете ли...
Лучше бы на вопросы ответили. Но нет. Легче... впрочем, что это я Короче, сразу вспоминается, что когда у человека нет аргументов, он переходит на личность оппонента
Цитата
Я рад, что моё мнение о верной дружбе между мужчиной и женщиной поддерживается многими форумчанами.
Но не всеми, заметьте
Юки, погоди-ка. Но если разница в восприятии одного и того же между М и Ж огромная, то и отличия в дружбе тоже должны быть, нет? Да я честно не понимаю
В чем вообще ценность дружбы? В доверии, понимании, знании того, что помогут, посоветуют - и осознании, что в случае чего, поможешь и посоветуешь ты - и время, и силы на это найдутся. Так разве есть какая-то принципиальная разница, кто твой друг - мужчина или женщина?
Это как между человеком и собакой,- кто-то один все-равно будет в роли собаки, будет вожделенно смотреть, глазами полными благоговения и надежд...
Юки, погоди-ка. Но если разница в восприятии одного и того же между М и Ж огромная, то и отличия в дружбе тоже должны быть, нет? Да я честно не понимаю
Я и говорю!
Если разница такая большая,- на кой ляд вам дружба? На нервак побрынчать?
Дружба,- это расслабленный диалог субботним утром, касаемый "во-он той, в красном пальтишке", а то о чем вы сейчас говорите,- это дебаты. Которые по сути своей есть представление двух разных лагерей,- мужского и женского.
Общение с человеком противовположного пола может помочь найти "подсказки" в понимании мужчин вообще, любимых людей - в частности.
Вот именно! А называется это,- "проведение разведывательной деятельности в тылу врага", с дружбой прошу не путать!
ЗЫ: Юки, спаси меня! Ты мне нужна как журналист! ;))) "запятая с тире" уже заколебала, я не помню как еще оформляются все эти причастия, деепричастия, обращения...
семен, а разве нужно ко всем девушкам относиться с точки зрения "прет - не прет"? Не все отношения повязаны на флирте )))
Нет! Это плохо! Потребительски! Аморально, в конце концов!...
Но по-другому не получается... Так нас кто-то устроил, видать. Ну может совсем потом, кода кони успокоятся чутка. А сейчас,- не-е, я пробывал неоднократно, хватит! Я своему организму не враг.
Вот именно "приятельство" нет проблем, но ведь приятельство, это весьма необозначенный термин, можно и пофлиртовать беззубо, так?
А дружба,- это другое. Дружба,-это принадлежность к...это родственность чтоли, с другом можно лечь в один спальный мешок, без того, чтобы было неудобно за последствия.
Ох тут и страсти кипят Мяу, я твои взгляды и логику очень уважаю, но скажи мне, почему ты почти всегда считаешь _только_ свое мнение правильным? Ну если ж у тебя одно видение мира, из этого не следует, что кто-то не воспринимает его по-другому. Вот marmeladovasony неубедителен, я согласна - странные примеры))) а Натуську вообще что-то не услышали, хотя ее примеры вполне в самый раз. Я вот чего думаю - дружба между М и Ж может быть, но нельзя ставить знак равенства между дружбой М+М, Ж+Ж и М+Ж. Потому как все это - очень разные вещи. И нельзя ставить знак равенства между всем вышеперечисленным и отношениями между М и Ж. Потому как все это имеет разные оттенки, а мы пытаемся столь несхожие вещи привести к одному знаменателю. Лично у меня был пример дружбы, той, которая с обеих сторон 100% дружба, два раза))) И я точно про себя знаю, что мне не нужно было ничего больше от людей, и про одного из них тоже точно знаю, что у него та же фигня. В общем, дружба такая есть. Только встречается она не так часто, потому что под дружбу люди всякое маскируют. PS а если еще вспомнить, что под дружбой мы все можем понимать разное... то тема вообще неисчерпаема и непознаваема
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Ох тут и страсти кипят Мяу, я твои взгляды и логику очень уважаю, но скажи мне, почему ты почти всегда считаешь _только_ свое мнение правильным?
Можно чучуть ответить, правда же?..
Бамбин, здесь никто не выгораживает своего мнения, как единственно првильного, люди пытаются обосновать свою точку зрения доступными им способами, и, коль скоро они не переходят на личности в негативном склонении, все гут, разве нет?
Надо же как-то развивать беседу, иначе на центральной странице можно жирным шрифтом написать "У ВСЕХ СВОЕ МНЕНИЕ" или дать сноску на какую-нить страницу по социальной психологии, подписав "там все написано", и разойтись по домам. Форум же, он тем и полезен, что в отличии от академического опыта, изложенного профессорами в энциклопедиях, здесь можно почерпнуть совершенно другой тип знания, так называемый "личный опыт", и это глубоко позитивно, так как позволяет примерить свой опыт к опыту множества таких же как ты людей, живущих множество разнообразных жизней. Здесь не интересен "правильный ответ", за ним можно сходить в Википедию, форум же богат именно разнообразием.
Худшее что может случиться на форуме, это консенсус.
Юки, погоди-ка. Но если разница в восприятии одного и того же между М и Ж огромная, то и отличия в дружбе тоже должны быть, нет?
Если твоя подруга обожает зеленое пальтишко, на которые ты без слез не можешь смотреть - это сильно помешает вашей дружбе? Если я люблю чай, а друг жить не может без кофе, это ведь не значит, что каждый из нас при первой же встрече начнет яро выгораживать свой любимый напиток?
Цитата
Это как между человеком и собакой,- кто-то один все-равно будет в роли собаки, будет вожделенно смотреть, глазами полными благоговения и надежд...
Ну почему же? У меня работа - у друга работа. У меня такие-то отношения, у него какие-то отношения, и мы даже об этом можем поговорить! Почеу в роли собаки-то? Этак можно и любовные отношения свести до уровня - один везет, другой едет, один целует - другой подставляет щеку. Буква соблюдена, а дух?
Цитата
Дружба,- это расслабленный диалог субботним утром, касаемый "во-он той, в красном пальтишке", а то о чем вы сейчас говорите,- это дебаты. Которые по сути своей есть представление двух разных лагерей,- мужского и женского.
Друзья - это не два разный лагеря, это один лагерь - дружеский!! И если я сижу на лавке со своей компанией, а мимо идет девушка в джинсах с низкой талией, и все парни хором восхищаются ее пирсингом в пупке - от меня не убудет, если я тоже посмотрю и восхищусь (если это достойно восхищения, конечно) или просто выскажу свое "фи" по поводу того, что такие здоровые камушки нынче не в моде. Ну и что, что мнения разные? Дело-то не в этом!
Цитата
ЗЫ: Юки, спаси меня! Ты мне нужна как журналист! ;))) "запятая с тире" уже заколебала, я не помню как еще оформляются все эти причастия, деепричастия, обращения...
Это ж вам не к журналисту, а очень даже к корректору, уважаемый )))
Цитата
дружба,- это другое. Дружба,-это принадлежность к...это родственность чтоли, с другом можно лечь в один спальный мешок, без того, чтобы было неудобно за последствия.
Если вы друзья - никаких последствий и не будет. И даже если среди ночи девушке в спину упрется "мобильный телефон" - это можно перевести в шутку. Вот если в шутку перевести не хочется, а хочется друг друга - тогда это уже не дружба. Хотя кто-то вроде уже высказывался на тему "дружеского секса", не помню, где видела )) Принадлежность к разным полам еще не гарантирует того, что все отношения будут сводиться либо к флирту (как минимум), либо к сексу (как максимум).
Цитата
я бы конечно многое могла сказать о некоторых
Натусь, говори не о некоторых ))) Говори о теме ))))
Цитата
PS а если еще вспомнить, что под дружбой мы все можем понимать разное... то тема вообще неисчерпаема и непознаваема
Бамбина, +100 ))) как всегда лаконична и убедительна ))) Засим откланиваюсь ))))) Ваша Юки )))
Натусь, говори не о некоторых ))) Говори о теме ))))
По теме я уже достачно написала я думаю))) А вот приколы и издевки некоторых раздражают. Поэтому и написала, но у нас же нельзя переходить на личности, поэтому люди о которых я написала думаю вполне это поняли. )))))) И как всегдаморе смайлов доброжелательных. Бамбина меня поддержала, и это радует))).
Привет всем! Почитала темку. Своя история.(кратко, подробности по запросу) На работе есть мальчик, с ним было приятно, поболтать, пошутиь, рассказывали другдругу анекдоты, некоторые даже весьма пошловатые, смеялись, и меня это вполне устраивало, его тогда по моему тоже, - приятельские отношения в общем, ко всему мы оба "не свободны", для меня в этом случае ничего бОльшего быть не может, да и не фотомодель я чтоб сразу со мной в постель хотелось прыгнуть, но ему все-таки "захотелось", естествено ничего не было, но ему
Цитата
было неудобно
после "попытки" меня "соблазнить"(честно говоря "меня" и "соблазнить" не очень клеится, особенно для тех кто меня видел(нервный смешок) но более подходящего слова найти не могу), в итоге, т.к. в шутку это перевести не удалось, я сказала: "так бывает, ты еще молодой"(а сама подумала что уже старовата, для подобных фокусов, и через пол минуты пришло понимание - му ровесники, вот %опа) мне бы хотелось сохранить приятельские отношения с ним, но сможет ли он?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Вот счас звонил друг мой про которого я писала про военного. Поздравил со всеми прошедшими праздниками. Рассказал что у него сын родился Назвал Андрюшей и еще родился 31 августа. Прямо и имя мое любимое и месяц мой любимый.))))Угодил дружище))).