IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Беременность, Нужен совет
jasmin
сообщение 20.2.2008, 15:52
Сообщение #1

я просто живу!!!!!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

Девочки, моей подруге на узи сказали, что при беременности 35-36 недель,количество околоплодных вод снижено, подскажите это что значит? И опасно ли это?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юки
сообщение 21.2.2008, 9:21
Сообщение #2

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Я знаю, что повышенное содежание вод свидетельствует о возможном наличии инфекции... А вот про пониженное даже не знаю...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
jasmin
сообщение 22.2.2008, 14:12
Сообщение #3

я просто живу!!!!!!!
Иконка группы

Я думаю, что раз врачи ничего не говорят,то это к лучшему

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 22.2.2008, 14:21
Сообщение #4

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Да, я пока в сети ничего не могу найти...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Yuna
сообщение 22.2.2008, 17:16
Сообщение #5

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Spira

Течение беременности и родов при маловодии.

Частота маловодия колеблется от 0,7% до 5,5%. Уменьшение количества околоплодных вод возникает на фоне фетоплацентарной недостаточности, осложняет течение беременности при хронической внутриутробной гипоксии плода, внутриутробной задержке его роста и, по мнению многих авторов, является маркером неблагополучия плода.
В зависимости от степени снижения количества околоплодных вод все беременные с маловодием могут быть разделены на 2 группы: с умеренным маловодием и с выраженным маловодием.
Диагноз маловодия основывается на определении количества околоплодных вод при УЗИ и на вычислении индекса амниотической жидкости (ИАЖ).
Количество околоплодных вод считается нормальным, если величина ИАЖ находится в пределах от 5 до 8 см, ИАЖ от 2 до 5 см расценивается как умеренное маловодие, ИАЖ менее 2 см - выраженное маловодие.

Сообщение отредактировал Админ - 23.2.2008, 16:49

--------------------
Что не убивает меня - делает меня сильнее.

+Цитировать сообщение
jasmin
сообщение 22.2.2008, 18:06
Сообщение #6

я просто живу!!!!!!!
Иконка группы

Цитата
Полностью статью можно почитать на puzyaka.ru/articles/archives/16

Спасибочки a085.gif

+Цитировать сообщение
Yuna
сообщение 23.2.2008, 12:46
Сообщение #7

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Spira

Цитата(jasmin @ 22.2.2008, 18:06) *
Спасибочки a085.gif

Да не за что happy.gif ,чем могу помогу a095.gif

--------------------
Что не убивает меня - делает меня сильнее.

+Цитировать сообщение
jasmin
сообщение 29.2.2008, 13:40
Сообщение #8

я просто живу!!!!!!!
Иконка группы

Мою подружку выписали, все хорошо ,она просто неправильно сдала онализ.Так,что она уже дома и все хорошо ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! a085.gif

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 23.6.2008, 8:22
Сообщение #9

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

"Рожалый" отец - впечатления очевидца.

"Эй, кто-нибудь, поднимите папашу, мне некогда, я у его жены роды принимаю!" - из практики родильного отделения.

Как только мы с Ларкой поняли, что у нас будет ребёнок, то сразу решили обойтись без каких-либо "родовых экспериментов" в собственной ванной, а родить в нормальном стерильном роддоме, но при моём непременном присутствии. Чтобы во всеоружии подготовиться к предстоящему событию, мы записались на курсы подготовки к родам. Там на нас сразу свалился новый термин - "беременная пара"...

Рассказывает папа Боря Сандлер, сыну Данилке уже четыре года:

- В течение нескольких месяцев мы посещали занятия, где Лариса обучалась дыхательной гимнастике, аутотренингу, внимала специалистам по всевозможным диетам, а ваш покорный слуга изучал специальный обезболивающий массаж, и вообще пытался понять, что происходит, как реагировать, и что делать. Для будущих пап организовали отдельный курс, где по видеокассетам приучали к зрелищу родов. Впрочем, снято всё было очень ненавязчиво, но крайне натуралистично. Вот молодая пара идет к специалисту-профессору проконсультироваться насчет сексуальных отношений перед родами. А вот жена милым голосом сообщает мужу, что, кажется, началось... А вот она же, в палате, позволяет подключить себя к обезболивающей капельнице. Вот она тужится, а супруг держит ее за руку. А вот и... о, Господи! что же это?!
Когда шок миновал, я утёр выступивший пот (впервые в жизни он был холодным!), и подумал про себя, что теперь мне уже ничего не страшно. Наверное...

Потом было ультразвуковое исследование. Я немного опоздал, так как ехал с работы, и вбежал в кабинет, когда Лора уже лежала на кушетке (помню, что в этот момент она была необыкновенно красива!), а молодая женщина-врач водила по её животу внушительным прибором, смазанным чем-то скользким. На небольшом тёмном экране танцевали причудливые комбинации точек и изломы линий. Пришлось прищуриться, чтобы согнать их в осмысленную картинку. Постепенно из абстрактного нагромождения символов на экране чётко вырисовался профиль головы и плеч нашего 24-недельного младенца (язык не поворачивается назвать его "плод"). Он сосал пальчик и... улыбался! Допускаю, что последнее могло мне показаться, но каким-то внутренним чувством я знал, что это именно так - он улыбается потому, что ему хорошо! Потрясающее ощущение... Конечно, я тут же задал извечный вопрос, почему-то всегда волнующий будущих пап: "Мальчик или девочка?". Врач вновь поводила датчиком, помолчала и с неопределённостью в голосе сообщила, что ничего разглядеть не может, и вполне вероятно, что: "...да вы, главное, не расстраивайтесь, пожалуйста, хорошо? Смотрите, какая... какой он у вас красивый, здоровый!". Ребёнок на экране шевельнулся, всем своим видом как бы отвечая на эти слова. Разговорились с врачом. Оказалось, что несколько дней назад одна "русская" пара, несмотря ни на какие уговоры, как раз по этому поводу взяла и передумала. А у них была совершенно здоровая, красивая малышка... И еще две дочурки дома. Я заверил, что мы здесь не за этим, и, вообще говоря, это не та тема, которую "передумывают". Врач очень обрадовалась. Я подсел поближе к монитору, и мы все вместе с интересом рассматривали крошечные ручки, ножки, с удовлетворением убеждаясь, что развитие идёт так, как нужно.

На курсах нас учили общаться с ещё не рождённым малышом - рассказывать ему, как прекрасен мир. Не знаю почему, но ещё в детстве, когда я думал, что у меня когда-нибудь будут дети, всё время представлял себе сына. То, что может родиться девочка, почему-то даже не приходило мне в голову. Интересно, что даже после слов врача, меня не покидало какое-то странное детское ощущение (а может быть надежда?), что вдруг, всё-таки... впрочем, я тут же гнал прочь эти мысли и даже ругал себя - какая разница, в конце концов! Кого Бог даст, тот и будет!

Каждый вечер я старался общаться с нашим будущим ребёнком, рассказывая ему сказки. Поначалу это выглядело довольно странно, но вскоре я уже не представлял себе вечера без такого вот импровизированного общения. Через большой живот ощущалось, как маленькое существо нежно толкается и явно положительно реагирует на папин голос. Особенно мне нравилось легонько щекотать пяточку, которая иногда проступала вверху маминого живота. Пяточка сразу убиралась, и мне казалось, что малыш там внутри улыбается. А может быть, даже смеётся.
В нашем доме постоянно звучала классическая музыка - и в записях, и "в живом исполнении", т.к. Лариса на 7-м месяце беременности взялась вести хоровое пение и музыкальный кружок в престижном доме престарелых. Конечно, я помогал ей, но не мог же я выучить за неё программу! Впрочем, выучить, наверное, мог бы, но вот выступать перед придирчивыми пожилыми слушателями... Забегая вперёд, скажу, что Лариска и по сей день там работает, привязалась к своим подопечным, а вскоре после родов даже возила наше дитя познакомиться с ними...

Время шло, мы уже не могли дождаться дня, когда все, наконец, закончится и можно будет познакомиться с маленьким жильцом большого живота. Всё началось с того, что я принес домой очередную порцию кинокомедий (ничего иного супруга моя смотреть не желала), мы удобно устроились на диване в предвкушении тихого семейного вечера и вдруг Лариска вскочила с ставшего мокрым дивана - отошли воды! Дрожащими руками мы суетливо упаковывали магнитофон, свечи, альбомы с красивыми пейзажами (а как же! ведь нас научили, что во время схваток надо обязательно смотреть под музыку на что-нибудь красивое!), и много-много всяких вещей, которые, по нашему тогдашнему разумению, непременно должны были пригодиться в роддоме. Огромный баул разбух, как свиноматка, и долго не хотел застёгиваться.
Вызвав такси и кое-как в него погрузившись, мы отправились туда, где должно было появиться на свет наше долгожданное чудо.
Общий вид: в приёмное отделение вваливается странного вида пара - дама на сносях и вспотевший молодой мужчина, сладострастно обнимающий большой баул с округлыми боками (ручка приказала долго жить ещё перед посадкой в такси). Пожилая регистраторша посмотрела на нас поверх очков и гостеприимно поинтересовалась: "Ну, что случилось?". "А угадайте с трёх раз!", - ответствовала будущая мама, положив руки на огромный живот. Похоже, что весь этот балаган вокруг предстоящих родов её здорово развлекал...

В процессе регистрации данных в приёмный покой зашёл зав. родильным отделением и, глядя на наш чемодан, поинтересовался: "Простите, вы что, прямо из аэропорта?". "Да нет, мы... ну, вроде как...". "А! Вы наоборот, в полет...". "Да нет же... здесь просто всякие необходимые вещи... ну, магнитофон там, свечи, ...чтоб красиво... футболки всякие... альбомы...". Судя по выражению, которое приняло лицо доктора, он решил сбегать за дежурным психиатром. Но тут медсестра, которая оформляла наши бумаги, будничным тоном сообщила: "Да не обращайте внимания, этому теперь на курсах учат!". "Ну что же вы сразу не сказали!", - доктор улыбнулся мне как родному брату, и через несколько минут мы уже были в родильном блоке. Одни. Акушерка не появлялась и меня охватила растерянность. Жена же стала деловито обживать родильную палату - заглянула в душевую, развернула выданную ей розовую рубаху в легкомысленных медвежатах и деловито полезна в баул за носками (холод царил собачий, или это нам с перепугу показалось). Потом пришла акушерка, велела Лорке сходить облегчиться, для чего выдала ей две такие фитюльки (кажется, слабительные свечи) и объяснила, что она одна на три палаты. Так что, если нам нужно обезболивание, лучше сказать сейчас, а то потом долго ждать придется. Мы вежливо отказались, и она, укрепив на Ларисин живот датчики монитора, удалилась в неизвестном направлении.

В течение нескольких часов я делал жене обезболивающий массаж, как учили, и, похоже, много в том преуспел. Конечно, ни о какой музыке и свечах речи быть не могло, потому что эти мелочи вылетели из головы с появлением первой же схватки. Время шло, и схватки шли, но слабые. Мы немного поприседали, когда (после долгих уговоров) акушерка отстегнула жену от монитора. Впрочем, приседал я, а Лариса повисала у меня на руках - так нас научили на курсах. И всё же не обошлось без капельницы, наполненной стимулирующим препаратом с веселым названием "коктейль", и без простодушного заявления акушерки: "Не будете стараться родить - сделаем вот такое кесарево!". При этом она впечатляюще воздела руки в интернациональном жесте "Вот такой вышины, вот такой ширины". Лора, конечно, сразу начала "стараться", а я утроил свои массажные усилия. Вдвоём мы наперебой уговаривали нашего малыша не тянуть и родиться побыстрее.

Сам момент родов отложился у меня в памяти на все сто: Лариса полулежит на специальном столе, я стою рядом, делаю ей массаж обезболивающих точек и слежу, чтобы она не напрягала лицо. В ногах удобно устроилась акушерка. Роды шли минут двадцать. Вот вынырнула очаровательная слегка вытянутая головка, затем правая ручка, левая, и вот наш малыш изящным движением "вывинчен" из родового прохода и предстаёт перед нами во всей своей новорождённой красе - мальчик!!! "Сынуля!", - выдыхает Лора, а я буквально немею от охватившего меня чувства нежности и благодарности. На лице у неё слезинки и - счастье! Говорит, что на моём лице в этот момент было то же самое. И вот наш наследник и первенец уже лежит у мамы на животе и, как умеет, сообщает о приходе в этот мир.
Потом был визит педиатра, всякие осмотры, замеры-взвешивания, оценка по шкале Апгар, после чего свёрток весом в 3 килограмма 150 грамм перекочевал ко мне на руки. Это сопровождалось словами акушерки: "Папаша, хочешь сам отнести сыночка в детскую?". И вот держу я на руках это маленькое, но безумно красивое существо, с которым так долго имел только "заочное" общение, и пытаюсь вглядеться в его личико. Глаза наши встретились - и в этот момент мир мой перевернулся. Я вдруг полностью и одномоментно осознал, что я не только муж и хозяин, но ещё и отец - кажется, мне открылось одно из истинных значений этого слова...
Около получаса я ходил с новорождённым сыном по коридору, не в силах отдать его в чужие руки медсестер, что-то рассказывал ему, по-моему, даже пел... За это время Лору перевезли в послеродовое отделение, и мы вернулись к нашей маме, усталой, но очень радостной. Я подсел к ней на родильный стол так, чтобы наш сын оказался одновременно и у неё и у меня на руках. "На тебя похож...", сказала жена, а Даниил Борисович сладко зевнул. Он был совершенно спокоен, - ведь рядом были и мама, и папа. Похоже, что ему вполне понравился этот мир.

Рассказывает папа Гриша, дочке Анат 9 месяце.
Прошло два часа. Жена лежала под монитором. Во время каждой схватки она сжимала одной рукой мое запястье, а другой - ножку от столика, на котором стоял этот монитор. Потом она закатывала глаза и начинала жутко мотать головой со звуком: у-у-ы-ы-у... Минутный перерыв - и снова. В какой-то момент, не выдержав, она взмолилась: "Вколите хоть что-нибудь". Не сразу, но подошла акушерка и подвесила капельницу. Примерно через десять минут жена задремала, впала в какое-то забытье. Это длилось четыре часа. Время от времени в палату заходила акушерка, проверяла жену. Прошлые роды у Юли были патологические, поэтому наведывалась и дежурная докторша. В очередной раз засунув в жену руку, она сказала акушерке: "Есть полное".
- Полное раскрытие? - переспросил я. - Юлька, у нас полное, мы сейчас рожать будем. Юль, ты понимаешь? - я начал трясти ее за плечо. Жена приоткрыла глаза и четко матюгнулась: отвяжись, мол.
Дальше помню, что кровать как-то перестроили и жена стала тужиться и дышать по команде акушерки. Помню, врач испугалась, что прекратились схватки, а Юлька сказала: "Я сама". Помню, что, когда у нее между ног появилось что-то черное, я решил, что это какашка. Потом Юля спросила: "Он живой?". А врач ответила: "А ты не слышишь?". "Какашка" кряхтела и повизгивала. Я плохо помню, что было дальше. Между ребенком и женой болтался белый пластмассовый шланг. По-моему, я удивился, когда понял, что это пуповина. Думал, она должна быть похожа на вену...
- И это все? - спросила жена. - А я думала, хуже будет.
Отчетливо помню картину. На постели в позе разделанной курицы лежит жена. Между ног у нее - то, что было когда-то стерильной простыней. Там же мелькают перчатки врача, которые деловито что-то штопают. Рядом в ведре какое-то красное месиво. А на руках у меня - полено, которое вдруг начинает шевелиться, открывает один глаз и смотрит на меня в упор.
- Все, папочка, подержал и хватит, - полено забирают и кладут на диванчик под лампу. Врач зашила Юлю и ушла. Мы остались втроем. Два часа о чем-то говорили, я укрывал Юлю, потому что ее колотило то мелкой, то крупной дрожью. Потом меня отправили домой, а жену с дочкой - наверх. Добирался как в тумане. Помню только, что соседка предложила провести до квартиры.
Как я стал относиться к жене? Так же, как и раньше. И дочку я очень люблю. Правда, когда сержусь, называю ее Какашкой. Хотя, если честно, я не думал, что Юля сможет так хорошо родить, сказывался неудачный первый опыт – со щипцами и страшными мучениями. Врачи тоже удивились, они даже предлагали нам кесарево.

Нужно ли отцу идти на роды? Не знаю. По-моему, Юля заметила, что я рядом, только когда родилась дочь. Хотя она говорит, что со мной ей было спокойнее. Кстати, все эти массажи, которым нас учили на курсах, ее только злили, а делать гимнастику мы не смогли из-за монитора. Но все равно - я горжусь, что выдержал это испытание и не бросил жену один на один с неизвестностью. И еще я запомнил на всю жизнь - рожающая мать очень беспомощна и нуждается в защите и опеке. А кто лучше родного мужа может ей это обеспечить?

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 24.6.2008, 17:16
Сообщение #10

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Круто! Одобряю когда муж присутствует при родах.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 24.6.2008, 17:26
Сообщение #11

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Глючная Корявка @ 24.6.2008, 20:16) *
... Одобряю когда муж присутствует при родах...

Зачем? Помочь он все равно ничем не может. Говорят, что в 90% случаев потом начинаются проблемы с сексом. Особенно, если роды тяжелые. Ведь никто не настаивает, чтобы муж присутствовал в туалете при большом или малом деле...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 24.6.2008, 17:26

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Candy
сообщение 8.7.2008, 14:05
Сообщение #12

Житель форума
Иконка группы

Мой ОЧЕНЬ хотел вместе рожать... и я так была рада, когда из-за форс-мажора все обломилось. Я не то чтобы против совместных родов, но по-моему пользы для женщины от них - дырка от бублика! А вот за два Сникерса, закинутые им в окно послеродовой палаты, до гробовой доски буду благодарна d040.gif

Сообщение отредактировал Candy - 8.7.2008, 14:08

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 8.7.2008, 14:13
Сообщение #13

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Candy @ 8.7.2008, 15:05) *
Мой ОЧЕНЬ хотел вместе рожать... и я так была рада, когда из-за форс-мажора все обломилось. Я не то чтобы против совместных родов, но по-моему пользы для женщины от них - дырка от бублика! А вот за два Сникерса, закинутые им в окно послеродовой палаты, до гробовой доски буду благодарна d040.gif

Вот я тоже как-то не понимаю этой радости))) Хотя у моего в планах вместе рожать...)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Гость_kotocheck_*
сообщение 24.12.2008, 14:27
Сообщение #14

Гости

девченки привет! у меня такой вопрос не укого не было такого чтобы на УЗИ не видели беременности в сроке 6 недель?

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 24.12.2008, 15:05
Сообщение #15

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Не зню будет ли это ответом на вопрос, но у меня пару знакомых девушек обманули в гинекологии, им сказали, что они не беременны, а когда они уже поняли, что беременны - был большой срок, т.е аборт делать нельзя ( тем кто хотел ).У нас витает в воздухе слух, что в ГОД СЕМЬИ Путин запретил делать аборты,вот они всех и обманывают, повышают рождаемость.

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 5.1.2009, 17:42
Сообщение #16

Выше только потолок!
Иконка группы

Я в 6 недель пошла к врачу - еле еле разглядели беременность. Если врач или техника не очень - может у вас и не разглядели, а тест что показывает?

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 26.3.2015, 8:41
Сообщение #17

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(jasmin @ 20.2.2008, 15:52) *
Девочки, моей подруге на узи сказали, что при беременности 35-36 недель,количество околоплодных вод снижено, подскажите это что значит? И опасно ли это?

Ох, уж эти Врачи.. smile.gif Так и любят СКАЗАТЬ что-то Беременной, когда Ее волнение перед родами и так зашкаливает.. Порой у меня складывается ощущение, что во врачевательство часто идут потенциальнеы садисты.. и, на поверку, так оно и есть.. Также, как и в воспитательство с учительством.. Там, где самый уязвимый контенгент = Им самое место.. Дети, больнеы, беременные..

Все с Вашей Подругой будет хорошо! Вернее - уже хорошо, да?smile.gif постик-то старенький.. А ответ пишу для тех, кто столкнулся с подобной задачей.. Дам совет: когда Врач Вам сообщает определенное известие, НЕ стесняйтесь и срашивайте - ЧТО с этим делать?.. Вы имеет полное право - на ОТВЕТ! aa23.gif

Маловодие - понятие относительное.. также, как и многие другие акпекты беременности smile.gif Впрочем, как и все в нашей интересной. многогранной жизни !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему