Как только приходит зима, я ужасно мучаюсь с губами, они у меня севереют даже бывает, трескаются до крови, на улицу я немогу выйти без гигиенической помады, я, если забыла... И то помады хватает только на час не более. Может, есть, какие витамины, мазь, или еще что-нибудь (только мед не предлагайте у меня аллергия)
Сообщение отредактировал jasmin - 22.2.2008, 15:18
Я тоже аллергик,губы очень чувствительные,лучше гигиенической помады мне помогло Natural Skincare Tender Care от орифлейм(Специальное смягчающее средство - увлажняет загрубевшие и обветренные участки кожи.Смягчает губы, веки, кутикулу.) Мне еще понравилось что оно не имеет вкуса и запаха
Как только приходит зима, я ужасно мучаюсь с губами, они у меня севереют даже бывает, трескаются до крови, на улицу я немогу выйти без гигиенической помады, я, если забыла... И то помады хватает только на час не более. Может, есть, какие витамины, мазь, или еще что-нибудь (только мед не предлагайте у меня аллергия)
я купила у себя в аптеке суперский бальзам для губ!!!!сейчас у меня губки мягкие просто класс!!!!если бальзамчик тебя интересует то пиши,а есть ещё бальзамчики фирмы бельведер.
Вы знаете а у меня тут были такие проблемы с губами..жуть!!! Мы с любимым ездили отдыхать в Чехию и Автрию... и там я очень сильно подмёрзла, промочила ноги в один из дней. Так вот на следующее утро у меня начло разносить верхнюю губу, причем очень-очень быстро, потом и нижнюю раздуло!!Дело в том, что подобные истории со мной очень редко происходят (раза 3 всего вскакивало!) но с такой невероятной скоростью и до таких размеров-никогда!! С тех пор прошло уже почти 3 недели, а у меня только отвалилась последняя болячка!!!и такие ещё шрамы на губках((( мои губы и так большые, а тут я прям Анжелина Джоли была со ртом как у лягушки!!! Я вот думаю, что это вообще такое?герпес?я на него когда-то сдавала анализы, ничего не нашли...а пузыри были такие огромные, как от сильного ожога!!!
Сообщение отредактировал Мягкая - 13.4.2008, 23:58
герпес?я на него когда-то сдавала анализы, ничего не нашли...а пузыри были такие огромные, как от сильного ожога!!!
Это точно герпес! Есть в аптеке мазь - циклоферон, можно ей полечить. Но лучше ещё и циклоферон в иньекциях проколоть по схеме, указанной в инструкции.
да я тоже в этом не сомневаюсь, хочу к врачу сходить проконсультироваться, но вот к какому?участковые терапевты, сами знаете, ужас-по старинке врачуют!а платные на деньги любят разводить!
Цитата
Есть в аптеке мазь - циклоферон, можно ей полечить.
мне там в Австрии продали какую-то, тоже оч хорошую!!! lipactin называется..Но и вам, Шалая, большое спасибо! буду знать))
Привет девушки! вот у меня такая привычка постоянно облизывать свои губы, мне постоянно кажется что они у меня сухие и бледные, пользуюсь гигиенической помадой Nivea но надолго она на моих губах не держиться...как бороться с этим с этим не знаю...плз.подскажите как от этого избавиться!
Радость моя - такие проблемы бывают еще и при недостатке Калия в организме ! Но я советую наполнять организм не витаминами (таблетками), а продуктами питания - желательно растительного происхождения.Зайдите на поисковик в Инете и задайте поисковую строку в запрос Содержание калия в продуктах питания - найдете перечень продуктов, где содержится калий и суточную норму. Не получится - зайдите в мою анкету и сбросьте запрос. Я поищу в своих архивах. И еще, проследите за собой - нет ли привычки облизывать губы ? Если есть - это говорит о нервных переживаниях или зацепке за свою привлекательность. Тогда нужно работать с собой на духовном плане - читайте книги Луулы Виилмы "Прощаю себя" , а также С.Н.Лазарева "Диагностика кармы".
И еще, проследите за собой - нет ли привычки облизывать губы ? Если есть - это говорит о нервных переживаниях или зацепке за свою привлекательность. Тогда нужно работать с собой на духовном плане - читайте книги Луулы Виилмы "Прощаю себя" , а также С.Н.Лазарева "Диагностика кармы".
А еще витамина А не хватает,я передачу слушала... А у кого нет аллергии на мед, полезно смазывать вечером губки медом
Сообщение отредактировал ЯнеКлава - 6.4.2014, 14:45
Радость моя - такие проблемы бывают еще и при недостатке Калия в организме ! Но я советую наполнять организм не витаминами (таблетками), а продуктами питания - желательно растительного происхождения.Зайдите на поисковик в Инете и задайте поисковую строку в запрос Содержание калия в продуктах питания - найдете перечень продуктов, где содержится калий и суточную норму. Не получится - зайдите в мою анкету и сбросьте запрос. Я поищу в своих архивах. И еще, проследите за собой - нет ли привычки облизывать губы ? Если есть - это говорит о нервных переживаниях или зацепке за свою привлекательность. Тогда нужно работать с собой на духовном плане - читайте книги Луулы Виилмы "Прощаю себя" , а также С.Н.Лазарева "Диагностика кармы".
Калий в хорошем количестве содержится в бананах, пшенной каше и отрубях. Кушайте на здоровье!
Ну вот такие мы , девочки, нежные создания!))) Тоже заметила, что если зимой без помады - губы сохнут сильно. Но если процесс доходит до глубоких трещин - это говорит о дисбаллансе в питании. В первую очередь не хватает витаминов А, Е. Я зимой непременно балую себя свежевыжатым соком из морковки и сельдерея. Конечно, нужно увлажнять и защищать губы в течение дня. Для этого вполне может подойти хорошая помада или гигиеничка - если цвет неприемлем. А вот при трещинах могу посоветовать недорогой кремик видестим. хорошо заживляет, да и увлажняет тоже!