Конечно, нужно увлажнять и защищать губы в течение дня. Для этого вполне может подойти хорошая помада или гигиеничка - если цвет неприемлем. А вот при трещинах могу посоветовать недорогой кремик видестим. хорошо заживляет, да и увлажняет тоже!
Да, без гигиенической помады в косметичке не обойтись! Про видестим я вроде слышала, но в каком-то другом контексте. Что, действительно от трещин спасает?
Да, без гигиенической помады в косметичке не обойтись! Про видестим я вроде слышала, но в каком-то другом контексте. Что, действительно от трещин спасает?
Помогает. Действительно. :-) Он на репродукцию тканей заточен, восстановление и увлажнение. Я не только губы им подлечиваю, но и цыпки на руках. Смягчает очень и заживляет.
Крем для рук (ну или помаду, если все же о губах боль) в течение дня не заменяет, а вот в острых случаях очень спасает: на ночь попробуйте мазать и утром. Сразу увидите эффект.
Сообщение отредактировал loreynloreyn@yandex.ru - 25.1.2016, 18:04
Помогает. Действительно. :-) Он на репродукцию тканей заточен, восстановление и увлажнение. Я не только губы им подлечиваю, но и цыпки на руках. Смягчает очень и заживляет.
Крем для рук (ну или помаду, если все же о губах боль) в течение дня не заменяет, а вот в острых случаях очень спасает: на ночь попробуйте мазать и утром. Сразу увидите эффект.
О! Я вспомнила! Этот препарат подруга использовала, когда родила малыша и от большого старания при кормлении грудью трещины на сосках "заработала". Она тогда очень переживала, что не сможет кормить. Но все уладилось. Она тогда еще волновалась, не вредно ли для крохи то, что она мазью пользуется. В общем, если крошке не вредит видестим, то можно губки мазать.
О! Я вспомнила! Этот препарат подруга использовала, когда родила малыша и от большого старания при кормлении грудью трещины на сосках "заработала". Она тогда очень переживала, что не сможет кормить. Но все уладилось. Она тогда еще волновалась, не вредно ли для крохи то, что она мазью пользуется. В общем, если крошке не вредит видестим, то можно губки мазать.
Кстати, да... Кормящим мамам мог бы стать помощником...но лучше , наверное, им пользоваться на ночь, когда длинный сон, - чтобы впиталось до конца. Либо смывать.
Использую кокосовое масло и бальзам для губ на основе пчелиного воска. Этого достаточно, чтобы губки были нежными и гладкими. А еще регулярно делаю "пилинг" - зубной щеткой)))
Кстати, да... Кормящим мамам мог бы стать помощником...но лучше , наверное, им пользоваться на ночь, когда длинный сон, - чтобы впиталось до конца. Либо смывать.
Это Вы про что? Про трещины на сосках? на руках? ну губах? Хотя, наверное, лучше во всех этих случаях кремчик именно на ночь мазюкать. Днем и руки без конца моешь, если речь о них. И с губ слизывается, когда разговариваешь.
Это Вы про что? Про трещины на сосках? на руках? ну губах? Хотя, наверное, лучше во всех этих случаях кремчик именно на ночь мазюкать. Днем и руки без конца моешь, если речь о них. И с губ слизывается, когда разговариваешь.
Простите, не очень видимо внятно выразилась))) Про трещины на сосках. Если мазать видестимом - чтобы прошло побольше времени, чтобы впиталось, - лучше на ночь мазать (когда малыш подольше спит, и перерыв в кормлении больше).
Я тоже аллергик,губы очень чувствительные,лучше гигиенической помады мне помогло Natural Skincare Tender Care от орифлейм(Специальное смягчающее средство - увлажняет загрубевшие и обветренные участки кожи.Смягчает губы, веки, кутикулу.) Мне еще понравилось что оно не имеет вкуса и запаха
Оно мне тоже очень нравится, постоянно им пользуюсь.
Бальзамы из серии крымской косметики вообще мои губки преображают. Они вкусные и ароматные, натуральные, губы приобретают красивый цвет, мягкие, защищены от ультрафиолетового излучения.