Недавно читала статью ,что у всех голубоглазых общий предок. ...Ученые обследовали сотни человек - от блондинов- скандинавов до темнокожих жителей Иордании, и у всех Голубоглазых людей в 15-й хромосоме была обнаружена одна и таже мутация. Это может означать,что у всех был общий предок. Кто именно- ученые пока сказать затрудняются... Вот мне стало интересно какой цвет глаз у Вас?
А у меня вот карие))) Кстати, заметила за собой, что не богу смотреть серо и голубоглазым в глаза долго, что-то прям странное, а вот в карие или коричнево-золотые могу))странно как-то
Разорвалась между двумя последними вариантами, голосовала таки за "другое" - у самого зрачка радужка коричневая, потом зеленая, потом серая... А больше от освещения зависит - цвет меняется от черного в полумраке до ярко-зеленого на солнце. Ну и от макияжа зависит еще
У меня тоже серо-зелено-голубые. Но голубые-реже, от освещения тоже много зависит, может и от настроения)) не замечала) В детстве были только серые, хоть мне и кто-то говорил-что серых глаз не бывает Бывает!!!
Мой вариант!! Правда, насчет одежды не знаю, зато точно знаю, что когда у меня настроение хорошее, глаза голубые, а когда плохое - они такого серо-стального оттенка.
Недавно читала статью ,что у всех голубоглазых общий предок. ...Ученые обследовали сотни человек - от блондинов- скандинавов до темнокожих жителей Иордании, и у всех Голубоглазых людей в 15-й хромосоме была обнаружена одна и таже мутация. Это может означать,что у всех был общий предок. Кто именно- ученые пока сказать затрудняются... Вот мне стало интересно какой цвет глаз у Вас?
ну а что, вполне может быть... обезьяны тоже разных видов бывают
Все понятно, по статистике смотрю, большинство на форуме дальние родственники. У самой глаза голубые.
Зеленые.Хотя оттенки меняются.Когда злюсь или плачу глаза становятся,какие-то неестественно зеленые,как трава весной.А я хочу голубые глазки.Все раздумываю о покупке линз
Я поставила ответ - другое. вокруг зрачка желтые (на подсолнух похоже) потом идет цвет нашего форума ,немного с желтизной...В правах написано - зеленые... так как были только стандартные варианты ответов- карие,зеленые,голобые и hazel
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!