Проголосовала - голубые. Но фактически - синие. Насыщенно синие. Так, что на черно-белых фотах выглядят карими. Сейчас привыкла, а в детстве даже пальцем прохожие показывали. Но, правды ради, сейчас менее яркий цвет.
Из: Страна Любви
у МЕНЯ зеленые глазки и я этим горжусь. Вообще я считаю своим главным достоинством - глаза. Это более мне нравится в себе. Муж меня даже ведьмочкой называет. И вообще очень часто слышу от людей, что взгляд у меня тяжелый, что иногда я смотрю, будто съесть хочу.
А у меня вот карие))) Кстати, заметила за собой, что не богу смотреть серо и голубоглазым в глаза долго, что-то прям странное, а вот в карие или коричнево-золотые могу))странно как-то
у меня тоже карие,на свету золотисто-карие,и я тоже не могу смотреть в глаза светлоглазым!А вообще мечтаю купить ярко-зеленые линзы!
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Из: г. Н. Новгород
Иногда глазки у меня голубые иногда серые, когда зимой холодно, то становятся синии, а когда я плачу, то цвет морской волны(помоему этот цвет так называют)
У меня карие глаза. Очень люблю смотреть людям в глаза, там много чего можно увидеть.Собираемся с друзьями, начинаем вспоминать кого-то, кто-то помнит - одежду, кто-то повадки, а я всегда - глаза....
Из: Курильские острова
У меня карие. Раньше были светлые, золотисто-ореховые, почти желтые (так мама говорит), потом потемнели с возрастом стали шоколадными)) Та же история и с волосами, кстати, родилась светленькой, почти блондинкой, а позже потемнела совсем)
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
а у меня вокруг зрачка медовый цвет какой-то, потом переход в салатовый и в завершение темно зеленый цвет..))) на солнечнуЮ погоду цвет глаз зеленый..но немножко "меда" видно .)) когда погодка не очень....стаЮт темно кариеми..)
Сообщение отредактировал -Julia- - 20.4.2010, 21:38
почему-то варианта каре-зеленые нету..а ведь это очень распространенный цвет... У меня в детстве были совсем карие, но с возрастом становятся зеленее..У мамы уже совсем зеленые стали..а были раньше как у меня...