Есть такой старый анекдот про "смотрю на потолок и думаю - побелит, не побелит?" Понятно, что не всегда все так плохо, и все-таки: чем заняты наши мысли, когда мы находимся в процессе любовных игр? И еще: возникают ли у вас в процессе какие-либо мысле-образы? Заметила, что часто в моменты наивысшего удовольствия в голове возникает образ машинки, ползущей по серпантину вверх, на вершину горы. А вчера вот впервые в жизни увидела внутренним взглядом громадное взлетное поле, с которого вдруг разом "вспорхнули" штук 10 самолетов ))) Это у меня мысли так отображают мое "возвышенное" состояние? Интересно )))) А у вас чем голова занята? )))
Из: Почти Москва =)
Вот честно, ни о чём вообще...))))))))) Просто улетаешь от ощущений, от близости любимого В общем ни разу не замечала, что думала о чём-то))) В смысле в процессе) Так то стараюсь думать...))почаще)
Честно говоря, я даже не знаю, как это описать, у меня в "самый интерестный момент" появляются расплывчатые разноцветные круги, как будто все плывет перед глазами, вообщем классно, а в самом процессе я просто расслабляюсь, не думая ни о чем...
В момент занятия сексом мало мыслей в голову приходят.Хотя иногда такие картинки и желания возникают,что аж страшно становится от своей пошлости!Очень часто думаю ощещениями....а если точнее,то о том,как приятно,когда во мне есть мой любимый!!!! а в момент оргазма часто возникает 100% ощещение невесомости,кажется что пропадают все границы.....и тело находится где-то между небом и землей....такое прияное блаженство и умиротворение.
З.Ы. Юки,спасибо за открытие этой темы....так приятно вспоминить о счастливых моментах в рабочее время!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Интересно, а женщинам интересно, о чём думают мужчины во время секса вообще и во время оргазма, в частности?
Мне, например, очень интересно )) Расскажите, baden?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Германия
Привет! Я думаю, что у всех этот процесс происходит по-разному, поэтому, не буду обобщать. У меня, например, мысли разделяются на 2 этапа:
1-когда прелюдия и непосредственно забота о том, чтоб девушка получила удовлетворение. В этот момент ни о чем своем думать не могу. Но и процессом не увлечен. Стараюсь все время контролировать ситуацию. Представляю себя на месте девушки, чтоб угадать, что ей в данный момент лучше. Кроме того, слежу за ее реакцией. Иногда так увлечен исследованием в этот момент, что мне говорят: что ты так внимательно смотришь? Наверное, у меня дурацкая улыбка или гримаса?
2-й этап, когда надо самому достичь оргазма. Не всегда это получается одновременно. Думаю: "Боже, как чудесно! Как замечательно он входит, или как уютно он себя там чувствует! Как жалко, что пора скоро кончать и это прекратится на какой-то период!!" Бывает, что предвкушаю предстоящий оргазм в другое место или в другой позе. Но в той позе, где он меня "застигает", думаю: "ведь хотел в другой, но нет сил уйти от такого блаженства! Не забыть бы то, что хотел, перенести на след. раз!"
а я в процессе чаще всего думаю какой же мой МЧ сексуальный умелый и вообще заинька моя, всегда знает в какой момент сделать то или иное движение что б мне было приятнее!!!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Kitti @ 6.1.2010, 23:02)
а я в процессе чаще всего думаю какой же мой МЧ сексуальный умелый и вообще заинька моя, всегда знает в какой момент сделать то или иное движение что б мне было приятнее!!!!
Цитата(Юки @ 26.2.2008, 15:26)
Есть такой старый анекдот про "смотрю на потолок и думаю - побелит, не побелит?"
Для того, чтобы НЕ думать - нужен хороший сексуальный Партнер Прилагающееся к Нему отсутствие обид и притязаний Отдохнувшее тело и расслабленный мозг если эти условия не соблюдены, то мысли просачиваются в голову - без приглашения и выпроводить их крайне сложно
Практически все Девочки в постах предстали идеальными Партнершами, которые улетают во время секса.. Так у нас воспитывают Девочек - идеализация и стремление казаться, а не быть.. Их этих источников растут аноргазмия и фригидность. Неисренность и самообман создают внутренние конфликты, которые наслаиваются один на другой и итоговое состояние: у нас уже несколько лет нет секса..
Скажу о себе.. Секс люблю. Партнер - замечательный Но бывало по всякому.. Обида - секс превращается в мысленный разбор эмоциональных полетов, вместо космоса эротических переплетений Усталость - отдаешься с превкушением о сладком сне, последующем после.. Бывали Партнеры, от которых хотелось сбежать еще будучи под Ними..
В сексе - очень важна откровенность. И прежде всего - с самой собой.. Зная причину дискомфорта и прямо глядя ей в глаза - находишь способ ее устранения если кому-то важнее казаться, а не быть, есть прогноз - на сложные задачи в будущем.. Запугиваю?.. Возможно..
Если у кого-то есть возражения - выслушаю, с превеликим удовольствием