Интересная идея создание дневника.... Вот и решила последовать примеру, пока еще немногих, форумчанок.
О себе: 25 лет, четвертый год замужем, детей нет. По знаку зодиака близнецы. Работаю в небольшой компании менеджером. За плечами два образования, специализированное и высшее. Я человек открытый и общительный. Постоянно занимаюсь самоанализом и самокритикой, что мешает жить. По жизни оптимист, но на вещи смотрю реально. В данный момент общаюсь с женатым мужчиной уже 1,5 года (буду осуждена многими). Встречи с ним не искала, все получилось само собой и теперь счастлива, что у меня есть такой родной человек . Раньше осуждала такие связи, пока сама на этот крючок не попалась. Теперь людей не осуждаю ни за какие поступки, ведь не знаешь что ими движет.
Ну.... вот так коротко о себе. Буду безумно рада посетителям
Привет! Рада с тобой поближе познакомиться! Тоже вот подумываю о том, чтобы завесьти свой дневничок, но что-то не могу решиться. У меня еще вопрос: если ты замужеи уже четыре года, зачем тебе встречи с женатым человеком? Я не хочу тебя осуждать, потому что сама была в такой ситуации, с тем лишь отличием, что я не замужем. Все было просто отлично вначале, но расстались мы очень тяжело. Имея такой горький опыт, повторения не хочу.
Привет!!! А что такого никак не пойму ты получаешь удовольствие от общения с этим человеком, от секса. Значит, что-то не то в твоем муже, возможно отсутствие опыта у него, или отсутствие детей.
Привет! Рада с тобой поближе познакомиться! Тоже вот подумываю о том, чтобы завесьти свой дневничок, но что-то не могу решиться. У меня еще вопрос: если ты замужеи уже четыре года, зачем тебе встречи с женатым человеком? Я не хочу тебя осуждать, потому что сама была в такой ситуации, с тем лишь отличием, что я не замужем. Все было просто отлично вначале, но расстались мы очень тяжело. Имея такой горький опыт, повторения не хочу.
я бы тоже не хотела повторения, слишком тяжело любить человека, скучать по нему и знать, что он никогда не будет твоим... мужа не люблю и никогда небыло этой любви, просто была настолько наивна, что думала стерпится, слюбится. Не хочу делать ему больно, он человек хороший, но дошло до того что я попросила развод, сказала что не люблю, а он не поверил.... слишком самоуверенный. да и в постели мне с ним нехорошо..... Самый первый раз не забуду никогда, он меня практически изнасиловал и наверно на уровне подсознания это осталось. Я его простила и зла не держу за это, но удовольствия я с ним не получаю.
Привет!!! А что такого никак не пойму ты получаешь удовольствие от общения с этим человеком, от секса. Значит, что-то не то в твоем муже, возможно отсутствие опыта у него, или отсутствие детей.
а вообще тебе хорошо и это главное!!!
Когда-то, когда была подростком, представляла, каким должен быть мой суженый...... думала таких людей не существует, но я его нашла и с каждым днем узнавая его все больше до сих пор удивляюсь, как он похож на мой идеал. Мне с ним хорошо, и разговаривать, и молчать, а от секса я просто улетаю.... Я часто вижу его во сне.....
Из: Откуда надо.
Цитата(olen'ka @ 14.6.2006, 15:10)
мужа не люблю и никогда небыло этой любви, просто была настолько наивна, что думала стерпится, слюбится.
Девчонки, что же вы делаете? Какой век у нас за окном, чтобы выходить замуж из-за таких побуждений или вам уже далеко за 30 и надо подцепить хоть кого-нибудь, можно и без любви? Ну зачем свою жизнь калечить и жить редкими радостными встречами с любимым человеком, но всё-таки чьим-то чужим мужем? Olen'ka, прочла ваш первый пост - расстроилась из-за наличия любовника при 3-хлетнем семейном стаже (что же тогда вашу семью ожидает в будущем?), даже не смогла сразу что-нибудь ответить. Прочла второй - опять расстроилась , теперь уже из-за мужа и ваших изначальных отношений, но написать теперь сама захотела.
Olen'ka, прочла ваш первый пост - расстроилась из-за наличия любовника при 3-хлетнем семейном стаже
Не з-х летним, а 4-х.И не надо осуждать Оленьку за это.Неизвестно что нас самих ждет дальше,это личное дело каждого. Оленьку я очень уважаю,она умный,интересный,честный человек.
olen'ka, объясните мне, как можно делить любимого мужчину с другой женщиной? Как можно засыпать, думая о том, что он сейчас находится рядом с женой? Как часто вы с ним встречаетесь, что вам хватает вашего общения?
Действительно, если вы не любите своего мужа, зачем не дадите себе и ему новый шанс?
Не з-х летним, а 4-х.И не надо осуждать Оленьку за это.Неизвестно что нас самих ждет дальше,это личное дело каждого. Оленьку я очень уважаю,она умный,интересный,честный человек.
Привет, Оленька! Вот прочитала твое откровение и рада за тебя,потому что есть у тебя родной человек, с которым тебе хорошо. Я сама оказалась в такой ситуации и прекрасно тебя понимаю и радуюсь искренне!!!
Привет девушки. Что вам сказать. Даром вы осуждаете вребрачные связи. Мне 27, уже 6 лет женат... для разнообразия позволяю себе иногда внебрачные связи... скажу из практики это только укрепляет брачные узы. Имхо.
Не хочу делать ему больно, он человек хороший, но дошло до того что я попросила развод, сказала что не люблю, а он не поверил.... слишком самоуверенный. да и в постели мне с ним нехорошо.....
Скажи, а какую причину ты изложила, предлагая развод? Знаешь, если ты любишь другого, не важно женат или нет, с мужем тебе некомфортно в постели, т.е. он не является для тебя самым близким и родным человечком-для чего тогда тебе все это надо??? Ты молода, если протянешь этот брак еще, то потом еще сложнее будет уйти? А если дети появяться??Как тогда? Подумай...Просто сейчас есть возможность изменить свою (да и мужа тоже) жизнь...Попытаться стать по-настоящему счастливой...Ведь , разрываясь между двумя, тебе и самой несладко. Когда я поняла, что меня тянет к другому мужчине, я собрала вещи и ушла, потому как понимала, что сама себе не смогу посмотреть в глаза. Но самое главное: делай так, чтобы было хорошо тебе, потому как, если не позаботишься о себе сама, никому это не нужно..Будь счастлива!
--------------------
Меня трудно найти. Легко потерять. Невозможно забыть.
Olen*ka, а твой муж знает о том, что у тебя есть любимый мужчина? Или он тебя так сильно любит, что готов простить все, даже измену? Есть ли смысл продолжать с ним жить, на одном чувстве жалости далеко не уедешь. А вообще-то эти отношения настолько сложные, невозможно найти однозначного ответа. У каждой из нас будет свое личное мнение и по поводу соовместной вот такой именно жизни с мужем. и по поводу встречь с любимым мужчиной. Если тебе хорошо в такой ситуации, все тебя в ней устраивает, то пусть все так и остается
очень хочется ответить всем, но начнем все по порядку.....
Цитата(Ракушка @ 14.6.2006, 13:25)
Девчонки, что же вы делаете? Какой век у нас за окном, чтобы выходить замуж из-за таких побуждений или вам уже далеко за 30 и надо подцепить хоть кого-нибудь, можно и без любви? Ну зачем свою жизнь калечить и жить редкими радостными встречами с любимым человеком, но всё-таки чьим-то чужим мужем?
извините, что сразу не ответила, не смогла сдержать эмоций..... замуж я вышла в 22 года, до этого времени я не любила никого, даже небыло влюбленности..... вот и крутились мысли, раз я неспособна любить, пускай меня любят. Муж на тот момент оббивал порог, задаривал, оказывал всяческие знаки внимания , вот и решила осчастливить человека, а что получилось .....
olen'ka, объясните мне, как можно делить любимого мужчину с другой женщиной? Как можно засыпать, думая о том, что он сейчас находится рядом с женой? Как часто вы с ним встречаетесь, что вам хватает вашего общения?
поверьте, делить невозможно.... он в браке уже больше 20 лет и редко можно сохранить любовь, но уважение и привычка всетаки остаются. Эта женщина отдала столько лет своей жизни и ни разу не предала, он ее оставит только если она сама этого захочет. Я его поддерживаю в этом решении, на несчастье счастья не построишь... А встречаемся мы практически каждый день. Летом на выходные удается уехать за город и провести время на природе. Человек я очень занятой, поэтому скрыть свои встречи от мужа легко.
Цитата(svoboda @ 14.6.2006, 13:56)
Действительно, если вы не любите своего мужа, зачем не дадите себе и ему новый шанс?
Я просила развода, но он не хочет уходить, хотя он упрекает меня во многом, и родителями (мы живем с моими родителями), и укладом в семье, и моей фригидностью с самой свадьбы.
Я просила развода, но он не хочет уходить, хотя он упрекает меня во многом, и родителями (мы живем с моими родителями), и укладом в семье, и моей фригидностью с самой свадьбы. [/quote]
Мне кажется, что лучше настоять на разводе...Кстати, а муж знает о наличии у любовника? ПРосто если вы разведетесь, то прежде всего выграешь от этого ты. Зачем вообще тебе нужны отношения с мужем??Он не друг, не сеукса с ним нет полноценного, детей нет, что же между вами общего? Ради чего сохранять эти отношения?
--------------------
Меня трудно найти. Легко потерять. Невозможно забыть.
Скажи, а какую причину ты изложила, предлагая развод?
Я сказала, что его многое во мне не устраивает, что его не люблю и попросила разойтись пока все не затянулось. То, что не люблю, он не поверил, а об остальном даже говорить не хотел. Меня его самоуверенность пугает.
Цитата(Sofiy @ 15.6.2006, 10:52)
Но самое главное: делай так, чтобы было хорошо тебе, потому как, если не позаботишься о себе сама, никому это не нужно..Будь счастлива!
Спасибо за пожелания Только как быть счастливой и не делая больно другим?
Мне кажется, что лучше настоять на разводе...Кстати, а муж знает о наличии у любовника? ПРосто если вы разведетесь, то прежде всего выграешь от этого ты. Зачем вообще тебе нужны отношения с мужем??Он не друг, не сеукса с ним нет полноценного, детей нет, что же между вами общего? Ради чего сохранять эти отношения?
Муж о наличии любовника не знает. Собрать шмотки и уйти не могу, мы живем у меня в доме, да и идти некуда, только если снимать комнату. Когда объявили о том, что собираемся разводиться, все встали против меня (инициатор)..... все осуждают даже не зная причины, а если узнают