Никогда не скажу, что я его предала. Не боюсь осуждения с его стороны, но такую боль ему причинять не буду. Лучше искать другие причины. Наш развод сдержали именно родители и мое близкое окружение, но никак не могу относиться к ним наплевательски..... наверно воспитание сказывается. Ошибку я уже совершила и жалею, но никаких плюсов не вижу.
Честно говоря я тоже не совсем понимаю, что тебя держит? С мужем ни любви ни детей... Ты пойми, ты не только себя делаешь несчастной, но и его !! (ДА-ДА!) Ведь разведись ты с ним, он мог бы найти себе девушку, которая полюбила бы его по настоящему и сделала бы его счастливым, каким бы ты никогда не смогла сделать! А что касается родственников - какое право они имеют тебе указывать как поступать? Это ведь ТВОЯ жизнь и живешь и страдаешь со своим мужем ТЫ а не твои родственники... Если они так хотят с ним жить - вперед! но без тебя... Это твоя жизнь и решать ты должна сама а не слушать посторонних... вернее слушать а выводы делат самой!
Муж о наличии любовника не знает. Собрать шмотки и уйти не могу, мы живем у меня в доме, да и идти некуда, только если снимать комнату. Когда объявили о том, что собираемся разводиться, все встали против меня (инициатор)..... все осуждают даже не зная причины, а если узнают
Но все же лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас....
Запуталась девочка, как муха в паутине. Интересно было б узнать olen'ka, как вы с мужем нашли друг друга, как у вас всё начиналось, до свадьбы была ж, наверно, любовь?
Из: Откуда надо.
Цитата(ZZZ @ 26.6.2006, 13:04)
Интересно было б узнать olen'ka, как вы с мужем нашли друг друга, как у вас всё начиналось, до свадьбы была ж, наверно, любовь?
Интересная вещь получается: появился инкогнито-ZZZ, с довольно резкими замечаниями. При этом из всего форума его интересует только тема "Интимный дневник Olen'k(и)". Все три сообщения именно по этой теме. Может быть, вы муж Olen'k(и) или друг её мужа, или такой же муж другой девушки, с которой у вас похожие проблемы?
И с чего это вы взяли, что мужчина в 40 лет является старым, да еще и "пердуном"? Я встречалась с мужчиной намного старше, чем 40 лет и была вполне им довольна. Кроме того, я ему очень благодарна, он многому меня научил. Именно с ним я поняла, что такое быть любимой женщиной. Думаю, что нынешнему молодому поколению далековато до таких вот "пердунов".
Интересная вещь получается: появился инкогнито-ZZZ, с довольно резкими замечаниями. При этом из всего форума его интересует только тема "Интимный дневник Olen'k(и)". Все три сообщения именно по этой теме. Может быть, вы муж Olen'k(и) или друг её мужа, или такой же муж другой девушки, с которой у вас похожие проблемы?
Надо было его не раскрывать, а послушать, что будет дальше... а теперь он вряд ли появится или выдаст себя...
инкогнито-ZZZ моим мужем быть не может, на эту тему есть некоторые соображения. мужа друг (?)........ скорее всего нет, самые близкие друзья с компьютером на вы, а других я видела раз или два и всего то.
Близка твоя ситуация..очень.. Интересно беседа начиналась.. Оленька, а какой выход ты видишь (если видишь)?! Ведь живем, чтобы просыпаться и засыпать счастливыми!! Чтобы проживать каждый день так, чтобы если выпал еще один шанс его прожить мы бы в нем ничего не изменили! Но жить только от встречи к встрече нельзя! Тяжко возвращаться в дом, к пустоте отношений с мужем.. Если любимый ничего не хочет, не может изменить и ты от мужа не уходишь надо с ним налаживать отношения, хотя бы постараться стать друзьями (если рожать от него не хочешь я поняла совсем у вас не хорошо), воспринимать его.. Оленька это твоя жизнь и надо приложить все усилия, чтобы быть счастливой!!!!
[quote name='Miracle' date='29.6.2006, 10:34' post='4804'] Близка твоя ситуация..очень.. Интересно беседа начиналась.. Оленька, а какой выход ты видишь (если видишь)?! Ведь живем, чтобы просыпаться и засыпать счастливыми!! Чтобы проживать каждый день так, чтобы если выпал еще один шанс его прожить мы бы в нем ничего не изменили! Но жить только от встречи к встрече нельзя! Тяжко возвращаться в дом, к пустоте отношений с мужем.. Если любимый ничего не хочет, не может изменить и ты от мужа не уходишь надо с ним налаживать отношения, хотя бы постараться стать друзьями (если рожать от него не хочешь я поняла совсем у вас не хорошо), воспринимать его.. Оленька это твоя жизнь и надо приложить все усилия, чтобы быть счастливой!!!! [quote]
Полностью согласна!!
--------------------
Меня трудно найти. Легко потерять. Невозможно забыть.
Если любимый ничего не хочет, не может изменить и ты от мужа не уходишь надо с ним налаживать отношения, хотя бы постараться стать друзьями (если рожать от него не хочешь я поняла совсем у вас не хорошо), воспринимать его.. Оленька это твоя жизнь и надо приложить все усилия, чтобы быть счастливой!!!!
Я этим и занимаюсь, с мужем жить можно во всех аспектах кроме постели, да и здесь стараюсь голову себе не морочить, делаю все машинально, с его стороны возражений нет. А вот что с детьми делать, пока не знаю
Я этим и занимаюсь, с мужем жить можно во всех аспектах кроме постели, да и здесь стараюсь голову себе не морочить, делаю все машинально, с его стороны возражений нет. А вот что с детьми делать, пока не знаю
Честно говоря я тоже не совсем понимаю, что тебя держит? С мужем ни любви ни детей... Ты пойми, ты не только себя делаешь несчастной, но и его !! (ДА-ДА!) Ведь разведись ты с ним, он мог бы найти себе девушку, которая полюбила бы его по настоящему и сделала бы его счастливым, каким бы ты никогда не смогла сделать! А что касается родственников - какое право они имеют тебе указывать как поступать? Это ведь ТВОЯ жизнь и живешь и страдаешь со своим мужем ТЫ а не твои родственники... Если они так хотят с ним жить - вперед! но без тебя... Это твоя жизнь и решать ты должна сама а не слушать посторонних... вернее слушать а выводы делат самой!
Мой муж тоже говорил, что он эгоист и ребенок-конкурент (СМЕШНО!!!!) ему не нужен, потом что с ребенком сидеть буду я - он не знает, что с ним делать, а теперь сам уговаривает на маленького... Но у вас же вопрос остро о рождении не стоит, только я не поняла, чем твой муж аргументирует почему вся забота ляжет на твои плечи? Может не скромный вопрос, но ты сама готова рожать от мужа? Это же означает и жить вместе дальше... Появится ли просвет в каком-нибудь будущем в изменении вашего статуса отношений с любимым? Он что-ниб. говорит про детей? У него есть свои? Оленька, и радостно и горько жить одним днем! Как бы ни хотелось, но надо задумываться о будущем.
Из: Откуда не ждали
Цитата(olen'ka @ 29.6.2006, 12:48)
Как говорила императрица Елизавета будущей императрице Екатерине: "Ну, матушка! А гвардия-то на что?". В итоге родился будущий император Павел I.
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда не ждали
Цитата(ZZZ @ 16.6.2006, 12:10)
Все женщины одинаковые, они из двух мужиков выбирают того, у которого член длиннее. В этом случае это так
Конечно. А мужики из двух баб выбирают ту, у которой зад шире. Только между бабой и женщиной разница больше, чем между мужиком и мужчиной... Настоящая женщина на мужика и не взлянет...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
ZZZ писал: Все женщины одинаковые, они из двух мужиков выбирают того, у которого член длиннее. Мне почему то кажется что так думают только те мужчины, у которых член короче (это я так, мысли вслух)