Из: Откуда надо.
Цитата(Мымра @ 30.6.2006, 11:27)
ZZZ писал: Все женщины одинаковые, они из двух мужиков выбирают того, у которого член длиннее. Мне почему то кажется что так думают только те мужчины, у которых член короче (это я так, мысли вслух)
Или которые думают, что член - единственное и главное достоинство мужчины, и кроме него женщинам больше ничего не нужно!
Цитата(olen'ka @ 29.6.2006, 9:51)
инкогнито-ZZZ моим мужем быть не может, на эту тему есть некоторые соображения.мужа друг (?)........ скорее всего нет, самые близкие друзья с компьютером на вы, а других я видела раз или два и всего то.
Дело-то не в размере, господа хорошие!! Вот недавно услышала как один знакомый сказал, 40% женщин фригидные, на что я ему ответила, что не бывает фригидных женщин-бывают неумелые и ленивые мужчины!!!
--------------------
Меня трудно найти. Легко потерять. Невозможно забыть.
Дело-то не в размере, господа хорошие!! Вот недавно услышала как один знакомый сказал, 40% женщин фригидные, на что я ему ответила, что не бывает фригидных женщин-бывают неумелые и ленивые мужчины!!!
Именно! Меня мой первый ваще как женщину списал, а теперь я чувствую себя вполне сексуальной, иногда даже слишком...
Цитата(Nicky-kz @ 30.6.2006, 12:46)
А кто мешает рожать от любимого, тем более, что он есть...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Sofiy @ 30.6.2006, 11:45)
Истинная правда! Если мужчина изображает сваебойную машину, куда уж тут...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда не ждали
Цитата(Мымра @ 30.6.2006, 11:47)
Именно! Меня мой первый ваще как женщину списал, а теперь я чувствую себя вполне сексуальной, иногда даже слишком... Одного человека недостаточно чтобы родить
"Одного человека недостаточно чтобы родить". Странно, а сколько же надо мужчин, чтобы женщине родить?
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Именно! Меня мой первый ваще как женщину списал, а теперь я чувствую себя вполне сексуальной, иногда даже слишком...
Знаешь, я тоже тлько сейчас почувствовала свою сексуальность, я тоже от себя такого не ожидала!Дело все в мужчине!!!! Мужчины не клеймите нас фригидными ( тем более сами же от этого страдаете!))
--------------------
Меня трудно найти. Легко потерять. Невозможно забыть.
ZZZ писал: Все женщины одинаковые, они из двух мужиков выбирают того, у которого член длиннее. Мне почему то кажется что так думают только те мужчины, у которых член короче (это я так, мысли вслух)
Ну рассмешила Респект. Когда я была девочкой, я думала что я фригидна, потому что не могла представить своего парня... что он в меня... бу-е-е-е-е-е... А сейчас мой меня назыает нимфоманкой, потому что после кой-чего я сразу выдаю коронную фразу "хорошего много не бывает, надо бы продолжить"...
Ну и жара пошла... Секс не главное, член (длинна) не главное... Цитирую olen'ka "...с мужем жить можно во всех аспектах кроме постели, да и здесь стараюсь голову себе не морочить, делаю все машинально..." Интересно- интересно
Цитата(ZZZ @ 30.6.2006, 17:17)
Ну и жара пошла...Секс не главное, член (длинна) не главное...Цитирую olen'ka "...с мужем жить можно во всех аспектах кроме постели, да и здесь стараюсь голову себе не морочить, делаю все машинально..."Интересно- интересно
А что вы действительно считаете, что секс и постель - самое главное в жизни?
Привет!!!ситуация, конечно, не супер!саманаверное, выбрала бы любовь...но, думается мне, что ты могла бы повести себя более решительно...пока читала твой дневник, у меня промелькнулда мысль, что тебя все это ...немного устраивает...да и мужчину твоего тоже...но разве можно делить любимого с кем- либо еще???или я чего- то не понимаю, или ...
Появится ли просвет в каком-нибудь будущем в изменении вашего статуса отношений с любимым? Он что-ниб. говорит про детей? У него есть свои? Оленька, и радостно и горько жить одним днем! Как бы ни хотелось, но надо задумываться о будущем.
Miracle, извини, что не отвечала, но я совсем не хотела тебя игнорировать У моего любимого есть дети, они уже большие и самостоятельные. Мы с ним говорили на эту тему, он хочет детей от меня, но так как предложть ничего не может, не настаивает и даже в некотором роде отговаривает, потому что это большая ответственность.
Мы с ним говорили на эту тему, он хочет детей от меня, но так как предложть ничего не может, не настаивает и даже в некотором роде отговаривает, потому что это большая ответственность.
странные мужчины!находят любовь,а не могут решиться!А если хочет....то что держит?!!Вроде и у жены уже спрашивал..и ответ её знает. Он когда-нибудь решится как ты думаешь?!! ..а с мужем..у самой был горький опыт..это уехать, никого знак.рядом, никаких телефонов (даже sms от любимого!!!!) и перепробовать всю Камасутру - действует, иногда надо встряхнуться!!! Ну сделай то, от чего "улетаешь" с милым! Покажи мужу! Как говорит моя бабушка (81 год!!!!!!) главное, чтобы в семье мир и покой:от кухни до спальни....а для души, для души всегда найдешь!!!
да нет не секрет 1) в данный момент я сижу за его компьютером и когда набирала адрес форума, его автоматически не выдало. 2) день регистрации - мой день рождения, он был дома и никуда не уходил, дома интернет не подключен. Я думаю этого достаточно.