Получается что любовнику не меньше 40. Господи, а не решил ли старый пердун поразвлечься, на старости лет, с молоденькой девочкой, может он голову морочит. И какая может быть любовь, если ты знаешь, что он спит и с тобой и со своей женой. Это конечно романтично, но из этого ничего не выйдет хорошего. Уверен на 100%, морочит голову, а ты потом страдать будешь.
Хм, это 40-лет старый пердун? Вот мне 29, моему мужчине 41 и он супер, а любовнику 58!!! Он даосскими техниками занимается, так вообще круче не встречала, возраст тут не главное, главное умение
вот советы люди дают разные, есл тебе удобно пока жить с мужем ,если нет жилплощади, живи, конечно, если так сложилось с любоником, тоже не беда, придет время и, если тебе так будет лучше, уйдешь от мужа. А советовать, мол, счастье главное, уходи, тем более, что с любовником жить вместе не получится, это только молодые девчонки такие советы дают. Юношеский максимализм
У нее как раз таки жилплощадь есть _ это муж у нее живет...
Oksanocka спасиб тебе большое за поддержку мы тут с мымрочкой пропали не просто так, у меня был отпуск очень длительный, потом командировка (с любимым отдыхала )........ а мымрочка работу поменяла, вся такая крутая стала , вот только свободного доступа к интернету у нее пока нет, на работе не может свободно пользоваться, но скоро у нее дома будет и тогда она от вас точно не отстанет. Я сама с ней общаюсь только по мобильнику или при встрчах...... в пятницу ее видела и уже соскучилась.
Девочки, читаю историю и плачу у самой почти такая же ситуация, только еще мужчина моей мечты не совсем мой любовник, а какие же мужчины с...................!!!!!!Прочитав твой дневник тоже решилась на встречу с любимым.Мне тоже кажется что пока не стоит с мужем расходится, тем более что тебя многое устраивает.
Девочки, читаю историю и плачу у самой почти такая же ситуация, только еще мужчина моей мечты не совсем мой любовник, а какие же мужчины с...................!!!!!!Прочитав твой дневник тоже решилась на встречу с любимым.Мне тоже кажется что пока не стоит с мужем расходится, тем более что тебя многое устраивает.
Я сама, читая истории других, реву взахлеб. И кажется, что все так несправедливо, а на самом деле законы космоса ведь никто не отменял. Если так случилось и я встретила любимого, значит я в этой жизни что-то сделала не так, а может не я, а моя мама или бабушка......... в любом случае буду его любить так долго, насколько он сам позволит и очень постараюсь не причинять боль своему мужу и жене моего любимого.
у меня сегодня юбилей, ровно 4 года назад я вышла замуж...... в тот день был оч сильный ливень и ветер, еще кто-то сказал, что наверно чер женится..... ох, не к добру это все было
olen'ka несколько советов... совет первый...счастье такая такая чтука... как болезнь...оно передается по наследству...так что подумайте о детях, которые у вас возмоно могут появится в скором времени... совет второй... не когда не переносите груз проблем...накопившихся (женских, если хотите) в те возможные отношения которые вы построите с человеком которого по-настоящему любите...! Я все же желаю вам olen'ka определится и быть счастливой с любимым человеком...! совет третий...поговорите с молодым человеком которого вы любите...захочет ли он жить с вами (замужество)? Удачи вам!
Привет,Оленька, а если бы твой любимый предложил бы тебе уйти от мужа, и сам бы ушел от жены????Ты бы согласилась???
однозначно, только никто этого делать не будет, слишком трезво мы смотрим на вещи. Чтобы перешагнуть через слезы, боль и упреки, надо быть офигенным эгоистом.
Мне кажется, ничего в жизни не происходит случайно. Когда у меня появился близкий друг (не хочется называть его любовником), женатый, я собиралась просто с ним встречаться, параллельно нашим семьям без всякой перспективы впереди, просто наслаждаться моментом, потому что все так здорово у нас, что периодически возникают мысли: "это и есть настоящая любовь" и "теорию половинок придумали не зря, вот мы и нашлись". Но, поскольку у меня не все гладко в семье, я решила с мужем развестись, но за милого своего замуж не собираюсь, так как он не собирается оставлять семью, и тут я конечно его поддерживаю. Но он оказал влияние на мое решение, это однозначно. И теперь я понимаю, что наша с ним встреча случилась не просто так, а для того, чтобы раскрыть мне глаза, что живу-то я не так, а можно и лучше жить лучше, потому что я заслуживаю большего, и чтобы в этот сложный период моей жизни меня поддержать. Как дальше будет, я не хочу загадывать, но думаю, что я все делала и делаю правильно.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)