Весна пришла никуда не денешься! Ой девчонки, страшно-то как! Сердце свободно, душа как бы вернулась. Характерец мой натуальный возвратился на свое место... На самом еле рановато прогнозы какие-то давать, я влюбляюсь в тех с кем на данный момент общаюсь Выделяю одного (писала о нем в дневнике) Поживем увидим чего станет. Пока всем нравится он мне. Но мы до сих пор не виделись. Только по фоткам. Я в предвкушении, зовет в поездку на неделю к Лизе в гости)))) А у меня куча "за" и такая же ровно "против"!
Матом стараюсь не ругаться вовсе - правда ваша не красиво! Все, люблю, пишите!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
весна покажет кто где ср... Чего вы не пишете никто??? Я более менее с выбором определяюсь. некоторые достали своим поведением, а некоторые чего-то из себя кочевряжат!
--------------------
Привет Малинка! Никто не пишет, напишу я, правда что писать не знаю))) скажу, что любовь это здорово! особенно весной, ну еще здоровее когда она взаимно))
Цитата
Матом стараюсь не ругаться вовсе - правда ваша не красиво!
И я начала ругаться как сапожник на работе, у нас просто по другому выражать свои мысли не возможно)) Иногда при муже как выскажусь, он так на меня посмотрит, что я прям умираю со стыда, но эту привычку пока выкинуть не получается. Муж та у меня не ругается))
Привет Малинка! скажу, что любовь это здорово! особенно весной, ну еще здоровее когда она взаимно)) Муж та у меня не ругается))
Привет, Иринка! Как приятно увидеть тебя первой ласточкой в новой темке Просто порыв души был ее создать! Муж у тебя какой молодец! Обещай мне мвыслать сваднебн.фотки хочу представлять народ в лицах!!!
Да здравствует любовь-морковь!!!
--------------------
да,любовь классная штука,когда взаимно,а не пишет никто ТАК ВЕСНА!!!У всех чувства просыпается.А про маты на работе тож научилась нервы не выдерживают,но дома стараюсь сдерживаться,а то муж сапожником называет
Хорошо, когда любишь и любима, аш улететь хочется! Такое ощущение, что крылья расправляются...., постоянно хочется шутить, смеяться, на лице всегда улыбка. Супер просто!
А насчет мата-это очень плохая приычка, от которой тяжело отвыкать....., страшно засасывает. Помню в школьные годы с подружками был у нас период, когда через слово шел мат. Но потом я взяла себя в руки...., заставила излагаться без мата. Со стороны очень некрасиво смотрится, когда девушка метерится, да и не только девушка. Так что, Малин ка2, выкидывай это куда подальше!
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Я тоже особо материться не люблю. Но бывает как пропрет, пропрет. Бывают моменты, когда по другому просто нельзя! Хотя....если искать все же подходящие слова, может и можно.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Юки @ 5.3.2008, 11:07)
...маты или про весенние влюбленности?..
Так ведь у современной молодежи разница и невелика. "Пришла весна, красная как з..па" (@п. Ржевский) и щепка на щепку полезла. Вот только Любовь тут при чем?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ну вот, пришел Ники и стал воспитывать ))))))) Сейчас просто этот процесс настолько... упрощен как-то.. раньше мужчины млели от промелькнувшей из-под юбки тонкой щиколотке, а сейчас из-под некоторых юбок уже трусики торчат. Нет больше в женщине какой-то загадки - все на виду, руку протяни. Подруга недавно была свидетельницей диалога на улице между девушками и парнями среднего школьного возраста. Девчонки: "А вы что нам поадрите на 8 марта?", парни им: "Кефри" купим на ваши пирожки". Весело. И про то, что "а я ее вот так, как всадил, а она такая пи-пи-пи-пи" - про это вообще рассказывается едва ли не на каждом углу абсолютно спокойно, со смешками и демонстрированием деталей на пальцах. раньше вопрос "а ты уже целовался?" смущал парней до красных щек, сейчас вопрос "а ты хоть тра-ся умеешь?" многие воспринимают как самый обыденный. Куда мы катимся? И напоследок анекдот, пришедший мне сегодня по рассылке. "Жаль, что женщины при испуге не ведут себя как страусы. А то бы выпрыгнул из-за угла - и все, прелюдия окончена".
И напоследок анекдот, пришедший мне сегодня по рассылке.
Упрощенчество - ну а как ему не быть... Разве можно показаться слабым и сентиментальным? Скорей всего, за толстым-толстым слоем цинизма прячется ранимость. Как можно её наружу выставлять? Вдруг вытопчут, сожгут? И что тогда от души останется? Вот подрастут, окрепнут, встретят свою настоящую любовь и пучувствуют себя сильней! Может тогда, глубоко спрятанные нежность и ласковость сами попросятся на выход!
Я тоже каждую весну влюбляюсь! В мужа! В прохожих – как мужчин, так и женщин! В детвору, обильно высыпавших на детскую площадку! В асфальт, пока ещё проплешинами, появившийся из-под тающего снега! В ещё не распустившиеся, но уже набухшие почки на деревьях! В такие ласковые, тёплые, по-новому сияющие лучики молодого Солнышка! И в Запах! В такой свежий аромат Земли! И в нежный, едва-едва уловимый аромат юной Зелени! В пьяняще-радостно-ожидаемый аромат Любви и Счастья!!!
А это потому, что ты сильный. )))))) И ты можешь противостоять чёрно-белым контрастам! Ведь в жизни столько оттенков! И вот такой оттенок душевности, как сентиментальность, ты имеешь счастье испытать.