Привет! рада тебе!!! Спастбо я тоже дуаю, что супер! Причем, что удиительно: совсем не хочется определяться с кем-то одним! Летом может определюсь А может кто новенький появится!!!
я стараюсь даю себе обещания! и проявлять эмоции ласково!
Сообщение отредактировал malin_ka2 - 6.3.2008, 0:24
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Я тоже особо материться не люблю. Но бывает как пропрет, пропрет. Бывают моменты, когда по другому просто нельзя! Хотя....если искать все же подходящие слова, может и можно.
Даже нужно! Давайте вместе учится и.. ВЛЮБЛЯТЬСЯ!
рада знакомству!
Сообщение отредактировал malin_ka2 - 6.3.2008, 0:27
--------------------
Так ведь у современной молодежи разница и невелика. "Пришла весна, красная как з..па" (@п. Ржевский) и щепка на щепку полезла. Вот только Любовь тут при чем?..
Между прочим, УВАЖАЕМЫЙ! Я НЕ МАТЕРЮСЬ КАК САПОЖНИК! Редко и на СИЛЬНЫХ эмоциях.
--------------------
Сейчас просто этот процесс настолько... упрощен как-то..
Знаете, ну я вообще-то как-то вышла уже из среднего школьного возраста-то... Влюбленность и мат я не совмещаю Просто к слову пришлось, что еще с весной я начала убивать в себе эмоциональность излишнюю!!! Вот и все
--------------------
Вот подрастут, окрепнут, встретят свою настоящую любовь и пучувствуют себя сильней! Может тогда, глубоко спрятанные нежность и ласковость сами попросятся на выход!
Я тоже каждую весну влюбляюсь!
Я например очень ласковая всегда от того и страдаю наверное. Мужчинам почему-то стерв подавай! может просто ни одному так дорога не была. или вернее тем, что была дорога взаимностью ответить не могла - ибо не мое!!!Но совсем подрослью меня назвать извиняйте!)))
ой я с тобой вместе мурлычу, Ритусь!!!
--------------------
А я-то как рада! Что может быть приятнее и воздушнее влюбленности, особенно когда весна и все распускается. Краски приобретают после серой и холодной зимы новые оттенки. Ах, прелесть! ))))))) Самая замечательная пора!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Юки @ 5.3.2008, 12:38)
Ну вот, пришел Ники и стал воспитывать...
Ну вот "пришел поручик и все опошлил" (@цитата из анекдота)... А куда деваться от "большой химии" (@Н. Хрущев) организма? Если в людях весенняя эйфория генетически заложена? И зря, кстати сказать. Это пережиток от очень древних времен...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ой, Малинка! Ты шо?! Это на свой счёт приняла?! (Ах, плохо мне: валерьянки мне с карвалолом!) Это ж к Юкиному сообщению, где она пишет про то, что её подруга
Цитата
была свидетельницей диалога на улице между девушками и парнями среднего школьного возраста.
(Выделено мною) Ты же давно уж за партой не сидишь!!! Да и Тюменская обл. уж больно далече от Москвы.....
Цитата(Nicky-kz @ 6.3.2008, 9:43)
Если в людях весенняя эйфория генетически заложена? И зря, кстати сказать. Это пережиток от очень древних времен...
А почему зря?! Хорошо-то как! Всё цветёт и расцветает! И чувства тож!
Просто к слову пришлось, что еще с весной я начала убивать в себе эмоциональность излишнюю!!!
Цитата
весна покажет кто где ср...
Да, про ср... действительно лучче убивать )))
Цитата
Ой, Малинка! Ты шо?! Это на свой счёт приняла?!
Упс!! Присоединяюсь к вопросу!! То был действительно просто случай. Реальный ))
Цитата
А почему зря?!
А потому что весенние влюбленности порой приносят реальные и не слишком хорошие последствия )) Если девушка, к примеру, уже замужем или с постоянным парнем, а эмоции голову кружат, а каждый встречный кажется если не Адонисом, то явно прекрасным принцем, а если он еще и взаимностью отвечают - ах, куда деваться, куда бежать от этой весны!.. Не, все равно, весна - это здорово!!
Нимфа, этой весной мне - ура-ура-ура!!! - спасаться не надо )) Я влюбилась в человека, который сейчас рядом со мной. Я обожаю его длинные волосы, ласковые руки и такие внимательные, ласковые глаза... И вообще... Лямуррр в душе моей!! Скорее бы выходные, выспаться и посвятить друг другу ночь!
Весна пришла никуда не денешься! Ой девчонки, страшно-то как! Сердце свободно, душа как бы вернулась. Характерец мой натуальный возвратился на свое место...
а я вот влюбилась в парня да вот он помолвлен, но он говорит что тоже меня любит.что делать?
а я вот влюбилась в парня да вот он помолвлен, но он говорит что тоже меня любит.что делать?
по опыту прошлому (хоть он и не был ни с кем помолвлен) могу только одно сказать: гнать в шею! и подождать того, кто захочет быть помолвленым и далее со всеми остановками только с тобой!!!
--------------------