Юки,Малинка_2,я за вас так рада!!! Поздравляю!!! Влюблённость классная штука, как пархаешь и ничего не замечаешь...здорово!!!Особенно когда это взаимно, можно позавидывать(белой завистью)
Юки,Малинка_2,я за вас так рада!!! Поздравляю!!! Влюблённость классная штука, как пархаешь и ничего не замечаешь...здорово!!!Особенно когда это взаимно, можно позавидывать(белой завистью)
спасибо! я порхаю!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Не создается новая тема почемуто... поэтому напишу тут.
Хочу начать новые отношения с парнем, но из за того что он много работает, мы можем видится с ним только после 9 вечера. Я конечно хочу и раньше, но если получается только так - то я не против. Но у меня родители против, что я в начале 10 выхожу гулять и возвращаюсь около 12. А ведь так хочется быть с ним подольше! Родителям я пока что не говорила про него, так как не уверена, получится ли у нас чтото. В общем, пока не буду уверена, что с этим парнем будет серьйозно, я знакомить их не буду. А когда я говорю, что иду с подружкой, то они ругаются, что до ночи с девочками гуляю! Поздно ведь! Подскажите, как решить этот вопрос.
По правилам Форума, вы сможете открыть новую тему после 20 сообщений!
Цитата
Родителям я пока что не говорила про него, так как не уверена, получится ли у нас чтото. В общем, пока не буду уверена, что с этим парнем будет серьйозно, я знакомить их не буду.
А почему? В чём опасность-то? Порой умалчивание (иногда ложь) бывают вынужденными. А когда нет необходимости, то и зачем "тень на плетень" наводить?!
Да по-разному бывает. Моя мама одному МЧ как-то выдала - ну ты ж студент, нифига не зарабатываешь, вот Оля, опять нахлебника привела. Реакция МЧ была вполне понятна вот теперь и не знакомлю ни с кем Возможно, и у автора что-нибудь такое может выплыть.
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Чтоб так не получилось, что начали встречатся, познакомила, а потом говорю, а мы уже не встречаемся. Просто хочу сначала быть уверенной в МЧ, а потом знакомить.
Сообщение отредактировал Tatiana - 2.7.2008, 19:35
Чтоб так не получилось, что начали встречатся, познакомила, а потом говорю, а мы уже не встречаемся. Просто хочу сначала быть уверенной в МЧ, а потом знакомить.
А ты думаешь через месяц-два ты будешь в нём уверена?Мужчины разные..сколько историй..когда жили счастливо в браке 10 лет,а потом вдруг загулял и до свидания,любимая! Так что не факт...мой любимый мне чуть ли не на первом свидании признался в любви...я даже не восприняла его слова всерьёз,так как понимала,что это врятли была любовь с первого взгляда..потом мне мой засранец признался,что полюбил меня по-настоящему только через 3 месяца=))))я ему призналась в любви через 2 месяца! Мужчины они такие ещё=)))Вначале они все хорошие,далеко не все такими остаются(как например моё сокровище...каким был таким и остался....засранцем!=))))....шутка!=)))) ) Tatiana Будьте бдительны!Не только от него зависет будете ли вы вместе или нет!Успехов вам!
Из: Земля Обетованная.
А мой МЧ признался мне в любви на первом официальном свидании... А до этого мы просто были знакомы. Он мне сказал, что каждый день специально возле моей работы проходил чтобы меня увидеть.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: