Девченки,ну а может быть и мальчишки хи, хотя все же девченки. Я вот вчера буквально начала вышивать крестиком. Понравилось!!!! до жути! Теперь буду с нетерпением ждать окончание работы, чтобы оформить ее в багет. И картина на стену готова! Давайте, пишите кто так же как и я занимается этим искусством! ))))))
Я вышиваю Правда, эпизодически, когда есть и время, и настроение. У меня подруга вышивает обалденные картины, а у меня на это терпения не хватает, хочется скорей результат видеть Так что я все орнаменты, орнаменты... Вот вышила танцовщицу греческую или восточную - силуэт просто, оч красиво. А теперь, в связи с очередной вспышкой страсти к группе Queen , хочу их герб - он такой... очень со смыслом. Это типа фан-арт будет, как я понимаю. Увлеклась на старости лет Тока в юности грешила фанфиками, позорище... А еще я программу установила себе - она любой рисунок переделывает в вышивку, можно выбирать размер, количество цветов и так далее - весчь. В виде схемы делает и в цвете, можно посмотреть и то, как будет выглядеть готовая работа.
Ух ты классно! А я побывала где бы вы думали-в школе, когда выборы проходили и наткнулась на вот именно эту выставку. Посмотрела, покормила глаза. Выходила уже из зала, как наткнулась на стенд, где продавали комплекты для вышивания. И очень уж мне понравились две картины. на одной изображены волки, она потрясающе будет смотреться в багете, а на другой лошади, но в комплекте с лошадьми идет такая потрясающая игра цветом, что я уверена-лошади тоже будут потрясные! У меня, Мяу наоборот, хоть и не терпиться поглядеть на результак, а наоборот азарт увеличивается. К тому же я купила червона нить или как там называется фирма и там есть уже готовая картинка, правда не вышитая крестиком, но я думаю. что она такая и получиться, картинка эта, только будет объемней и все.
Да? А я такие не люблю, это просто очень Да и канва групная Мне бы так, чтобы поковыряться, поразбираться, чтоб сложно было А что выставка: я вон в сети наткнулась на ТАКИЕ картины. Шелком вышивает пенсионер. Иконы, портреты...
Ну на самом деле про канву я еще не знала, так как я первый раз вообще вижу что-то такое. И к тому же я новичек совсем в этом деле. Как посмотрю сколько мне еще... Даже силуэта пока никакого нет. Все получается пока медленно и на сто раз проверяется, как всегда это в начале бывает. Дай бог закончить ее. А то повышиваю, повышиваю и начну вместо этого вязать себе пуловер
Из: Страна Любви
Я тоже вышиваю крестиком. правда до икон мне далеко,а так всякие цветочки могу. Сейчас начала гладью вышивать, тоже очень красиво. Мяу а вы не подскажите где вы эту программу скачали, тоже бы хотелось такой обзавестись.
Мяу а вы не подскажите где вы эту программу скачали, тоже бы хотелось такой обзавестись. Тоже хотела спросить...))) Я люблю вышивать крестиком. Только это редко получается. И вот на каникулах зимних загорелась. Хочу вышить что-то парню, у нас год скоро. Вот хожу по магазинам и не могу выбрать подходящую картинку((((( Не хочу готовый набор брать, хочу каталог, канву, нитки. Все в отдельности.
Я тоже люблю вышивать крестиком. Только с моей работой времени совсем нет(( Да и глаза очень устают - весь день за компьютером. Может, в отпуске довышиваю маргаритки, которые еще в том году начала
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девочки, кому программу надо, могу скинуть через скайп, ник - larek23, - уже с русификатором (правда, я так и не установила его). Вообще можно и в сети скачать, но там платная. А зачем платить, когдя можно так просто скачать?
Мяу, а если скайпа нет? В аське можно? Или по ящику? А Наташе было бы здорово взять фотографию вашу с молодым человеком, отсканировать и в эту программку и вышить. Мне кажется был бы замечательный подарок! )))))))
Из: Откуда не ждали
Цитата(Мяу @ 3.3.2008, 19:58)
...можно выбирать размер, количество цветов и так далее - весчь...
Вот в этом и есть самое главное - определиться с количеством цветов. Мне от тетки в наследство достался набор ниток-мулине (специальные нитки для вышивания). Так там только оттенков зеленого само мало десять... Поэтому будущую вышивку нужно предварительно нарисовать и разбить на цветовые зоны. В зависимости от наличия ниток. Может быть в этом и поможет компьютерная программа. Ей проще группировать цвета...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда не ждали
Цитата(Ласковая @ 5.3.2008, 11:51)
...у меня тоже нет Скайпа...
Кстати, очень удобная и полезная программа. Позволяет говорить по телефону через все границы практически на халяву. В любом поисковике наберите "Skype скачать бесплатно" и будет Вам счастье...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Страна Любви
Цитата(Nicky-kz @ 5.3.2008, 11:41)
Кстати, очень удобная и полезная программа. Позволяет говорить по телефону через все границы практически на халяву. В любом поисковике наберите "Skype скачать бесплатно" и будет Вам счастье...
дело в том, что комп у меня рабочий и набивать его разными прогами как то не хочется. Мне аську то еле установить разрешили. Так что Мяу выложите где нибудь лучше ее.