Из: Украина
Я вышиваю))) Одну вышивку бабушке подарила,вторая где-то дома.а третья коровка уже давно лежит в столе))А пока лежит черепашка со львенком.лень берет свое,наверно год буду вышивать
Сообщение отредактировал Little Dream - 9.8.2010, 17:00
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Я очень люблю вышивать крестиком, хотела спросить, а где вы находите схемы для вышивки? У меня недвно родился племянник, и вот хотелось подарить сестре что-то вышитое на эту тему, рылась в инете, все никак не найду что-то подходящее
Я вдела ростмеры вышитые.Красота....Да и вещь нужная- если интересует-могу поискать и ссылку кинуть.
--------------------
Возьму в банке кредит- 1 миллиард$,выкуплю этот банк и разрешу себе не отдавать кредит......И все- я олигарх.......Ну гениально же!!!!
Ну, кошка у меня стоит на полочке думаю пришить петельку и повесить куда-нибудь. Единственное, не знаю, что с пылью делать - будет садиться, и белое станет серым, а стирка вышивкам, думаю, противопоказана. Про вторую пока не думала
Ну, кошка у меня стоит на полочке думаю пришить петельку и повесить куда-нибудь. Единственное, не знаю, что с пылью делать - будет садиться, и белое станет серым, а стирка вышивкам, думаю, противопоказана. Про вторую пока не думала
А если купить рамку готовую со стеклом и туда вышевку положить, тогда она и в рамке будет и пылью не покроиться. Как идея?